明基BL2480T点评

10.0
综合得分
10
性价比
8.5
底座
10
尺寸
10
外观
10
面板
9.5
效果
  • 产品点评(66)
  • 有图
  • 有视频
寒鸦少年
优质点评人

购买信息

价格:1199元

时间:2018-08

地点:北京

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:8性价比:10

最满意

性价比不错,这个价位段功能整合度很高
几个保护眼睛的功能比较实用

最不满意

几个保护眼睛的功能可能会影响设计人员

哥们今年已经奔3,马上就要迈入30岁的年龄。所有人都说“30而立”,我也时长感叹“这30还没立起来...身体反倒是先不行了”,这里先解释一把,身体不行指的不是什么肾啊腰子啊一类的,而是“眼和颈椎”。按我作息时间

发表于:2018年08月31日 02:57 331赞 2条评论
swkgrtt
优质点评人

购买信息

价格:1399元

时间:2018-08

地点:河北 定州

效果:8尺寸:10外观:10面板:10底座:8性价比:10

最满意

显示效果非常不错
外观也很到位
性价比同样满意

最不满意

底座功能再丰富一些就完美了

好了,先来说说我的情况吧。本人男,30岁大叔,已婚,育有一女 ……重点是,我就是那个对颜色变化不敏感,体检看不出图谱的色弱人士 。很多人会觉得色弱是一种病,在这里,我想大声的告诉大家,色弱只是辨识颜色的能

发表于:2018年08月31日 07:07 6赞 2条评论

效果:8尺寸:10外观:10面板:10底座:8性价比:10

去年买的也是明基27寸的,智慧调光非常棒!智慧蓝光也很棒!但是不能升降,时间久了感觉不舒服!一直想换一个可以升降的,所以上周故意和媳妇大吵一架,我愤怒的把之前的明基砸了,为了演的逼真,我把键盘鼠标都砸了!下单的时候没有货,等了2天终于到了,今天安装上调试好,效果特别棒!懒的测试有没有亮点,反正也没想用几年,媳妇说这次买的效果好,不伤眼睛,比上一台好,说一分钱一分货,哈哈

发表于:2019年01月16日 10:11 19赞 评论

效果:8尺寸:10外观:10面板:10底座:8性价比:10

不错,开了低蓝光模式办公,不像以前那样了一会眼睛就受不了了,很棒

发表于:2018年11月20日 09:48 9赞 评论

效果:8尺寸:10外观:10面板:10底座:8性价比:10

之前用三星34寸的显示器,用了一阵感觉眼睛都快瞎掉了,赶紧换了这个显示器,看着眼睛真舒服

发表于:2019年04月13日 09:12 5赞 评论

效果:8尺寸:10外观:10面板:10底座:8性价比:10

使用后效果良好,也没有发现坏点。作为副屏使用的,旋转的功能很方便。不过底座有划痕,不影响使用就是了。

发表于:2018年11月20日 09:48 4赞 评论

效果:8尺寸:10外观:10面板:10底座:8性价比:10

你们看一下这组合是不是办公必备,旋转上下底座调到最高,那么脖子就不会酸了!调了去蓝光慢慢就适应了,可以长时间眼睛不累!

发表于:2018年11月20日 09:48 3赞 评论

效果:8尺寸:10外观:10面板:10底座:8性价比:10

这个价位中最好的显示器之一,直接用附带的hdmi线连接主机就可以。

发表于:2018年11月20日 09:48 3赞 评论

效果:8尺寸:10外观:10面板:10底座:8性价比:10

之前买了三次戴尔,第一次是hdmi接口有问题,我又换了个型号买了戴尔另外一款,第二次收到货屏幕又有问题,4个坏点,不信邪又换了另一款升级版,收到货屏幕问题更严重,实在不敢相信狗带了,又看了看,发现明基这款16:10的显示器,果断下单,收到货看了下很完美,就是usb设计有点不好,在后面,要是在旁边就好了!

发表于:2019年05月07日 03:36 1赞 评论

效果:8尺寸:10外观:10面板:10底座:8性价比:10

尺寸大 截图文件也大多了 清晰度更高

发表于:2019年05月07日 03:36 1赞 评论

效果:8尺寸:10外观:10面板:10底座:8性价比:10

看中了升降支架和滤蓝光买的 显示效果很好 不过内置音响很一般...

发表于:2019年04月08日 03:48 1赞 评论

效果:8尺寸:10外观:10面板:10底座:8性价比:10

刚收到货物,非常喜欢。已推荐给朋友,购置一台。

发表于:2019年01月16日 10:06 1赞 评论

效果:8尺寸:10外观:10面板:10底座:8性价比:10

色彩比较满意,还带智慧调光。旋转升降非常方便,这个价位还是很ok的!

发表于:2018年11月20日 09:48 1赞 评论

效果:8尺寸:10外观:10面板:10底座:8性价比:10

1. 完美屏无坏点,色彩标准,响应时间还行拖影不明显,有漏光现象(IPS屏的通病)。
2. 智能调光功能不错,配合低蓝光模式很适合长时间办公。
3. 预设的电影、游戏、图片模式效果一般,建议用户模式自己调参数,调好以后玩游戏看电影效果很给力。
4. 内置音响效果很差,还不如8年前买的飞利浦显示器内置音响,需外接音箱。
5. 总体来说这个价格还是很值的,27寸的实际观感确实比23寸大不少,非常适合玩游戏看电影。

发表于:2018年11月20日 09:48 1赞 评论

效果:8尺寸:10外观:10面板:10底座:8性价比:10

昨天下单,第二天就收到,明基算老品牌了,这个价格能买这个参数的很划算,东西是正品行货,期待以后的使用效果。

发表于:2018年11月20日 09:48 1赞 评论

效果:8尺寸:10外观:10面板:10底座:8性价比:10

27寸家用已经很大了,电脑桌空档已经放不下了,嘻嘻。蓝光确实有减少,眼睛看起来舒服了很多,较长时间使用也不会眼花。稍有不足:1、没有DP线,2、没有音箱外接连接线,3、旋转只能单方向,不是左右都可以转,可惜了。不过相较于价格,已经是性价比比较高的了。

发表于:2018年10月23日 07:42 1赞 评论

效果:8尺寸:10外观:10面板:10底座:8性价比:10

屏幕看上去很舒服,敲代码和另一个屏幕组成双屏很合适,有两个点不太好,希望第二代能改进。
1、屏幕下方的缝隙有点大,容易藏灰;
2、色弱模式和低蓝光模式只能二选一,本人色弱,但是又想护眼,只能选择低蓝光模式了。色弱模式的功能就没用了,这是个鸡肋。
刚买回来,过段时间我再来一次完整的追评。

发表于:2019年05月07日 03:36 评论

效果:8尺寸:10外观:10面板:10底座:8性价比:10

买显示器时有几点考虑:一是一定尽量少伤害眼睛(比如要无频闪、低蓝光),健康最重要;二是垂直像素一定要多(本机为1200,比普通的1080多不少,可以减少看网页时翻页频次,看文档时也方便将一整页放到屏幕中,方便办公);三是像素点数量和显示屏尺寸要合理,在20几寸的屏幕里,像素点过多的话字太小,影响看字,伤害眼睛,必须得放大页面才能看清。25英寸的1920*1200的像素点数正合适。这款BL2581T显示器均满足要求。另外,根据环境亮度自动调整显示屏亮度是个加分项。希望厂商能够多提供一些护眼的具体技术,比如屏幕的调光方式等。

发表于:2019年05月07日 03:36 评论

效果:8尺寸:10外观:10面板:10底座:8性价比:10

稀有的显示器,点距大,16:10,25寸,办公竖屏用。一气给办公室买了好几台。

发表于:2019年05月07日 03:36 评论

效果:8尺寸:10外观:10面板:10底座:8性价比:10

安装简单,接口丰富,有前置摄像头,屏幕可以翻转,角度调节方便,窄边框设计。专业设计平价售价,值得拥有

发表于:2019年04月08日 03:48 评论
查看更多 正在加载中...

明基BL2480T

参考报价:¥1149
66条口碑评分评分:10.0分
微信群

大家都在看