热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO R17(6GB RAM/全网通)点评

9.3
9.3
性价比
8.2
性能
9.4
续航
9.5
外观
9.2
拍照
809人评分
  • 4-5星
    94.2%
  • 3-4星
    1%
  • 2-3星
    0.3%
  • 1-2星
    0.1%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
TheFuture
优质点评人

购买信息

价格:3199元

时间:2018-08

地点:陕西 西安

7.6

续航:10拍照:8性能:8外观:6性价比:6

优点:

水滴屏+富有个性的渐变色 首发第六代康宁大猩猩 首发骁龙670处理器

缺点:

价格缺乏诚意! 后盖摄像头设计与布局破坏渐变美感 屏下指纹位置不妥

这次R17的发布会上,OPPO就花费了一些笔墨来讲渐变色,甚至用了一场极光秀来提前预热R17的新操作——渐变色,不得不说,OPPO在手机配色这个方面真的是玩的很骚气,可以说是无所能及,上一回Find X的波尔多红

发表于:2018年08月25日 01:52 828赞 30条评论
低调的低调
优质点评人

购买信息

价格:3199元

时间:2018-10

地点:北京

9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

水滴屏设计,屏占比更高。 超级闪充,充电速度更快。 炫酷机身配色,颜值更上一层楼。

缺点:

屏占比高导致的耗电快 没有无线充电功能 不支持NFC

发表于:2018年10月31日 04:06 603赞 评论
稀饭不稀饭
优质点评人

购买信息

价格:3199元

时间:2019-01

地点:江苏 苏州

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

手机外观很漂亮,拍照效果很好

缺点:

电池续航能力一般

今天刚刚到的oppoR17,熬夜强到的,一开始根本强不到,后面熬夜拼命强才强到了,客服非常耐心,强不到能安慰一下,非常贴心,而且发货也是非常快,强到当晚下单,今天下午就到了,快递小哥也是很有责任心,必须是本

发表于:01月30日 04:56 897赞 3条评论
Fabian Halifax
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2018-11

地点:山西 大同

8.0

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

竖型摄像头在中间了,终于没有了后置指纹 拍照方面还是不错的,一直都是主打拍照

缺点:

续航真的是不行,外放音色也不行 游戏体验差劲,游戏真的卡顿

今天刚刚到的oppoR17,熬夜强到的,一开始根本强不到,后面熬夜拼命强才强到了,客服非常耐心,强不到能安慰一下,非常贴心,而且发货也是非常快,强到当晚下单,今天下午就到了,快递小哥也是很有责任心,必须是本

发表于:2018年11月09日 11:33 830赞 9条评论
公子扶苏
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2018-12

地点:河南 周口

9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

手机流畅度一流,拍照也无需质疑 音质特别好 镭射后壳很炫酷

缺点:

电池续航稍逊色

给我小女朋友买的手机,叫她厂妹的就叫吧,反正她喜欢就行(苹果我实在买不起啊啊啊)。总体来说,和苹果基本一个样。之前用的是R11也很好用,这次看到R17就下手了!

发表于:2018年12月06日 06:07 36赞 2条评论
Caroline Bruno
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2019-03

地点:湖南 娄底

9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

面部和指纹的解锁都很灵敏 闪充好用,充电很快 日常游戏轻松无压力

缺点:

价格偏贵 电池续航能力一般

严实手机外观没有任何损坏。机身很漂亮,试了下手机是新机 正品。面部和指纹的解锁都很灵敏,整个手机用起来很高端大气上档次。手机照相就不夸了,闪充更是没话说。

发表于:27天前 3赞 评论
Milo Jonson
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2019-03

地点:河北 定州

9.2

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

超级闪充很快,亲测理论充电时间半小时左右 机身背面也采用玻璃结构,手感舒服 人脸识别很快,拍照功能齐全

缺点:

后壳易沾染指纹 手机略重

真机颜色比官方图片要暗一些,在充足的光线下才会显得比较鲜艳,比较适合我这种怕颜色太艳的朋友。再来说一下整体的使用感受,机身背面也采用玻璃结构,手感舒服,易沾染指纹。超级闪充很快,亲测理论充电时间半小时

发表于:03月21日 05:06 4赞 评论
无恙
优质点评人

购买信息

价格:3199元

时间:2019-03

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

,高颜值,屏下指纹,搭配快充,很不错 双卡双待,特别方便,也可以随意选择

缺点:

指纹解锁稍微有一点点迟钝,但是还是可以。

手机很好用,大小合适,宽窄比例很好,水滴屏很有平滑感。拍照不用说了,好。反应速度也特别快,用起来很舒服啊。最喜欢的是这个外壳的颜色,大红得很喜庆,也红的发亮,小金猪喜欢。

发表于:03月20日 05:37 2赞 2条评论
8.9

续航:9.2拍照:8.9性能:8.2外观:8.9性价比:9.2

优点:

OPPO R17实现了多个“首发”,是OPPO R系列浸润OPPO最新技术成果的产物,是次旗舰打造的典范。这些技术不仅仅是冷冰冰的硬件,而时与用户需求结合的产物,有些功能甚至具有AI深度学习的特性,具有更大程度的用户关怀。而“美凌驾于一切”的理念也进一步得到了发扬。无需比较,OPPO R17实在是太美了!

缺点:

手感有点硌手

总结:

美感十足,科技感强

发表于:2018年08月28日 02:56 233赞 33条评论
9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

水滴屏很有特点。还有第六代康宁大猩猩保护玻璃。

缺点:

处理器670。如果能达到高通骁龙845就完美了

总结:

虽然不是大众化的手机。在同价位。对年轻人来说。吸引力还是很大的。值得购买。

发表于:2018年08月16日 10:56 396赞 39条评论
8.0

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:6

优点:

还没有用,怎么知道。

缺点:

价格太贵,买不起,价格稍微便宜点,便宜到两三百左右

发表于:2018年08月20日 02:37 219赞 5条评论
刚发的987

购买信息

时间:2018-09

地点:辽宁 丹东

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

OPPO R17的ColorOS 5.2可以说是相当智能了,能给用户提供不少便利,一些常用的快捷功能都在“智能负一屏”。智能找车这一点就很便捷,在停车的地点打开手机,找到负一屏界面的智能找车,点击记录当前位置,就可以自动记录当前的位置,还会显示停车位置的距离,以及停车的时长,停车位置,对于有车的小伙伴可谓是很贴心了。

缺点:

这款手机对小手党不太友好啊

总结:

OPPO R17的小功能非常齐全,也非常智能。

发表于:2018年09月07日 02:31 147赞 1条评论
师德师风的

购买信息

时间:2018-08

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

R17还没上市我已经开始搜集它相关的资料了,对于手机重度使用者,R17拥有的低功耗智能MIC非常吸引我,平时不喜欢带着充电器、移动电源出门,又担心手机电量不够,R17终于可以解放我的包包了,很开心。

缺点:

不知道会有几款颜色呢。

总结:

R17拥有的低功耗调节功能我很喜欢,之前用的是Find 7体验不错,这次R17上市准备买一部~

发表于:2018年08月15日 06:43 136赞 评论
物理无无

购买信息

时间:2018-08

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

从网上流传出OPPO R17系列的规格,预测OPPO R17将采用6.4英寸水滴屏,屏占比为91.5%,首发第六代大猩猩玻璃,采用光感屏幕解锁,配色提供流光蓝,霓光紫,相机方面,资料显示支持立体自定义美颜,后置增加超级夜景,还是真的值得更多人的期待。

缺点:

缺点方面,等手机出来再说吧

总结:

随着官宣的爆出,距离新品正式发布已经不远了,期待上市。

发表于:2018年08月15日 06:47 96赞 4条评论
5656三十多岁多

购买信息

时间:2018-08

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

目测OPPO R17将会出R17和R17 Pro两款机型。另外, OPPO已经成为了第六代康宁大猩猩玻璃的首发厂商,不出意外,R17的前后玻璃面板都将是第六代康宁大猩猩玻璃,抗摔性得到了显著提升。

缺点:

就是不知道价位怎么样。

总结:

随着OPPO官方预热的开启,相信未来还将有更多的信息披露,值得我们更多期待!

发表于:2018年08月15日 06:46 67赞 1条评论
8.4

续航:6拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

外观漂亮,系统流畅,手感舒适,机身轻薄

缺点:

系统不足,续航一般,外观不是很满意

发表于:2018年09月13日 07:31 59赞 1条评论
放的地方

购买信息

时间:2018-08

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

作为一名拍照爱好者,我最看中的就是手机的拍照功能了,OPPO手机在美颜拍照上一直做的很不错,这次的R17我也一直关注着,据说前置镜头会有2500万的像素,并且还有AI美颜,拍照方便又好看,希望R17快些发售好让我赶紧上手体验一下。

缺点:

只要拍照好看,什么都不是问题

总结:

OPPO的AI美颜一直很不错,这次R17也有这项功能肯定差不了,我很期待R17的发售。

发表于:2018年08月15日 06:41 57赞 1条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

全面屏屏幕指纹解锁还是很好的

缺点:

尺寸有点大了,建议6.0尺寸

发表于:2018年08月16日 11:18 51赞 2条评论
78共一件老板没

购买信息

时间:2018-08

地点:云南 大理

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

R17的AR拍照让我很心动啊,实际体验更上一层,也更有趣味了,O-moji功能可以制作属于自己的表情包了,可玩性更高,以后能用这个功能跟朋友聊天了,还是相当有趣的,具体玩法估计还要等到手后再慢慢摸索了

缺点:

还有其他的功能彩蛋不?

总结:

R17的AR拍照是一大亮点,趣味可玩性高,比较喜欢

发表于:2018年08月23日 03:43 44赞 1条评论
52规划局看你们

购买信息

时间:2018-08

地点:黑龙江 哈尔滨

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

R17这次的配置很值得一提,8+128G的大内存组合是当下的硬菜,加上首发新一代的670,吃鸡喝药无压力额,平时工作中需要拍照录视频,128G的容量完全够用了,还带屏幕指纹,整体表现可圈可点,拭目以待

缺点:

心动了,到手再评价

总结:

正想换手机,来的正是时候

发表于:2018年08月23日 03:41 39赞 1条评论
查看更多 正在加载中...
好说

大家都在看