vivo NEX双屏版(10GB RAM/全网通)点评

9.5
9.1
性价比
9.7
性能
9.4
续航
9.6
外观
9.6
拍照
534人评分
  • 4-5星
    95.9%
  • 3-4星
    0.7%
  • 2-3星
    0.6%
  • 1-2星
    0.4%
电商好评度:
  • 98%
  • 97%
  • 100%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
薄凉先森
优质点评人

购买信息

价格:4998元

时间:2019-01

地点:湖南 长沙

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

前屏的屏下指纹比较好用,反应快,识别率高

缺点:

发热,掉电快

第一次买vivo的产品,买的时候很草率,发货后很纠结,看了很多评测,不是心目中最理想的机型,本人冲动易怒型,做事不计后果。当时就看到双屏介绍觉得很新鲜挺高大尚就拍了。拍了后才看一些评测。又不太想买了。然后

发表于:2019年01月24日 04:52 502赞 6条评论
和风
优质点评人

购买信息

价格:4998元

时间:2019-01

地点:河北 定州

9.2

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

厚薄适中,外观炫酷,特别是息屏显示很帅气,星环灯也很漂亮 拍照功能不错,特别是3D美颜很真实 双屏打游戏局局都能占先锋

缺点:

双屏耗电有点快 容易发热

用了半天,总的来说,速度快(至少比我mate10快多了),厚薄适中,外观炫酷,特别是息屏显示很帅气,星环灯也很漂亮,回头率高,缺点是耗电快,待机6个小时耗电4%,早上八点到中午十二点玩了两个小时耗电16%充电一

发表于:2019年01月28日 05:45 431赞 3条评论
选择重头再来
优质点评人

购买信息

价格:4998元

时间:2019-02

地点:福建 龙岩

8.8

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

骁龙845+Android9.0,性能自然是没的说,玩游戏很6 自拍效果超级赞,夜景模式更是强大,夜晚拍的照片非常细腻 那个星环灯我十分喜欢,听音乐拍照闪烁着十分迷人

缺点:

续航不够用 玩游戏容易发热

因为看上了vivo的HiFi好音质和TOF3D面部解锁,所以攒了好久好久的钱,终于买了这一部,收到了以后果然够惊艳!星环灯代替了自拍时给面部打柔光和呼吸灯,十分漂亮!双面屏十分实用!侧面的按键上还有vivoLOGO,独具

发表于:2019年02月28日 05:31 415赞 1条评论
森与雨露心
优质点评人

购买信息

价格:4998元

时间:2019-03

地点:贵州 毕节

9.2

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

隐藏摄像头很有科技感,屏占比也非常高 屏下指纹挺好用的,快捷方便 自拍的效果确实不错,自带美颜很自然

缺点:

机身有一点厚

好不容易抢到的,送了很多赠品!有乐心手环,自拍杆,蓝牙音响,充电宝!隐藏摄像头很有科技感,屏占比也非常高,电池一天下来还有剩余,性能高通骁龙845不必担心,摄像音质就不用说了,很不错的手机!送货也非常快

发表于:2019年03月19日 05:30 182赞 8条评论
亦可相拥
优质点评人

购买信息

价格:4998元

时间:2019-03

地点:湖南 长沙

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

面部识别超级厉害,手机操控流畅度非常好

缺点:

刚刚更新系统之后副屏图标与点击位置不一致,希望尽快修复

出于工作原因用苹果和安卓手机,换了新苹果没多久,常关注手机发展方向,买的时候纠结了,看到很多评论有些担心,但到手后惊喜不断。

发表于:2019年03月05日 05:30 11赞 评论
生命中 沉沦
优质点评人

购买信息

价格:4998元

时间:2019-03

地点:北京

9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

NEX双屏版设计也很好看,渐变设计显得很大气,双屏也是很酷炫 人脸识别和屏幕指纹两种解锁快速方便 拍照给力,拍照模式很多

缺点:

手机容易沾指纹

真全面屏真的震撼!后置可以用于面部支付,好评。屏下指纹非常快。这次4.5系统比我之前的3. 0好看多了。系统是安卓9. 0版本。双屏操作需要适应下。

发表于:2019年03月01日 02:53 3赞 2条评论
落雪听梅

购买信息

地点:南充

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

哇塞,双屏的NEX就要出了吗?我用过NEX,手感贼好,超级管电啊,升降式的摄像头科技感十足,双屏的NEX,超级期待了,这么带感的vivo,一直期待着

缺点:

努比亚x 定价3299 所以你自己看着办

总结:

科技不止一面!要换新手机了,vivo真的是越来越牛了

发表于:2018年12月11日 03:33 845赞 18条评论
似温柔亦苍白

购买信息

地点:金坛

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

诞生于后现代科技主义设计理念的 vivo NEX双屏版,挑战着现代智能手机的沉闷框架;而星环呼吸灯的每一次亮起,都仿佛在提醒我们:即使置身日常琐碎,也别忘记做个浪漫的人。黑科技与浪漫美学浑然一体,双面之间,自由转换。

缺点:

两面屏幕都可以干什么...

总结:

非凡双屏,突破未来。 vivo NEX 我值得拥有

发表于:2018年12月14日 04:17 645赞 评论
蹲个马桶也能穿越

购买信息

地点:杭州

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

NEX双屏版开创性的将后置三摄和前置三摄合二为一,其强大的后置拍照能力,同样作用于自拍,让自拍从此进入了三摄时代。1/2.56寸的大底传感器、OIS光学防抖、2PD急速对焦可直接被用于自拍。此外,AI美颜进一步升级和全新的多通道肤质优化算法,让你的自拍更惊艳。NEX双屏版三摄自拍,引领自拍新时代!

缺点:

想问就只能屏幕指纹解锁吗?

总结:

vivo出新真的是快,全面屏还沒用上,就要來个双面屏

发表于:2018年12月14日 04:40 585赞 3条评论
qq_tpsao

购买信息

价格:4998元

地点:青岛

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

拍照和录像的帮拍功能非常好 性能也很好 性价比也是非常高的 佩戴的第五代这个屏幕指纹解锁很牛X 外观非常好看 一点也不卡顿

缺点:

外观就是缺点吧 因为有两块屏幕的原因 细心的人非常适合 粗心的人就珍惜着点

总结:

这是最有良心的一部手机了 为我们的vivo加油 最后说说他的手机套 手机套做的很有良心 有了套后边的屏幕 完全不用担心桌子会划到后边的屏幕 买了也绝对不后悔

发表于:2018年12月29日 05:20 548赞 评论
我是雷锋

购买信息

地点:普洱

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

双屏旗舰,亮相了,广告宣传片堪称科幻大片了。这款手机的slogan为“未来不止一面”,也许手机的未来也不止一面吧,今年上市了这么多款手机真正让人眼前一亮的并不多,vivo nex和oppo find x真心能数得上。希望国产手机越走越好。

缺点:

期待新机,不知道和努比亚的那个哪个好

总结:

买NEX的第一部,现在第二部连双面屏都有了,期待!

发表于:2018年12月14日 04:29 537赞 评论
初秋繁花入夢

购买信息

地点:佛山

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

vivo今年在设计上的突破是有目共睹的。这次,vivo NEX双屏版带来了6.39英寸的零界全面屏+星环溢彩屏,骁龙845,10GB+128GB存储配置,后置1200万像素三摄,光电屏幕指纹与TOF零光感人脸识别,让实用性和观赏性得到平衡。

缺点:

背部的屏幕有啥用?

总结:

表示很期待!今天去实体店体验了一把,被折服!准备剁手!

发表于:2018年12月14日 04:50 536赞 1条评论
冒险小镇

购买信息

地点:武汉

9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

拿到手很惊讶的!看着蛮漂亮的,入手就爱不释手了,看着全面屏就是不一样,3天来体验确实非常不错,双面屏,手感好,而且用起来也很可以,两边换着用,速度与激情,这流畅速度简直太牛了,排位吃鸡也是很到位的,玩游戏也不发热,拍照像素也清晰,我很喜欢,可以说得上是很好的手机!

缺点:

系统的小细节做的简单些可能会更好

总结:

vivo产品用了十年了!一直用我比较信赖的产品!

发表于:2019年01月02日 08:04 525赞 评论
如痴如醉

购买信息

地点:高要

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

手机双面屏是一大亮点,双屏的设计比较新颖,也特别方便,样子中规中矩,显示效果,照相效果超级棒!当然令我最中意的还是照相,美颜效果特别棒,每次拍完照片基本不用修图了,照片既清晰又好看!运行很流畅,充电很快,电量用的也不是特别快。

缺点:

就是一点不好,我的手机为什么总爱吸尘,总是擦不干净!

总结:

一直在用vivo,16年的Xplay5,今天到手的NEX,双屏上档次!

发表于:2019年01月02日 08:40 524赞 评论
望天边星宿

购买信息

地点:绵阳

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

vivo NEX双屏版,这款放弃机械升降摄像头转而采用前后双屏设计的新机备受关注,引发了很多热议。很多人觉得前后vivo NEX双屏版颜值不如初代NEX,但我感觉还不错,而且vivo的自拍效果是非常好的,不知道大家是怎么看的呢?

缺点:

我手机的双面屏大兄弟 你的保护壳是个圈嘛

总结:

从高中毕业到现在上班了一直用的vivo,前前后后用了五六个vivo手机了,看着vivo越做越好心里挺高兴的,不管别人咋说高价低配啥的,反正我是一直都挺喜欢的

发表于:2018年12月11日 03:23 524赞 1条评论
扮鬼臉oo

购买信息

地点:南平

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

应该有2-3年了,市面上的手机很少让我如此心动。在2018年最后一天,2019年的第一天,我还是毅然决然的选择了VIVO NEX,2018年早些,VIVO伸缩摄像头的NEX,就已经让我惊艳了,这次实现了双屏,真的是给国产高端手机打气。手机刚刚入手,感觉还是很新颖有趣的,双面屏很有设计感,大小也合适,比想象中轻。系统流畅,速度可以,充电快,电池也比较耐用,拍照效果还是挺满意的。

缺点:

唯一的缺点就是有点厚

总结:

这款手机值得推荐。非常不错两面都可以正常使用。拍照也挺清晰的。就是有很多功能还要慢慢的研究。

发表于:2019年01月02日 08:21 523赞 评论
后香晓

购买信息

时间:2019-01

地点:山东 菏泽

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

vivoNEX双屏版的特色,顾名思义vivoNEX双屏版的最大特色就是2块屏幕的设计了,vivo NEX双屏版在背面采用了一块5.49英寸的“星环溢彩屏”,而正所谓“画龙易,点睛难”,为了给这块背面副屏赋予更多灵气,让它在别致的同时更多几分灵动感,于是脑洞大开同时又非常实用的星环柔光灯出现了。“随心显示”功能让vivo NEX双屏版为我们开启了展示个性自我的另一面,我们可根据个人喜好为副屏选择息屏显示的不同玩法,既可设置手机内置的图案,也可以随心所欲地定义图像或文字,让一款手机获得千百种新外观,充分张扬自我,表达个性。

缺点:

手机的价格感觉高了点,不过性能还是很不错的,性价比也还行

总结:

设计上还是很赞,颜值也是非常高,性价比也挺棒的

发表于:2019年01月17日 01:11 521赞 评论
无知

购买信息

时间:2019-01

地点:河南 洛阳

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

vivo这款手机10GB+128GB超大存储组合的硬件配置,vivo NEX双屏版还搭载了自研的vivo Dual Turbo加速引擎,让快更快。其次Dual Turbo加速引擎由vivo System Turbo和vivo Game Turbo两部分组成,其中vivo System Turbo针对手机系统资源分配机制进行深层优化,重新定义出更智能的分配策略,解决手机运行卡慢的问题,实现了对手机的引擎级加速,让我们无论在何种使用场景下都能获得从始至终的流畅体验。同时,vivo Game Turbo还通过与全球知名游戏引擎合作伙伴及游戏开发商对接关键性能接口,建立沟通机制,进行深度优化,让我们的游戏体验愈加畅快。

缺点:

手机的电池容量不是很大,但是续航能力还算可以吧

总结:

手机的颜值还是很不错的,性能配置上也都还算,

发表于:2019年01月14日 01:30 521赞 评论
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

vivo NEX双屏版在背面采用了一块5.49英寸的“星环溢彩屏”,给这块背面副屏赋予了更多灵气,让它在别致的同时更多几分灵动感,还有一个非常不错的功能就是“随心显示”,“随心显示”功能让vivo NEX双屏版为我们开启了展示个性自我的另一面,我们可根据个人喜好为副屏选择息屏显示的不同玩法,既可设置手机内置的图案,也可以随心所欲地定义图像或文字,让一款手机获得千百种新外观,充分张扬自我,表达个性。可以这样说,vivo NEX双屏版不只是一台未来旗舰,更是我们出街时彰显自我的时尚潮搭。外观漂亮

缺点:

很漂亮,很适合年轻人,走在时尚最前沿,支持vivo

发表于:2019年01月17日 03:28 517赞 评论
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

NEX双屏版相比前代产品,前后双面屏幕、后置夜景三摄成为了其最为显著的特征,也透露出vivo对于手机未来形态的思考。顾名思义,vivo NEX双屏版在外观上最为直观的变化便是机身的正面和背面分别搭载了一块屏幕。其中正面依旧采用了零界全面屏的设计,屏占比超高。此外,由于屏幕尺寸从原来的6.99英寸变为6.39英寸,整机的手感更加舒适,屏幕的精细程度也得到了提升。这款手机的背部采用的是“星环溢彩屏”。 相比于极简的正面屏,背屏元素更加丰富,5.49英寸FHD分辨率的背面屏与星环灯、三颗摄像头都汇集于此。

缺点:

我觉得最厉害的还是这款手机的“双屏帮拍”功能了,用NEX双屏版为他人拍照时,可以同时开启正背面两块屏,被拍摄的人可根据背屏中的显示情况调整姿势和表情,拍出最符合自己需求的好照片。

发表于:2018年12月18日 09:49 516赞 2条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看