联想Z5 Pro(6GB RAM/全网通)点评

8.5
7.6
性价比
4.5
性能
8.0
续航
8.4
外观
8.1
拍照
145人评分
  • 4-5星
    82.8%
  • 3-4星
    9%
  • 2-3星
    3.4%
  • 1-2星
    4.8%
电商好评度:
  • 95%
  • 暂无数据
  • 暂无数据
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.8

续航:7.0拍照:8.0性能:4.5外观:8.0性价比:6.5

优点:

Z5 Pro称得上是一款综合实力出色的水桶型产品,从屏占比和硬件参数来讲也是一个有亮点且充满诚意的作品。

缺点:

弯曲背壳不方便平放

总结:

很值得选择的一款“滑盖”神机

发表于:2019年03月08日 11:09 25赞 评论
9.2

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

虽然是概念机,但个人觉得这种设计最好,这个颜值我给满分!真要按概念及这个样子做出来,我会买,千万不要跟风搞什么滑盖。我觉得手机只要把基本功能、系统、性能、拍照、续航、外观、以上几点做好,成功就是必然的。联想手机我觉得还是很不错的,我12年买的联想k860i现在依然坚挺,这个质量还有谁?用心做好你们的产品,自然会受到消费者的青睐。联想……加油!!!

缺点:

听说Z5Pro样机是滑盖,瞬间无语了!

发表于:2018年09月10日 04:37 167赞 14条评论
8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

屏占比,价格良心,屏幕指纹

缺点:

太厚了,摄像头有点丑,屏幕上没有听筒

发表于:2018年11月02日 05:12 43赞 2条评论
9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

屏幕在这价位无敌 做工扎实 造型还不错 配置居中 够用 这价格可以

缺点:

缺点嘛 就是滑盖 不知道结实不结实也不知是喜是忧 用了就知道

总结:

我只想说贵族血统就是贵族血统,没什么好争议的,哪怕身败名裂,流的血依然是高贵的。联想手机到是在市场上没能站住脚,但是信念依旧在,一款好的产品,就算是古董了也能在市场占据一席之地。为那些用心做人做事的人点个赞,

发表于:2018年11月21日 01:25 39赞 评论
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

1.高通骁龙710,说实话只能定位在中端,但是对于Z5Pro来说这个价格说的过去,面布识别,屏下指纹,隐藏前置,超大全面屏的配置来说,良心。 2.手机外观真的很漂亮(前)。 3.多了NFC功能,也便捷很多。 4.用过两个联想的手机(记得一个是意法爱立信的处理器,一个是骁龙4系的处理器),虽然那时候还不是ZUI的系统,但是在质量上,没的说,优秀,同价位也是性价比王者。后接触过朋友用的ZUI系统,说实话真心流畅。技术越来越成熟,产品肯定越来越优秀。 5.感谢联想没放弃ZUI,一个正确的决定。

缺点:

1.我没有实机,具体拍照,续航不给予点评。但是从宣传上看还不错的。 2.不喜欢Z5Pro的后壳!!!样式很LOW啊。说真心的不如Z5后壳好看。 3.滑盖,嗯,怎么说,我没有实机不清楚自动还是手动。如果很opX一样自动的还好。手动的话,不是很高大上啊。不太符合时代的潮流。 4.希望联想可以看到一个联想粉的建议。

发表于:2018年11月05日 04:11 25赞 2条评论
ご戴戴d胖胖の--_10

购买信息

价格:2298元

地点:无锡

7.6

续航:8拍照:8性能:8外观:6性价比:8

优点:

价格相当美丽,屏幕的表现十分的好,710的处理器日常的运用很够了,后置摄像头的质感也达到了平均以上,电池续航也够用!

缺点:

联想自己的系统真的差的一塌糊涂,各种无端的奔溃,摄像功能都会死机,联想对于系统的优化也基本不管。手机的厚度我只想说突破天际了,真的厚,而且半斤的重量一只手用起来还会手酸,背后圆滑的设计把手机弄的滑的不行,本来手机就厚,加了壳更加厚。最大的问题就是手机的细节,或者说设计问题,用蓝牙耳机有强烈的干扰音,要解决只可以返厂,这个真的烦。

总结:

性价比可以,如果对于细节不怎么讲究,又是买来过度下到5g,体验下全面屏,很值得入手!如果袋中银两不足的话,这手机也值得入手,毕竟够用了。如果你有强迫症,还很注意细节,那买其他牌子的吧。不过总体6+128 2298的价格很合适!

发表于:2019年04月10日 04:29 16赞 评论
8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

手机的性价比不错,其次就是发布的时间属于抢先,在者普及真正意义的全面屏做出进一步改革!

缺点:

性能710相对来说这是一道弱项,其次就是这个价格多半是EMMC5.1,只能作为一个中端机,最后个人感觉摄像头设计的不好看。

发表于:2018年11月02日 09:29 15赞 评论
7.2

续航:2拍照:6性能:10外观:8性价比:10

优点:

屏幕大,人脸识别很流畅

缺点:

发烫 ,电池容量小指纹识别不灵敏

发表于:2019年06月05日 01:09 12赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

价格不贵,拍照效果很好

缺点:

就是移动上网太慢,移动上网太差 手机很好

发表于:2018年12月18日 05:08 10赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

联想风格

缺点:

暂时没有

总结:

总体来说尽快发布 速度上市 别让客户等太久

发表于:2018年10月17日 11:22 10赞 1条评论
9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

这配置秒杀同价位,上可干小米mix3oppor17之流,下可虐所有710,给力了

缺点:

续航再大点就完美了,旗舰该有的居然都有了哈

发表于:2018年11月24日 01:55 9赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

极致的屏占比,在普遍三四千的旗舰价格把最新的黑科技下放到两千价位。最值得推荐的性价比旗舰

缺点:

整机稍显厚重,没有延续超薄设计

发表于:2018年11月12日 02:23 6赞 评论
8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

拍照效果很好,我买了两天这期间没有任何卡顿当然除了晚一些大型的游戏除外但是一般的游戏都是没有任何问题的,手机充电速度也非常快

缺点:

就是有一点系统bug比如在玩游戏的时候回主界面再从横屏回到竖屏的时候整个屏幕亏卡住几秒钟屏幕画面被拉伸

发表于:2019年08月25日 02:16 4赞 1条评论
8.4

续航:8拍照:6性能:8外观:10性价比:10

优点:

设计感很强

缺点:

游戏性能一般

总结:

可怜的老罗,锤子已经生死未卜,不过坚果2S的设计还是很棒的,我去了发布会,真的很好。便宜实惠还有信仰!值得拥有!

发表于:2019年01月24日 10:50 4赞 4条评论
weixin_4sss2

购买信息

价格:2698元

地点:石家庄

9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

性能优、续航棒、外观赞、手感佳。

缺点:

震动感不够高级、拍照还有提升空间。

总结:

最近突然对手机产生了兴趣,关注到855已经上市,决定买个性价比最高的,换句话说就是最便宜的。 找了一圈,只有这款手机最便宜,作为参考,安兔兔我也看了,几款竞品(米9、iQ、S10)也都对比了。 S10:不用说,土豪必备,而且我对在手机上斥“巨款”一直持反对态度; 米9、iQ:东西也非常不错,但是贵了。 前段时间看到黑鲨2安兔兔造假,也不能考虑了。 不花2698买它,难道花2499买米8?

发表于:2019年04月01日 02:38 3赞 2条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

高清屏幕,后置2400W双摄像头,前置双摄,价格便宜,骁龙710aie的ai性能强劲,制造工艺牛逼,省电。GPU工艺满足日常游戏体验。外观漂亮

缺点:

必须划开滑盖接电话,讨厌联想碰瓷式营销。

发表于:2018年11月09日 06:37 3赞 1条评论
9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

全面屏以及外观性能,性能不错,屏幕大

缺点:

系统没用过不知道好不好

发表于:2018年11月04日 11:54 2赞 评论
7.6

续航:8拍照:6性能:8外观:6性价比:10

优点:

三星极边屏幕,画质好,屏占比高,屏幕指纹解锁,零光感人脸识别,杜比全景声,HDR10,骁龙710处理器足够日常使用。

缺点:

接电话需要滑下屏幕,游戏加速如同摆设,如果不玩游戏电池绝对够用,拍照在白天清晰,夜间不够清晰,ZUI系统优化不够好,没有人工智能AI,没有发挥好三星屏幕的功能:没有熄屏显示,屏幕指纹解锁只能在亮屏的情况下才能解锁,充电速度慢,最主要的就是太厚太重。

发表于:2019年12月03日 06:07 评论
3.0

按照Z5的尿性来看,最多660或者670的处理器,其他的没什么看头了,作为一个正在使用联想手机的用户,这部手机过后,我已经不想再用联想的手机。

发表于:2018年09月15日 12:54 41赞 11条评论
10.0

我想问问这个手机NFC是不是真的可以正常使用喔 我刚刚看点评没得公交卡可以适配呀

发表于:2018年11月03日 09:49 34赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看