热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

联想Z5 Pro(6GB RAM/全网通)点评

7.6
7.9
性价比
7.7
性能
7.4
续航
7.6
外观
7.4
拍照
113人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    94.7%
  • 2-3星
    1.8%
  • 1-2星
    3.5%
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.2

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

虽然是概念机,但个人觉得这种设计最好,这个颜值我给满分!真要按概念及这个样子做出来,我会买,千万不要跟风搞什么滑盖。我觉得手机只要把基本功能、系统、性能、拍照、续航、外观、以上几点做好,成功就是必然的。联想手机我觉得还是很不错的,我12年买的联想k860i现在依然坚挺,这个质量还有谁?用心做好你们的产品,自然会受到消费者的青睐。联想……加油!!!

缺点:

听说Z5Pro样机是滑盖,瞬间无语了!

发表于:2018年09月10日 04:37 110赞 7条评论
8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

屏占比,价格良心,屏幕指纹

缺点:

太厚了,摄像头有点丑,屏幕上没有听筒

发表于:2018年11月02日 05:12 22赞 1条评论
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

1.高通骁龙710,说实话只能定位在中端,但是对于Z5Pro来说这个价格说的过去,面布识别,屏下指纹,隐藏前置,超大全面屏的配置来说,良心。 2.手机外观真的很漂亮(前)。 3.多了NFC功能,也便捷很多。 4.用过两个联想的手机(记得一个是意法爱立信的处理器,一个是骁龙4系的处理器),虽然那时候还不是ZUI的系统,但是在质量上,没的说,优秀,同价位也是性价比王者。后接触过朋友用的ZUI系统,说实话真心流畅。技术越来越成熟,产品肯定越来越优秀。 5.感谢联想没放弃ZUI,一个正确的决定。

缺点:

1.我没有实机,具体拍照,续航不给予点评。但是从宣传上看还不错的。 2.不喜欢Z5Pro的后壳!!!样式很LOW啊。说真心的不如Z5后壳好看。 3.滑盖,嗯,怎么说,我没有实机不清楚自动还是手动。如果很opX一样自动的还好。手动的话,不是很高大上啊。不太符合时代的潮流。 4.希望联想可以看到一个联想粉的建议。

发表于:2018年11月05日 04:11 16赞 1条评论
9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

屏幕在这价位无敌 做工扎实 造型还不错 配置居中 够用 这价格可以

缺点:

缺点嘛 就是滑盖 不知道结实不结实也不知是喜是忧 用了就知道

总结:

我只想说贵族血统就是贵族血统,没什么好争议的,哪怕身败名裂,流的血依然是高贵的。联想手机到是在市场上没能站住脚,但是信念依旧在,一款好的产品,就算是古董了也能在市场占据一席之地。为那些用心做人做事的人点个赞,

发表于:2018年11月21日 01:25 11赞 评论
8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

手机的性价比不错,其次就是发布的时间属于抢先,在者普及真正意义的全面屏做出进一步改革!

缺点:

性能710相对来说这是一道弱项,其次就是这个价格多半是EMMC5.1,只能作为一个中端机,最后个人感觉摄像头设计的不好看。

发表于:2018年11月02日 09:29 9赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

联想风格

缺点:

暂时没有

总结:

总体来说尽快发布 速度上市 别让客户等太久

发表于:2018年10月17日 11:22 7赞 1条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

价格不贵,拍照效果很好

缺点:

就是移动上网太慢,移动上网太差 手机很好

发表于:2018年12月18日 05:08 4赞 评论
9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

这配置秒杀同价位,上可干小米mix3oppor17之流,下可虐所有710,给力了

缺点:

续航再大点就完美了,旗舰该有的居然都有了哈

发表于:2018年11月24日 01:55 2赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

极致的屏占比,在普遍三四千的旗舰价格把最新的黑科技下放到两千价位。最值得推荐的性价比旗舰

缺点:

整机稍显厚重,没有延续超薄设计

发表于:2018年11月12日 02:23 2赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

高清屏幕,后置2400W双摄像头,前置双摄,价格便宜,骁龙710aie的ai性能强劲,制造工艺牛逼,省电。GPU工艺满足日常游戏体验。外观漂亮

缺点:

必须划开滑盖接电话,讨厌联想碰瓷式营销。

发表于:2018年11月09日 06:37 1赞 1条评论
9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

全面屏以及外观性能,性能不错,屏幕大

缺点:

系统没用过不知道好不好

发表于:2018年11月04日 11:54 评论
3.0

按照Z5的尿性来看,最多660或者670的处理器,其他的没什么看头了,作为一个正在使用联想手机的用户,这部手机过后,我已经不想再用联想的手机。

发表于:2018年09月15日 12:54 36赞 11条评论
10.0

我想问问这个手机NFC是不是真的可以正常使用喔 我刚刚看点评没得公交卡可以适配呀

发表于:2018年11月03日 09:49 14赞 评论
5.0

性能看起来不错,不知道价格多少,要是超过2799不如选择魅族16,小米8,努比亚Z18.反正联想跳水的也快,卖的贵就半年后买二手的,很便宜

发表于:2018年09月10日 07:11 12赞 2条评论
10.0

屏幕这么大,很容易碎,我就想弱弱的问一下,怎么带手机套

发表于:2018年11月02日 12:05 11赞 1条评论
10.0

710 屏幕指纹解锁 可以入手了!zui系统真的很流畅 之前用zuk就觉得不错!

发表于:2018年11月02日 02:44 11赞 评论
10.0

这么厚的手机,电池才3300毫安,你是怎么做到了的?笑死

发表于:2018年11月05日 05:12 9赞 评论
5.0

如果真的是和图一样联想手机就翻盘了...

发表于:2018年09月15日 07:09 9赞 评论
10.0

外观精致,滑盖缝隙控制得很好,完全不输给小米MIX 3和荣耀magic 2,做工精致,配置上真的很良心了,骁龙710 AIE配6+64/128,拍照比Z5进步很多,虽然跟荣耀magic2比肯定有差距,但毕竟看看价格,本来就不是一个价位一个等级的手机,荣耀小米定位就是高端旗舰,联想这款是次旗舰定位,看看配置和价格,水军们别瞎喷。这款手机的确很良心了,当然背面看起来的确平庸,没有亮点设计

发表于:2018年12月05日 11:36 7赞 评论
6.0

这手机厚得跟什么一样,背部弧边还那么丑。可能不嫌弃的人少吧。反正我是这样认为的。我对手机外观比较严格。只给三颗星

发表于:2018年11月09日 11:05 7赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看