苹果iPhone XS Max(全网通)点评

8.5
综合得分
8.5
性价比
9.2
性能
7.6
续航
7.8
外观
7.8
拍照
  • 产品点评(171)
  • 有图
  • 有视频
Zoe
优质点评人

购买信息

价格:9599元

时间:2018-09

地点:广东 佛山

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:6

最满意

对于老型号的手机速度确实快了,相机打开速度明显变快。
下拉菜单更方便了,后台优化好用,界面简洁了不少。
电池增加续航曲线功能,输入法验体验有提高。

最不满意

这次毛病还是不少的,这里都写不下呀,简单说几个点。
键盘打字有时卡顿,电池续航无改进,桌面图标莫名消失。
新设备速度提升不明显,除了速度外,其他改进不多。

2018年6 月 5 日,WWDC 大会如期而至。届时发布了iOS 12。而今天,国内用户获得OTA更新提示应该是在北京时间9月18日凌晨2点左右。不过要不是笔者已经更新好了,差点就信了下面这条朋友圈:

发表于:2018年09月18日 06:56 896赞 67条评论
Griet
优质点评人

购买信息

价格:8299元

时间:2019-04

地点:河南 长葛

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

最满意

很流畅玩游戏不卡
像素很高拍照清晰

显示效果屏幕效果非常好,清晰度前所未有。运行速度ios最高水准,毫无疑问。拍照效果很不错。电池续航还没试试电池续航能力。总结代表ios最高水准,流畅,有质感。

发表于:2019年04月30日 02:18 797赞 4条评论
馮瑋瑋
优质点评人

购买信息

价格:8299元

时间:2019-04

地点:福建 龙岩

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:6

最满意

屏幕显示效果灰常棒

最不满意

太贵太贵

手机外观非常漂亮网上说得信号不好的问题我觉得没哦。我还在用联通卡呢,信号一样摸摸大!比我的小六666太多了了!我所在地小六才两三个信号。

发表于:2019年04月30日 03:10 776赞 2条评论
十万嬉皮
优质点评人

购买信息

价格:8299元

时间:2019-04

地点:北京

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

运行速度非常快,基本不杀后台
屏幕大,用起来超级爽!

没有所谓的信号不好呀 我是移动的 样子和X一样 也带刘海 很好看的 哈哈哈? 电量卡卡的 打游戏超级爽爽歪。两款手机的大小差不多,Max边框窄,屏幕大,用起来超级爽!

发表于:2019年04月30日 02:09 457赞 评论
帅的让人生气
优质点评人

购买信息

价格:8299元

时间:2019-04

地点:江苏 淮安

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

最满意

游戏流畅
拍照清晰

最不满意

价格小贵

分享一下我的购物心得吧,当天下单,第二天中午就到手了,打开首先观察了外观,无任何磨损,激活后下载通话都正常,游戏还没体验,插一张卡的情况下,电信卡完美4g,信号正常,其他等使用后追加,整体很满意。

发表于:2019年04月29日 05:11 428赞 评论
昀诺。
优质点评人

购买信息

价格:9599元

时间:2018-09

地点:江苏 淮安

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:6

最满意

对于老型号的手机速度确实快了,相机打开速度明显变快。
下拉菜单更方便了,后台优化好用,界面简洁了不少。
电池增加续航曲线功能不错,不知道会不会更加耗电?

最不满意

这次毛病还是不少的,这里都写不下呀,简单说几个点。
键盘打字有时卡顿,电池续航无改进,桌面图标莫名消失。
有时候太大也不好,我是女生,喜欢大的,但是手里握不住。

首发预定应该算是快的啦!很好屏幕很大,唯一就是屏幕没有三星s9+细腻,速度很快很好用,打算这次用2年再换,个人喜欢电子产品!基本好玩的电子产品都有买过。

发表于:2018年09月27日 03:37 409赞 12条评论
Keke
优质点评人

购买信息

价格:8299元

时间:2019-04

地点:河南 洛阳

续航:6拍照:8性能:10外观:8性价比:8

最满意

屏幕方面,真的好大,很细腻,比x观感好太多
照方面,提成比较大,特别是人像模式,好强哦
手机用起来特别的丝滑顺畅 手感也特别的好

最不满意

电池续航无改进
价格太贵

IPhone X升级过来的,今年的真的不用抢,直接都可以买到!!!屏幕方面,真的好大,很细腻,比x观感好太大,5分!!性能方面,感觉提升有限,X已经很快了的,当然,这个也是很快的,感觉可能快一丢丢吧!拍照方面,

发表于:2019年04月26日 03:43 184赞 评论
扁豆
优质点评人

购买信息

价格:8299元

时间:2019-04

地点:海南 五指山

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

最满意

速度真快啊,非常流畅
颜色挺漂亮的,亮眼啊,哈哈!

这苹果手机就是给力,做工秒杀一切,无敌啦,比我的6S强多了,大长今大长脸特好看,贼喜欢,双卡手机,性价比高,像素强大的很,拍出照片真实,别看一个摄像头,这摄像头比6S摄像头大多了好看漂亮,6500大洋值!速度

发表于:2019年04月29日 02:32 128赞 评论
于永劲
优质点评人

购买信息

价格:8399元

时间:2019-06

地点:河北 承德

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

人脸识别快
游戏体验好

最不满意

指纹解锁不太好用

手机外观非常漂亮网上说得信号不好的问题我觉得没哦。我还在用联通卡呢,信号一样摸摸大!比我的小六666太多了了!我所在地小六才两三个信号。这手机还满满的,个人觉得超值了。人脸识别好快。反面是玻璃黑的反光,

发表于:2019年06月12日 09:37 36赞 评论
请叫我腹黑
优质点评人

购买信息

价格:8299元

时间:2019-04

地点:北京

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

最满意

拍照细腻不失真,用上了双卡双待,感觉信号还不错
开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好

系统流畅,拍照细腻不失真,用上了双卡双待,感觉信号还不错,外观高端大气上档次,各方面都很强大,尤其是完善的软件生态,总的来说,很喜欢,好评,给大家一个参考。

发表于:2019年04月28日 04:27 28赞 评论
小牛魔王
优质点评人

购买信息

价格:8299元

时间:2019-04

地点:吉林 长春

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

最满意

漂亮大气
进游戏快识别速度快

最不满意

充电器有点寒碜

一直用的苹果,就接着给媳妇买的新款了,64G足够用,喜欢拍照、旅游,玩玩游戏,屏幕又足够大,A12处理器无敌,还没有卡过。电池还好,整天都在用,基本一天一充。

发表于:2019年04月25日 05:57 20赞 评论
黄龍
优质点评人

购买信息

价格:8399元

时间:2019-06

地点:湖北 黄冈

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

全新显示屏:绚丽的视网膜高清显示屏
机身前后皆采用iPhone.上迄今最坚固耐用的玻璃面板
备受喜爱的相机,倍加出色,全新感光元件,

最不满意

好贵的

电池耐用分辨率高声音大功能齐全全新显示屏:绚丽的视网膜高清显示屏,不仅支持广色域和三维触控,广色域技术与准确的色彩显示,让屏幕上的一切看来都更鲜明,更生动;而且现在还配备了原彩显示技术,显示屏现配备原彩

发表于:2019年06月21日 05:15 15赞 评论
沙老怪
优质点评人

购买信息

价格:8399元

时间:2019-06

地点:湖北 宜昌

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

速度很快非常快,而且屏幕很大,观感不错
玩游戏也爽. 扬声器的升级是个惊喜啊 音质意外的好
性能超强悍,用起来丝滑,外观高端漂亮

最不满意

大概就是续航不太行

这次得金色太美了 高级多了,边框暗金色 背板也比8好看 随着光线还会变色。性能没得说 目前最强的cpu npu 目前最好的屏幕比note9还好,玩游戏也爽. 扬声器的升级是个惊喜啊 音质意外的好 而且空间感太好了 方位感都

发表于:2019年06月21日 05:11 12赞 评论
小海
优质点评人

购买信息

价格:8399元

时间:2019-06

地点:河南 周口

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

充电速度也很快,满意!待机时间还挺长,系统流畅,一点不卡
屏幕的显示值得称赞,效果一流
手势的操作很简单,很容易上手,界面很漂亮

最不满意

充电慢

一个字,帅!简直好的没话说!简直逼格满满!充电速度也很快,满意!待机时间还挺长,系统流畅,一点不卡,强烈建议入手!

发表于:2019年06月21日 05:02 12赞 评论
Alias
优质点评人

购买信息

价格:8299元

时间:2019-04

地点:江苏 常州

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

最满意

外观漂亮
系统流畅

最不满意

充电有点慢
质量有点重

外观比较精美,有份量!水果老用户了,ios操作系统确实很流畅,这点比安卓系统好很多!人脸识别解锁功能不错,总体感觉满意!就是偏贵!

发表于:2019年04月28日 08:00 8赞 1条评论
瞎想学家_大仙
优质点评人

购买信息

价格:8399元

时间:2019-06

地点:吉林 长春

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

运行速度快,秒开
拍照功能强大,照片清晰

最不满意

机身有点厚
充电速度慢

7升级max,满意!手机有点厚了。但是是我很喜欢的手感!相机也很棒。xs觉得小了,怕电池和7一样续航不行。所以想想还是直接买大的!前后贴膜,镜头贴膜,手机碎屏险;这恐怕是我保护最好的手机了。

发表于:2019年06月12日 09:46 3赞 评论
某个春日
优质点评人

购买信息

价格:8099元

时间:2019-06

地点:河南 南阳

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

最满意

超视网膜显示屏 显示效果非常棒
A12仿生芯片比前一代性能提升了很多

最不满意

发表于:2019年06月19日 02:12 5赞 评论
察哈尔羊倌
优质点评人

购买信息

价格:8099元

时间:2019-06

地点:湖南 邵阳

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

双卡双待太方便,电池容量大,待机时间长了不少
面容ID解锁反应好快
屏幕是真的大,是顶级的OLED显示屏

最不满意

性价比低
略大

双卡双待太方便,电池容量大,待机时间长了不少,面容ID解锁反应好快,屏幕是真的大,是顶级的OLED显示屏,视觉效果很不错的,相机还拥有智能HOR功能看视频和图片效果很好清晰,总之最优秀的性能,最好的工业设计很

发表于:2019年06月19日 02:16 3赞 评论

续航:9.3拍照:9.1性能:9.2外观:9.0性价比:9.6

最满意

配置和日常体验方面,iPhoneXS Max搭载了最新的A12处理器,跑分在36万;外观方面iPhoneXS Max屏幕确实很大,6.5寸刘海屏;拍照和续航方面,今年iPhoneXS Max在拍照上确实有明显提升,除了背景虚化可以自主调节之外,夜拍光源较强下过曝现象也是明显改进,拍照能力应该是行业佼佼者,至于续航方面,个人感觉很一般

最不满意

5W的充电功率有待提高

总结

虽然有一些小毛病,但在实际体验中还是很出色的,尤其是性能、拍照、外放效果堪称行业佼佼者

发表于:2019年05月15日 05:59 284赞 2条评论
日月星辰_49

购买信息

价格:11000元

地点:嘉兴

续航:2拍照:2性能:8外观:2性价比:4

最满意

拍照感觉不错

最不满意

手机电池太小,经常没电,充满电最多玩3个多小时,还有手机信号差

总结

我买的是黑色XSManX256G,使用了一个星期,总体感觉一般,性价比不高,价格死贵,买的时候将近了11000多,用了一个星期就是感觉电池不够用,充满电,上班用半天都没到就没电了,电池太垃圾了,还有就是手机信号太差,动不动就是没信号,网络连接不上

发表于:2018年10月09日 11:26 313赞 16条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看