热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

LG gram(13Z970-G.AA53C)点评

9.5
--
性价比
--
续航
--
材质
--
便携
--
散热
--
速度
12人评分
  • 4-5星
    83.3%
  • 3-4星
    8.3%
  • 2-3星
    8.3%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0

分辨分可以推出高一些的,硬盘可在推出500G,看些起来有些厚重。现在推出电脑,太一般、没有特色会没有市场。

发表于:2017年03月21日 07:57 4赞 评论
10.0
总结:

入手10天,感觉不错。 优点: 1、电池续航方面续航不错,正常使用在11小时以上。这也是买这个的重点。 2、轻,真的轻。 3、性能还是不错的,基本可以跑。扩展性好,可以加内存。 中性: 1、屏幕,镜面屏。个人还好,有人会抓狂。 2、材质:有塑料感。看人和环境,个人还好。 缺点: 1、LG自带指南总崩溃 2、键盘的确不如TP。反馈差一点。 3、音效,呵呵,比较渣。立体声总是很奇怪。 总评:基于优点,极其适合商务! 听说晒单有礼物……

发表于:2017年09月22日 06:12 1赞 评论
10.0
总结:

工作出差比较多,最大的诉求就是轻+续航久,lg gram完全符合我的要求,而且颜值也挺高~已经安利给好几个同事了。稍微有点遗憾没买15.6"带个数字键盘的,而且美版地还有触屏。建议价格不敏感的童鞋们入手一个15。6+触屏的体验一下。

发表于:2017年09月22日 06:12 评论
10.0
总结:

这个本子真的很漂亮,拿到手特别惊艳。确实很轻,特别方便携带。续航也很不错,在飞机上看了5个小时电影,还有50%的电。总体来说,比较满意。镜面屏的缺点,贴膜就可以解决。

发表于:2017年09月22日 06:12 评论
10.0

重量:感觉比我的ipad还要轻 外观:主机美美美美美,充电器超low,不忍直视。 内在:开机爆快可能是因为没有装东西吧。只有c盘,没有分区。还要高手帮忙整。内在我真是不懂哈哈哈。过两天用了来追评。

发表于:2017年09月30日 03:09 1赞 评论
10.0

轻的像个jia电脑,重量大概相当于两个ipad air。没什么噪音,续航目前也很棒,还没装什么东西,开机速度如图,整体还是很满意的。被吐槽最多的音响和摄像头确实是。。。触控板也确实需要改进,能用,流畅度一般。其他的都还好。

发表于:2017年09月30日 03:10 评论
10.0

不到一公斤的重量加上超长的续航能力,对于经常要带电脑上班或出差的来说,简直黑科技啊。常规的i58256也是能够满足日常办公需求。整机外观很美,就是外壳为了减轻质量,做的金属质感不好。总体还是很满意的

发表于:2017年09月30日 03:10 评论
10.0

电脑好不好是看个人需求的,需求不对再好你也会说她烂。我觉得这电脑非常棒,外观时尚颜色沉稳不骚气,显示屏可视角度大颜色好,轻便续航强。风扇无噪音,散热很快温度很快就下去了。接口够用,单手开合,小键盘这些都非常赞,最主要是我喜欢的15.6英寸(轻薄大屏笔记本目前除了xps15,应该就只有它了),体积比我的14英寸旧电脑还小。缺点比其他的电脑稍贵,不过换来更多优点,还是不错的,

发表于:2017年08月25日 04:38 评论
10.0

先说说第一眼。 真的很好看! 真的!好看! 绝对要比图片看起来好看很多。虽然写的是粉红色但其实更偏向于玫瑰金。 第二感觉。 轻! 真轻! 不到一公斤的重量,一只手拿起来完全不是事。而去13.3的尺寸放在书包里也刚好合适。 其他的:一只手能打开盖子,没有背光键盘,音响听不出来有多坏,没有网线插口但是有送转换线

发表于:2017年08月25日 04:38 评论
10.0

心水这款笔记本很久了,超窄边框、镜面屏(不喜欢雾面屏,观感太差,不然就入XPS13了)、还轻薄,可以说是一众轻薄本里最符合我要求的本本了,此外续航还非常给力,可以说是十分惊喜。 说说上手以后的感受; 1.初次拿在手里,第一感受就是轻,轻到觉得不像是一款15寸笔记本该有的重量。关于材质,官方介绍是纳米碳镁,不过可能是为了做的轻薄,触感更像是塑料,而非金属,略影响整体质感,不过鱼和熊掌不可兼得,就看大家更看重哪一点。可以单手开合,好评! 2.LG的屏幕没得说,很完美,最高亮度也很可观,阳光下能看的清楚1080P,目前来说够用,不过如果能上2K就更好了。 3.关于键盘手感,和其他轻薄本一样,为了做薄所以键程很短,手感一般。电源键和键盘做在了一起,不过电源键做了下凹处理,而且按压压力较大,不会存在误触导致关机的情况,好评!键盘背光两档可调,不存在部分人反映的侧面漏光严重的问题。 4.与漂亮的整机相比,充电器太low,差评!再吐槽一点,新买电脑居然没电无法开机,什么鬼! 整体来说非常不错

发表于:2017年08月25日 04:38 评论
10.0

颜值高,比家里的老苹果顺眼多了,尺寸控制真好,14寸比13寸的苹果小了不少,重量就不说了,比surface还轻,无敌。 正常windows系统,还算好用,至少比苹果好多了。女友在用,办公没问题。打字手感也蛮不错的,比苹果,surface,sony都好,接近thinkpad的感觉,一点不像巧克力键盘。 屏幕没话说,LG出身,虽然像素不高,但是亮度,细节,锐度,色彩,对于笔记本来说都算高水准了。 不过太薄接口少,要外接投影,网线啥的都要转接,最奇怪的是读卡器是tf的,难道连个sd的读卡器都放不下了吗? 没有看到明显的散热,但是发热控制不错,我女友是从不关机的人,基本没觉得热过,网上说的打字时和开合屏幕时的塑料感也没感觉到,比预期的要好。 做活动的时候买的,价格合适,比苹果还便宜,感觉很划算。

发表于:2017年08月03日 09:49 评论
8.0

就是冲着大屏轻便长续航这三个特性选购的,和心里预期基本一致,机器确实不够结实,但不影响实用,A面合上时有类磁吸的效果。 比较不理想的几点: 1,扬声器太烂了,不是一般,是真的很烂,基本只能听个响,我要考虑买个蓝牙小音箱了,或者只能接耳机;有空尝试下重装声卡驱动试试看 2,屏幕无法180°打开,目测最多150°吧,对于我这种颈椎不好所以买了支架架笔记本的人来说,没法利用支架的最高高度了,遗憾,买前忘记确认这项了 3,所有的USB口都非常紧,插拔困难。 其它都是一些超薄本共性的毛病,诸如键盘手感一般,方向键太小,不好按等等 再多说一句,电源适配器其实挺小的,本来想随大流换小米那个type-c PD 2.0的充电器的,想想算了,占用type-C口,体积也消不了多少的。如果以后有同类充电器,但是有多口输出,同时支持给其它设备充电的话,到时候再考虑买一个替换这个外观很山寨的原配电源适配器吧。

发表于:2017年08月03日 09:49 评论

大家都在看