惠威M5A点评

做工
    93.3%
    6.7%
8.0

半年前先入了一个m300,总感觉高频部分有点暗,分离度较差,不够透,动态也欠一点。所以前段时间从新入了一对m5a,动态和分离度明显有了提升,可能是三分频的缘故吧,高频听起来要舒服多了,整个歌曲听起来通透了许多。对于我这种喜欢人声和古典味道的,这个箱子还算是可以满足到位。特别要说的是,这个箱子对音源要求还是蛮高的,音源不好立马可以提现出来,差距非常大。总得来说,我给这款箱子可以打4分。评论是个人观点

发表于:2019年10月12日 10:46 2赞 评论
8.8

外形外观:大气 做工质感:精致 音质音效:一般 安装难易:简单

9.0

音质很好,放1.2米电脑桌上很挤。买来看电影,和投影仪配一起,有电影院的感觉。

一般应用足够了!音质很好,干净饱满!做工不错,做为客厅电视的声音扩展,或手机蓝牙听听无损音乐?,效果满意!

8.8

非常不错,煲机中。后悔买音箱了,本来只是想买个音箱在客厅随便听听音乐,谁知道音质怎么那样勾魂呢?害我为了她又要装一个听音室,每天都在网上学习怎么装听音室,还好家里房间多。

9.0

听了几天了,高音一般,别的还行,反正值这个价格,看看电影,偶尔听听歌就可以了,没问题

外形外观:美观大方 做工质感:非常结实,细节有一些瑕疵 音质音效:非常满意 安装难易:容易

还在煲机中,觉得还行吧,希望越听越好听

做工质感:角有木纹纸包不到位,可能角太直容易碰伤 安装难易:回来直接插上线就可以用了,就是主箱背后容易发热,开机不放音乐也发热,这个跟以前的功放不一样,模拟放大器只有在工作时才发热,这个让习惯了模拟功放的不习惯, 音质音效:还可以吧,没听过更好的了,穷,还是要有好的音源才能发挥出真实的功力吧,

8.8

做工质感:非常好的手工,份量足够,一个人想抱起来都够呛 音质音效:低音稳稳,高音透透,继续煲机中 外形外观:实木外观和缅花家具非常搭

不错的听力感觉,很嗨!现在还在煲粥期,!后期跟大家分享听后感!

音质很棒,低音下潜有力,高音纯净利落,做工扎实精细,两个音箱分量很重,人声和音乐表现都很到位,经过煲机后音质会更好,对得起这个价格,

8.8

超大超重,胳膊现在还有些酸。照片看不出来它的体积。刚听声音还行,煲一段时间看看音色怎么样。

8.2

开始时觉没什么,后坐到音响前约3米中心处,感觉好多了!低音很沉!!可以!再煲段时间看看!

外形外观:个头有点大,两个箱子相当于一床头柜! 做工质感:质量做工没得说,基本挑不出毛病! 音质音效:三频均衡,下潜深,低频量感适中! 安装难易:有点重,搬运有点费劲,连接就一根音箱线,音源连接也方便,小白也能玩!