热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

荣耀8X(6GB RAM/全网通)点评

8.6
8.6
性价比
7.8
性能
8.1
续航
8.5
外观
8.1
拍照
131人评分
  • 4-5星
    72.5%
  • 3-4星
    16.8%
  • 2-3星
    6.9%
  • 1-2星
    3.1%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
岂芯莲叶殇
优质点评人

购买信息

价格:1399元

时间:2019-01

地点:湖南 娄底

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

手机的运行速度挺快的,画面显示挺细腻的 画面流畅,触屏反应快,摄影图片清晰 续航稳稳一天

缺点:

没有nfc功能

发表于:9天前 203赞 1条评论
亡灵
优质点评人

购买信息

价格:1399元

时间:2019-01

地点:北京

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

首次将德国莱茵 Tuv 低蓝光认证运用到手机上。 配备6.5英寸的窄边框全面屏,荣耀8X的屏占比达到了91%,使用观感

缺点:

果然是千元机的标杆,颜值,屏霸,通通拿下

这款荣耀8X采用了麒麟710处理器,并搭配4GB/6GB内存,性能日常使用足够,在同价位中,已经很优秀了。

发表于:15天前 708赞 评论
七罪
优质点评人

购买信息

价格:1399元

时间:2018-12

地点:湖北 恩施

9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

电池能力非常强,玩游戏很顺畅很稳 8x 的拍照处理比较好,图片质量很高 性价比不错

缺点:

一点点发热

今天刚刚到的荣耀8x,快递非常快,昨天下单,今天就到,快递小哥也是很贴心,亲自送上门,快递包裹没有什么磕破,包装也是很结实,手机礼品也是不错的,还送了一个娃娃,手机盒里面有原装充电头数据线,卡针等等。先

发表于:23天前 697赞 评论
小威向前冲
优质点评人

购买信息

价格:1399元

时间:2018-12

地点:湖北 荆州

8.0

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:10

优点:

无线充电,智能Ai也在进一步发展,续航给力 手机非常轻,画面清晰还不失真

缺点:

没有Type—C接口 10W快充对大电池来说还是有些慢

小弟是一名学生党,用不起太贵的手机,这不双十二就要来了,手里拿着1000多元,究竟换什么手机好呢,经过我在网上仔细斟酌,发现了这款性价比比较高的荣耀手机,荣耀8x,具体怎么样呢,大家和我来看看吧。

发表于:2018年12月14日 02:30 642赞 2条评论
王部长很长
优质点评人

购买信息

价格:1399元

时间:2018-12

地点:陕西 宝鸡

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

6.5寸的超大异形全面屏,真的十分惊艳,而且手感摸起来也不错 面部解锁也非常快,设定之后轻轻松松解锁,非常方便

缺点:

这么便宜的机器,性能够好了 ,不错

一年一度的双十二购物节就要来了,哎,可惜自己资金也不太够,可是自己仍然想换一款性价比高的手机,我找了好久终于发现了这款华为荣耀8x手机,华为品牌值得信任,具体怎么样呢,大家和我来看看吧。

发表于:2018年12月18日 04:45 562赞 1条评论
乔乔
优质点评人

购买信息

价格:1399元

时间:2019-01

地点:河南 安阳

9.2

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

颜值高,手感舒适,运行速度快画面清晰还不失真 屏占比很好,边框很窄 8x 的拍照处理比较好,图片质量很高

缺点:

充电速度不是很快

手机真心不错,原来用的荣耀8,3加32G的,用了三年半,荣耀手机真的很抗揍,摔了无数次,一点毛病没有,就是略卡一点。一直想换手机来着,犹豫荣耀paly和8X之间,我买的时候两款手机6加64G相差50块钱,最后决定买8X

发表于:8天前 522赞 1条评论
魏远道
优质点评人

购买信息

价格:1399元

时间:2019-01

地点:江苏 大丰

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

荣耀8X是首款使用麒麟710处理器的荣耀手机 听便宜的 性价可以

缺点:

打开某些软件或文件总体来说就是卡,慢 拍微信视频,我发现总是中间有卡顿,不是流畅拍出来。

说说感受:首先是送货速度快,晚上下单,第二天就到了,就是快。第二个是包装,这个只能给三分了,看着很简陋,拿起来摇晃,只听到里面东西在响,这也太简陋了。

发表于:9天前 475赞 评论
香澄酱
优质点评人

购买信息

价格:1399元

时间:2018-12

地点:福建 龙岩

8.0

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:10

优点:

稳定流畅,续航给力,3750大电池 AI手持超级夜景

缺点:

缺少Type—C接口有些遗憾 10W快充对大电池来说还是有些慢

马上就双十二了,前几天见同事换了新手机,让人眼前一亮,一问价格不到2000,售价这么低,那它的质量如何呢,这就要经过大家和我的判断了,具体怎么样呢,大家和我来看看这款最新的荣耀8x手机吧。

发表于:2018年12月11日 05:24 451赞 评论
王少辉
优质点评人

购买信息

价格:1399元

时间:2018-12

地点:北京

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

8x这款性价比高,首先麒麟710处理器算是比较新 各种测试都很流畅,加上AI的特性,感觉真的是越用越顺

缺点:

屏幕分辨率不怎么样,然后人脸识别,用几次就会识别不了 之前用oppo手机,相机用一段时间会模糊。但愿华为不会吧。

刚到的,然后各项都试了下,对于我们女孩子来说这个手机大小就足够了,max就太大了。看个人喜欢吧。像素中等偏上,如果拿来日常用,追剧什么的都可以,玩游戏的话就不太合适了。

发表于:20天前 399赞 评论
王吱吱
优质点评人

购买信息

价格:1399元

时间:2018-12

地点:宁夏 固原

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

全面屏总体外观比以前用的6X要好看多了 夜间用AI模式拍出来的照片很清晰,这个我很喜欢

缺点:

打开某些软件或文件总体来说就是卡,慢 感觉那个刘海不怎么喜欢

用了三个星期,来说说感受:包装这个只能给三分了,看着很简陋,拿起来摇晃,只听到里面东西在响,这也太简陋了。

发表于:23天前 381赞 1条评论
市井散人
优质点评人

购买信息

价格:1399元

时间:2019-01

地点:江苏 南京

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

屏幕显示效果很好,很漂亮 拍照效果好

缺点:

续航能力不行

这款荣耀8X绝对是最佳之选,性价比超高,最大内存也不超过两千块,配置也没的挑,麒麟710足够日常使用,而且水滴屏超级好看,深得我心呀,

发表于:11天前 309赞 2条评论
妞妞妞
优质点评人

购买信息

价格:1399元

时间:2019-01

地点:河南 焦作

8.8

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

8X值得一说的是性价比真的高,虽然配置不是很高,但这个价格良心 电池容量很大,续航一天刚刚好 拍照效果很好,像素很高

缺点:

系统还是比较低 手机颜色设计很low

买过华为跟荣耀的手机好几台了,用过mate7、畅享5、平板X2、荣耀8青春、荣耀10,小米乐视360vivo等也有,手机近几年是快消品,经常换着用。

发表于:16天前 269赞 4条评论
时趣互动
优质点评人

购买信息

价格:1399元

时间:2019-01

地点:吉林 白城

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

手机外观好看,拍照效果好

缺点:

续航能力一般

给老爸买的,很喜欢,颜色也好看,很喜欢在购物,真的不错的,比其他网店实在,东西还好,会介绍朋友来的,非常感谢商城给予的优质服务,从仓储管理到物流配送等各个方面都是做的非常好,送货及时,配送员也非常的热

发表于:10天前 258赞 3条评论
TheFuture
优质点评人

购买信息

价格:1399元

时间:2018-10

地点:陕西 西安

8.4

续航:10拍照:8性能:6外观:8性价比:10

优点:

拥有千元机中极高的性价比 AI手持超级夜景 千元COF准旗舰级封装工艺

缺点:

缺少Type—C接口有些遗憾 10W快充对大电池来说还是有些慢 GT并不能完全弥补麒麟710的GPU不足

敞开心扉的玩手机,流畅不卡的玩手机,这就是畅玩。虽然荣耀这次没有按套路出牌,意外的没有升级畅玩系列,而是直接推出了全新的荣耀8X,但是畅玩并没有老去,现以荣耀8X重新精彩呈现。那8X能否承担重任,继

发表于:2018年10月06日 12:48 188赞 9条评论
胖嘟嘟的我
优质点评人

购买信息

价格:1399元

时间:2018-12

地点:河北 定州

8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

信号特别不错,性价比很高,面部解锁很快很方便 性能很好运行非常流畅 拍照效果很给力

缺点:

手机轻微发热

如果说你问我现在最强的国产手机品牌是什么,我会毫不犹豫的说是华为,家里用的都是华为手机,信号好质量不错,就是价格有点贵,但是最近却出现了一款新手机,性价比十足,那就是这款荣耀8x,给力,大家和我来鉴赏下

发表于:2018年12月13日 05:18 125赞 评论
8.0

续航:8拍照:7.6性能:7.8外观:8.4性价比:8.4

优点:

这款荣耀8X采用了麒麟710处理器,并搭配4GB/6GB内存,性能日常使用足够,在同价位中,已经很优秀了。
荣耀8X系列配备6.5英寸的窄边框全面屏,荣耀8X的屏占比达到了91%,同时首次将德国莱茵 TüV低蓝光认证运用到手机上。使用更加护眼。拍照上,后置2000W+200W摄像头,前置1600W摄像头。再搭配AI双摄,在同价位上来说,有着还不错的表现。
外观上来说,双纹理玻璃有独特的显示效果。

缺点:

游戏性能还是不太够,重度大型游戏无法满帧运行。

总结:

荣耀8X系列配备6.5英寸的窄边框全面屏,荣耀8X的屏占比达到了91%,使用观感很好。

发表于:2018年11月16日 07:17 117赞 2条评论
qq_099e6598132y233

购买信息

价格:1399元

时间:2018-09

地点:北京

7.2

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:6

优点:

综合参数相较7X都有提高~你们参数看到的那些~

缺点:

麒麟710总跑分13万+,其中关键的GPU两万2千分~跟总跑分11.5万分的636GPU一个档次,710的CPU略强些,在游戏方面没更有用,在软件后台数据方面略强~可以理解为处理能力比636某方面强些些,660的GPU是3万分,可以理解710是660的百分之72的游戏性能~总之GPU配的是个毛病~如果是个3万分还能买买~如果625 659能满足你的日常需求,建议还是买这些机子,或者狠心加个几百上个970的华为PLAY或者 V10~

总结:

买中端机就要有中端机的觉悟,要理清自己经常玩什么~性能越高越贵越低越便宜,买手机买性能过剩的就是浪费自己的钱,买过于便宜的就会玩死自己~刚刚好最好~

发表于:2018年09月05日 10:33 870赞 4条评论
robin_wang60

购买信息

价格:1599元

时间:2018-09

地点:上海

8.0

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:10

优点:

外形和屏幕是亮点。续航还可以。点亮屏幕秒开。

缺点:

外放音质差,拍照噪点多,分辨率笔我的荣耀V8差好多! 阉割了NFC 功能,不是TYPE-C充电插口

总结:

两年前买的V8,刚刚换成8X,冲着性价比去的,以为技术性能只升不降。最求照清晰的我现在看来有点后悔了。谁让你1600元购一个手机,还想十全十美呢?

发表于:2018年09月25日 01:52 318赞 4条评论
8.8

续航:10拍照:8性能:10外观:6性价比:10

优点:

麒麟710配3750大电池续航应该很好,窄下巴,高屏占比,摄像头配置在中断机中顶级,地铁和电梯模式

缺点:

不喜欢刘海屏,然后没有type-c接口,哪怕提高售价也可以上,屏幕可以再小点

发表于:2018年09月07日 03:56 254赞 1条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

运行流畅,外观漂亮,续航出色,游戏运行流畅,性价比高,屏幕大

缺点:

电池表现差,性能差,电池容量小

发表于:2018年09月15日 09:27 189赞 7条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看