华硕飞行堡垒6 FX86FE 火陨版(i7 8750H/8GB/256GB+1TB/1050Ti)评测行情

外观
整体
接口
重量及轻薄度
屏幕细节
屏幕
摄像头
开合角度
操控体验
键盘
按键及音箱
触控及腕托
机身底部
散热系统
性能测试
整机配置
整机测试
CPU测试
显卡测试
内存测试
硬盘测试
温度测试
操作系统测试
续航能力
续航时间
游戏实测
游戏测试
配件及软件
产品特性
屏幕显示测试
软件
拆解图
拆解图

华硕飞行堡垒6 FX86FE 火陨版(i7 8750H/8GB/256GB+1TB/1050Ti) 整机配置

—— 解析1

         看完外观,我们再来看一下飞行堡垒6的硬件配置与性能表现。

华硕飞行堡垒六代游戏本评测
硬件规格

  飞行堡垒6搭载了英特尔第八代酷睿i7-8750H六核十二线程处理器、8GB DDR4 2666MHz内存、256GB NVMe固态硬盘+1TB机械硬盘以及GTX1050Ti 4GB独立显卡,属于目前市面上的主流游戏本配置。

华硕飞行堡垒六代游戏本评测
基准测试

  基准测试中,飞行堡垒6在Cinebench R15环节获得了175cb的单线程分数与1228cb的多线程分数,8750H处理器的性能在这一环节发挥良好,并没有出现明显的降频问题。磁盘性能方面,1732MB/s的顺序读取速度和1302MB/s的顺序写入速度表现良好,能够满足日常使用需要。而在PCMARK 10环节,Express模式下4463分说明飞行堡垒的生产力性能表现很出色。

刷新

猜你喜欢