mifo O5(专业版)点评

9.6
综合得分
9.8
便携
9.9
兼容
9.4
舒适
9.2
性价比
9.6
外观
9.5
音效
  • 产品点评(130)
  • 有图
  • 有视频
wangcz1987
优质点评人

购买信息

价格:399元

时间:2018-11

地点:北京

外观:8音效:8舒适:10兼容:8便携:10性价比:8

最满意

动铁单元的真无线耳机
便携性和舒适度方面做得都很不错
充电盒还能当做收纳盒

最不满意

充电盒携带会有些负重

序: 蓝牙耳机早已不是新鲜事物了,很多朋友选择在运动、通勤等场景中使用,但是很多蓝牙耳机还打不到真无线的地步,很多运动蓝牙耳机采用的是颈挂式,无疑还达不到无束缚的境地,而魔浪O5蓝牙真无线耳机采用了动铁

发表于:2018年11月20日 12:58 504赞 4条评论
太空船
优质点评人

购买信息

价格:499元

时间:2018-11

地点:福建 泉州

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:8性价比:8

最满意

外观时尚美观,做工出色
续航表现佳
三频均衡,音质出色

最不满意

按键键帽偏小,按感一般
不支持APP操控

自从Apple AirPods问世以来,无线双耳蓝牙耳机大有和颈挂式蓝牙耳机平分秋色的趋势,而从市场上的销售情况来看,这类产品还是颇受欢迎的。第一次接触到魔浪耳机还是几年前的事了,如今因为mifo O5而再次结缘。mifo O

发表于:2018年11月15日 07:12 184赞 1条评论
weixin_36h630n7

购买信息

价格:499元

时间:2018-09

地点:湖北 武汉

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

最满意

刚到手的没几天,几个数据都测试了,单次6-7小时续航,10-20米信号不断,看电视基本没用延迟,打游戏会有一点,但是比其它无线耳机要好很多,7级防水不知道怎么测,但是用水洗基本没用问题。赞一个超出我的预期。

最不满意

对于女生来说充电仓有的点沉,男生就无所谓了

总结

总体来说是值得推荐,性价比超高的一款!

发表于:2018年09月17日 01:50 204赞 评论
李小鸡_10

购买信息

价格:499元

地点:深圳

外观:8音效:4舒适:8兼容:10便携:6性价比:2

最满意

看起来高端

最不满意

实质只有看起来高端

总结

有点坑。说是无缝充电仓,实物收到很大一条缝,已经可以看到里面的;然后充电的指示灯都是歪的;而音质,我觉得和我之前买129的酷狗m1差不多(这是事实,我不是托),499的东西就给我这样的品质?

发表于:2019年01月27日 12:31 97赞 评论
好的稍等我下午去

购买信息

价格:599元

时间:2018-09

地点:北京

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

最满意

1.设计的很好看,盒子和特别好看
2.防水,运动戴很合适
3.怎么甩都甩不掉这点很厉害的

最不满意

价格优点小贵,没有其他配色

总结

整体还是非常值得推荐的

发表于:2018年09月10日 01:44 46赞 2条评论
weixin_b82g7

购买信息

价格:499元

地点:石河子

外观:2音效:8舒适:2兼容:6便携:6性价比:2

最满意

音质?其实不太懂

最不满意

1.买来就是坏的左耳 品控可以说很差了
2.充电仓重 有刺耳的声音
3.带久了如果紧的话 耳朵疼 松着带会掉
5.能充电的右耳机充电的时候很烫
6按键接电话放歌的按键会把耳机按聋???有一个巨大的哔声 要很用力。。。
7_取下来不会自己暂停

总结

差 才买来等了快一个月的邮政小包!!!一打开一股致癌塑料皮鞋味道 左耳打不开 以为没电 充了两边 右耳挺好 充电仓声音真心大 !!!!吵死了 很重 为什么那么多好评?刷的吗??? 左耳就充不进去电 连接不了 找客服 淘宝的客服一直认为我自己问题 一直重复我做过的事情 可以说很差了 最后才同意寄回去修 我就直接退了吧

发表于:2019年03月16日 09:10 36赞 评论

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

最满意

1.外形小巧玲珑,佩戴舒适且牢固 ;
2.音质好,高频声音好听,解析力强,中低音也很饱满;
3.续航100多个小时,没有充电烦恼 。

最不满意

没有心率检测等健康监测功能

发表于:2018年09月19日 08:15 35赞 3条评论
风儿一样的人啊

购买信息

时间:2018-09

地点:北京

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

最满意

1.耳机精致灵巧,简单大方;
2.防水防汗防水系数高;
3.佩戴舒适而且跑步不会掉;
4.音质很好解析力强;
5.稳定性强,打游戏无延迟

最不满意

没有苹果的APP

总结

这款耳机物超所值,值得推荐

发表于:2018年09月20日 10:54 20赞 评论
weixin_05kei13y

购买信息

价格:469元

时间:2018-12

地点:四川 成都

外观:10音效:8舒适:6兼容:10便携:10性价比:6

最满意

1. 外观设计不错,有点像太空人;
2. 佩戴稳定,日常活动不会掉落;
3. 续航不错,不用的时候放进充电仓,一般不会存在没有电的情况;
4. 客服态度不错,咨询了几次客服,基本上秒回;

最不满意

1. 听诊器效应明显,戴上会有一种很闷的感觉,脉搏声在脑子里打转;
2. 智能降噪不明显,智能降噪感觉没什么用,语音电话时对方听到的背景声更强,高频噪声尤其尖锐;
3. 充电仓没有电量提醒;
4. 性价比一般;

总结

总体来说,设计新颖,佩戴稳定,满足日常使用,但是听诊器效应太明显,降噪不行。

发表于:2018年12月20日 10:04 15赞 评论
小样儿啊什么的

购买信息

时间:2018-09

地点:北京

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

最满意

1. 耳机小巧精致,很轻官方单边只有4.6g;
2. 佩戴舒适而且很牢固,跑步不会掉;
3.音质很好,立体音很强;
4.通话声音清晰,信号稳定,打游戏无延迟很流畅。
5. 防水系数高,可水洗

最不满意

充电底座不防水

总结

总体来说这款耳机还是很不错的,值得购买

发表于:2018年09月20日 10:28 13赞 评论
以后的我们啊

购买信息

时间:2018-09

地点:北京

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

最满意

1.音效很好,降噪和隔音功能不错,立体环绕音很强;2.佩戴舒适而牢固;3.续航很长,一般一个月不用充电;4.打游戏不卡,信号稳定

最不满意

充电底座不能给手机充电

总结

总体来说性价比还算比较高,值得推荐

发表于:2018年09月20日 10:11 12赞 评论

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

最满意

1.外观精巧,携带方便。
2.佩戴牢固舒适,跑步不掉。
3.续航很长,100多个小时。
4.防水防汗可水洗。
5.打游戏不卡,信号稳定。

最不满意

1.只有灰色,没有其他配色
2.价格不便宜

发表于:2018年09月19日 08:04 11赞 评论
从来没有爱过我

购买信息

时间:2018-10

地点:海南 三沙

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

最满意

1.外观精致小巧,戴起来很时尚;
2.音质效果很好,很清晰没有噪音很真实;
3.佩戴牢固,跑步不会掉;
4.电池续航超长,100多个小时

最不满意

价格不便宜

总结

外观漂亮,通话效果好,信号很稳定,声音很清晰,没有杂音,而且电池非常的耐用,100多个小时。

发表于:2018年10月11日 08:44 9赞 评论
qq_quj9l

购买信息

价格:300元

地点:济宁

外观:10音效:8舒适:6兼容:10便携:10性价比:10

最满意

外观设计漂亮,续航强,音质满意

最不满意

电池仓略沉,耳机上按钮有点太小了不好按,标准版颜色少

总结

耳机质感很好,音质也很满意,手上入耳式的有漫步者的h295p,森海塞尔木馒头,阿思翠666,这款耳机音质表现在h295p和木馒头中间,解析力不如线控,低音有,弹性略不足,但是远比我以前买过的好几百块钱入耳式蓝牙耳机强。续航满意,两个星期基本上天天都会听一会,到现在充电仓没充过电。我认为中立的一点就是这款耳机隔音有点狠,感觉像3M的耳塞一样。总体很满意。

发表于:2019年03月03日 11:45 7赞 评论
weixin_83956db9

购买信息

时间:2018-10

地点:北京

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

最满意

1.防水防汗效果还不错,IPX7级防水,偶尔水洗一下也没事;
2.打游戏看电视不卡顿无延迟,信号很流畅稳定;
3.外观很精致小巧,佩戴很舒适,戴着去跑步很牢固。

最不满意

没有手机app连接

总结

总体上这款耳机性价比还比较高,戴出去也比较时尚精美。

发表于:2018年10月25日 06:44 7赞 评论
可不可以不要

购买信息

价格:499元

时间:2018-10

地点:河北 定州

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

最满意

1.信号很稳定,是蓝牙5.0版本,传输距离大约20米左右。
2.佩戴舒适安全跑步不掉;
3.音质效果超好,立体环绕音很强,听歌视频都很给力。

最不满意

颜色单一不能测心率

总结

总体来说外观精致小巧,信号稳定,还防水,这样的耳机还是很满意的,物超所值。

发表于:2018年10月11日 08:50 7赞 评论

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

最满意

续航每天都用,一个星期充电仓不充电绝对没问题

最不满意

要是充电仓有电量显示、数据线是tayc就好了

发表于:2019年04月23日 09:53 6赞 评论

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:10性价比:10

最满意

佩戴非常舒适,防水续航很不错,音质也ok

最不满意

降噪不太好,玩游戏有一点点延迟

发表于:2019年11月18日 06:43 评论

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:10性价比:10

魔浪mifo O5是我用过的TWS耳机中体验最好的,外观设计也漂亮,操作简单方便,取出自动开机、自动配对、自动连接,动铁版音效也非常好,无杂音,高音解析好,低音也有不错的表现。体验最好的是佩戴舒适和不掉,不愧是专业的运动耳机品牌,佩戴时耳机与耳蜗可以完全贴合,久戴不痛,也不会掉。

发表于:2018年09月07日 11:15 39赞 评论

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:10性价比:10

因为看了排行和评分我入手了专业版,真实评价为低频声色沙哑有杂音,王者延迟可忽略。我不知道什么煲不煲的,反正听着还不如华为一百多的原装耳机。即退

发表于:2019年03月29日 10:30 16赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看