热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

1MORE 三单元圈铁蓝牙耳机点评

9.8
9.5
便携
9.7
兼容
9.8
舒适
9.5
性价比
9.9
外观
10
音效
23人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
智能范1
优质点评人

购买信息

价格:799元

时间:2018-10

地点:北京

10.0

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

颜值高、外观设计喜人 佩戴舒适,符合人体工学设计,牢固不掉 音质佳,APP音乐资源丰富

缺点:

APP只能1MORE产品使用,兼容不足

【前言】 对于1 MORE耳机可以说有一定了解,抛开其是小米生态耳机品牌不说,最让人印象深刻的便是旗下耳机音质,去年入手了一款1 MORE三单元Lightning耳机便带来了惊喜,音质确实很不错,而且戴过以后再拿其他作为对

发表于:2018年10月23日 03:18 824赞 评论
IM丶强仔
优质点评人

购买信息

价格:799元

时间:2018-10

地点:北京

9.7

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:8

优点:

LDAC蓝牙技术可提供无损级音质。 带有语音交互,让日常使用中灵活性更为出色。 三单元的结构音质方面十分出色。

缺点:

耳机线缆有些细感,不知道寿命是否受影响。

首先外观方面在1MORE家族化的风格烙印下,E1001BT耳机无论是整机细节做工亦或是观感都挑不出来任何短板,印象分令人满意,其次三单元的音质表现更是非常出色,让初次上手试听的本人有着不小惊喜感,对于其调教止面还

发表于:2018年10月23日 09:48 562赞 评论
jiaohuang14
优质点评人

购买信息

价格:799元

时间:2018-10

地点:北京

10.0

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

颜值高,做工精良,携带方便 支持快充,支持LDAC,音质表现好 性价比非常高

缺点:

就续航表现来说,还可以加强

话说1More万魔声学这两年在国内的音频市场确实是异军突起,其推出的数款产品也凭借着优秀的设计、出色的听感和突出的性价比得到了一种烧友的欢迎。笔者也曾经在前阵子体验了1More的一款火爆单品——1MORE E1001L耳机

发表于:2018年10月23日 08:58 291赞 评论
127rui
优质点评人

购买信息

价格:799元

时间:2018-10

地点:安徽 合肥

9.3

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:6性价比:8

优点:

三单元圈铁音质棒 佩戴舒适 快充效果很好,续航长

缺点:

偶尔容易受干扰 便携性相比于普通蓝牙略差

蓝牙耳机在经过这么多年的发展以后,音质越来越趋向于有线耳机,从早年蓝牙耳机只为听个响到如今蓝牙耳机加入了各种无损技术。其音质也几乎趋近于有线耳机。前两年1more的运动蓝牙耳机在加入APTX等技术后,音质已略

发表于:2018年10月23日 09:32 243赞 评论
74y21d

购买信息

时间:2018-12

地点:北京

9.6

外观:10音效:10舒适:8兼容:10便携:8性价比:10

优点:

在试听了几天后我发现这款三单元圈铁蓝牙耳机不仅对于流行乐及人声的重放很到位,同时在整体声音表现上有着很不错的密度和层次感。所以用这款耳机听流行、人声,或摇滚、金属等多种风格的音乐,耳机对于声音的重放都很从容,没有明显的短板。对于各部分乐器的表现力也可圈可点。

缺点:

耳塞比较重一点,单边重量4g多

总结:

抛开它的智能属性不谈,这款耳机依然是一款值得入手的产品,因为目前也很难在这个价位找到与它同等配置、功能、及声音表现的蓝牙耳机。

发表于:2018年12月14日 06:01 1赞 评论
shk9z6

购买信息

时间:2018-12

地点:北京

9.5

外观:10音效:10舒适:8兼容:10便携:10性价比:8

优点:

包装精美、配件给力。高音的表现超不错,特别是在听小号、葫芦丝、小提琴演奏的时候,明显能感觉到声音上扬有力通透性不错,而且纵使音量调到比较大,把耳机喂饱,也不会有明显的破音或者是个别乐器刺耳的情况。

缺点:

耳机入耳有冰冷的感觉,夏天佩戴还好,但冬天佩戴估计会觉得不够舒适。

总结:

1MORE三单元圈铁耳机E1001无论包装外观还是音质表现还是不错的,三单元加持在高频的延展上做得很好,大量金属元素融入和丰富的配件也确实提升了产品整体的档次。

发表于:2018年12月14日 06:00 评论
hygycb

购买信息

时间:2018-12

地点:北京

9.7

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:8

优点:

我是个比较偏爱古典乐的人,1MORE三单元圈铁蓝牙耳机的高频表现令我比较满意,声音明亮通透,没有一丝底噪,听《闲云野鹤》时,声音纯净、古筝的泛音恰到好处,有一定的线条感和延伸感,而且横向声场会比纵向声场开阔点。

缺点:

LDAC会带来高质量音频体验,但同时耗电也很快~,希望电池续航部分后续可提升

总结:

颜值内涵皆备,在音质方面的表现,1MORE三单元圈铁蓝牙耳机足以满足绝大多数人的听音需求,在加上它对LDAC编码技术的支持,在同价位的产品中,它更具优势,堪称国产的良心之作!

发表于:2018年12月14日 05:59 评论
tj2ar1

购买信息

时间:2018-12

地点:北京

9.5

外观:10音效:10舒适:10兼容:8便携:10性价比:8

优点:

耳机的包装总给人一种很高大上的感觉,严谨,工艺从包装就能够感受到,调性十足。在音质方面首先测试了经常听的一首《啷个哩个啷》,1MORE耳机表现不俗,而且呈现的音色很温暖,个人超级喜欢。

缺点:

有时候APP不能识别耳机,令人捉急。

总结:

外观颜值不俗,专利结构的加持更是保障了音质方面的表现,还有LDAC无损蓝牙传输标准更是体现了其性价比,佩戴舒适感也算达到另一个高度,语音技术的加入也让这款耳机有更多不一样的玩法,总体来说还是非常值得入手的一款颈挂式蓝牙耳机。

发表于:2018年12月14日 05:57 评论
vu2g7w

购买信息

时间:2018-12

地点:北京

9.8

外观:10音效:10舒适:10兼容:8便携:10性价比:10

优点:

这款耳机的操作也极其便利简单,开关,连接,暂停,音量大小,一手解决。当用这款耳机看电影或玩游戏时会有身临其境的感觉,很容易分清从哪个部分来的声音,连轻微细小的声音也能分辨出来,定位准确,立体感很强。

缺点:

APP有些BUG,希望改进。

总结:

总的来说,这款耳机还是没话说的,高低音都不会失真,且音色还原的很好,动听,细腻。重点是价格不贵,学生党也能承担得起。

发表于:2018年12月14日 05:55 评论
ko788o

购买信息

时间:2018-12

地点:北京

9.8

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:8性价比:10

优点:

1MORE三单元圈铁蓝牙耳机音质没得说,高低音统统拿下,简单地说就是什么声音都能不失真的反应出来,其音色优美、动听,音质圆润、细腻,声音清晰不糊,节奏快的音乐表现起来不拖泥带水,高音听起来开阔自然,低音能有一定的下潜。

缺点:

不适合运动时佩戴

总结:

1MORE三单元圈铁蓝牙耳机是很不错的产品,中高音圆润而嘹亮,低音浑厚而清晰,能听各种不同的音乐,音质是同价位比较好的一款耳机,再加上采用颈挂式蓝牙设计,可在多种不同场合使用,而且对音乐发烧友来说,价格也不贵,是非常值得拥有的。

发表于:2018年12月14日 05:54 评论
bw65f4

购买信息

时间:2018-12

地点:北京

9.7

外观:8音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

银黑红三种颜色的搭配非常的靓丽和沉静,高端而大气,很适合日常出街和低调的阿宅——比如我。我个人经过一段时间的试听之后,感觉其实在音质方面,这款塞子和同门E1001系列表现基本还是一致,可能三频衔接还做的更好一些。毕竟是一样的单元,一样的调音,听感接近也不奇怪。

缺点:

毕竟是蓝牙耳机,塞子相对来说不如同门E1001有线版那般霸气了

总结:

这款塞子三频比较均衡,音染较少,声音偏暖,人声算不上毒,但也相当不错。中频饱满,高频舒展,低频可以算是紧致,有时候显得比较重,总体三频衔接流畅,声场还不错,背景比较清晰,主体略微平淡,不算太刺激,适合听流行曲目,可以说是比较不错的初烧之选吧!

发表于:2018年12月14日 05:52 评论
xbv9zz

购买信息

时间:2018-11

地点:北京

9.5

外观:8音效:10舒适:8兼容:10便携:10性价比:10

优点:

音质不错,在佩戴方面表现体验不错,线材与皮肤的贴合舒适。在 Live 版的《 Hotel California 》中,E1001BT 声音表现平稳清晰,特别在结尾乐器部分,E1001BT 表现声音层次丰富,如果音色解析力强,会有非常富有现场感。

缺点:

就是指示灯的位置在夜晚使用的时候有点尴尬,太亮了,希望后续可更新

总结:

就整体动态而言的话,E1001BT并不能称得上迅猛,可以说是恰当得体,也不会让人觉得慢半拍或是无力拖沓,均衡协调和不错的整体自然流畅度,在这个价位算是相当不错了。

发表于:2018年12月14日 05:51 评论
85whyr

购买信息

时间:2018-10

地点:北京

9.8

外观:10音效:10舒适:10兼容:8便携:10性价比:10

优点:

个人认为E1001BT用来听流行人声和爵士非常合适,自然的高频并不刺激,音乐中的小细节表达的也算丰富,同时各种器乐的结像听起来也比较和谐,不会让人有莫名其妙的突兀感,自然流畅,不会觉得是声音在入侵耳朵,好评!

缺点:

看视频有延迟,别的暂时没发现什么问题。

总结:

整体而言,E1001BT不错的设计感和佩戴舒适度,加上智能功能与APP相结合,操作便捷实用,高清LDAC蓝牙传输协议和较高规格的单元用料配置,以及我们熟悉的万魔品质和做工,能享受更多好音质,这点确是毋庸置疑的,个人认为很值得推荐,感兴趣的话不妨试试看~

发表于:2018年12月14日 05:49 评论
ynfzpc

购买信息

时间:2018-12

地点:北京

9.6

外观:10音效:10舒适:10兼容:8便携:8性价比:10

优点:

采用翻盖式的包装结构设计,搭配灰白的配色整体看起来显简约大气。从整体来说,E1001BT 耳机各个音域上都能发挥到位,调音风格偏向流行,适合听常见的流行音乐、爵士类型的音乐。

缺点:

没有磁吸功能,当放下耳机进行跳跃或是跑步的时候会稍显不便。

总结:

音质不俗、做工出色是我对这款产品贴的标签。单线圈+双动铁的物理结构让蓝牙耳机的声音素质体验有质的飞跃。特别是喜欢上流行和金属味道耳机的话,1MORE E1001BT 是不错的选择。

发表于:2018年12月14日 05:46 评论
美丽世界的孤儿

购买信息

价格:799元

时间:2018-12

地点:广东 广州

10.0

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

用了好几天,才来评价,不吹不黑。 从以下几点来说: 1.包装。不得不说,这种极简主义的设计很打动我,模块化风格确实找配件很方便。 2.传输距离。之前用过的某狗M1,手机放裤兜里,声音都时断时续。而1MORE三单元圈铁蓝牙耳机,我用煲机软件,隔了一堵墙,都没有问题。 3.音质。通过万魔煲机软件,煲了不到12小时,感觉音质已经有了很大提升,尤其是LDAC开启之后,更是惊艳。可以说,单论音质,我用过的蓝牙耳机里无出其右的。几乎可以媲美中端有线耳机。 4.外观。这个仁者见仁了,我认为设计还不错,项圈那种触感和柔韧度都非常满意。 总的来说吧,这款耳机还算对得起这个价格,三单元的结构,LDAC模式的首创,都是加分项。

缺点:

如果有磁吸就更完美了, 续航,这是我最想吐槽的,在LDAC模式下,无论是手机还是耳机,耗电都刷刷的。

总结:

性价比非常棒的国产蓝牙耳机,很用心的一款耳机,高中低音调校不错 各段音质层次清晰,煲机后音质上了一个台阶,音颤音很真实,真心推荐。

发表于:2018年12月10日 04:29 评论
10.0
总结:

我觉得很ok,携带很方面,音质等煲开再看。

发表于:19天前 评论
10.0
总结:

除了1MORE这个三单元蓝牙,手头上还有索尼WF-1000X和威索尼可GR07W。1MORE三单元确实比其它两个都要更好,WF-1000X的连接太不稳定,要买真无线还是得AirPods,虽然音质不怎么样,但经常断连真的很烦人;GR07W的缺点就是低频量感不足,我又恰好经常听一些说唱啥的,所以不是很喜欢它(听女声还是可以)。1MORE三单元到现在听了不到10个小时吧,觉得已经很不错了,三频均衡,细节丰富,层次分明,耳机也不重,项圈表面是亲肤材质,不足就是耳机线有点长,有点担心不小心会挂到什么东西然后被扯断。

发表于:19天前 评论
10.0
总结:

音质确实不错,颜值也高,唯一的就是续航稍微差点,用不到七个小时。

发表于:19天前 评论
10.0

音质不错,音域广,听着耳朵不累,只是现在刚开始听,低频有些出不来,估计煲机一段时间一定会不错

发表于:19天前 评论
10.0

煲机一星期,终于完成,比刚买来的时候音质确实好多了,和苹果耳机比较了一下,觉得略微有优势。但是不好的地方是对安卓适配有点差,不能减音,录音声音很小听不清,听诊器特严重,线很容易缠绕。和苹果耳机那个耳机扣相比,不人性化。算了,中规中矩的耳机,没什么惊喜也没什么遗憾。

发表于:19天前 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看