微软Surface Pro 6(i7/8GB/256GB)点评

9.8
9
性价比
9.3
续航
10
屏幕
10
散热
10
外观
9.3
速度
149人评分
  • 4-5星
    93.3%
  • 3-4星
    4.7%
  • 2-3星
    2%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
唐僧戴发套
优质点评人

购买信息

价格:7188元

时间:2018-10

地点:江苏 连云港

7.9

外观:10续航:8速度:6屏幕:10散热:8性价比:6

优点:

外观超级好看精致 便携真的便携

缺点:

屏占比现在不够看了 微软品控堪忧

酒红套件Surface pro开箱

发表于:2018年10月22日 05:17 651赞 5条评论
岫森
优质点评人

购买信息

价格:7188元

时间:2018-10

地点:上海

8.3

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

外观自然不用多说 逼格很高 运行很流畅

缺点:

看网页微微发热 接口太少

之前用的苏菲3寿终正寝了,现在换个新的苏菲婆,那快递时被几个西装革履的大哥围住了,吓得我以为摊上了大事,好半会才缓过来原来是京尊达的快递小哥来给我送这个大礼包,简直666机器上手也不错,毕竟经常打劫了同事

发表于:2018年10月18日 05:19 497赞 2条评论
这一处叫心碎巷
优质点评人

购买信息

价格:6988元

时间:2019-01

地点:贵州 安顺

9.0

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

对需要灵活使用场景的PC用户来说,这是不可忽视的产品系列。

缺点:

发热还是属于能够接受的范围,期待后续多用一段时间的体验 看部分网页或使用部分软件耗电量巨大,

收到宝贝特意用了几天后才评价。快递包装无损毁,机器配件包装未拆封;

发表于:01月28日 05:09 226赞 3条评论
十里桃花
优质点评人

购买信息

价格:7188元

时间:2018-9

地点:安徽 安庆

8.3

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

做工上也未见瑕疵,还算好 开关机基本3秒内,脸部识别解锁超快 待机情况上轻中度使用6、7个小时应该ok的

缺点:

开关机和音量键的按钮做的比较粗糙 外翻折支架时单手操作其实比较困难,需要巧妙的抠一下

喜欢苏菲很久了,一直没有下定决心买,这次买彩票中奖了,一定要买一台,以便了却心中的这桩心事。不过买的时候又开始纠结了,开始纠结颜色,纠结版本,说到底还是口袋的东西不够多哈哈,不过犹豫再三后,最终还是决

发表于:2018年10月19日 06:50 223赞 3条评论
qq_04h4080916u48uk

购买信息

价格:5888元

时间:2018-8

地点:山东 济宁

8.4

外观:8续航:8速度:8屏幕:10散热:10性价比:6

优点:

优点,很明显,轻便,超薄,屏幕足够清晰,如果可以打到2000x3000会更好,和surface book的屏幕一样。键盘和笔都买了,键盘手感还可以,和我的15款MacBook air13手感基本一样。手写笔虽然没apple pen那么好用,但是在win阵营属于上等水平,发热方面,没想到i5的处理器不配备风扇竟然能做到温度不超过70度,我的MacBook分分钟100多度,性能方面,在常温下象棋跑分1万分,天梯图上和7代的奔腾G4560性能时一样的,对于超极本来说性能可以了。

缺点:

缺点就比较多了,因为我是从苹果换过来的,要求当然也会更高一些,首先要吐槽的就是做工,和iPad完全不是一个级别的,接缝不一样大,后边的翻板也轻微晃动,前置摄像头进灰,屏幕顶部会喀吱嘎吱的响,触屏不像手机那样灵敏,链接键盘经常不识别。然后就是设计方面的问题:保留USB3.0是一个明治的选择,但是没有3.1就不太好,我的移动固态都是3.1的。然后就是只有一个usb接口,没有USB-C,没有雷电3,128G和256G差价巨大。不给雷电3其实情有可原,毕竟这种平板电脑没必要链接显卡什么的,但是连USB-C都不给就有点说不过去了吧,这都2018年的产品了,大黑边是为了防止误触,这个确实如此,但是平板模式太难用,我宁愿误触也想要窄边框。然后是键盘,触摸板太小了,只有我苹果的一半那么大,经常摸着摸着就出去了,而且手感很差,键盘材质挺好,就是触摸板太难用,还是梯形按压的,顶部不能按下去,太难受了。放在腿上办公,经常键盘断联,需要好久各种插拔才能连接上。那时候灵感都没了。然后是外壳,镁铝合金摸着很像塑料,和苹果MacBook的铝手感完全不同,原因是微软后盖上有一层厚厚的喷漆,里边的铝是亮面的,喷了一层类似磨砂的涂层,很不耐划,而且右边放触控笔的位置被笔磨的已经被磨亮了。手写笔在屏幕上慢慢的斜着45度角画直线,画出来的都是波浪,不是很严重可以忽略,可是按笔上边的那个按钮,呼出快捷功能也太慢了,按下去要等3秒才会打开快捷应用。以前经常推荐同学买surface,现在不太推荐了,第一,价格高,第二,还是价格高。微软品牌认知度还是很低的,男生都不一定都知道微软是干嘛的,只知道有个微软,女生更是不知道微软这个公司。所以逼格还是没有ipad pro高,平板模式下被iapd吊打,在桌面模式下,ipad直接出局了。玩英雄联盟这种小型游戏,3K全分辨率下中画质可以达到40帧,设置到1366x768可以达到100帧,问题就是系统屏蔽了显卡控制面板,不同分辨率下都是会有黑边的,不能拉伸填充。下载了旧版的驱动也打不开控制面板。

总结:

总结:平板模式下,实在是太难用,所以百分之99的时间都是在桌面模式下在使用,偶尔用UWP版的网易云音乐和哔哩哔哩,而且平板很重,拿着看剧是不太现实的,满电看网剧大概可以看6个小时,电池容量毕竟只有4500,和MacBook的7000比还是有很大的差距。为什么我一直拿他和MacBook比呢,因为我觉得他和18款之前MacBook air是一个级别的产品,所以一直拿来对比,其实如果MacBook air是2K屏的话,我肯定就还是继续用苹果的产品。19款的aie换成2K屏以后,价格太贵了。后来出了一个民间平板,就是完善surface pro的,上了雷电3,可是后期并没啥用。

发表于:04月16日 11:08 14赞 1条评论
酒冷·诗残·梦断

购买信息

价格:14200元

时间:2019-07

地点:河北 邢台

9.0

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

1、外观漂亮 2、屏幕不错,分辨率高。就是有点偏暖,个人习惯偏冷的。触摸灵敏,用起来很方便。 3、运行速度快。发热不算高,尤其看电影,基本不发热。 4、配合原装键盘就是生产力。 5、面部识别很灵敏,有点太灵敏了。 6、音效不错,至少对于我这种对音效没什么要求的人来说已经是很好的了,HIFI玩家勿喷。 7、便携性不错,毕竟这完全能替代笔记本的,作为平板有点大,但作为电脑也就得这么大了。

缺点:

1、价格还是有点小贵,尤其配件贵。 2、接口偏少,只有一个USB Type-A。不过我认为Type-A比Type-C更使用,可以直接插U盘或移动硬盘。 3、限制C盘分区最小250G,这个有点过分了,其实C盘有100G就够用了,富余点给120-150,怎么都富富有余。 4、电源线确实偏细,让人担心。 5、续航完全没有官宣的13小时,正常办公联网使用我估计8小时也挺不到,没实测过,但比一般笔记本强多了。

总结:

目前最好的二合一产品,没有之一

发表于:07月23日 10:08 2赞 评论
8.0

一直都挺喜欢Surface Pro的,轻薄便携,感觉比苹果好用,不知道升级之后价格会怎样

发表于:2018年09月27日 04:58 25赞 评论
6.0

键盘按键设置是设计师脑子进水了.,要做工程设计的人,千万别买,屏幕控制键和功能键不能同时存在,

发表于:2018年12月07日 09:45 15赞 1条评论
10.0

有钱了在考虑买,没钱还是考虑实用性吧,毕竟cpu主频才1.6ghz 只能满足基本办公

发表于:2018年11月10日 08:52 15赞 评论
10.0
总结:

非常漂亮,精致,孩子很是喜欢,用过后再来评价。

发表于:2018年11月06日 09:51 12赞 评论
10.0
总结:

颜值很高,配了一只手写笔,也很流畅,不过软件对手写笔的适配很不完善,用起来不是很方便,当平板看视频,上网,看文档方便。创作生产的话还是远远不如鼠标键盘。

发表于:2018年11月06日 09:51 7赞 评论
10.0
总结:

买了有一段时间了,一直没有评论,用机体验吧,自己感觉很棒,从机器的性能,待机,完全够日常和办公的使用唯一美中不足的是预装的这个win10的系统,用着不是很习惯。

发表于:2018年11月06日 09:51 7赞 评论
10.0
总结:

关注了很久,一直在苹果和这款中纠结,后面发现还是更喜欢这款,果断下手了,自己用了大概两周,感觉很不错

发表于:2018年11月06日 09:51 5赞 评论
10.0
总结:

低配价格在6千4–6千9波动,有时散热不太好,没有鼠标有时不方便

发表于:2018年11月06日 09:51 5赞 评论
8.0
总结:

打开电脑总体的感觉挺好的,就是太容易发烫了,这个真的有点不满意

发表于:2018年11月06日 09:51 4赞 评论
10.0
总结:

没有配笔,真遗憾。还要另外花几百大洋再买一个。这个价格有点不值。失望。

发表于:2018年11月06日 09:51 3赞 评论
10.0
总结:

东西收到了。还可以。后来又买了键盘膜,性能还在使用中,具体情况后续追评。。。。暂时没啥问题。

发表于:2018年11月06日 09:51 3赞 评论
10.0
总结:

秒杀买的,价格比实体店优惠不少,到手很惊喜,很好用,日常办公足够,方便携带。赞赞赞

发表于:2018年11月06日 09:51 3赞 评论
10.0
总结:

用了一周才来评价,平板电脑挺好用的,处理速度挺快,硬盘是东芝的,不过我看有评价说是三星的,可能是因为特价买的才这样?我又安装了一张128g的卡这回内存够用了,不过就是安装软件的7时候不是所有软件都能安装到卡里,总说非法路径。安装了pr和ps,感觉用来简单处理,剪个小片啥的毫无压力,不过ps处理图片的时候要用笔才能使用,用手触摸无反应。感觉最不好的就是面部识别解锁功能吧,太不好用了!!真的超级不好用!散着头发不带眼镜录入了数据,然后带上眼镜识别不出来,带着眼镜再扎上头发识别不出来,不带眼镜掀开刘海识别不出来,每天我都在不断的录入数据中…

发表于:2018年11月06日 09:51 3赞 评论
10.0
总结:

超喜欢,便携超方便,出新款了,内核更强了

发表于:2018年11月06日 09:51 2赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群