热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO K1(4GB RAM/全网通)点评

同类别中排名第16
9.2
9.2
性价比
8.5
性能
9.2
续航
9.3
外观
9.0
拍照
832人评分
  • 4-5星
    94.2%
  • 3-4星
    0.6%
  • 2-3星
    0.1%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
我老大静
优质点评人

购买信息

价格:1599元

时间:2019-01

地点:北京

9.2

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

性价比极高 科技感十足的屏幕指纹解锁 AI智能美颜

缺点:

没有超级闪充 没有NFC功能 背面塑料材质

手机作为日常生活中离不开的一个重要设备,它是你的朋友也是你的助手,选择一款能让自己心仪的,而且价格适中易接受,还是比较费心的。往往很多高端机器他们的性能非常的优秀,但是价格也非常的昂贵。作为超级O粉,

发表于:01月03日 04:05 390赞 1条评论
女大爷#
优质点评人

购买信息

价格:1499元

时间:2019-01

地点:江苏 南京

8.0

续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

手机性价比很高,拍照效果很棒

缺点:

电池续航不给力

今天刚刚到的oppok1,熬夜强到的,一开始根本强不到,后面熬夜拼命强才强到了,客服非常耐心,强不到能安慰一下,非常贴心,而且发货也是非常快,强到当晚下单,今天下午就到了,快递小哥也是很有责任心,必须是本人

发表于:01月30日 04:47 647赞 评论
Cecil Whyet
优质点评人

购买信息

价格:1499元

时间:2019-03

地点:江苏 淮安

8.8

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

系统流畅,打游戏,处理器温度正常,无高温 刷脸或者指纹解锁速度都很快 电池容量完美运行一整天

缺点:

快充没有很快 拍照效果不是很完美

手机很不错,系统流畅,骁龙660处理器配高速6GB内存适合打游戏:PUBG,王者荣耀,MKX 都无压力,处理器温度也正常。拍照功能平时够用,可以跟小米8青春版,魅族8X,VivoZ3对比。

发表于:15天前 87赞 4条评论
青琬儿
优质点评人

购买信息

价格:1499元

时间:2019-03

地点:湖南 娄底

8.8

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

指纹解锁快,刷脸解锁也快,特意去黑暗地方刷脸也能解锁 系统流畅,打游戏,处理器温度正常 充电速度快

缺点:

颜值低

AMOLED屏特别的惊艳,水滴形状看着也比兄弟蓝厂的舒服。指纹也并没有像某些人说的耐看不耐用,解锁速度也OK。虽然有很多人吐槽它的CPU是降频版,但我觉得这也并没有什么影响,因为人家系统优化做的好。

发表于:13天前 3赞 评论
女王翠小花
优质点评人

购买信息

价格:1599元

时间:2019-03

地点:甘肃 定西

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

奇妙的色彩背后,据说是采用3D注塑成型的特殊工艺,很棒 K1手机颜值和性价比Very good!

缺点:

作为一款千元机,还是比较推荐。 黑色的这一款的是比较经典

从发布开始就心心念念等着他,终于把他盼来了,赞!赞!赞!

发表于:13天前 1赞 评论
8.7

续航:8.5拍照:8.6性能:8.5外观:9性价比:8.9

优点:

这个价位采用了屏幕指纹,的确还是很划算的,优雅水滴屏、炫酷多彩机身也是OPPO K1极具竞争力的卖点。

缺点:

骁龙660的处理器略显薄弱。

总结:

千元屏幕指纹,炫酷多彩机身。

发表于:2018年10月12日 02:33 253赞 13条评论
cntnzhu

购买信息

价格:1599元

时间:2018-10

地点:广东 深圳

8.8

续航:10拍照:8性能:6外观:10性价比:10

优点:

1. 用了AMOLED 2K屏,亮度450尼特,算是达到了15年,旗舰机的屏幕水准了。 2. 18年流行的屏下光感指纹,点赞。

缺点:

1. 用的是塑料边框,这点有点对不起观众了。 2. 后摄有一个才200万,又省钱了。 3. 用的骁龙660处理器,应该是减配版的,主频才1.95G,比实际2.2G低了。 4. 好像把vooc快充功能给省了,没了传说中的充电2小时通话5分钟这么牛的功能了。

总结:

如果没快充,要冲几个小时,买的话就仁者见智了。 不过外观除了摄像头圈圈,还是很好看的。

发表于:2018年10月11日 07:46 312赞 5条评论
7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

1800元以下的价格,就配备了骁龙660AIE和屏幕指纹,并且保留了3.5mm耳机孔,没有使用烂大街的齐刘海全面屏,这几点真的很赞!水滴屏造型设计,使得手机成为了千元屏霸。前置2500万像素AI自拍,很讨好女性用户。背面渐变色设计颜值挺高。6GB运行内存保证了手机日常使用的流畅度。

缺点:

手机依旧使用micro USB接口,没有搭载任何快充技术,参数列表里发现处理器频率是1.95GHZ,但是其他骁龙660处理器的手机频率写的是2.2Ghz,难道这款手机使用的是骁龙660阉割版?

发表于:2018年10月10日 02:33 159赞 4条评论
师德师风

购买信息

时间:2018-10

地点:贵州 铜仁

9.2

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

这次OPPO K1的后盖上并没有指纹开孔,它采用了光感屏幕指纹识别技术,只需要轻触屏幕就可以进行解锁,解锁速度快速而且识别精准,黑科技满满,光是这点就已经俘获我的心了。

缺点:

不知道背面怕不怕磨损,渐变机身颜色如果出现划痕就不好看了

总结:

不光是光感屏幕指纹,总体看来K1确实挺不错的,正好要换新手机了,就它了。

发表于:2018年10月19日 02:05 152赞 1条评论
8.8

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

屏下指纹,拍照好,电池大,机身轻薄,配色靓丽,骁龙660,VOOC闪充,OLED屏幕,

缺点:

塑料后壳,micro USB

总结:

OPPO只做三种手机:旗舰机,性价比极低的手机,性价比极高的手机

发表于:2018年10月12日 10:34 151赞 3条评论
9.2

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

王者,吃鸡都很好,不卡,外观漂亮,性价比高,续航出色,手感舒适,价格便宜,指纹解锁面部识别很快

缺点:

还好吧,千元机这样都不错了,一直都在用oppo现在的OPPOr9s都在用着

发表于:2018年11月02日 07:24 104赞 1条评论
8.4

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

屏幕指纹做到1500,小米都不敢做啊

缺点:

降频660(阉割版)别人都是2.2 K1是1.95

总结:

值得,就凭一个屏幕指纹,就值!但是处理器没有明显标注是降频的,差评。

发表于:2018年10月16日 07:19 79赞 3条评论
没事撩妹

购买信息

时间:2018-10

地点:云南 楚雄

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

K1的颜值可以说是很能打了,采用了一块没有“刘海”打扰的6.4英寸水滴屏,搭配上足以碾压同价位对手的91%的屏占比,再加上经过瘦身缩形的边框和下巴,设计美感十足溢出,视觉体验也更具震撼力。

缺点:

不是三卡槽,不过其实像我的话64G就足够了,用不着扩展卡,光放两个SIM卡就够了。

总结:

K1的颜值和手感都是超级加分项,尤其是颜色上渐变的色彩也非常的好看。

发表于:2018年10月24日 02:49 60赞 2条评论
456一个题偌大的

购买信息

时间:2018-11

地点:北京

9.2

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

此次K1配备了4/6G 运存 和 64G 内存,另外还装配了3600毫安的大电池,在保证了轻薄机身的同时整机的续航能力也很不错,完全可以满足一天八小时的重度使用,现在已经爱不释手了。

缺点:

这款手机如果搭载上超级闪充功能那就更好了

总结:

续航能力是检验一部手机好坏的很重要的条件,K1的耗电很慢,整体续航表现不错。

发表于:2018年11月09日 04:44 54赞 评论
weixin_8m5y6

购买信息

价格:1579元

地点:南昌

9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

都挺好

缺点:

屏幕指纹不太好用,反应慢,识别率不高,充电接口

总结:

总体来说还是很值得入手,6+64入手双11才1579,新上的机子有这优惠很不错

发表于:2018年11月18日 09:01 48赞 评论
sina_7662521383

购买信息

时间:2018-11

地点:湖北 荆门

9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

K1用的是6.4英寸的水滴屏,屏占比是91%,感觉这个屏幕看视频玩游戏正好,小水滴也一点都不挡视线,挺好的。

缺点:

屏幕挺大的,感觉很怕摔,得小心点拿着

总结:

出门必备神器,日常使用完全足够了性价比很高。

发表于:2018年11月02日 02:53 34赞 评论
sina_175033x85c

购买信息

时间:2018-12

地点:北京

9.2

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

这两年流行大红色的手机,非常符合我的审美,前两天旧手机坏了,选新手机的时候看到了K1的这款摩卡红,果断就买了!不得不说K1的外观让我感到惊艳,真的很漂亮,手感也特别好,给一百个赞!

缺点:

感觉手机背部外壳容易留下指印。

总结:

外观好看,手感也很好,用起来体验也不错,推荐入手。

发表于:2018年12月07日 02:55 32赞 评论
65柔荑花

购买信息

时间:2018-11

地点:北京

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

我买的是梵星蓝,机身使用了红蓝3D渐变技术,色彩看起来更加丰富,而且在灯光下K1能够反射出令人动容的弧光,整体的效果十分的出色,再搭配上金色的摄像头,给人眼前一亮的感觉,更加凸显其优雅之感,非常吸引人。

缺点:

光线暗淡的时候使用面部解锁功能有点尴尬,平时还是使用指纹解锁功能吧

总结:

K1的手感很舒服,四周都做了圆角处理,而且重量轻盈,女生拿也不会有压力。

发表于:2018年11月09日 04:42 29赞 评论
sina_1u693245f5

购买信息

时间:2018-11

地点:江西 赣州

8.8

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

K1前置是配备的2500万摄像头,支持AI智慧美颜,还有定制专属美颜方案和多款贴纸,后置摄像头的成像效果都还不错,我感觉拍出来了我二十多年最帅的样子,还挺有成就感。

缺点:

虽然我用起来很顺手很方便,但是对性能要求高的人来说可能还不够,还需要进一步优化

总结:

K1延续了OPPO强大的拍照水平,配上智能的美颜算法,让我怎能不爱?

发表于:2018年11月02日 02:52 27赞 2条评论
9.2

续航:10拍照:10性能:6外观:10性价比:10

优点:

手感舒适,就是解锁还要改进

缺点:

运行内存小,运作起来一般般,游戏加速器都没有什么屌用

发表于:2018年11月16日 06:14 23赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看