Intel 酷睿i7 9700K点评

同类别中排名第15
9.0
8.0
性价比
9.0
功能
9.0
做工
10.0
外观
23人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.0

外观:10做工:9功能:9性价比:8

优点:

作为次旗舰的代表,8700K的升级产品,9700K提升了睿频,采用了八核心八线程设计,主频3.6GHz,最大睿频达到了4.9GHz,在游戏中能够发挥超强实力。

缺点:

多线程缺失

总结:

在游戏中能够发挥超强实力

发表于:2019年06月19日 05:38 53赞 评论
10.0

比8700k贵45。推荐9700k喽,价格下来,还是9700k更好

发表于:2019年01月11日 04:10 96赞 评论
10.0

买来航拍3D建模的,一开始不太会选…默认主频高的给力。打游戏肯定不错,渲染建模还是感觉有点吃力……还有就是选的散热器太次了。默频差不多4.7了,温度也就60多度,超频直接涨20度…根本压不住…

发表于:2019年02月18日 09:46 75赞 2条评论
9.0
总结:

第一次实战装机,装了半天,自己摸索的过程很有成就感。相信英特尔的实力,老电脑上也是用的intel 1230v3性能依然杠杠的用了5年,希望这次换机也能撑个5年。

发表于:2019年09月03日 04:27 19赞 4条评论
9.0
总结:

盒装正品懒得查询,jd买就是放心!性能方面非常好,老机1230V3 四核八线程打游戏已经力不从心,睿频太低了。9700打游戏帧数提升很多,特别是星际2,200机*兵不会低于30帧,毕竟双核游戏~。超频方面搭配微星Z390刀锋,设定5G轻松上去,电压自动1.33 应该还行吧!

发表于:2019年09月03日 04:27 12赞 评论
8.8
总结:

怎么说呢?刚开始还挺尴尬的,因为不知道,显卡风扇会自动停,我以为是坏了然后里面的东西有再障,刚开始自己把小白的话还是不要转吧,还是样式服装吧,因为那个 CPU 风扇还是这样的,自己装的话,不会弄,风扇的温度都很高,然后我退回去维修了然后发回来的师傅弄了弄了之后就好很多了,居然降价两白多了??我的天,居然8700k价格高过这个

发表于:2019年09月03日 04:27 9赞 评论
9.0
总结:

Cpu没什么好说的了,性能强大,可以超频。。不过原谅我第一次买盒装的,为什么没有风扇呢?虽然我不用,但他们说盒装呃呃呃都是有风扇的额

发表于:2019年09月03日 04:27 8赞 2条评论
8.2
总结:

性能杠杠滴,就是价格小贵,不过搭配主板套餐买的,性价比还不错!

发表于:2019年09月03日 04:27 7赞 2条评论
9.0
总结:

自己装机,选的9700K,利民银剑压到待机24度(室温23)加技嘉的z390 gamingX,这个板子真心好啊,自带一路M2接口的散热马甲,真的是美,拓展也丰富。内存海盗船3200,8X2套条,固态选的金士顿,绝不迷信三星。电源一开始没选全模组,结果cpu供电8+4,电源只有一个8P,为了超频果断换了长城的全模组,刚开始还担心会有噪音,结果非常静音,惊喜。机箱是黑洞,选了一边有玻璃的,不喜欢光污染。显示器嘛先选了个1080p的144hz1ms响应,桌子太小放不下太大的显示屏,买2k4k屏幕小了也没意义。

发表于:2019年09月03日 04:27 4赞 3条评论
8.2
总结:

太帅了,性能也非常棒,暂时没有尝试超频,默频已经够用了。

发表于:2019年09月03日 04:27 3赞 评论
8.4
总结:

统一评价因为组装机、配件多就不一一评价、配置微星z390、七彩虹2080、cpu9700k、内存芝奇3000、电源海韵800w、散热器酷冷T4、英特尔p760m.2、用了一段时间暂时没有问题、显卡和主板rgb灯光不能同步、很烦、使用都是关闭的、娱乐大师跑分50w左右、玩dota2、画面很爽、售后很关键哦

发表于:2019年09月03日 04:27 3赞 评论
8.8
总结:

非常nice,我是笔记本换的台式,虽然跟笔记本配置一样,但是总感觉台式会流畅一点,难道都是错觉

发表于:2019年09月03日 04:27 3赞 评论
9.0
总结:

速度很快!!不过价格相比几年前同价格较贵的了。价格涨了感觉,性能没得说。但是还必须买一个好的散热。有花了接近700。买的hr22p,室温28,待机有44,不知道算不算高,但是感觉不够理想温度。

发表于:2019年09月03日 04:27 2赞 评论
9.0
总结:

买的是套装,本来还有点担心的,但是到手不管是盒子还是外包,都很完整,CPU和主板都很完好,就是CPU跑分13万有点低,但鲁大师娱乐下就好,主板也很好,很帅气,自营店保障还是好。

发表于:2019年09月03日 04:27 2赞 评论
8.4
总结:

小巧玲珑,又没有风扇(虽然说不会装原装风扇)但也不能不送吧!装这么小的东西用那么大个盒子,这和散片有啥区别!用了两天没发现啥异常,值得一提的是这个CPU的核显(可能我不太懂)反正玩LOL和守望先锋(默认配置没敢开其他特效)不知道是多少帧,反正我觉得有啥卡顿

发表于:2019年09月03日 04:27 1赞 评论
8.8
总结:

9代i7一次启动,运行正常,就是九代没有风散了,需要自配散热器了。

发表于:2019年09月03日 04:27 1赞 评论
9.0
总结:

活动搭主板一起买的,感觉优惠挺大的,自己配的电脑用起来就是好

发表于:2019年09月03日 04:27 1赞 评论
8.6
总结:

不用过多评价,性能和稳定还有兼容都很出色,虽说最近被amd逼的很有压力,但是底子在那里摆着,这次新装机也是没有犹豫的买了intel,一次点亮,这块儿怎么也能用个七八年了,尤其现在手机的发展速度太快,各大厂商都忙着分市场,pc端发展明显比前几年慢了不少

发表于:2019年09月03日 04:27 评论
9.0
总结:

第一次自己装机,居然买到坏u。虽然换货了,但是中间插曲让我多损失100块。心情不是很愉快。东西好就行了。100保平安吧。

发表于:2019年09月03日 04:27 评论
9.0
总结:

自己组装,就是不会装系统!一次点亮,不错!自己后期还做了个防尘,总体不错!

发表于:2019年09月03日 04:27 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看