Intel 酷睿i9 9900K点评

同类别中排名第13
9.0
7.6
性价比
9.4
功能
9.6
做工
9.2
外观
26人评分
  • 4-5星
    80.8%
  • 3-4星
    19.2%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.5

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

作为英特尔消费级的顶级旗舰,i9-9900K采用了八核心十六线程设计,主频3.6GHz,最大睿频5GHz,无论是游戏还是工作,多核优势加上睿频提升都能购提升效率和性能。

缺点:

价格过高

总结:

多核优势加上睿频提升都能购提升效率和性能。

发表于:2019年06月19日 05:37 61赞 评论
nmb1997

购买信息

价格:3568元

时间:2018-11

地点:湖北 武汉

6.5

外观:6做工:8功能:6性价比:6

优点:

9代U,本着买新不买旧的心态,权衡了好久才下手,睿频4.6左右就到极限了,再超就要上分体360了(我是封装额240),游戏性能表现上稍强与8700K,真核心心态加成,可以一定程度上忽略没有超线程的问题

缺点:

几乎没有任何性价比,散片3500的价格图个爽上个I9的人还是有不少(比如说我),风排已经无法驾驭这个超频怪了,必须上水冷,强调一遍,必须!一定!要上水冷,我抱着侥幸的心里(其实是等不及水冷送货了)强行塔风上机,5分钟后宕机,刚刚涂的硅脂直接烧干变成粉末,老老实实等水冷,水冷上机后趋于稳定,z390的板子,U供电都是4+8,我电源650W小了上不了4+8只能上个8,超频还是存在供电不足宕的情况,取消了超线程的9代系列似乎8700K这种经受住考验的U没有了竞争力,价格高出了一个身位,但是性能几乎持平,所以几乎没有任何购买性价比的说法,单纯的I9信仰加成罢了

总结:

这款U说实话,你要是不装X,你入8700K绝对更划算,但是你是信仰党,手里不差钱,入I9也是没问题的,鬼知道是不是在芯片里面留了什么后门,万一又能超线程了?(做梦)不过电子市场日新月异,对于发烧友来说,买新不买旧的真理是永恒不变的,你不缺钱,信仰英特尔,手里没有一款像样的U,最近又准备升级配置,那么I9还是一款可以入手的U

发表于:2018年11月22日 10:59 82赞 5条评论
人帅活好不撩妹

购买信息

价格:4199元

地点:南宁

9.0

外观:10做工:10功能:10性价比:6

优点:

8核心超频利器,钎焊加持,盒装B格满满

缺点:

虽然有钎焊,但依旧是大火炉,温度高的一匹,性价比无吧,盒装还是挺贵的

总结:

超频神器ROG M11a,这板子形容超频就一个字:强! 无论U还是内存,超频都很给力!本人是一个超频爱好者!摸了几颗摸出来这颗雕, 这颗99K超5.5g,NB 5.0g,电压要1.412V了,稍微有点高,而且目前只上了一体水,求稳就降到5.4G,NB 5.0g 1.368V日常用 (BIOS设置的1.38V,防电压给的6级,日常用1.359V~1.368V之间)玩单机游戏,直播鬼泣5没问题

发表于:2019年04月29日 01:25 57赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

外观不错设计真另类性能炸裂

缺点:

贵死!死贵!

总结:

这个真的不好吗?看完评论让我感到买这球要炸手里!

发表于:2019年01月17日 08:29 35赞 2条评论
8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

有核显低消耗,核心强。lntel的核显足够玩一般网游,电能消耗差不多低于AMD的一半。比AMD同期出产的CPU贵是合理的。

缺点:

还是价格问题,不保值的东西都有缺点的。

发表于:2019年03月24日 03:41 33赞 评论
不只是个喷子

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

9.0

外观:10做工:10功能:10性价比:6

优点:

优点,地球上最强的CPU,吊打一切的存在,没疑问吧?无论是主频还是睿频,想要极致性能,只有它了。

缺点:

就一个字,贵

总结:

除了贵,似乎没有其他毛病

发表于:2019年09月04日 03:50 10赞 2条评论
weixin_zj9ub

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

9.0

外观:8做工:10功能:10性价比:8

优点:

Intel 酷睿i9 9900K 的性能还是可以的,并且兼容性也可以。

缺点:

但是确实有一些小贵

总结:

追求大型游戏的是必备神器,玩游戏确实是很流畅

发表于:2019年09月04日 03:49 6赞 评论
weixin_cntaa

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

9.5

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

性能爆表 还能超频 8核16线程 香!

缺点:

吃供电吃散热 还有就是有点贵

总结:

睿频5.0 香就完事了

发表于:2019年09月04日 03:57 5赞 评论
10.0

英特尔对于优化的确不错基频也很高,看了看评论喷英特尔的真不少,话说AMD是你们家开的呀

发表于:2019年01月21日 08:37 360赞 评论
10.0

玩扫雷都卡到爆。算了还是再等几年吧,等出了玩扫雷不卡的CPU再买吧。

发表于:2018年10月29日 03:15 80赞 3条评论
10.0

连dos都运行不了,等出了能运行dos的在买

发表于:2018年10月31日 04:16 22赞 评论
10.0

intel大爱,之前做网吧维护的,好几个网吧就一台intel的电脑高温死机,其他全是AMD,怎么都搞不定,最后想了想,在bios里降电压解决了。

发表于:2019年03月26日 10:42 14赞 评论
8.0
总结:

买的CPU和主板套,主板中奖了。开始不知道哪里的问题一定要扒掉电源等几分钟才可以开机。客服服务太好了和我一起排除问题。换了块主板现在好了虽然浪费了好几天,但是服务真的没话说这好评全给客服。。谢谢你们耐心和真诚的解决问题的态度。

发表于:2019年09月04日 04:12 8赞 1条评论
8.2
总结:

给我的CPU明显是2手的,超频也要关超线程才能超,别人退货的让我捡到了,我也懒得弄了默频用算了

发表于:2019年09月04日 04:12 5赞 评论
8.6
总结:

打游戏还是买英特尔把2700x c7h换了单单gta5就提升30多针,不过温度太高了240海妖5.0压不住,不然烤鸡就会掉频率;走了不少弯路,以后只买英特尔!

发表于:2019年09月03日 02:12 4赞 评论
8.4
总结:

先好评,京东给力。从买配件到装机完成,一开始想组个小机箱,于是就看了很多款,最终选择了ghost s1**。紧接着纠结amd还是买intel,amd发布,一开始打算买amd的,期间买配件,等机箱,整整等了4个月,后来想黑苹果玩玩,所以还是选择了intel,先买的主板,选了华硕z390i,然后纠结什么u,最终还是i9,618没买,不等了,上了818的车,价格还可以,手气一般,普通体质的99k。

发表于:2019年09月04日 04:12 3赞 评论
8.2
总结:

这个球看着就舒服 还有这个16个图也是很舒服 就是满载温度还是感人哈哈哈

发表于:2019年09月04日 04:12 3赞 评论
8.6
总结:

cpu挺好的,性能强大,8核16线程,非常爽如果想要超频最好上水冷,不超频日常使用就上大霜塔就好了,就是一定要注意机箱尺寸,不然大霜塔会装不下的。cpu的发热量比较大,尤其需要需要注意一点,不然发挥不了它全部的性能

发表于:2019年09月03日 02:12 3赞 评论
8.2
总结:

哈哈i9 99k毕竟是家用主流高端cpu了,外包装也是非常有特色的,玩游戏还是单核主频高好点,就是功耗在最高的时候回比较高能达到200w。

发表于:2019年09月04日 04:13 2赞 评论
8.8
总结:

心血来潮,想配个发烧机,看了又看,选了又选,最终定下来下图的配置。包装精美,送货快,是我选择京东的重中之重。待其他配件到位后开始装机。CPU的性能我就不用多说了,当然是如今名列前茅的了。八核十六线程,那运算效果绝对杠杠的。只能装win10,其实我个人认为略有一点点的遗憾,但谁让配置高呢,win7也发挥不出来啊。扫雷的时候,一点都不卡。配上家里300M网速,吃鸡那就更不用提了。

发表于:2019年09月04日 04:12 2赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看