热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

联想小新 潮7000-13(i5 8250U/4GB/512GB)点评

9.0
9.4
性价比
8.4
续航
9.2
屏幕
9.4
外观
8.4
散热
9.2
速度
168人评分
  • 4-5星
    73.2%
  • 3-4星
    17.9%
  • 2-3星
    5.4%
  • 1-2星
    3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
可亲
优质点评人

购买信息

价格:5999元

时间:2018-12

地点:江苏 南通

7.3

外观:8续航:6速度:8屏幕:8散热:6性价比:8

优点:

屏幕很漂亮,显示效果也不错 开机很快,运行也很流畅

缺点:

续航能力一般 散热效果一般

快递隔天到,真的是太给力了,难怪这么多人都在自营上买电子产品,当然除了七天无理由退货以外。买来打算给我老婆用我老婆的旧电脑坏了,一直想买一个新的,终于等到了这一台的发售。

发表于:2018年12月12日 06:20 915赞 评论
香怡宝宝是个好姑凉
优质点评人

购买信息

价格:5799元

时间:2018-9

地点:河南 安阳

8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

电脑挺轻巧的 速度很流畅

缺点:

送的赠品很一般 键盘一般

兄弟们,吃鸡吃鸡,每天下班回来的日常,和一群朋友们开黑娱乐真的是特别幸福的一件事,可是自己的电脑确越来越卡,我自己真的很难过,不能和朋友们一起愉快的玩耍了,于是自己有了很好的办法,再买一台,思前想后,

发表于:2018年10月23日 05:10 900赞 1条评论
Murphy Congreve
优质点评人

购买信息

价格:5689元

时间:2018-9

地点:江西 南昌

7.4

外观:8续航:6速度:8屏幕:6散热:8性价比:8

优点:

外观还是不错的 价格便宜,性能不错

缺点:

还是相对沉 屏幕素质一般

好不容易高考上了考上了一所好的大学,如何找到适合自己的笔记本真的很难,自己这种小白完全不懂,这不我的哥哥就给我推荐了一款笔记本,联想小新潮7000银色款,真的十分给力,这款笔记本我现在强烈的推荐给大家,一

发表于:2018年10月16日 05:33 885赞 1条评论
王清平
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2018-10

地点:湖南 娄底

8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

做工不错 按键舒服

缺点:

显卡不行 玩不了什么游戏 发热快

联想小新Array潮7000-13轻体验

发表于:2018年10月17日 06:44 726赞 2条评论
水晶女孩
优质点评人

购买信息

价格:5599元

时间:2018-4

地点:广东 东莞

8.4

外观:8续航:8速度:10屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

超薄,方便携带。 非常轻 联想管家不错

第一眼看到就感觉非常的不错,买这个真心很喜欢,

发表于:2018年10月12日 04:31 731赞 评论
大小碚
优质点评人

购买信息

价格:5899元

时间:2018-10

地点:广东 佛山

7.6

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:6性价比:8

优点:

外观质感很不错 性能打一般网友很轻松

缺点:

虽然不算厚但是重量也不轻 键盘的手感差

怎么讲 因为之前自己一直用的是联想触屏那一款的

发表于:2018年11月02日 05:37 676赞 1条评论
Joy Cowper
优质点评人

购买信息

价格:4788元

时间:2018-10

地点:河南 开封

9.0

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

外观好看 做工不错 超薄,方便携带

缺点:

显卡不行 接口略少

因为买到手也就10天左右,价格又掉了120,而电脑的保价周期只有7天,根本没有任何维权机会,真的让人心寒,所以最多3星。

发表于:2018年11月05日 03:27 660赞 2条评论
Belle Kit
优质点评人

购买信息

价格:5199元

时间:2018-9

地点:贵州 毕节

8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

做工优秀 颜值高 方便携带

缺点:

显卡不行 接口略少

同价位比潮7000做工好,外壳全金属厚度重量也更轻薄,

发表于:2018年10月26日 06:12 645赞 4条评论
感情废物
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2018-11

地点:山东 滨州

7.9

外观:8续航:8速度:8屏幕:10散热:6性价比:8

优点:

颜值很高,很有金属感 画面显示效果很不错,清晰

缺点:

散热效果一般 续航能力一般

送货员在中午下班后送到办公室,事先也不通知一声,说一下的话我会等着,

发表于:2018年11月08日 06:38 629赞 1条评论
夏禅森人
优质点评人

购买信息

价格:4799元

时间:2018-11

地点:甘肃 白银

7.9

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:6性价比:8

优点:

外观精致好看 超薄设计,携带方便

缺点:

散热效果一般 不能玩大型游戏

今天早上拿到后,一直很担心出现网友们说的二手,拿到手就开始检查。

发表于:2018年11月05日 05:19 583赞 1条评论
小困
优质点评人

购买信息

价格:4849元

时间:2018-9

地点:湖南 长沙

8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

外观漂亮 时尚大气

缺点:

速度一般不是很快 温度有些高

正准备上大学,打算换一个笔记本电脑,这一块不是很熟悉我一个女生,在亲戚的推荐下买了小新潮7000 ,之前一直都是使用联想的牌子感觉这次应该也不会让我失望吧。

发表于:2018年10月09日 04:49 566赞 1条评论
岁月寄歌
优质点评人

购买信息

价格:5689元

时间:2018-10

地点:江西 南昌

7.5

外观:10续航:8速度:6屏幕:6散热:6性价比:10

优点:

外观还是不错的 价格便宜 超薄,方便携带。 非常轻

缺点:

散热是笔记本的通病,本本全速运行温度还是比较高的 屏幕分辨率原因需要调整字体

电脑用了一天,暂时没有发现什么严重问题,

发表于:2018年10月18日 05:03 532赞 评论
沃土中国
优质点评人

购买信息

价格:5799元

时间:2018-10

地点:广东 东莞

8.3

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

性价比算比较高,这个配置价位合适 性能够用,机身比较薄,办公娱乐一般够了

缺点:

还是相对沉 ,当然也没有很重 屏幕素质一般,不突出

我在2011年曾经买过两部AMD笔记本,一直用到现在,相信APU有能力,有实力满足需要。24日凌晨,宝贝首发,两分钟就抢完啦,下午就收到啦!

发表于:2018年10月31日 01:50 512赞 1条评论
王鸿来
优质点评人

购买信息

价格:5199元

时间:2018-10

地点:山西 大同

8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

充电快 大小适中

缺点:

屏幕显示效果一般 风扇声音有点大

电脑很不错,之前一直在用苹果macbook air,但是老是和同事之间的格式匹配不上,再做win系统 何必买苹果本呢 ? 干脆从新买一台吧,本来抱着买来随便用用的心态,收到货后开机,下软件,开始上手,流畅的一笔啊!

发表于:2018年10月10日 03:00 509赞 1条评论
软三岑、
优质点评人

购买信息

价格:5599元

时间:2018-9

地点:吉林 辽源

8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

外观不错 待机还行

缺点:

待机一般 玩不了游戏

刚入职的设计狗,平时需要用到3dmax,CAD,PS,等制图软件,单位是当地一个小设计公司,单位里面配的是垃圾台式,连固态都没有!!!跟领导反应过很多次,每次都是下次采购一定要补上。没什么办法,经常要跑业务,所

发表于:2018年10月19日 05:38 497赞 评论
赵一鸣
优质点评人

购买信息

价格:4799元

时间:2018-10

地点:河北 保定

7.7

外观:8续航:6速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

屏幕采用了窄边设计,虽然才13.3寸但还是有大屏的享受 开机速度,亲测6秒开机 赠送正版的office办公软件,很好用

缺点:

电池耗电太严重

说一下最新使用情况和感受,

发表于:2018年11月01日 05:20 464赞 评论
作茧自缚
优质点评人

购买信息

价格:4799元

时间:2018-7

地点:海南 三沙

7.3

外观:8续航:6速度:6屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

价格便宜 性能还算不错

缺点:

做工有点差 续航有点跟不上啊

马上就要开学了,终于到大学了准备买一台电脑,喜欢颜值高一点的电脑,网上看了很多电脑,都感觉太过笨重,一些很好看的电脑又太贵了,因为性能太好了,价格就上去了,可是我对电脑的需求就是普通游戏和看看电影,能

发表于:2018年10月22日 06:08 450赞 评论
沐微映像
优质点评人

购买信息

价格:5999元

时间:2018-12

地点:湖北 天门

7.3

外观:8续航:6速度:8屏幕:8散热:6性价比:8

优点:

笔记本外观很漂亮,轻薄方便 运行软件很流畅,显示效果不错

缺点:

续航能力一般 散热不太好

最近被一台笔记本吸引了,想了想就果断入手了,凌晨首发抢购的,短短两分钟就请购一空,下午很快就受到了货,最近入手的就是联想Lenovo小新潮7000,银色的机身有种深沉感,酷睿四核的CPU,型号是i7-8550U,8G的运行

发表于:2018年12月12日 05:34 429赞 评论
安玖珊
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2018-11

地点:福建 福州

7.9

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:6性价比:8

优点:

外观好看,重量轻 性能也不错

缺点:

散热不太给力 电池续航能力有点差

整体还行,也没太多要求,屏幕比较清晰,没有发现坏点,问题还是有的,

发表于:2018年11月06日 03:33 421赞 1条评论
Augus
优质点评人

购买信息

价格:4799元

时间:2018-11

地点:安徽 亳州

8.6

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

很轻薄,运行也很流畅, 目前办公玩游戏都挺不错的,没有出现卡顿的现象

缺点:

屏幕显示没有预期的好,然后玩游戏发热比较快,

大学毕业的时候买了现在用的这台电脑,到现在已经用了接近3年了。因为工作的需要,经常在电脑里面下载一些微软软件。微软软件有个缺点,就是卸载的时候经常不彻底,会有很多残留,所以时间长了,电脑变得越来

发表于:2018年11月12日 05:07 421赞 1条评论
查看更多 正在加载中...
好说

大家都在看