飞利浦AC6678点评

8.7
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
16人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

家里也才新装修的,味道比较大,所以就买了一台空气净化器,飞利浦这款感觉性价比蛮高的,外观设计漂亮,体积小不占地儿,可以连接到手机APP,实时关注室内的空气状况,灵敏度还很高,记得有一次指数是80的时候,我点了一根烟,指数瞬间上升到115而且运转起来声音很小,用着特别满意。

发表于:2018年12月03日 11:12 6赞 评论
8.6
总结:

比较了很久才决定选择飞利浦这款空气净化器,机器外包装扎实,滤芯安装操作简单,两个滤芯又大又厚,工作有三种自动选择模式,PM2.5,除甲醛,睡眠等。新装的房子选择除甲醛模式,刚刚开始运行一会就显示红色灯,显示空气污染,出门吃过饭回来就显示蓝色灯,显示空气优良了。顿时就感觉放心了。

发表于:2019年10月30日 01:41 评论
8.6
总结:

周日晚上买,周一就到货,首先速度非常快。说一下外形,盒子包装较大,如果是女士买这款,可以找个在家的时间让小哥送上门。其次,送的那款空气净化器也非常棒,整体体重不大。再来说说使用感受,我昨晚是两只空气净化器一起开的,大的放客厅,送的那只小的放卧室。两只空气净化器,都是最开始都显示pm2.5较高,是红色的,大概十几分钟就变紫色了,没过几分钟都达到了最优的数字1,颜色也变蓝了。具体空气直观感受到没有特别的变化,但是由于我养猫,它本来容易打喷嚏,开了这两台空气净化器之后,几乎不打喷嚏了,目前为止,使用感受很好。后期还需再慢慢感受它们的威力~总体很赞。

发表于:2019年10月30日 01:41 评论
8.6
总结:

空气净化器比想象中的要大,不过看起来很美观,下面有小滑轮,在卧室和客厅之间移动方便。刚开始用时指标都是红色的,甲醛和pm2.5都很严重,现在用了一个月了,环境改善很多,对家人的身体健康有了保障。我家是窗户关闭,闷的时候开空气净化器,这样屋里温度升高,甲醛释放出来,正好空气净化器就都吸走了!总体来说东西很不错,是性价比高的一款产品。

发表于:2019年10月30日 01:41 评论
8.6
总结:

物流超快 新疆远也三天到了 新家刚刚装修好 一直想买空气净化器 新房子装修虽然使用的环保材料 但味道还是很大 这款机子操作简单 所有的指标都显示在屏幕前 一目了然 空气净化很快 我家客厅大 大概一个小时指标都好了 就是手机控制还没使用 后期会分享给大家

发表于:2019年10月30日 01:41 评论
8.6
总结:

飞利浦大品牌,值得信赖,功能齐全,方便快捷,一目了然,高效净化空气,多种模式随意切换,自动模式省心省力,睡眠模式非常安静,关键是净化效率高,速度快,非常棒的购物体验,非常满意!

发表于:2019年10月30日 01:41 评论
8.6
总结:

非常好的一款机器,一直想挑选一款合适的空气净化 器之前用的小米但是可以净化空间不够大,正巧飞利 浦AC6678遇到有活动没有犹豫就下单了,不得不说 分价钱一分货。首先说颜值,很赞,智能家居的功能也很实用,一起送来的京东叮咚一起使用非常方便。虽然不知道检测的依据是否足够准确,但是肯定是有效果的,现在空气质量的确不如以前空气净化器非常需要啊!希望睡眠模式更加安静一些就更好了!赞!

发表于:2019年10月30日 01:41 评论
8.6
总结:

强烈推荐飞利浦及京东,售后非常非常负责,处理问题有回音 及时不拖沓,有问题就解决,净化器也是非常不错,看起来就高大上,风量也很大!

发表于:2019年10月30日 01:34 评论
8.6
总结:

外形设计:高端大气上档次 净化效果:还在使用 安装服务:简单 操作难易:易上手 其他特色:还在发掘

发表于:2019年10月30日 01:31 评论
8.6
总结:

外形设计:时尚简约, 净化效果:很快具体时间没注意看 噪音大小:算不上噪音,在能忍受得范围内 安装服务:简单只要把外壳去掉安上滤芯就可以 操作难易:不是很好操作,如果用小京鱼app就比较简单,目前不知道3种模式是自动的还是手动切换的 其他特色:可以连app 很方便,

发表于:2019年10月30日 01:31 评论
8.6
总结:

外形设计:高大上 净化效果:非常不错 噪音大小:睡眠模式基本没有声音 操作难易:很好操作,一看就懂的

发表于:2019年10月30日 01:30 评论
8.6
总结:

操作难易:简单,还有儿童锁。 外形设计:简洁大方 净化效果:很好。 噪音大小:在可接受的范围内,不算噪音 在优惠活动的时候买的,挺实惠的。买回来也没有让人失望,净化效果能看得见。买了净化器,比较安心。

发表于:2019年10月30日 01:30 评论
8.6
总结:

外形设计:外观简单大方,高档感十足,带小轮儿,很方便,和我们家装修很搭。 净化效果:老公说开一会儿感觉空气好了,我自己也觉得,有几种模式功效也多。 噪音大小:下面的视频是三档风力,声音也不是很大 其他特色:网上查了也多方面了解了,看了各种测评,最后选了飞利浦的这款空气净化器,买的时候做活动还送了款飞利浦小的空气净化器。

发表于:2019年10月30日 01:30 评论
8.6
总结:

外形设计:好 净化效果:优 噪音大小:大小合适 安装服务:非常好 操作难易:简单易懂 其他特色:颜色干净(白色的)

发表于:2019年10月30日 01:30 评论
8.6
总结:

外形设计:方方正正 净化效果:还不错 噪音大小:基本可以接受 安装服务:简单易操作

发表于:2019年10月30日 01:30 评论
8.6
总结:

尺寸大,看着很有安全感,可以显示多重参数,可显示除甲醛效果,打开之后很快就会到达安全参数范围,希望准确,安装方便,下载了小京鱼可以用手机操控,非常方便,有睡眠模式,不过声音也不是特别小,还可以适应。用了一段时间,还不错。

发表于:2019年10月30日 01:30 评论
微信群

大家都在看