蓝宝石RX Vega 64 8G HBM2 超白金 OC点评

9.9
10
性价比
8.3
静音
9.8
设计
10
做工
9.8
散热
10
性能
129人评分
  • 4-5星
    96.9%
  • 3-4星
    3.1%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
zol_2j465242u761ur2

购买信息

价格:3399元

时间:2018-11

地点:北京

6.7

设计:6做工:8性能:8静音:2散热:6性价比:6

优点:

相当于花1070TI的钱买了张1080,性能足够,本人2K144屏可以保证大部分大型游戏都在百针左右很舒服,我是心血来潮吧6700K加1070名人堂限量版换到2700X加VEGA64 OC感觉我真是闲蛋疼乱花钱,现在有点后悔,不过买都买了随他去吧

缺点:

功耗有点高我老电脑600W电源带有点吃力,正常所以到时可要但是超频就嗝屁了,官方建议750W,实际700W就够了,还有AMD自家的RADEON建议吧风扇不要自动的建议手动拉高一点,自动的温度太高了,还是手动好一点,

总结:

我是第一次装这样的3A平台感觉中规中矩,玩游戏工作都还可要,这是我第一台发烧级3A平台感觉也是我最后一台(除非弄企搞出什么牛逼的东东)如果没有这套配置我就服役两三年又换回Intel平台,那就看AMD的表现了

发表于:2018年12月12日 03:15 360赞 1条评论
c49a25

购买信息

价格:3387元

时间:2019-01

地点:广东 阳江

9.8

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

用了将近一个星期,感觉外观、做工、用料都不错,功率也没网上说的那么夸张,采用八热管散热设计,所以我就不用担心散热的问题。早上玩了2K全高特效吃鸡都非常流畅。温度维持在70度左右,三风扇可以智能启停。平时看视频的时候风扇不转动,极其静音。

缺点:

没有

总结:

它的RGB灯光很多,除了风扇外围、信仰灯外,就连背板也有了,现在整个机箱都是光污染

发表于:2019年01月25日 11:28 1赞 评论
tdwcgd

购买信息

价格:3356元

时间:2019-12

地点:北京

9.5

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

现在a卡走的是性价比路线,原本是想买56刷64的BIOS来用的,看教程感觉太折腾了还是直接上64吧,也就多个两三百,而且还摸到三星显存,简直美滋滋,目前可以玩所有的热门游戏,部分游戏开4K也没问题,好久没用到这么给力的显卡了

缺点:

虽然说有点重,但是可以说明用料并不差

总结:

3000出头的价格,外观、性能各方面都满意

发表于:2019年01月11日 03:10 1赞 评论
dxghfr

购买信息

价格:3367元

时间:2018-12

地点:江西 南昌

9.5

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

2700X+VEGA 64,第一次装这么贵的平台,蓝宝石vega 64售价在3千左右,性能十分强悍,基本是可以打目前大部分显卡了,这张卡采用高端卡常用的三风扇设计,估计散热应该不是问题,我比较喜欢它的灯效,顶部信仰灯、背板LOGO等等,而且还试过烤鸡二十分钟,还挺稳定的,没有出现啸叫

缺点:

没有问题,我还想等着A卡战未来呢

总结:

很好,未来几年内是不用换显卡的

发表于:2019年01月11日 11:14 评论
8.0

现在的vega 56的性价比非常高,某宝最便宜才3K,蓝宝石的做工非常不错,质量有保证,这款卡设计了三个风扇散热,而且风扇运行时声音不大。为了配合我的2K显示器玩游戏的,全高特效吃鸡80多帧,古墓70多帧,实在是很流畅

发表于:2019年01月17日 05:31 3赞 评论
10.0

大概三年没换显卡了,有些游戏开始带不动,所以趁着年底活动直接入块顶级显卡,这张vega 64超白金采用三风扇设计,整体长度有点长,不过还好我的旧机箱还能塞得进去,啊哈哈哈,运行的时候非常安静,玩起游戏来性能是杠杠的2K可跑战地五,一点压力都没有,即使满载烤鸡一小时也相当稳定

发表于:2019年02月11日 09:45 2赞 评论
10.0

朋友推荐我买的,A卡看电影色彩的确是不错,驱动多种色彩模式调整很方便,玩游戏的话2K分辨率可以畅玩所有单机大作,使用过程中散热很好,显卡温度也不高, 风扇声音很小,没有什么噪音,在晚上宿舍通宵打游戏也没有压力, 而且细节设计挺人性化的。

发表于:2019年01月10日 04:10 1赞 评论
10.0

这个外观好看,完全符合我的口味,高端三风扇+金属背板+各种RGB灯效,同时多开网页~云音乐等低负荷应用,核心温度也就26度左右,风扇不转,更别说什么噪音了,而且vega 64用的是HBM2的8G显存,这要是玩起游戏就完全绰绰有余

发表于:2019年02月13日 09:16 评论
10.0

实际性能比我预想的还要好,用料奢华、供电稳定,这个钱花的值,测了好几个比较吃显卡的游戏,黑暗之魂3、全境封锁都能很流畅的稳定运行,并且显卡很安静,即便是全速转动对我基本没什么影响

发表于:2019年02月11日 09:48 评论
10.0
总结:

东西收到了。以前买的都是n卡,第一次使用a卡,这卡性价比挺高的。和1070ti差不多的性能,当然我没刷64bios。

发表于:2019年01月11日 10:10 2赞 评论
10.0
总结:

第一次买这么贵的显卡!跑鲁大师和3D马克有啸叫声,不过中高端显卡都有!甜甜圈30分钟左右最高71度 AMD 战未来 YES

发表于:2019年01月11日 10:10 2赞 评论
10.0
总结:

这卡PCB虽然短但是实际长度还是略长,i57500B250加这卡待机三十多W双烤满载350左右。比之前470D功耗高将近180W,安全@还是最少得有个550W单路12V靠谱的电源

发表于:2019年01月11日 10:05 2赞 评论
10.0
总结:

18年46周,应该是最新一批。正面没了贴膜,sn改贴到背板上,多了个防伪码。体质中下,默认模式跑分低,啸叫声明显。按贴吧参数降压超频后啸叫声变小,几乎被风扇声盖过,跑分也超公版1080,功耗不到200w,温度50左右。

发表于:2019年01月11日 10:10 1赞 评论
10.0
总结:

机箱是六年前的老机箱,设计不科学,好险,刚好够装这卡,还好之前没买超白金,不然得换机箱了。运气不错,三星显存。

发表于:2019年01月11日 10:10 1赞 评论
10.0
总结:

560Ti光荣下岗,27万跑分,超大,全塔机箱塞进去有点费劲啊。

发表于:2019年01月11日 10:10 1赞 评论
10.0
总结:

买来替换旧的488,两块煤气灶,感觉XFX的好看一点,蓝宝的还是**和超白金更骚,可惜了**系列,370X能骚出390X的水平。卡的整体表现很好,turbo默频下帧数提升40-50%,温度相比488压的很不错,风扇转速更低一点。运气差一点买的海力士显存,不过可以降压超频也无所谓了。等苏妈出了7**的vega,再一步到位买旗舰。

发表于:2019年01月11日 10:10 1赞 评论
10.0
总结:

用了很长时间才来评价,卡好的一批,我不会刷64bios,那没办法。有人会刷联系我一下,弄好有红包

发表于:2019年01月11日 10:10 1赞 评论
10.0
总结:

电源功率匹配大的??蓝宝石(Sapphire)RADEON RX Vega 8G HBM2 超白金OC 1529-1580MHz/1890MHz DX12 吃鸡显卡,驱动还有待加强。

发表于:2019年01月11日 10:05 1赞 评论
10.0
总结:

目前使用一切正常,超频能力感觉一般,就是amd的年度驱动有些bug有时会重置显卡设置。调一下风扇速度功耗拉满玩游戏在65度左右。

发表于:2019年01月11日 10:10 评论
10.0
总结:

介于现在的n卡价格过高,而且花屏,还是决定入手a卡,上机装好驱动,手动降压以后,电源降低了将近100w,性能没有降低

发表于:2019年01月11日 10:10 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看