Alienware M15(ALW15M-D1735R)点评

9.7
8.8
性价比
9.1
续航
10
屏幕
9.3
散热
10
外观
10
速度
104人评分
  • 4-5星
    93.2%
  • 3-4星
    4.8%
  • 2-3星
    1%
  • 1-2星
    1%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
沙漏的爱
优质点评人

购买信息

价格:18999元

时间:2018-12

地点:河南 安阳

8.7

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:6

优点:

七代酷睿 i7,6G发烧级独立显卡 性能强劲够用好几年了

缺点:

有些沉

最近出差了可是自己的笔记本确不能用了,真的难受,隔壁同事正好有多余的笔记本接用了我下,发现他的这款笔记本真的强大,性能给力,深得我心,大家和我来看看吧这款外星人15。

发表于:2018年12月12日 02:16 549赞 评论
和你是等量
优质点评人

购买信息

价格:17600元

时间:2018-12

地点:河南 开封

8.7

外观:8续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

搭载第七代酷睿 i7 7700HQ四核处理器、两条8GB DDR4 2666 三星512GB高速固态硬盘和GTX1070高端独显 机身两侧囊括你能想到的所有功能产品链接接口

缺点:

其他方面都很满意,特别是这个价格

最近笔记本坏了,不知道该怎么办,想想也是,毕竟用了好几年了,这次打算换个性能强劲的,用个好几年,不能再买其他的了,于是乎经过我的到处搜寻,发现了这款外星人笔记本,性能强劲,真的给力。

发表于:2018年12月10日 03:13 437赞 评论
我和流氓有个约定
优质点评人

购买信息

价格:19000元

时间:2019-01

地点:江苏 南京

7.7

外观:8续航:6速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

满足几乎所有游戏体验,画质好

缺点:

续航能力一般

今天就收到了快递,快递的速度非常快,客服也是非常用心解答问题,快递发货的速度还算是挺快的,昨天下单今天就到了,包装没有什么磨损,保护的很不错,先来说说这个外星人Alienware吧,外观来说没有什么特别的,正

发表于:2019年01月24日 05:38 367赞 5条评论
眼泪私逃
优质点评人

购买信息

价格:23000元

时间:2019-01

地点:湖南 长沙

7.3

外观:8续航:6速度:8屏幕:8散热:6性价比:8

优点:

屏幕显示效果很好,性能强大

缺点:

续航能力一般

客服服务好,各种配置解释清晰。发货速度快,第二天就拿到了。赠品很多也很实用,那个电源线很满意,考虑很周到。电脑的配置安装也没问题。Alienware的RGB灯也很炫。

发表于:2019年01月16日 05:55 365赞 2条评论
和风
优质点评人

购买信息

价格:22999元

时间:2019-01

地点:北京

9.7

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

运行流畅,玩游戏高频很爽 发烧级独立显卡 细节设计很到位,键盘背光,A面,都是很完美,

缺点:

运行时有点声音 除了价格,其它的都是优点

电脑还行暂时没有发现什么大问题,唯一遗憾就是不是1070oc,玩守望先锋最高画质可以在150左右,天刀最高画质也流畅,逆水寒战斗画面和花草多的地方有时候会卡顿,风扇声音有点海啸声,正常玩是听不清楚,tn屏一如既

发表于:2019年01月17日 05:28 268赞 评论
偷喝汽水
优质点评人

购买信息

价格:23000元

时间:2018-12

地点:安徽 合肥

7.6

外观:8续航:8速度:8屏幕:10散热:6性价比:6

优点:

屏幕看起来很酷炫 性能很强大

缺点:

续航时间不够长 运行大型游戏有噪音

今天就收到了快递,快递的速度非常快,客服也是非常用心解答问题,快递发货的速度还算是挺快的,昨天下单今天就到了,包装没有什么磨损,保护的很不错,先来说说这个外星人Alienware吧,外观来说没有什么特别的,正

发表于:2018年12月25日 06:10 216赞 4条评论
我家闺蜜最疯
优质点评人

购买信息

价格:24999元

时间:2018-12

地点:河南 平顶山

8.4

外观:8续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:6

优点:

机身两侧囊括你能想到的所有功能产品链接接口 i7 处理器 +发烧级8G独立显卡

缺点:

价格太贵了

哎,最近这台电脑不行了,得换新的了,看着同学们一个个都在流畅吃鸡,得赶紧跟上他们的脚步,于是,终于发现了一款性能超强的笔记本,具体怎么样呢,和我来看下吧。

发表于:2018年12月11日 06:08 147赞 1条评论
我什么都没有°
优质点评人

购买信息

价格:22999元

时间:2019-01

地点:甘肃 白银

9.0

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

戴尔为Alienware m15提供三种显示选项和两种不同的GPU 最终屏幕选项是4K(3,840 x 2,160)IPS面板,非常适合观看电影

缺点:

盘在我能够打字的那几刻感觉非常舒适

一周时间,终于收到了,算算过海关一系列的时间,还是蛮快的,心情激动,马上开封,绝对的原装未开封产品,因为天气原因,机器太凉还没敢开机,只能等它暖和了再开机了,卖家送的赠品相当给力,背包,鼠标,鼠标垫,

发表于:2019年01月21日 05:47 52赞 评论
6.0

有一说一 散热是真的垃圾 降低了我对aw的期望 一开始我还以为是机器硬件问题 普普通通开个机cpu能达到60度 玩游戏C面太烫了 根本无法点性能模式 一直要在冷却模式 不然直接90度+ 我就玩一个dota2而已啊 真的有点无语

发表于:2019年05月31日 07:38 26赞 4条评论
2.0

上一代设计失败,尾部太宽。现在只是把上上代设计做薄了,还少了灯光,外星人真的完了

发表于:2018年10月24日 04:13 3赞 1条评论
10.0
总结:

刚到货,不过这配置也没啥好说的,玩扫雷实在是太流畅了

发表于:2018年11月19日 11:13 7赞 评论
10.0
总结:

虽然性价比不高,但是!信仰充值!

发表于:2019年03月05日 10:50 6赞 评论
10.0
总结:

产品已经收到了,并且已经设置好了可以使用了,相当满意,家里有台17寸的外星人,又大又沉带着工作实在是不方便,15.6其实也有点大,15寸最好但是没有啊!产品质量还是杠杠滴。

发表于:2019年05月23日 05:29 3赞 评论
10.0
总结:

刚买就送鼠标,叫我很无语,那么贵送个便宜点的鼠标就是,起码可以用用

发表于:2019年03月05日 10:50 3赞 评论
10.0
总结:

画图是爽的!总的来说一切都算完美 美中不足大概就是发热还是有一丢丢严重吧

发表于:2018年11月19日 11:18 3赞 评论
10.0
总结:

太好看、开箱很激动,笔记本开机太漂亮了,值了

发表于:2019年04月12日 09:42 2赞 评论
10.0
总结:

真的是考虑蛮久了,但是还是选择了信仰,收到货后打开的一瞬间就觉得还是没有让我失望,品质的保证。

发表于:2019年03月05日 10:50 2赞 评论
10.0
总结:

那些说外星人电脑不好的或是怎么怎么样的,都是些吃不到葡萄偏说葡萄酸的,贵有它贵的道理,是真的很好!

发表于:2019年03月05日 10:50 2赞 评论
10.0
总结:

特别好看,是真的好看,天天抱着我

发表于:2018年11月27日 10:17 2赞 评论
10.0
总结:

刚到一天。 目前没什么问题。 就是好想切换不了独立显卡

发表于:2019年01月07日 01:49 1赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看