蓝宝石RX 580 2048SP 4G D5 白金版 OC点评

9.6
综合得分
9.7
性价比
9.5
静音
9.2
设计
9.6
做工
9.4
散热
10
性能
  • 产品点评(300)
  • 有图
  • 有视频
南南
优质点评人

购买信息

价格:2199元

时间:2018-4

地点:江苏 淮安

设计:8做工:8性能:8静音:8散热:8性价比:10

最满意

性能碾压1066,4k视频顺畅
散热比较好,玩了几局绝地求生和巫师,最高温度不超过72

最不满意

外形不太好看,配色还不错了
装驱动炒鸡慢

最近想玩一玩新出的3A大作,于是准备装一台不错的电脑。显卡直接选用了蓝宝石牌“煤气灶”,为什么呢?因为我早就入手了一块RX480升级我的旧电脑,然后在矿潮时期卖给了矿工……其实我对480的性能还是非常满意的,不

发表于:2018年09月10日 05:22 386赞 12条评论
竹林
优质点评人

购买信息

价格:2099元

时间:2018-08

地点:北京

设计:8做工:8性能:8静音:8散热:8性价比:10

最满意

现在性价比最高的显卡之一,非常良心

最不满意

暂时没有,比较满意

一个随时可以从游戏ing状态中退出的人... 每个人,尤其是部分男同胞。对于游戏的喜爱,用沉溺来说不为之过。我们总会经历开始的入门到沉迷到清醒,再经历一些心路历程后再沉迷到沉溺..到了这里可能一部分人永远

发表于:2018年08月06日 07:06 336赞 1条评论
baidu_w17646690

购买信息

价格:2199元

时间:2017-04

地点:广东 深圳

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:8

最满意

毕竟是蓝宝石,用料厚道多了,毕竟功耗不高,而且两个风扇直径都是9CM,散热完全够用了,还附带赠送了两个蓝色的LED发光风扇,外观看起来不错, 烤机温度不高,只有75°。装机玩游戏噪音较小,1080P分辨率玩GTA5能保持80+帧以上,性能强悍啊

最不满意

超频超不到1.6G,是我要求太高吗?

总结

不追求高分辨率的话,580是个比较好的选择,1080P下满足大部分单机游戏的需求没问题

发表于:2017年04月26日 05:04 114赞 3条评论
baidu_7b06d154b

购买信息

价格:2000元

时间:2017-05

地点:广东 深圳

设计:8做工:8性能:10静音:10散热:8性价比:10

最满意

一开始用鲁大师跑分有17.4W分,优化了一些配置之后,达到了17.9W分。自我感觉非常不错,温度最高也在66度左右。

最不满意

玩《绝地求生》的时候偶尔会有卡顿

总结

2千的价格,性能是毋庸置疑的。且大型游戏的偶尔卡顿无伤大雅,总体来说还算是好评。

发表于:2017年05月04日 09:17 64赞 8条评论
ogergaf

购买信息

价格:1999元

时间:2017-5

地点:广东 深圳

设计:8做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

这显卡我用了几个星期,怎么说好呢,刚拿到手的时候被外观惊艳到了,很多细节都照顾的到,装上之后发现散热比想象中的好,而且性能很强大可以完全驾驭主流游戏。

最不满意

还好是在早早就买了,没有现在的高价

总结

它还配置了一对蓝色LED的风扇,同时拥有6模RGB灯,并提供6种不同灯效模式。

发表于:2017年07月18日 11:41 37赞 1条评论
baidu_453p1d19c

购买信息

价格:2200元

时间:2017-04

地点:广东 深圳

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

最满意

造型实在是没话讲,特别是那两个蓝光LED风扇,实在是太喜欢了,还有信仰灯的6种颜色变换,很好看。性能也很不错,昨天用一天时间把古墓丽影的最后一部分打完了,在极高画质下,画面十分流畅,打了一整天也不见得会很卡。

最不满意

满载的时候风扇转的很快,声音稍微会有点大的

总结

外观加上性能,其实也对得起这个价格,加上还是限量版发售,总体来说还是挺喜欢的

发表于:2017年04月26日 10:10 35赞 1条评论

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:8

最满意

颜值爆表,就是好看才买的,散热能力也还行,不超频也很够用

最不满意

说好的3A平台蜜汁加成呢,1600x

发表于:2017年12月15日 09:40 26赞 评论
baidu_1611078v5

购买信息

价格:2199元

时间:2017-05

地点:广东 潮州

设计:10做工:8性能:8静音:10散热:10性价比:8

最满意

全新设计的外观很好看,特别是附赠了两个蓝光风扇,比较好看。智能停转就不用说了,还能自定义转速。玩游戏很流畅,巫师3,古墓10都没问题,游戏时高负荷状态下也没超过65度,散热做的挺好的不玩游戏时温度不超30度,满载基本58度左右,散热确实让我没话说

最不满意

价格偏贵,便宜一点就好了,非常心疼钱包啊。

总结

玩游戏几乎全他特效,我用的额定450W的电源都能轻松带上。除了单机游戏玩DOTA2高特效也很爽阿,虽然要求不算高,但是开了两个效果也还算流畅

发表于:2017年05月31日 11:36 20赞 4条评论
baidu_z0wi00i15

购买信息

价格:1700元

时间:2017-05

地点:辽宁 大连

设计:10做工:8性能:10静音:10散热:8性价比:8

最满意

非常好的一块显卡,鲁大师跑分17W多,玩魔兽世界特效10全开25人团本帧数65+以上,世界BOSS 45+ ,野外110+。风扇非常安静,温度平时35度左右,游戏70度左右。

最不满意

为了带动显卡,入手了一块500W且单路12V的电源

总结

换这张显卡的主要原因是之前的显卡GG了,结果电源带不动了,又换了电源,如果想要换这张显卡的话,要准备好一个更好的电源哦。

发表于:2017年05月03日 10:53 20赞 评论
baidu_017p19r5x

购买信息

价格:3499元

时间:2017-5

地点:广东 深圳

设计:8做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:10

最满意

快递一到,立马拆开装机,从外观上看不错的,下载了几个游戏试了试,在玩古墓10和GTA5的时候,帧数都很稳定,散热没超过70°至于风扇噪音挺小的,对我是没什么影响。

最不满意

在JD等了很久才买到的

总结

游戏性能强,玩单机游戏没什么大问题,

发表于:2017年06月22日 06:07 16赞 评论
baidu_25q4739t9

购买信息

价格:2100元

时间:2017-5

地点:广东 深圳

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

最满意

装上机子马上就点亮了,使用了2个月现在才来点评、玩守望先锋1080P 无太大压力,至于古墓10,最高特效可以跑82帧,巫师3最高特效也有60帧.风扇静音效果很好,散热也好,不玩游戏时温度不超30度,。

最不满意

这手一剁,估计接下来的一个月都要吃土了

总结

偏向于性价比,做工、用料都还OK,总体来说满意

发表于:2017年06月19日 02:15 16赞 1条评论
Zunxue

购买信息

价格:2099元

地点:无锡

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:8

最满意

好看,便宜,不管跑分还是游戏体验性能比1066好一点,散热可以,吃鸡风扇满载50左右,联盟风扇不满载35左右,其他steam大作优化都还可以

最不满意

可能是个人问题,不打开trixx风扇无法满载

总结

在1070厂商没有降到2200的时候都可以买

发表于:2018年01月05日 01:43 14赞 评论

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:8

最满意

算是达到预期水平了,主要是想玩FIFA17,各种特效、抗锯齿全开,玩起来很顺畅,一个字“”爽

最不满意

唯一的不足就是声音开机事偶尔偏大

总结

想说为了玩个FIFA17全开特效,花了我两千大洋,希望可以玩个两三年,玩到FIFA20出来

发表于:2017年05月12日 11:40 12赞 评论
wrnh9r

购买信息

价格:1099元

时间:2019-03

地点:北京

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

最满意

包装严格完好。安装后使用一切正常,在1080p下玩游戏完全没问题的,全新只要1099,跟同价位的1050ti比还是要强不少了

最不满意

就功耗会高一点,但实际没什么影响的

总结

总的来说胜在性价比高,就这性能今年是不用再换显卡了

发表于:2019年03月18日 11:15 10赞 评论
dxghfr

购买信息

时间:2019-03

地点:北京

设计:8做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

最近迷上了APEX英雄,旧的750ti也就30多帧,所以花钱换580 2048sp,主要是朋友推荐说性价比很高,而且蓝宝石的质量也不错,拆开包装第一眼感觉外观非常漂亮,鲁大师的跑分是16万多,现在玩APEX英雄高达70、80帧,游戏体验比以前舒服很多

最不满意

用了这么三个星期什么问题都没有

总结

做工质量中上乘,游戏也十分流畅

发表于:2019年03月22日 02:28 7赞 3条评论
baidu_y957184w0

购买信息

价格:3599元

时间:2017-5

地点:广东 深圳

设计:8做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:10

最满意

一线品牌,显卡性能稳定,做工细致,用料扎实,用娱乐大师跑了17万,温度制跟噪音控制得很好,自带信仰灯,放在侧漏的机箱很好看

最不满意

一直都在缺货,很难买到

总结

使用时不长,总体一下大致都很好,高性能,稳定性好,很满意的产品

发表于:2017年07月11日 01:44 5赞 评论
baidu_2941r0541

购买信息

价格:3600元

时间:2017-5

地点:广东 深圳

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:10

最满意

外观看上去好看,煤气炉的造型,个人挺喜欢的风格,我买来玩游戏的,玩撸呀撸和守望先锋全高特效无压力,风扇的静音效果很好,散热也不错。

最不满意

赠送的风扇的如果可以自定义颜色,那就更满意了。

总结

游戏性能不错,不仅网游,而且玩单机也是完全可以驾驭的

发表于:2017年07月05日 02:15 5赞 评论
xh...o@163.com

购买信息

价格:3699元

时间:2017-06

地点:广东 深圳

设计:8做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:8

最满意

对于蓝宝石的显卡我还是挺看好的,外观设计好看,三风扇散热很给力,我玩游戏的时候温度不会不超过70°,再加上那两个LED发光风扇,转起来挺炫酷的,可惜只有蓝色,这显卡打算用个3年。

最不满意

价格有点贵,直接把我的钱包掏空了。

总结

使用起来很稳定,毕竟之后游戏要靠它了。

发表于:2017年06月20日 06:26 5赞 评论
baidu_90765o7br

购买信息

价格:1799元

时间:2017-05

地点:广东 深圳

设计:8做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:10

最满意

个人觉得A卡还是挺不错的,这款性能、温控都做到了我心目中的要求,目前玩了很多游戏,刺客信条系列、GTA5、看门狗2等,特效全开。,毫无压力

最不满意

毕竟便宜好多,没有了信仰灯,外观扣点分

总结

偏向于性价比,做工、用料都还OK,总体来说满意

发表于:2017年05月11日 09:39 5赞 评论

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:8

最满意

感觉看上去挺酷的。还有信仰灯,可惜没配送发光风扇,不过我自己买了两个了。用了一下很不错,我是玩游戏用的,玩单机毁灭战士4,开VULKAN模式流畅到飞起。散热声音很小,这点控制的很不错。

最不满意

货源少,难得抢到一片,跟小米6似的

总结

性能优秀,功耗稍高,很有性价比的A卡,玩游戏性能其实完够用了

发表于:2017年06月05日 04:34 4赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看