vivo Z3(6GB RAM/全网通)点评

9.1
8.8
性价比
7.7
性能
8.9
续航
9.3
外观
9.1
拍照
371人评分
  • 4-5星
    95.7%
  • 3-4星
    4%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0.3%
电商好评度:
  • 98%
  • 暂无数据
  • 暂无数据
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
玛丽玛丽哄
优质点评人

购买信息

价格:1498元

时间:2019-02

地点:甘肃 定西

8.8

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

游戏体验,王者荣耀吃鸡明日之子都玩的没压力流畅 充电速度绝对一流呀! 人脸识别很快,点亮屏幕还没看见锁屏壁纸就打开了

缺点:

配置稍微低那么一点点

游戏体验,王者荣耀吃鸡明日之子都玩的没压力流畅,还是游戏助手也不错。玩游戏没怎么发热的。充电速度绝对一流呀!

发表于:2019年02月25日 05:47 666赞 2条评论
我和流氓有个约定
优质点评人

购买信息

价格:1598元

时间:2018-12

地点:宁夏 石嘴山

8.0

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

外观很漂亮 操作很流畅

缺点:

散热能力一般 续航能力不强

这是我第一次入手vivo产品,原因就是因为看上他的颜值了。

发表于:2018年12月17日 05:29 655赞 5条评论
淡莣°
优质点评人

购买信息

价格:1448元

时间:2019-05

地点:湖北 荆州

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

王者荣耀毫无压力非常流畅 人脸解锁在夜晚也是秒解 充电速度超快

缺点:

游戏轻微卡顿

手机性价比很高,王者荣耀毫无压力非常流畅,人脸解锁在夜晚也是秒解,充电速度超快,1个多小时就满了。还是最流行的水滴屏,第一次用vivo就非常满意!

发表于:2019年05月05日 05:33 578赞 1条评论
的男人
优质点评人

购买信息

价格:1498元

时间:2019-02

地点:江西 九江

9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

夜拍很有优势,很清晰,无噪点,自带AI美颜 面部红外识别在千元机很少见,速度特快,秒解 屏幕大,边框窄,屏幕色彩观感中上等,无大果粒现象

缺点:

电池不是很耐用 玩大型游戏有点卡

我等了差不多一周才送到,外观,性能,各方面,都很不错,用了一天,做为备用机总体来说很可以了,外观,电池续航能力都可以,很符合现代手机潮流。

发表于:2019年02月20日 05:31 475赞 8条评论
我恋小黄人
优质点评人

购买信息

价格:1598元

时间:2018-12

地点:北京

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

机子颜值超级高,很轻薄,6.3英寸屏幕大小刚好适合我 滴屏设计很可爱,整体握感特别舒服

缺点:

反面是塑料材质 表现中规中矩吧,游戏可以开最高画质了,好在也算流畅

第一次用vivo的产品以前没有用过,第一感觉还是很惊艳的。

发表于:2018年12月18日 04:33 470赞 2条评论
养猪仙人
优质点评人

购买信息

价格:1598元

时间:2019-01

地点:江苏 连云港

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

很漂亮的手机外观设计,拍照效果杠杠的

缺点:

玩大型游戏有点卡

以前从未用过维沃品牌手机,这是我第一次购买维沃,因为以前维沃都是低配价高没什么性价比,但是这次的Z3彻底改变了我对VIVO的看法,因不玩游戏这个配置完全的够用。该机系统好用没~,不玩游戏继航一天足够,且快充

发表于:2019年01月24日 05:50 429赞 2条评论
爱人如猫
优质点评人

购买信息

价格:1598元

时间:2019-05

地点:吉林 长春

6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

全屏够大酷帅手感好 超级快充 运行流畅游戏尽兴

跟同价位几款手机比了一下,还是看中这个z3,看来我的眼光没有错,z3有内在也有颜值。已经使用几天,总体满意。屏幕真是够大够全屏,太帅了。

发表于:2019年05月05日 05:20 407赞 评论
抽烟伤肺不伤心
优质点评人

购买信息

价格:1598元

时间:2018-12

地点:台湾

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

外观漂亮、充电速度快、性能表现稳定 特效全开+高帧率的游戏表现也是非常棒全程帧率稳定在55+这对于一

缺点:

3315毫安的大电池让续航非常给力,千元机不错了已经

Vivo的手机之前只用过x9,这一次换到z3之后可以明显的感受到vivo的进步。

发表于:2018年12月19日 05:34 321赞 评论
和风
优质点评人

购买信息

价格:1498元

时间:2019-02

地点:湖南 娄底

8.8

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

面部识别秒解,特别是晚上红外解锁。 系统流畅,打游戏流畅度更好 外放声音很惊喜

缺点:

耗电快

给大家说说这手机,第一次用VO,之前在网上左右筛选,最终买了红米闹特7,奈何要等很久才发货,果断退货,之后又在选,华为,OP,三星,2000以内基本都看过,最终选择了Z3,接打电话就不说了,听筒声音很大,不错,

发表于:2019年02月19日 04:28 295赞 2条评论
四野细雨
优质点评人

购买信息

价格:1498元

时间:2019-02

地点:河北 秦皇岛

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

手机很漂亮,系统也很好用,蓝厂的LCD屏幕做的还是很走心的.

缺点:

音质一般般吧,单@响

我等了差不多一周才送到,外观,性能,各方面,都很不错,用了一天,做为备用机总体来说很可以了,外观,电池续航能力都可以,很符合现代手机潮流。

发表于:2019年02月28日 03:25 291赞 2条评论
我的世界必须有你
优质点评人

购买信息

价格:1598元

时间:2019-01

地点:上海

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

日常运行加游戏可以说丝丝顺滑不卡顿 AI美颜功能加持 夜拍更好看!

缺点:

没有太大缺点,千元机足够用

更让我感到惊喜的是国货真的在进步(特别指蓝厂)由于囊中一直羞射的原因,这次换机距离上次绰绰两年有余,但这并不代表我对手机缺乏关注,尤其是上个月,手里的荣耀8掉地上碎出几条裂缝,强迫症迫使我动了换机的念

发表于:2019年01月21日 03:29 271赞 1条评论
五彩缤纷的雪花
优质点评人

购买信息

价格:1498元

时间:2019-03

地点:福建 龙岩

9.2

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

玩王者吃鸡无压力,运行流畅 面部识别秒解,特别是晚上红外解锁,很赞 拍照效果很不错,后置像素够高,成像很清晰,夜拍还是挺出色的

缺点:

游戏发热 音质一般

给大家说说这手机,第一次用VO,之前在网上左右筛选,最终买了红米闹特7,奈何要等很久才发货,果断退货,之后又在选,华为,OP,三星,2000以内基本都看过,最终选择了Z3,接打电话就不说了,听筒声音很大,不错,

发表于:2019年03月18日 05:29 41赞 1条评论
疼了就再也不碰爱情
优质点评人

购买信息

价格:1498元

时间:2019-03

地点:北京

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

很流畅,玩吃鸡也不卡,主要不发热 手感大小很合适,外观也漂亮,运行速度很快

缺点:

比以前的机子好不少,听歌的话,比上不足比下有余吧

用了一周才进行评价的vivo Z3 6GB+128GB 质量真不错,颜值担当,系统流畅,拍照也特别清晰,音质也特别好,性价比高,手机电池还耐用两天一充。

发表于:2019年03月13日 05:21 15赞 评论
8.0

续航:7.7拍照:7.8性能:7.7外观:8.4性价比:8.4

优点:

vivo这次发布的Z3就一个字:值,不到1600的骁龙710性价比非常高,玩主流游戏可以说没什么压力。

缺点:

没什么太大的缺点,这个价位该有的都有了,除了micro USB接口以外。

总结:

性价比高,性能强悍,其余配置也不差。

发表于:2018年10月19日 07:36 532赞 37条评论
齐天大圣的釜山

购买信息

地点:湖州

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

没想到vivo这款手机的背面都是如此的酷炫哦,机型外观颜色都是我喜欢的,配置也是相当不错的,想要入手一款。

缺点:

有呼吸灯吗

总结:

这几年用的都是国产手机品质已经提上来了,超高的性价比我也很想去购买!

发表于:2018年10月28日 07:54 214赞 3条评论
smile定格

购买信息

地点:保定

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

对于千元手机来说真的很惊艳!晓龙710处理器反应速度很出色,足够日常使用,玩当下热门网游基本都能流畅运行,最喜欢的是做工,完全看不出是千元机,红外线解锁必须赞一个,快的我都以为没开启,感觉后置指纹比前置更顺手。照片就不拍了,黑金色相当漂亮,本想买个备用机现在看来能当主力用了,吼吼~

缺点:

就是没有配送耳机啦。

总结:

很满意,性价比超高 性能和vivoX23一点不差 水滴屏很好看 玩游戏特爽 刺激战场爽的一批!

发表于:2018年11月05日 04:32 183赞 1条评论
生如夏花i

购买信息

地点:天水

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

vivo Z3这个手机也太牛了吧,原谅游戏君我一时词穷,不知道如何赞美他。畅快吃鸡不掉帧,还自带4D游戏震感,每次射击的时候哇~这真实感绝了。仔细研究了下。原来Z3搭载了骁龙710和双涡轮加速引擎,这个价位这个配置真的让人很舒服了,说他是千元游戏神器,应该没人有意见吧!

缺点:

现在门店有卖的吗?

总结:

不错哦,绝对是一款真正的吃鸡神器。配置好价格实惠,您值得拥有。

发表于:2018年10月27日 02:54 179赞 4条评论
丢三落四不丢你d

购买信息

地点:遂宁

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

到手感觉很不错,整体很流畅,运行挺好,玩游戏一点都不卡。颜值方面vivo不会让人失望,手机很轻,男生握持单手刚刚好,面部和指纹识别也很快。像素看起来也很好,屏幕画面也亮,电池待机开的无线一晚上掉了百分之一的电

缺点:

相对于这个价格来说可以了,也就是充电口和塑料壳还有厚一些。

总结:

手机外观,很漂亮,屏幕也大,真心不错,太值了

发表于:2018年11月05日 04:53 167赞 评论
橱窗的光

购买信息

地点:安庆

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

到手机的一刻就觉得买对了,包装很仔细,拆开之后手机的颜值也深得我心,真的是年轻人喜欢的那种手机,特别潮流。不再是刘海屏,而是官方说的水滴屏,貌似现在很多高端手机都是这种,拿在手里,感觉就是和许多人手机不一样,很有个性。自己平时就很喜欢拿手机拍照,到手了以后马上拿来拍照,手机的自拍真的很好,美颜效果很自然,并且可以挑选自己喜欢的样式。看来厂家说的AI美颜真的没有骗人。手机外观很好,自拍更美,真的很喜欢。

缺点:

美中不足的是啥也没送,连耳机都没一个。

总结:

手机很漂亮很喜欢,性价比还是很高的,低价高配,给vivo点赞

发表于:2018年11月03日 07:26 155赞 评论
Demo

购买信息

时间:2018-11

地点:河北 沧州

9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

这款手机的第一感觉就很惊艳很优雅,采用灵动水滴屏设计,屏占比高达90.3%,视觉冲击力更强,相比于刘海屏,灵动水滴屏则是更加全面的光。拍照方面,vivo Z3后置1600万+200万像素AI智慧双摄,前置2400万个感光单元的双核1200万像素摄像头,在AI人脸识别智慧美颜的助力下拍照非常漂亮。

缺点:

手机的运存4G感觉还是小了点,因为现在市面上大多数都接近6G了

总结:

千元级的高档机,外观颜值超级高,性能方面上也很不错,拍照也是非常的不错

发表于:2018年11月01日 03:00 153赞 5条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看