热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO R15x (全网通)点评

9.3
9.8
性价比
8.0
性能
9.2
续航
9.4
外观
9.1
拍照
298人评分
  • 4-5星
    96%
  • 3-4星
    0.3%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
sina_1550x4z233
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2018-11

地点:北京

9.2

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

2500万像素的AI智能美颜 6G+128G存储,运行内存、存储空间进一步增大 屏幕占比更大,解锁安全系数也更高

缺点:

配色太少 没有搭载OPPO擅长的闪充功能 没有搭载OPPO擅长的闪充功能

因被R15x的颜值与灵动似得水滴屏所吸引,在上个月底入手了这部R15x,这次给大家简单说一下使用两周后的感受。

发表于:2018年11月27日 04:07 68赞 评论
低调的低调

购买信息

时间:2018-10

地点:北京

8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

从图片来看,R15x的颜值果然没有让人失望啊,正面应用的是跟R17相同的水滴屏,还用上了旗舰机才有的光感屏幕指纹识别,比起普通手机的后置指纹在背面开孔的设计,R15x给人感觉一体性更强,更加好看,非常期待。

缺点:

光感屏幕指纹解锁的话,如果容易手出汗的人会不会一天下来屏幕上满是指纹啊?

总结:

光感屏幕指纹解锁的诞生让手机的使用更加便捷,光感屏幕指纹解锁的设计肯定能让R15x的体验感走上一个新高度。

发表于:2018年10月25日 04:03 96赞 1条评论
sina_h1541r2fd7

购买信息

时间:2018-11

地点:河北 沧州

8.8

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

一开始爱上它单纯是因为它的颜值,买回来后更爱它就完全是因为它的优秀的使用体验了,无论是水滴屏的设计还是内存的设置,都十分出色,质感和手感并存,运行速度也很快,不卡顿,操作起来简单易上手,不会很繁琐,入手不会后悔。

缺点:

拔手机充电插头时一般很少在意,耐用性不知道如何?之前手机的插头就用了没一年就坏掉了,希望这个能给力

总结:

手机由内而外都让我很满意,功能很强大。

发表于:2018年11月02日 04:55 69赞 评论
太阳虾

购买信息

时间:2018-11

地点:江苏 盐城

8.8

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

一直觉得安卓系统是卡顿,垃圾信息的代名词,拿到这个手机之后新系统真的让我改变了对安卓的偏见,整个系统广告统统不见了,不管我是玩游戏还是刷网页或者多开软件,再也没有以前那种烦恼了,而且以前总是收到各种垃圾信息,这款系统完美为我阻截了大部分无用的信息,简化了我的生活。

缺点:

刚开始用这个系统稍微有点不习惯,用了两天才完全习惯,有的屏幕手势需要再优化一下

总结:

Color 5.2将平时安卓手机的广告弄得消失不见,垃圾信息优化清理。

发表于:2018年11月02日 04:45 34赞 评论
松云

购买信息

时间:2018-10

地点:贵州 毕节

9.2

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

除了背面的摄像头模组,在配置方面,R17 Pro搭载了高通骁龙710移动平台,以及在OPPO Find X上深受好评的SuperVOOC超级闪充技术,通过高达50W的充电功率,10分钟就可以充电40%,真的是惊喜!

缺点:

不知道使用寿命长不长,这么好的手机想多用一段时间。

总结:

本来是奔着R17 Pro的手机颜值去的,结果却被它的配置俘获了芳心。

发表于:2018年10月26日 06:05 22赞 评论
吃瓜土狗

购买信息

时间:2018-10

地点:北京

8.8

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

R17 pro不仅拥有光感屏幕指纹解锁、雾光玻璃外壳、91.5%的高屏占比和新一代的处理器,更是采用了超赞的SuperVOOC超级闪充技术,无论是外观还是内在都相当不错。

缺点:

光感屏幕指纹解锁很高端的样子,不知道实际体验如何。

总结:

在目前的行业市场上,R17 pro算得上一款各方面性能都很优秀的手机了。

发表于:2018年10月26日 06:07 21赞 评论
阿隆索的咖啡机

购买信息

时间:2018-11

地点:江苏 大丰

8.8

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

能量桃红配了忧郁的深空湛蓝,让我瞬间想象出宇宙星云的璀璨光华,再加上雾光渐变的凝光纹理,让整个手机在灯光下缤纷艳丽,握在手里的一瞬间感觉整个环境的中心点都在我的手中,回头率让我的虚荣心爆棚!

缺点:

套上手机壳后它的缤纷就全部被遮挡起来了,很难受

总结:

oppo手机的外观真的深深让我沉醉其中,以后就只粉oppo了。

发表于:2018年11月02日 04:46 17赞 评论
5亿如图

购买信息

时间:2018-11

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

不吹不黑,这部手机这个价格确实可以了,相比入门级的手机,这部机器在性能方面要好很多,外观也好看很多,更不用说加入了新科技了。

缺点:

玩游戏的时候耗电量还是比较大,续航问题还有待优化。

总结:

综合来说这部手机这个价格可以购买,各方面都比较不错。

发表于:2018年11月08日 05:17 16赞 评论
sin23复地上城

购买信息

时间:2018-11

地点:北京

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

ColorOS 5.2新系统让R15X用起来流畅无比,没有任何卡顿的现象,垃圾广告也都消失了,玩游戏、看书、看视频再也不会弹出小广告打扰我,体验一级棒,改变了我一直以来对安卓机不好的印象。

缺点:

新系统还需要几天来进行熟悉,功能很丰富,但是有些对于我来说不太能常用到

总结:

Color 5.2系统让R15X使用起来更方便

发表于:2018年11月08日 04:50 15赞 评论
西游专辑

购买信息

时间:2018-10

地点:北京

8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

OPPO R15x前置一颗有着2500万像素的AI美颜摄像头,不仅自带800万种美颜方案,并且能够记录你的美颜习惯,“拍照一分钟,修图俩小时”是不存在的,就好像是为每一个人打造的独一无二的美颜助手

缺点:

拿到手研究一下再来告诉你们吧

总结:

拍照之前不用先设置效果之类的,直接拍就可以了,照片效果也不会差的。

发表于:2018年10月30日 05:37 14赞 评论
借口就是大口径的

购买信息

时间:2018-12

地点:北京

9.2

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

不吹不黑,这部手机卖这个价格确实可以了,相比入门级的手机,这部机器在性能方面完全赶超,而且光凭R15x的颜值已经可以秒杀市面上的绝大多数手机,强劲的功能组合上绚丽的外观,是非常值得推荐的一部手机。

缺点:

玩游戏的时候耗电量还是比较大,续航问题有待提高。

总结:

综合来说这部手机这个价格可以购买,各方面都比较不错。

发表于:2018年12月05日 04:56 10赞 评论
忘了忘了

购买信息

时间:2018-11

地点:北京

9.2

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

R15X收到后果然没有令我失望,外观非常时尚,水滴屏的设计美观而又大气,相较传统手机来说更加有灵动感,屏幕占比率也大幅提升,柔和清晰的画质使用起来感觉很舒适,视野更加宽阔,对于像我一样喜欢追剧的人来说,是很不错的选择。

缺点:

大屏看起来很舒服,就是不知道耐用性怎么样,怕不小心磕碰到

总结:

很符合年轻人的审美标准,使用感不错。

发表于:2018年11月02日 04:48 10赞 评论
JOE哦

购买信息

时间:2018-11

地点:北京

9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

现在的手机屏幕越来越大,每次手机掉地上都心惊胆战,换一个屏幕都快到一个手机的价格了,oppo这次换上了第五代康宁大猩猩屏幕基本解决了平时操作手机不慎掉地上的烦恼,它可以保证1.6米也就是人体高度肩膀的位置掉下来基本不会发生任何意外,这就让我这种经常掉手机的人舒心了很多。

缺点:

虽然我需要存储的手机文件和照片太多了,但感觉128G太大了用不了,有点浪费

总结:

屏幕结实可靠,实用性十足。

发表于:2018年11月02日 04:47 9赞 评论
jkl890很好

购买信息

时间:2018-11

地点:北京

8.8

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

拿到这部手机之后就去三亚玩去了,跟我朋友的手机相比这款手机拍照确实很厉害,两部手机一对比就明显对比的出来,后来朋友都不用自己的拍了。

缺点:

新升级的系统很多小功能不太会用,感觉对我来说不是很实用,上班族会更适合一些

总结:

对于我来说拍照胜过一切,R15x用起来太有面了。

发表于:2018年11月08日 05:15 8赞 评论
开启美好一天

购买信息

时间:2018-11

地点:北京

8.8

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

手机电量不足直接会打乱我的正常生活节奏,OPPO R15x这款手机仅用一个半小时就能让我把手机电量充满,续航时间还蛮持久,3600mAh的电池在逛街、旅游时足以够一天的正常使用了,让我不再为手机电量过低感到恐慌,拍照、视频、打游戏想怎么玩就怎么玩。

缺点:

边充电边打游戏手机温度会有所变化,不过发热不严重,但是建议还是不要边充边玩

总结:

随时随地都能享受电量充足的安全感。

发表于:2018年11月08日 04:47 8赞 评论
收到43

购买信息

时间:2018-12

地点:北京

8.8

续航:10拍照:8性能:10外观:6性价比:10

优点:

这款OPPO R15x搭配的星云渐变色是我见过最绚丽的颜色了,我发现OPPO对于颜色搭配的技巧真的厉害,设计师一定费了很多心血。3D凝光机身太让我惊艳了。

缺点:

希望以后设计师可以多多搭配一些冷色系。

总结:

迷人的外观让人太兴奋了。

发表于:2018年12月05日 04:55 5赞 评论
7.2

续航:6拍照:8性能:8外观:6性价比:8

优点:

系统流畅,性价比高,性能好,运行流畅,屏幕大,手感舒适

缺点:

指纹不太好用,续航一般,外观不是很满意,前面摄像机突出来不好看。

发表于:2018年11月11日 12:01 5赞 评论
二次元

购买信息

时间:2018-10

地点:北京

8.8

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

OPPOR15x采用了光感屏幕指纹解锁技术,不仅用起来满满的都是未来科技感,而且解锁也比普通的指纹解锁更快更准确。除此之外,指纹支付

缺点:

感觉整部手机设计挺复杂的,我是手滑党,不知道会不会抗摔

总结:

感觉手机挺有意思的,用习惯了应该会提供很多方便。

发表于:2018年10月30日 05:34 5赞 评论
sina_19843r9118

购买信息

时间:2018-12

地点:北京

9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

R15x配备了一块6.4英寸水滴全面屏,跟我以前用过的3款旧手机相比,R15x的屏幕视觉效果最好,其修长的比例能让人体验到更大画幅,可以显示更多的信息,尤其在看视频、玩游戏时视野很宽阔,体验更好

缺点:

感觉好多人在用这款手机啊,拿到公司去撞机好几个

总结:

R15x的大屏超给力

发表于:2018年12月14日 01:49 4赞 评论
345十多个

购买信息

时间:2018-12

地点:北京

9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

拿到这部手机之后就去成都旅游去了,跟我朋友的手机相比这款手机拍照确实表现不差,两部手机一对比的结果就凭肉眼也是难以看出差距的,后来朋友都不用自己的手机拍了,全程用我的手机在拍照,因为她的续航不行,这手机拍出来的照片真的生动立体,也很精致。

缺点:

新升级的系统很多小功能不太会用。

总结:

希望OPPO继续出拍照这么厉害的手机,对于我来说拍照胜过一切。

发表于:2018年12月05日 04:54 4赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看