热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华为Mate 20 X(8GB RAM/全网通)点评

9.9
9.7
性价比
10.0
性能
9.4
续航
10.0
外观
9.4
拍照
130人评分
  • 4-5星
    99.2%
  • 3-4星
    0.8%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

屏幕大,拍照簡單,呈現sssuper靚,性能好

缺点:

華為Mate 20 X 太遲推出,白花了買iphone 7 plus和三星Note 8的錢....

发表于:2018年12月01日 01:05 54赞 1条评论
vgg9bxp3d

购买信息

时间:2018-10

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

4000万像素+2000万像素+800万像素,爱自拍的福音;麒麟970处理器,玩游戏杠杠滴

缺点:

没有,心中的完美手机

总结:

5000块钱,这个配置,高大上的颜值,值得购买

发表于:2018年10月31日 04:11 27赞 1条评论
9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

屏幕大,游戏运行流畅,续航出色,性能好。

缺点:

没有,心中的完美手机

发表于:2018年11月19日 08:13 17赞 评论
weixin_wlalz

购买信息

价格:4999元

地点:东莞

8.0

续航:8拍照:6性能:10外观:10性价比:6

优点:

显示清晰,流畅。 比较可以

缺点:

电池感觉不咋耐用,相机拍照也不是太理想

总结:

屏幕大,玩游戏不卡。但是电池感觉也没有那么经用。

发表于:2018年12月12日 08:43 16赞 评论
weixin_535zf194

购买信息

价格:5999元

时间:2018-11

地点:江西 赣州

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

性能超强,安卓最强手机。电池5000充电宝级别的电量 重度使用1整天不是问题,不缩水的徕卡3摄,让人欲罢不能。游戏手机里面最强散热,一整天游戏使用手机不发烫。

缺点:

1.系统流畅性还跟MIUI 有一定差距。2.屏幕分辨率比较伤。上2K就完美。3.竟然缩水了40W超级快充。4.蓝牙是4.1.总体来说阉割部分勉强能接受吧。挺满意的

总结:

这是一款十分适合游戏发烧友。重度手机患者的手机!给9.5分的心理预期吧!强烈推荐!

发表于:2018年12月18日 05:45 12赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

最新清晰网速快,屏幕大,游戏运行流畅,性能好,续航出色

缺点:

屏幕一般,续航一般,价格高

发表于:20天前 8赞 2条评论
weixin_414ni550

购买信息

价格:4750元

时间:2018-12

地点:浙江 温州

8.8

续航:10拍照:6性能:10外观:10性价比:8

优点:

屏幕大,玩游戏爽,续航时间长,微距效果不错,夜景模式效果不错

缺点:

慢镜头成像效果差,普通拍照总体感觉很模糊,颜色要不就是过于饱和,要不就是不够鲜艳,说4000万像素,但无论是成像效果还是清晰度上都没我的棒子note5的1600万像素拍照拍的清晰,我拍照比较多,所以这点差别体会很明显,没用过三星的就没必要在这反驳了,另外一点就是玩游戏时,会经常触发画线截屏或者全屏截屏,难道我手指的操作和指关节一模一样?

总结:

我是因为在晚上9点钟的时候note5屏幕坏掉无法显示,又急着用手机无奈之下才去买的,一开始想买三星note9,但是温州市区五马街整个手机商圈,一家三星专卖店都没,全是苹果、华为、oppo等国产品牌,实属无奈只能买了华为,也是进店就看中这款大屏,三星虽然贵,但贵有贵的道理,华为个人感觉过于吹嘘摄像头数量和像素,三星虽然没落,但屏幕、防护等级、拍照效果上,可以碾压华为甚至苹果,用三年华为,算是支持国产,同时也看看三星note系列的发展趋势,毕竟11年当年上大学学校发的华为智能手机,给了我一个非常不好的印象,这些年华为的进步虽然非常大,但是如果拍照上能做到和三星一样,不自吹自擂的话,拍照效果就摆在这,不张扬,也不刻意去宣传我的像素,用对比来说话,我还是会继续考虑华为。

发表于:2018年12月18日 11:50 7赞 评论
xiao坏坏_11

购买信息

价格:4999元

地点:兰州

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

续航能力强,发热控制的较好拍照也很棒。

缺点:

拖动滑看网页与阅读程序时有拖影,价格相对较高,而且原价买几天后就降价了700左右,比较伤人,发热主要集中在摄像头左侧。

总结:

对于喜欢摄影、游戏和追剧的人来说是个好选择,因为比较全面的手机比较少。

发表于:2018年12月16日 10:04 7赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

性能,续航,散热,大屏,后置三摄

缺点:

手写笔不标配,不支持IP68

发表于:8天前 1赞 评论
9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

手机自带了个快递那个功能特别好,只要是我的手机号都有提示,姐姐买的快递。没等告诉我,我就知道了,

缺点:

平时比较喜欢唱歌,苹果手机有耳机反响监听。以前安卓都没有,之前用的p10也没有,但是mate 20x有。但是这个功能还是有待提高。总的来说还是不错,拍照有延迟,有待提高,像素还好,分辨率有待提高。

发表于:16天前 评论
夜风xz

购买信息

价格:5999元

地点:阜新

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

屏大,占比也高,拍照直接给我省了单反钱(毕竟也不用专业拍照),续航是最大的亮点。游戏不发烫也很棒

缺点:

ai的存在感不太高,还是系统原因。。另外就是钢化膜不好买啊。。。不是白边就是黑边

总结:

对于要求不苛刻的人,绝对不让你失望。拍照,游戏,散热,大屏幕,高屏占比,除了像素点没有那么的高,但是正常情况下不至于玩个游戏看个视频或者看个文字会看到红绿蓝的点这你们放心。比起我之前用的荣耀note8,20x机身比note8小一圈,但是屏幕又大一截,比note8要长一些。另外新系统里还有一个奇葩东西,华为云电脑,手机实现电脑功能,包括网游,而且是不是走手机的CPU。想买的可以先去华为店体验一下。

发表于:2018年12月12日 11:11 评论
10.0

大屏旗舰,只是分辨率是不是有点小了,浴霸三摄有点丑

发表于:2018年10月17日 03:30 91赞 评论
10.0

齐刘海,珍珠屏,浴霸摄像头。坚决、绝对不会买!!!后面摄像头竖着也好看啊!齐刘海,珍珠屏,拿客户那么多钱,难道就不能改成屏下前拍摄像头吗?前摄像头隐藏在屏幕底下,前拍,摄像头那个区域屏幕就变成透明。不前拍,屏幕又看不出任何区别。就知道挣钱疯狂捞钱,全都FAN桶。。。。。。

发表于:2018年10月17日 07:03 51赞 5条评论
10.0

支持屏幕指纹识别,千万不要齐刘海,要做游戏手机必须把刘海拿掉,要不体验会很差

发表于:2018年10月09日 11:39 30赞 评论
8.0

定义为小平板更合适,打电话时距离话筒口有点远,嘈杂环境中要大声讲话对方才听的清楚;屏幕像素低,看上去感觉不是很好;没有呼吸灯,充电、来电和信息没有灯闪烁提示

发表于:2018年10月28日 01:02 26赞 评论
10.0

像素太低了,分辨率才346ppi,最少也要有402ppi就不会犹豫了,其它都好,屏幕太次。

发表于:2018年10月31日 11:59 25赞 2条评论
10.0

这次买mate20x真的是买对了!差点买pro,国产屏幕还是不行啊!我用过三台p20p,都是眼睛很不舒服

发表于:2018年11月12日 11:25 23赞 1条评论
10.0

决定了,坐等双十一买它,什么cpu,7nm,徕卡,屏幕,电池,游戏性能,啥也不说。总体我是满意的。唯一让我在pro和X之间选择X的原因是:有个实体指纹。。。我现在对屏下指纹完全没好感。相信有一天,市场冷静下来,抛开噱头,会淘汰屏下指纹的

发表于:2018年11月02日 01:33 12赞 2条评论
10.0

不错不错,反应速度,没的说。嗖嗖的。就是屏幕太大,耗电有点快。

发表于:2018年11月06日 02:40 10赞 1条评论
10.0

手机玩游戏快,拍照好,续航能力强,性能强,外观漂亮

发表于:2018年10月20日 03:59 5赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看