华为Mate 20 X(8GB RAM/全网通)点评

9.9
综合得分
9.6
性价比
10.0
性能
9.4
续航
9.7
外观
9.4
拍照
  • 产品点评(168)
  • 有图
  • 有视频
Kelly0606

购买信息

时间:2019-04

地点:北京

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:6

最满意

1、后置照相不错,如果用后置照相机自拍,连脸上的汗毛都看得见
2、玩游戏体验,一直是电脑模拟器使用者,换成手机玩王者荣耀,明显操作下降,所以也没玩太多,基础上来说,运行上跟苹果8p差不多的感觉,屏幕大也没啥感觉,毕竟是"长7寸",在王者荣耀里左右边多出来些,在宽上不明显游戏时比别的手机大多少,可能只能是X出来之后才能明细感觉手机的大。
3、7寸大屏幕,刚开始用打字不是很容易,慢慢可以改善,所说的像素不高来说,我是觉得肉眼不可见,从苹果8P换的华为
4、手势控制很棒,AI也灵敏

最不满意

1、前置对于自拍者来说还是一般般
2、5000w电池续航,对于重度手机使用者来说,照样要每天一冲,和4000W没特别大的使用区别,待机可能更久吧
3、安卓手机保值很低,对喜欢换手机又家里没矿的人来说,不买断崖式跌价手机为优(买手机之前一定要看是几几年出的,新技术刚出贵,时间久了就普及了)
4、手势控制:在运行程序读条,又想回主菜单的时候回不去,要等读条结束。
5、护眼模式不知道是不是真的能有效护眼

总结

在用了2个4000-5000档安卓手机之后换了苹果,前阵子8p回收3100抢着要,估计是卖便宜了,我在x猫上买的mate20x,去掉了全景相机赠品,一下就降价了400,犹豫一天,果断退货,踩在第七天23:59:59之前,全款退,否则全新回收价为3600+,差价1000,这仅仅是7天内的差价,苹果其实综合使用也只有一年多,不是说主张苹果,而是安卓机真的半年一大更,总体换机成本要比苹果高多了,别说爱国不爱国,喝进口奶粉的大有人在,而且爱国不是体现在买华为上,你给希望小学捐款,或者是赞助无助老人等等之后,在跟我说你爱国体现在哪了好吧!

发表于:2019年04月06日 05:22 129赞 5条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

屏幕大,拍照簡單,呈現sssuper靚,性能好

最不满意

華為Mate 20 X 太遲推出,白花了買iphone 7 plus和三星Note 8的錢....

发表于:2018年12月01日 01:05 216赞 6条评论
weixin_414ni550

购买信息

价格:4750元

时间:2018-12

地点:浙江 温州

续航:10拍照:6性能:10外观:10性价比:8

最满意

屏幕大,玩游戏爽,续航时间长,微距效果不错,夜景模式效果不错

最不满意

慢镜头成像效果差,普通拍照总体感觉很模糊,颜色要不就是过于饱和,要不就是不够鲜艳,说4000万像素,但无论是成像效果还是清晰度上都没我的棒子note5的1600万像素拍照拍的清晰,我拍照比较多,所以这点差别体会很明显,没用过三星的就没必要在这反驳了,另外一点就是玩游戏时,会经常触发画线截屏或者全屏截屏,难道我手指的操作和指关节一模一样?

总结

我是因为在晚上9点钟的时候note5屏幕坏掉无法显示,又急着用手机无奈之下才去买的,一开始想买三星note9,但是温州市区五马街整个手机商圈,一家三星专卖店都没,全是苹果、华为、oppo等国产品牌,实属无奈只能买了华为,也是进店就看中这款大屏,三星虽然贵,但贵有贵的道理,华为个人感觉过于吹嘘摄像头数量和像素,三星虽然没落,但屏幕、防护等级、拍照效果上,可以碾压华为甚至苹果,用三年华为,算是支持国产,同时也看看三星note系列的发展趋势,毕竟11年当年上大学学校发的华为智能手机,给了我一个非常不好的印象,这些年华为的进步虽然非常大,但是如果拍照上能做到和三星一样,不自吹自擂的话,拍照效果就摆在这,不张扬,也不刻意去宣传我的像素,用对比来说话,我还是会继续考虑华为。

发表于:2018年12月18日 11:50 165赞 8条评论
vgg9bxp3d

购买信息

时间:2018-10

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

4000万像素+2000万像素+800万像素,爱自拍的福音;麒麟970处理器,玩游戏杠杠滴

最不满意

没有,心中的完美手机

总结

5000块钱,这个配置,高大上的颜值,值得购买

发表于:2018年10月31日 04:11 96赞 3条评论
weixin_wlalz

购买信息

价格:4999元

地点:东莞

续航:8拍照:6性能:10外观:10性价比:6

最满意

显示清晰,流畅。 比较可以

最不满意

电池感觉不咋耐用,相机拍照也不是太理想

总结

屏幕大,玩游戏不卡。但是电池感觉也没有那么经用。

发表于:2018年12月12日 08:43 71赞 3条评论

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

屏幕大,游戏运行流畅,续航出色,性能好。

最不满意

没有,心中的完美手机

发表于:2018年11月19日 08:13 66赞 评论
weixin_8a951158

购买信息

价格:5999元

时间:2019-02

地点:上海

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

屏幕大 电多 目前比苹果所有手机都好 性能强大 最好的手机 MATE20 X 其他手机都是垃圾

最不满意

太拉风

总结

用别的手机的人 都是垃圾

发表于:2019年02月22日 07:35 52赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

最新清晰网速快,屏幕大,游戏运行流畅,性能好,续航出色

最不满意

屏幕一般,续航一般,价格高

发表于:2019年01月01日 07:19 50赞 2条评论
xiao坏坏_11

购买信息

价格:4999元

地点:兰州

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

续航能力强,发热控制的较好拍照也很棒。

最不满意

拖动滑看网页与阅读程序时有拖影,价格相对较高,而且原价买几天后就降价了700左右,比较伤人,发热主要集中在摄像头左侧。

总结

对于喜欢摄影、游戏和追剧的人来说是个好选择,因为比较全面的手机比较少。

发表于:2018年12月16日 10:04 44赞 2条评论
weixin_02y9wc12

购买信息

价格:4999元

时间:2018-11

地点:陕西 西安

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

我是支持国产的,不想多说。但是我也不吹国产也不黑国外产品。

最不满意

1.后置指纹。要么就别要指纹识别,后置真的拉低了整个外观,从旗舰机拉低成了中端产品。
2.屏幕分辨率低,这么大屏幕我也就释怀了,毕竟不是眼睛杵着屏幕看。
3.配色真特么少!只有宝石蓝和幻影银,我要严重吐槽幻影银,看起来和紫色有差别吗?出了强光照射的情况下。我特么恨不得贴改色膜了!真的!!!!

总结

1.7.2寸超大屏幕,手机和平板的边缘徘徊,但是满足商业人士需求。
2.超大电池,这么大的电池玩一整天是没问题的。
3.三摄。 这个问题我很质疑很多人,都说这不好用那不好用,慢镜头怎么怎么,我就想说有多少能用慢镜头,再说了拍照用专业模式真的很强,别再去用你那抖动的鸟爪子AI拍。

发表于:2019年03月11日 08:21 37赞 2条评论
qq_460ji

购买信息

价格:4499元

地点:上海

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

电池耐用游戏影音效果好!有男人味!

最不满意

系统能不能增加双击亮屏,双击灭屏?

总结

用了一段时间感觉很爽很强大,特别是玩游戏和看电影,那音效那画面没的说!电池真的很耐用,充电一小时多点充满,很有男人味的手机!总之相信华为,我支持!

发表于:2019年04月21日 06:49 33赞 2条评论

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

屏幕大,性能好,续航出色,游戏运行流畅

最不满意

价格高,分辨率低4000多的手机居然后置指纹啥啊,垃圾

发表于:2019年03月03日 06:00 18赞 1条评论

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

最满意

屏幕大,续航出色。屏幕的分辨率很好,特别喜欢绿色的那个图壁纸。

最不满意

没有呼吸灯,买的时候以为和mate20一样有呼吸灯。

发表于:2019年08月04日 05:26 16赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

性能,续航,散热,大屏,后置三摄

最不满意

手写笔不标配,不支持IP68

发表于:2019年01月13日 01:44 16赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

屏幕大,性能好,功能全,拍照好。

最不满意

没有没有没有没有没有没有缺点

发表于:2019年03月14日 07:17 10赞 评论

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

大屏,杜比音效,各方面均衡的配置。

最不满意

没有呼吸灯,分辨率低,价格高,屏幕一般,续航一般

发表于:2020年05月14日 09:45 3赞 评论

大屏旗舰,只是分辨率是不是有点小了,浴霸三摄有点丑

发表于:2018年10月17日 03:30 115赞 4条评论

齐刘海,珍珠屏,浴霸摄像头。坚决、绝对不会买!!!后面摄像头竖着也好看啊!齐刘海,珍珠屏,拿客户那么多钱,难道就不能改成屏下前拍摄像头吗?前摄像头隐藏在屏幕底下,前拍,摄像头那个区域屏幕就变成透明。不前拍,屏幕又看不出任何区别。就知道挣钱疯狂捞钱,全都FAN桶。。。。。。

发表于:2018年10月17日 07:03 65赞 7条评论

这次买mate20x真的是买对了!差点买pro,国产屏幕还是不行啊!我用过三台p20p,都是眼睛很不舒服

发表于:2018年11月12日 11:25 50赞 1条评论

像素太低了,分辨率才346ppi,最少也要有402ppi就不会犹豫了,其它都好,屏幕太次。

发表于:2018年10月31日 11:59 43赞 4条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看