腾达AC11点评

综合得分
8.6
  • 产品点评(16)
  • 有图
  • 有视频

这款路由器还是可以的,买的第二个了,第一个去年年底买的,不知道最近二天老是断流,接收信号也减弱了,不知道是不是坏了,不过将就用吧,现买的第二款是用另一幢楼使用的,刚接上网络速度还是可以的,厕所啊都有信号,还是比较喜欢的,只是质量上有待加强,不够耐用,一年不到就不稳定了。

发表于:2019年11月04日 02:31 16赞 评论

家里用的200M电信光纤网络,原来是100M路由器,现买了这款千兆路由器,换上后的网速不是快一点点,真的是成倍加快,好爽的感觉!

发表于:2019年11月04日 02:28 11赞 评论

换了千兆路由器网络飞起,直接到达UFO级别哈!滕达路由器性价比很高,后台管理界面功能丰富。

发表于:2019年11月04日 02:31 5赞 评论

感觉这款路由器看上去更加好看,霸气,非常的炫酷,家里一直用的都是腾达的路由器,之前用了几年坏掉了,这次打算换个好一点的,看了好几款路由器,最后还是选择了这一款,很喜欢,这款路由器也挺好的 感觉比之前的路由器网速要快许多,非常棒

发表于:2019年11月04日 02:26 5赞 评论

腾达的机器,使用之前还是有些小担心的,因为之前没有用过这个牌子的路由器,安装使用,基本全家上任何位置都是满格信号,没有出现过掉线和不稳定情况,手机使用没有出现过卡顿(开网页和看视频),不玩手游,所以没法评价手游的情况!总结一下,这款路由器性价比值的入手,质量不错。

发表于:2019年11月04日 02:31 4赞 评论

唉,啥都不说了,这#给力啊,网卡还没装上,路由器装上去鸟枪变炮,没装之前最高到11兆每秒都上不去了,装上去就是打了鸡血,安装简单,安装简单,简单的不能再简单,通上电随便点两下飞上天,哈哈哈哈,物有所值,物有所值啊,真爽。

发表于:2019年11月04日 02:21 4赞 评论

非常低的价格买的这个路由器,买之前做过功课,这个路由器稳定性非常好,信号也还行,对于我这种家不是很大设备不是很多的的用户来说这个路由器就足够了,到货之后用了一段时间,挺不错的,没出现掉线的情况,信号也覆盖了全家没一个角落,很满意。

发表于:2019年11月04日 02:23 1赞 评论

腾达无线网络扩展器,非常好用,非常方便,非常好安装,连接非常容易,特别的好连接,用手机直接操作,而且连接上以后无线网络的信号是满满的!次卧信号终于不是忽断忽连了,看电影看电视剧再也不卡了!而且网络非常的快,能同时用好几部上网,还是非常的快,真是一款非常不错的产品,我非常满意!给个赞下次还来光顾你家的产品。

发表于:2019年11月04日 02:31 评论

使用一段时间来评价的,外形设计酷炫,博人眼球,足足五根天线,信号强劲,腾达APP管理,智能省心,四个千兆网口,网速很快,出门在外打工,安放在老家给父母使用,可以通过APP来监控路由器情况,定时重启等,感觉特别省心

发表于:2019年11月04日 02:30 评论

外型很科幻,有种外星飞船的感觉,之前买错了,买了百兆路由,不能发挥网络全部的网速,幸好师傅指点,再来选了这款千兆路由,这款我比较过,性价比最高,牌子也是有名,不是杂牌,到手做工精细,穿墙能力不错,两栋墙

发表于:2019年11月04日 02:27 评论

之前用的其他牌子,信号很一般啊,而且时不时断线,网上有说这个比某为穿墙更好,所以试一试,感觉还可以,比之前的信号好多了,双频的话5G那个信号差点,管他呢,反正能用就行,六根天线看起来有点霸气。

发表于:2019年11月04日 02:24 评论

还可以,以前用的腾达的挺好,用了好多年到现在还能用,这次还特意买了这个牌子,网速果然变快了,三层楼wifi放在二层基本上都有信号,强度比两根天线的强点,不过一定要把2.4g和5g分开,要不然隔堵墙网络就不稳定了,不能随时智能切换。

发表于:2019年11月04日 02:23 评论

收到货一段时间了,东西的外观很好看,像个机器
人,超酷,特意是用了一段时间体验过后再来评论的,之前家里的网经常突变龟速,自从换了这个之后网速很稳定,提速很明显,总之东西还是比较满意的

发表于:2019年11月04日 02:22 评论

用了好几天了很稳定,之前也买过其他牌子的,某米的换了两个用一个星期就开始出现故障而且有时候断网,也不知道是我运气不好么,后来又看了好几个牌子,就这个看着很不错,所以入手这个腾达,目前为止没出现什么故障,路由本身2.4G的网速就五六兆,放大器网速一点也没有延迟,好评

发表于:2019年11月04日 02:29 2赞 评论

不错,我觉得很好,家里用没有问题。买之前也做了很多攻略,在网上找了很多百元路由器的介绍和评价,综合比较下最后选了腾达。安装也很简单,自己在家捣鼓捣鼓就连上了。连上后试了试,有5g和2g网,客厅5g很快,看视频不卡

发表于:2019年11月04日 02:27 评论

二次购买了,家里客厅一个路由器,房间的wifi信号就不是很好,买了这个以后,设置好了wifi无缝连接房间的信号瞬间满格,而且延迟也很小,比电力猫那种实用的多

发表于:2019年11月04日 02:22 评论

腾达AC11

参考报价:¥129
16条口碑评分评分:8.6分
微信群

大家都在看