热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

一加6T(8GB RAM/全网通)点评

8.9
8.6
性价比
8.7
性能
9.0
续航
8.9
外观
9.1
拍照
432人评分
  • 4-5星
    95.6%
  • 3-4星
    1.2%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
小三爷说数码

购买信息

价格:3599元

时间:2018-12

地点:北京

9.2

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

1、配置强悍,采用骁龙845旗舰处理器,6/8G运存和128/256G内存,没有搞不定的游戏! 2、手感出众,能将玻璃打造出金属般的质感,并辅以独特的S型光效,除了带来更佳的视感,手感也更加出众。 3、拍照犀利,无论日拍还是夜拍,轻轻一按即可成片,对焦快、成像更快! 4、光感指纹识别速度很快。 5、性价比不错,综合来看我认为是目前性价比最高的旗舰手机。

缺点:

1、系统虽然很流畅,但是不支持更换主题,没有太个性化。 2、摄影功能不够丰富,例如星轨等拍摄需要自己摸索设置。 3、厚度略厚。

总结:

一加6T拥有优秀的工业设计、强悍的性能配置、极致的拍照体验以及流畅的系统UI,特别是水滴屏、光感指纹和夜拍模式的加入,更加展现了“西装暴徒”的优雅气质。作为性能极致的全速旗舰,一加6T可能没有华为Mate20Pro拍照强悍,可能没有荣耀Magic2滑屏新鲜,可能没有黑鲨游戏手机Helo竞技专业,但是它的综合性能强劲,操控体验流畅,是3000元档位的不二选择。

发表于:20天前 20赞 评论
屋神
优质点评人

购买信息

价格:3599元

时间:2018-12

地点:上海

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观靓丽,拍照给力 性能强劲,只做旗舰的手机 氢系统畅快

缺点:

30W快充只给了迈凯轮定制版

从一加3开始,一加这款只做旗舰的厂商开始了一年两更的节奏。上半年推出旗舰,下半年推出小改款后缀加T——一加6T就这么来到了我们面前。 严格意义上来讲,一加5T和一加6T都不能算是小改款的升级。一加5T相比一加5

发表于:22天前 163赞 4条评论
温袭
优质点评人

购买信息

价格:3399元

时间:2018-11

地点:江西 吉安

8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

性价比超高,颜值高系统流畅,没有乱七八糟的软件 处理流畅迅速,也不会发热严重,最重要的是快充十分迅速

缺点:

能说没缺点行么

每次回家看到老爸用的手机都很心酸,一个普普通通的杂牌智能机用了几年,终于我工作了第一次给他买了礼物就是这台一加6t,老爸很喜欢,这款手机真的非常实用,让我来给大家开箱鉴定下。

发表于:2018年11月19日 05:15 755赞 6条评论
围城牛牛
优质点评人

购买信息

价格:3399元

时间:2018-11

地点:香港

7.6

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:8

优点:

屏幕 屏幕感觉特别长,尤其是打王者和吃鸡,能看到更宽的视野。 续航正常使用可以用一天,重度使用能用8个小时左右

缺点:

拍照模式慢动作拍摄的时候出现过一次水波纹 价格有些贵,得挤挤牙膏

转眼间我的高中生涯结束了,陪伴我三年的苹果5s也终于扛不住了,死磨硬泡让我妈给我买了这款我心仪已久的手机

发表于:2018年11月06日 11:35 635赞 14条评论
jmuweb
优质点评人

购买信息

价格:3599元

时间:2018-12

地点:福建 漳州

9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

外观精致,手感出色 性能旗舰 拍照效果出色

缺点:

没有3.5mm音频结果 系统功能较简单

笔者之前体验过一加手机6复联版,虽然是定制版,但是只是多了复联的元素,从手机的性能和功能来说,是没有差别的。而这次笔者有幸在ZOL试用中心获得了一加手机6T的体验机会,相对于一加手机6,一加手机6T进行了部分

发表于:16天前 520赞 3条评论
风之彩PHOTO
优质点评人

购买信息

价格:3399元

时间:2018-12

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

性价比最高的骁龙845 最原生态的安卓系统 夜间拍摄更给力

缺点:

造型上有待改进

一加6T力压iPhone Xs和华为Mate 20 Pro,获 MKBHD 2018年度最佳手机,确实是实至名归。

发表于:29天前 518赞 8条评论
石子豪
优质点评人

购买信息

价格:3399元

时间:2018-11

地点:吉林 辽源

8.0

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:10

优点:

性价比超高,屏幕很漂亮 续航很给力

缺点:

拍照效果一般 颜色有点少

  马上到了11月,又是手机降价新手机出售的月份,这不,同事刚刚入手了一部一加6t手机,我就迫不及待的借用一把,不得不说,这部手机真的挺有看点的。作为11月份新出的机型,到底怎么样呢,我们一起来看看吧。

发表于:2018年11月19日 04:41 486赞 2条评论
你是小仙女嘛
优质点评人

购买信息

价格:3399元

时间:2019-01

地点:湖北 荆门

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

光感屏幕指纹的识别速度很快 全速旗舰配置强 ,玩游戏很流畅 续航足充电快

缺点:

发热

用了6年水果机,一直想尝试原生Android,由于维修和本土化没有买亲儿子piexl。mate20pro等了半个月还是没货,却在youtube发现一加是类原生Android,对于一个cs专业主用linux的我来说,没有比纯净开放的轻量级系统更

发表于:1天前 416赞 评论
索菲亚
优质点评人

购买信息

价格:3399元

时间:2018-11

地点:北京

8.4

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

6.41寸的超大屏幕,搭配着靓瓷黑的配色看起来就让人爱不释手 屏幕显示效果也很出色,屏下指纹解锁快,非常方便。

缺点:

虽然没有一般手机那些驳杂的主题设置,但是仍然是够用的。

本来最近的生活过的还不错,可是因为自己的手机进水不能用就有点郁闷了,这不马上双十一了,正好换个最新的手机,百度了许多发现了这个月最新的安卓旗舰手机,一加6t,这款手机到底怎么样呢,大家一起来看看吧。

发表于:2018年11月19日 04:22 317赞 2条评论
前进吧少女
优质点评人

购买信息

价格:3399元

时间:2018-11

地点:广西 百色

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

系统很流畅,手机手感特别棒 续航给力

缺点:

感觉屏幕有点长不太习惯

 马上双十一了,可是我自己还没有挑选好心仪的手机,手头上这个oppo已经陪伴了我两年,但是已经有些卡顿了,不适合我这游戏党,这不,经过我多方搜索发现了一款手机,一加6T,大家和我一起看看。

发表于:2018年11月20日 06:23 228赞 5条评论
松本太太和茂先生
优质点评人

购买信息

价格:3399元

时间:2018-11

地点:河南 开封

8.4

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

屏幕比例很好看 续航特别给力

缺点:

拍照能力一般 指纹识别的位置不太好

第一次买一加,喜欢研究手机,从刷机到不刷机!拍照真的很不错,色彩还原得很好,不会像千元机拍出来那般妖艳,@位置有点反人类,音乐效果一般吧,过得去!但是打游戏经常会因为手掌托住手机堵住@听不到声,后背手感

发表于:2018年11月13日 06:25 185赞 7条评论
在线江湖评测室
优质点评人

购买信息

价格:3399元

时间:2019-01

地点:湖北 武汉

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

光感屏幕指纹的识别速度,感觉比较快速。 SmartBoost 载入加速技术,提升畅快体验感! 原味的 Android +没那么复杂的系统,简洁而顺滑。

缺点:

增加双声道的扬声器,可以获得更好的听感! 无线充电是未来的趋势,让体验更加丰富多彩! iP67级别的防水结构设计,降低手机进水就报废!

一加手机历经几代都是走着高性价比的旗舰设计,依靠电商平台线上销售,通过用户的口碑赢得市场。一加手机从未看到过明星代言,不过刚上市不久的一加6T,由于采用水滴屏的结构,撞脸潘长江,不知道这算不算免费的明星

发表于:4天前 145赞 1条评论
zippppper
优质点评人

购买信息

价格:3499元

时间:2018-12

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

高通骁龙845旗舰芯片 屏下指纹识别搭配时尚水滴屏 手感舒适,夜景拍摄出片率高

缺点:

没有无线充电功能 横评游戏容易挡到扬声器

比起刘海屏设计,一加手机6T水滴屏看起来更具有圆润美感,视觉上更具冲击力。一加手机6T采用6.41 英寸1080P分辨率Optic AMOLED屏幕,像素密度为402ppi。表面一层为康宁第六代大猩猩2.5D玻璃,屏幕比例为19.5:9,屏幕

发表于:2018年12月17日 10:07 143赞 1条评论
四脚猫小V
优质点评人

购买信息

价格:3399元

时间:2018-11

地点:青海 果洛

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

手机很漂亮,摸着手感也很好 性能很好,各方面表现都不错

缺点:

指纹识别的位置在边上可能更好 续航再长一点就更好了

平时的时候总爱看些科技新闻,刚刚进入11月份,各种优惠促销而来,无意间发现了这款小众的一加手机6t发布,身边人都没有听说过,我也非常好奇所以入手一台。具体怎么样呢大家和我来看看吧,

发表于:2018年11月16日 05:45 9赞 1条评论
温暖了心123

购买信息

价格:3820元

时间:2018-11

地点:江苏 淮安

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

期待全新旗舰配置 之前一加5T和一加6都爱不释手 希望这次也不会令人失望

缺点:

发布会居然在工作日举行,估计到时候又得和老板玩猫捉老鼠的游戏偷偷看直播了

总结:

一加手机一直都是我心目中国产手机的标杆,不接受反驳! 作为一枚忠实的加油,每年最最最期待的便是一加新手机的发布会了,现在还能回想起上次看一加6发布会激动的心情,发布会刚结束便火速入了漫威合作限量款,这次全新旗舰手机发布当然又得好好期待一番了,之前了解了一下海外发布会,对大致的配置已经有了初步了解,还是期待惊喜,总之大家一起拭目以待啊。

发表于:2018年11月02日 06:32 60赞 评论
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

性能好,屏幕咱比例高

缺点:

后指纹感觉特别难看,应该淘汰掉

发表于:2018年06月28日 03:52 44赞 7条评论
ok假情假意假情

购买信息

价格:3799元

时间:2018-11

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

吃鸡真的很好打啊

缺点:

价格有点贵

总结:

玩游戏的好手机 身份学生,手游重度患者,之前的手机是老爸换下来的,卡的不行,我也知道他们就是为了联系我方便才让我带的,否则我估计我也不可能拿到手机。省吃俭用好久,一直盯着一加6T发布呢,终于买到手了。玩游戏真的好流畅啊,开了N多款软件,现在我根本就想不起来清理后台了,根本就不卡。唯一的毛病就是手机太大,上课玩手机不好藏……

发表于:2018年11月16日 07:19 32赞 2条评论
8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

性能毋庸置疑,性价比很高。

缺点:

用惯国产系统的千万别跟我一样来尝试用原生系统,很坑。NFC无法模拟SIM公交卡,基本NFC就是个摆设。主题系统没有需要自己下APP,广告很多。

总结:

入手半天,整体做工不错,性能也不错。用过魅族华为荣耀小米感觉细节问题让我差点让本人崩溃,为了有个好看的UI下个APP遍地广告。可能是本人没用习惯吧。

发表于:2018年11月22日 02:48 29赞 1条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

价格3000+这个价格真心可以!物美价廉!比起越来越不漂亮的苹果!价格越来越离谱!大部分买不起系列的人只能远望!一部苹果最多可以买4部一加!比起性能很多方面真的不一定比苹果弱!国产良心品牌每年出新款都能买!苹果呢!每年更新价格越来越高!买不起!苹果功能确实是很多逼格高大上,但是实用的功能有多少!个人意见哈!希望大家参考!

缺点:

不知道谁仿造谁!外观几个牌子都一样!都说自己的是原创!!!不过还是喜欢一加6T!对了对了!!!!!!!颜色只有两种黑色!!!!希望也可以更多选择!不过淘宝买个膜贴了也可以!!!

总结:

推荐购买一加6T 8+128!!!我老婆也特别喜欢!!!

发表于:2018年11月03日 11:47 28赞 1条评论
7.6

续航:6拍照:8性能:10外观:6性价比:8

优点:

高通骁龙845滴水屏屏幕指纹解锁

缺点:

没有耳机孔太麻烦了还是有耳机孔的一加6好

发表于:2018年11月04日 06:55 26赞 4条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看