热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

苹果新iPad Pro 11英寸(512GB/WLAN)点评

同类别中排名第20
9.3
8.7
性价比
9.3
性能
9.2
续航
9.7
外观
9.7
拍照
83人评分
  • 4-5星
    86.7%
  • 3-4星
    7.2%
  • 2-3星
    1.2%
  • 1-2星
    4.8%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
文青
优质点评人

购买信息

价格:6499元

时间:2018-12

地点:北京

7.7

外观:8拍照:8性能:8续航:6性价比:8

优点:

面容解锁比我的max还灵敏,横着竖着斜着都能快速解锁 性能很好,开后头多也不会卡 ,方便携带

缺点:

这几天没用了,其他还没有什么感受 希望能够解决软件适配的问题就更加完美

壁纸很漂亮,使用第一感觉就是快,很快,触碰很顺滑。深空灰很漂亮,所谓的全面屏也挺漂亮的,屏幕很舒服,色彩很鲜艳,纠结贴不贴膜。面容解锁比我的max还灵敏,横着竖着斜着都能快速解锁。

发表于:2018年12月18日 04:13 819赞 2条评论
小张
优质点评人

购买信息

价格:7699元

时间:2018-12

地点:河南 开封

8.1

外观:10拍照:8性能:8续航:6性价比:8

优点:

全面屏幕的ipad真的非常给力,画画很方便 看电视可以看很长时间 价格高

缺点:

软件适配的少 一盘吃鸡能掉百分之十几的电,游戏党要好好考虑

最近有个画画的朋友向我抱怨,现在的电脑作画真的十分难受,有什么好的产品能解决这个问题呢,于是我像她推荐了这款ipadpro真的非常给力,具体怎么样呢,大家和我一起来看看吧。

发表于:2018年12月14日 03:06 671赞 评论
香澄酱
优质点评人

购买信息

价格:6499元

时间:2018-11

地点:河南 洛阳

8.3

外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:10

优点:

出色的屏幕,无可匹敌的性能 比之前几代iPad Pro重量轻了,开机激活速度相当快

缺点:

充满电够玩一天,看电视可以看很长时间 跑飞机的边框以及压手的重量

有一天和朋友在玩刺激战场,他们总是可以看到人,而我看不到,心里冒出个想法,如果我屏幕大一点,是不是就可以看的到。随即 逛了一圈,本着买新不买旧的原则,直接 白条三期购买。

发表于:2018年11月20日 02:24 546赞 1条评论
圈圈1999
优质点评人

购买信息

价格:6499元

时间:2019-01

地点:河南 南阳

9.2

外观:10拍照:10性能:8续航:10性价比:8

优点:

很轻薄,比前几代都好很多,系统好用很流畅 音质不错的,看视频听音乐啥的效果很好 充电也比之前好点

缺点:

续航不怎么够用,老是需要充电

很好很强大,反应很快,不愧是赶上桌面级CPU的A12X,现在在找什么好玩的ipad 游戏。1、物流:上午8点准时开抢的,晚上七点收到货,效率还是挺高的2、物件:选定的64G WIFI套装3,物件为ipad pro+保护套+钢化膜+无线

发表于:4天前 518赞 评论
想当学霸的学渣
优质点评人

购买信息

价格:6499元

时间:2018-12

地点:北京

8.0

外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:8

优点:

画质调到最高还是挺好看的,但这个别的机器也能做到 看电视可以看很长时间 价格高

缺点:

唯一的缺点就是充电太慢了

最近玩手机真的不爽,毕竟自己的手机屏幕太小,运行刺激战场的时候手总是不自觉乱点点错,很是烦恼,决心换个设备,终于让我找到了这款平板电脑,ipadpro,真的非常给力,具体怎么样呢,大家和我来看看吧。

发表于:2018年12月11日 06:03 269赞 评论
MOLI
优质点评人

购买信息

价格:7699元

时间:2018-12

地点:北京

8.3

外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:10

优点:

玩的时候流畅和均衡画质下开极限帧率模式,帧率一直在55以上 这个续航还是不错的

缺点:

某些应用在商店里面只能找到手机版的,放到这个大屏上,看起来很

买来看漫画,看动漫追番读课文,第一次入手iPad,感觉2018款还是很不错啊,不算厚,系统流畅,续航能力强,基本可以用一天,屏幕很好,看视频课很方便~性价比也超高唉~自己买了个蓝牙键盘,平时打字会比较方便,支持

发表于:24天前 247赞 1条评论
小弟小007
优质点评人

购买信息

价格:6499元

时间:2018-12

地点:湖南 长沙

8.1

外观:10拍照:8性能:8续航:8性价比:6

优点:

显屏效果画质细腻,分辨率很高 ios 设备巅峰处理器 出色的屏幕,无可匹敌的性能

缺点:

价格最贵

最近苹果又开了新的发布会,这次的重点可不是其他,而是全面屏幕的ipad,在十一月份也是全面售卖了,这款平板到底怎么样呢,是否让人惊喜,大家和我一起来看下吧。

发表于:2018年12月12日 02:10 224赞 2条评论
小丽书舍
优质点评人

购买信息

价格:6499元

时间:2018-12

地点:北京

8.3

外观:8拍照:8性能:8续航:10性价比:8

优点:

显屏效果画质细腻,分辨率很高 ios 设备巅峰处理器

缺点:

充满电够玩一天,看电视可以看很长时间 价格高

自己算是一个苹果的死忠用户,家里的基本都是苹果产品,这不,在上个月又发布了最新的ipadpro自己手里有台11,但是两者究竟有没有很大的差别呢,还是和我一起来看下,他们的对比吧。

发表于:2018年12月10日 03:02 177赞 评论
王奕安
优质点评人

购买信息

价格:6499元

时间:2019-01

地点:江苏 淮安

8.8

外观:8拍照:10性能:8续航:8性价比:10

优点:

屏幕够大,流畅度也超级好,存储空间超级大。 iOS锁屏几乎不掉电,这也是我选择这款iPad Pro的原因,有跑分图

缺点:

真的很容易出现磕碰痕迹,磕碰在所难免 点击黑框部分竟然也有反应!?实在无力吐槽

iPad pro对于我这种学生党来说实在是够用了 配上一只Apple pencil比电脑都强 就是有些软件还不适配 慢慢等等更新就好了吧 买的钢化膜还没到 就一直带着这个本身的膜玩儿 图就先凑合着看看吧

发表于:16天前 1赞 评论
小弟小007
优质点评人

购买信息

价格:7999元

时间:2018-12

地点:江西 南昌

8.5

外观:8拍照:10性能:8续航:8性价比:8

优点:

pencil灵敏度高,识别能力强 刷新率很高就是感觉触控灵敏度一般,运行速度超级好

缺点:

充满电够玩一天,看电视可以看很长时间 边框有点不习惯

作为一个喜欢画画的人,不能随时随地画画真的难受,究竟什么设备符合我的要求呢。仔细想想,只有平板电脑才行,哪一款才行呢,我查了下,终于找到了这款让人眼前一亮的产品,ipadpro,具体怎么样呢,大家和我来看看

发表于:2018年12月13日 01:58 1赞 评论
2.0

外观:2拍照:2性能:2续航:2性价比:2

优点:

预计售价不超过8k,准确一点6599元起售,5888有点悬,整体是不错的一款

缺点:

苹果习惯了更名,可能会更名、那么更名后的Pro才是梦寐以求的iPad,预计起售会超过9K

发表于:2018年09月23日 01:06 138赞 1条评论
8.8

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:2

优点:

外观不错,性能好,可以用几年

缺点:

价格高

总结:

感觉不错,希望价格公道。不然的话真心是买不起,希望蒂姆库克有点良心,把中国的价格降到全球最低

发表于:2018年01月28日 10:47 55赞 4条评论
SJHSJH

购买信息

地点:乌鲁木齐

10.0

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

优点:

价格还行

缺点:

太完美

总结:

买后好几年不用换新了,哈哈

发表于:2018年10月31日 10:43 4赞 评论
qq_b4j7l

购买信息

价格:6099元

地点:太原

9.1

外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:6

优点:

性能强大,无所不能

缺点:

害怕弯掉,不敢放在包里

总结:

还可以,只是刚开始不太习惯,人脸与指纹各有千秋,软件也逐渐适配了,很不错的

发表于:9天前 评论
weixin_on84l

购买信息

价格:6499元

地点:南京

9.7

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:8

优点:

比之前几代iPad Pro重量轻了,开机激活速度相当快,打开页面也比之前用的要快很多。最大的优点就是人脸识别了而且不是齐刘海。屏幕色彩比之前用过的还要鲜明舒适。

缺点:

配件需要自己配,而且二代笔比以前贵了不少…专用键盘也比之前涨了…但这次是全包。我大概算了下,最便宜iPad Pro11寸加键盘加笔都要快9000左右。相当于能买个手机了。这个价格我只能用贵来形容了。唯一最大的缺点就是充电线比之前的要短,很短。不可以拉长娱乐了。

总结:

从苹果出IPAD Pro版后,每个产品我都用过(主要有时公司需要购买,我就先尝个鲜用一下比较下感觉)最新这款…速度上真的是很快,苹果的每一次发布,我都觉得在用减法运用。iPad的发展变化提升的还是比较明显。但从价格上看还是比较昂贵的。果粉不需要在意我说的。而且11寸的键盘和笔比较稀缺…基本有些城市直营店都没货。配齐需要时间。所以我认为,欲望是一匹无所不在的狼。

发表于:2018年11月17日 09:39 评论
4.0

所有游戏都是大黑边,软件和硬件不适配,看着非常不爽,期待软件开发商可以有补丁修正。

发表于:2018年11月20日 08:34 30赞 评论
2.0

我真是胆子肥了,居然敢点进富豪区看苹果。。。自己笔记本电脑6000元配置都舍不得买,太不自量力了

发表于:2018年10月31日 03:31 7赞 2条评论
10.0

据说是这次的ipad的没有边框,好期待。没有边框会不会容易碎呀

发表于:2018年09月11日 05:57 7赞 评论
4.0

真心丑得不行,太磕碜了,不敢直视.........

发表于:2018年11月07日 11:25 3赞 评论
10.0

插画师的绝配,任何时间任何地点都能设计绘画肝图赚钱。等全功能的PS上线后就靠这个奔小康了。

发表于:2018年11月11日 04:52 2赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看