热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

联想i909

8.5
161人评分
  • 4-5星
    33.5%
  • 3-4星
    57.8%
  • 2-3星
    7.5%
  • 1-2星
    1.2%
--
性价比
--
性能
--
续航
--
外观
--
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

太多的优点了,没话可说了。但是个人觉得联想的售后很不错,工作人员的态度值得称赞。

缺点:

美中不足的地方就是,没有座充,至少我没有,充电很麻烦,每次都是3小时,刚好这又是一款游戏音乐手机,玩得多的话差不多每天都得充电一次。不过貌似维修部提供座充的,过些时候再电话去问问购买的事宜

总结:

总之,个人认为909是性价比王,而且让我看到了国产手机的希望,大家都支持一下国产手机吧

发表于:2008年03月22日 06:04 383赞 评论
10.0
优点:

内放时,i909的超重低音性能,音响效果,音乐的震撼力,人声的表现力相当不错!

缺点:

I909不支持音乐的断点续播,只要关机,上次的播放进度将会消失!

总结:

联想I909内放音质完全达到国产顶级mp3的水平!

发表于:2008年04月15日 08:30 238赞 评论
8.0
优点:

性价比高,游戏功能强大!音乐内外放效果都很棒!

缺点:

电池盖很难打开 照相高分辨率时不能调焦 耳机、充电、数据线插的都是一个插口! 最后一个,容易进尘!

总结:

什么东西都有好有不好,没有十全十美,本人觉得那些拿3000元机子的标准来挑1000元机子的缺点的人可笑至极!不到一千的价格有样的性能,已经很值!

发表于:2008年08月12日 10:27 166赞 评论
10.0
优点:

⒈音乐功能强大,内放、外放两全其美,支持3.5MM耳机⒉多媒体功能优秀,视频播放、JAVA扩展、FM收音机⒊硬件优秀,音频解码芯片、2.4Q屏、2GTF卡支持⒋性价比超高

缺点:

⒈玩JAVA游戏时,外放喇叭有时候破音⒉输入法有点用不惯⒊手机好像不能使用主题⒋好像不支持WAV格式音乐文件⒌没有配套的外置式电池板充电器

总结:

一款超经典手机,适合各类人群使用,不过外壳是塑料的,要好好爱护

发表于:2008年01月15日 12:27 153赞 评论
10.0
优点:

开学之后不久即入手了大i(61+S151,后到KF刷为S154),之前还考虑过Nokia 6120c,但最终还是选择了她。 其最让我满意的是强大的音乐外放效果和电子书功能,尤其是其电子书功能,支持关键字查找、保存书签、跳页、自动浏览、字体设置等等,特别的方便和人性化。 此外,屏幕足够大,色彩还原效果也不赖;虽然采用MTK平台,java扩展能力有限,但不得不承认的是,在同类平台的机型中,大i无疑是出类拔萃的,不少软件都可以兼容安装;视频播放效果还算对得起她的屏幕,同音乐播放一样,也可以支持快慢放,相当方便;短信容量大,可以支持1000条存储;标配两个电池,相当方便;游戏不怎么玩,不过感觉还不错。

缺点:

没有座充;键盘按键偏紧凑,尤其是挂机键离数字键3太近,快打的时候常会误按到。

总结:

机无完机,瑕不掩瑜,况且又是这个价位,入手不悔!

发表于:2008年10月12日 09:04 152赞 评论
8.0
缺点:

没有座充。

总结:

我也是I909的用户,用了快半年了,期间,屏幕的保护盖是有机玻璃制品,被我打破1次(人为,排除质量),之后去客服修,态度很好,1天就零到手机了,不过,区区一块玻璃,就要了我150元,嗨~一个字——贵! 909外放不错,没有破音,但低音效果差强人意,不如前辈I908,但909拥有BEX音效增强效果及手动EQ调节,效果不错,也能在一定的程度上弥补909低音上的“先天不足”, 909内放更为出色,凭借雅马哈内置芯片,有点要绝杀低端mp3的势头,不过自带的耳机不怎么地,如果注重内放效果,建议更换品质更高的耳机。 909也支持模拟器游戏,支持GB,GBC,NES.SNES四种游戏格式,游戏源充足,但只支持3mb以内的文件,有点不尽人意。 909的java性能也比往常的国产MTK平台的手机强大,虽然不能匹敌N机、S机、M机等但也对得起他的售价和MTK这个平台了。 909的照相功能,虽然没有标称的200W像素那么强大,但是比同价位的国产机也算得上是“精品”了。 至于其他的缺点,想必您也听腻了,我在这里也不多说了,网上也有很多909的论坛……………… 对了,购机时,请注意主板版本及软件版本,最好是61+S143 这只是我的使用心得,仅供参考。

发表于:2008年06月18日 10:20 131赞 评论
8.0
优点:

功能比较全面,价格实惠!性价比高! 游戏有模拟器,音质也不错,大喇叭效果好。 拍照的效果相对这个价位算很不错了! 屏幕比较清晰,待机时间也不错。 还有就是人气高,资源丰富!

缺点:

一些细节没有注意! 充电,耳机,数据线在一个插口不方便,插口不怎么易用。 附送的耳机音质不太好。 模拟器游戏文件不支持3M以上

总结:

基本完美了,只要在易用性再改进下! 功能很强大,价格很实在(现在800↓) 的娱乐机。

发表于:2008年08月22日 09:08 101赞 评论
10.0
优点:

优雅的颜色,超大的屏幕,强大的游戏,照相机也不错,

缺点:

来电声音有杂音 不过可以在升级中改善,

总结:

已经不错了,国产手机做到这一步,支持

发表于:2007年12月31日 03:17 84赞 10条评论
8.0
优点:

屏幕大 清晰 音效好 声音大 打字方便 价格便宜 待机时间还不错 照相效果还行 造型很好 支持FM

缺点:

做工不怎么样 不支持主题下载 不支持wma 无座充 上网快捷键不爽 有些地方限制图片格式和大小 视频快进不爽 FC游戏太多余

总结:

如果你支持国产 或 手头又没钱买贵的手机 i909你不可错过

发表于:2008年08月20日 10:02 82赞 评论
10.0
优点:

看了各位写的评论,也忍不住来说哈. 1.反应速度没法说,用了将近1年,没发现过有卡机的毛病! 2.应用了电脑上的智能ABC的输入法,打起字来就俩字"忒快!" 3.外放声特别好,听不出来有杂声!内放更是没得说 4.手感特好,特别是导航键!外观也不错! 5.照相功能像素高,能扩大到1200*1600.在电脑上看得特别清楚! 6.待机时间长!玩游戏超过6个小时!

缺点:

1.字体太大了,一行最多才显示9个字! 2.java性能不怎么样,好多游戏都玩不了!速度还算凑合! 3.爱掉漆,第一次摔就划了深近1mm,长近4mm的裂痕!屏幕里爱进灰尘,都拆了好几次!

总结:

是一款非常好用的手机!价格实惠!娱乐方面比较突出!适用于爱整,爱玩它的朋友选购!

发表于:2008年07月04日 09:19 81赞 评论
8.0
优点:

音乐篇: 外放OK属于上等偏下,但是自我感觉均衡器要自定义,内放和外放一样均衡器也要自定义,第一音柱+3;第二音柱+2;第三音柱+2;第四音柱+1;第五音柱0;第六音柱-1;第七音柱0;第八音柱+1 音效用 BEX 喜欢重低音的可以选 重低音。效果相当不错,和摩托E2有得比!

缺点:

信号属于中等偏上,不像波导那样有假信号!但是缺乏通话的新功能,如:魔音,通话背景音等,铃声选择过少,只能自定义五条,自带的铃音超垃圾!来电图片只支持20K以下的,超级遗憾!还有就是没有白名单,黑名单太少只有5个。短信输入法超级好用可以输入词组,可以在拼音状态下输入数字和字母。支持关机闹铃,电池耐用,我狂玩的状态下可以用两天,如果单纯接打电话发短信的话应该在5天左右,(根据电话量)超级缺点就是来电的时候有电流音!狂影响形象。

总结:

总的来讲,如果你和我一样,喜欢音乐,喜欢看电影,喜欢玩游戏,喜欢发短信,又愿意忍受下来电电流音不需要太强大的商务功能的话,I909 绝对是你的首选!

发表于:2008年05月28日 06:37 65赞 评论
8.0
优点:

音质很好,内放不是一般的强,由有模拟器等娱乐,该有的功能都有

缺点:

摄像头差了点,靠的是屏幕好才感觉好点,不然还不如100万的,模拟器只支持3m以下的,希望改进就好了

总结:

同类性价比超高的手机,我彻底改变对国产机的看法,支持国产!!

发表于:2008年04月20日 08:21 61赞 评论
10.0
优点:

屏幕亮并且大,电子书功能很好,影音播放也很好,收音机功能也很使用还能外放,游戏更是超爽啊

缺点:

做工有待提高

总结:

优点多于缺点的好手机,学生族的首选

发表于:2007年12月20日 08:29 61赞 17条评论
8.0
优点:

屏幕超级棒 ,清晰,非常醒目,我盯屏幕看小说也不是很累。比那些一两千价位的机子有过之而不及,还有就是JAVA兼容算是很强的了。记得当年老师喜欢泡这里的909论坛,里面很火爆,总是有达人破解专门的909版游戏,呵呵,反正游戏是不缺了。 QQ版本也是可以用达人破解909专用版的,非常赞!专门的读书软件在论坛里也有,很赞! 电池待机时间也长!这是大实话,我用了2年多,当年电池送俩块 ,我现在只还用一块。 还有点,最重要的,这俩年里,我的手机就几乎没有出过什么毛病!而且被我摔了无数次,(呵呵,谁说只有诺基亚耐摔?) 我的摔了N次,被水泡了四次。中途只坏了一次,花了25块钱修了下,没事~ 再来,就是它的音质了,很赞,声音大,但绝不是那种很嘈杂的喇叭声, 雅马哈的品质俺信赖,哈哈。 还有它的输入法,打字很快,我用手机聊QQ时,我同学都不相信打字那么快。。嘿嘿。。

缺点:

白色是好看,可是没半年就磨得都是一个洞一个洞的了,现在我的手机完全是大花脸了。。。 蓝牙有点小问题,有时候关蓝牙很黑屏一小会。 不能下载主题。 本机自带的主题有点磕碜。。。

总结:

打算最近要换手机了,才来中关村在线逛逛的,发现还有人关注这款手机的,哈哈。。有点舍不得这款手机的,陪了我二年,当年我第一眼就相中了这款手机,果然我眼里不差,性价比是最棒的,哈哈。。不过快要退役了,嘿嘿。。。

发表于:2010年05月18日 10:15 56赞 评论
10.0
优点:

我买的比较早,07年10月,差不多三年了~~~我坚信,小i能挺到那个时候去,还可以继续用!!!它现在还硬朗着!部分能力比现在很多刚出的机子还强大!比如视频播放,虽然只能达到240*320画面,但是却可以解码出很大的文件,这点跟908比差点,可是可以完全藐视诺记和MOTO高一价位机型!(本人实测,发有帖子)、音乐音质很棒,有欠缺,但够用了,耳朵不好使的基本也听不出来会有什么差别(经典的经常回味,才会发现后来者只是在耍花样而已了,经典难超越!)JAVA兼容性,我下了太多了,基本都能用,JAVA游戏上的能力弱点,但够你惊喜了、抗摔还有抗衰,三年了,偶尔走走神,都掉了不下10次,加其他的原因就太多太多啦,本人拆机不下20次,现在没有出现任何排线问题!、照相模式多样性、操作舒适度(全天发上百条,手不觉得会酸不舒服)、打字速度(“1”这个神奇键,真TM实用!)、屏幕可视角度、屏幕清晰度、色彩(跟再来的原装进口日立屏还是不好比了),但看这就是舒服!等等等等……我打算换个手机了,但会给小i买个新壳安上,然后放着,偶尔拿出来用用,怀旧怀旧!!!非智能机,联想的岗顶之作!

缺点:

才出的机子遇到过主板版本问题,但是客服给解决了,现在不写这,早忘了!!!

总结:

如果联想能保持这品质,真想什么都支持它!!!

发表于:2010年08月18日 04:06 51赞 评论
10.0
优点:

游戏功能突出。模拟器游戏和java游戏同时支持。并且可添加手柄。我就买了一个。质量不太好,但是比手机键盘好。也不贵。才39元。 功能非常的全面,mp3,mp4。照相,摄像,录音等等功能都有。 价格不算贵。1000元左右的手机。性价比挺高。 的确,他的性能没有办法和高端机相比,但是性价比很高。 质量满意。刚买了2个月,还没有问题,也是需要长期地观察。手机的两块原厂电池的续航能力可以接受。

缺点:

200万像素摄像略显不足。j ava游戏的支持上,还处于比较小的游戏,3M以上的有些困难。 另外模拟器支持的游戏也有一部分(尤其是RPG游戏)不支持,可能是太大了。

总结:

整体上不错。性价比突出的国产手机。让我脱离了诺基亚。希望质量能有保证。边用边看吧。我更重视质量。

发表于:2008年06月21日 01:27 50赞 评论
8.0
优点:

1.屏幕可以,java扩展性强,如果你是玩机一族,建议购入 2.着实应验了前面同志们说的话,入手不后悔的一款机型 3.还有其他什么优点前面的同志已经说过,我就不老生长谈了

缺点:

主要谈谈使用这么长时间后发现的一些技术上的缺陷。主要是网络连接方面 1.cmnet方式浏览网页支持性为0,非常不满意 目前在市面上能让我找到的浏览器没有任何一款能以cmnet方式在I909上浏览网页,本来我以为本款手机不支持cmnet方式连接,在我经过一个多星期的测试后,发现,只有极少数的软件能在I909上进行cmnet连接,浏览网页是不可能的,因为使用的是socket方式进行连接时才能上网,但是一旦要求连接wap或者互联网,那么立马提示需要进行http方式连接,此时,除了退出进行互联网帐号重设,是无法进行上网操作的,友情提示网友,在I909里,提示为http方式进行网络连接,表示将使用cmwap方式进行连接,提示为socket方式进行网络连接,表示将用cmnet方式连接,使用socket方式连接的,只能接受发送数据,不能进行网页浏览,目前发现能够正常使用cmnet方式连接的只有同花顺跟QQ。其他的java程序,不行,所以说,想用这款手机以cmnet方式浏览网页,目前来说不可能了,只能上QQ跟同花顺,这是手机设计操作系统技术上的问题,有的浏览器支持cmnet方式浏览,手机却不予匹配,不得不说是遗憾、为什么要用cmnet?现在移动都让cmnet方式包月了,cmnet多快啊,谁还想用cmwap~以前cmwap可以包月,cmnet不能,现在cmnet也行了,自然要淘汰掉cmwap了。 2.浏览网页后,gprs不会自动关闭,不注意非常耗电,必须点关闭通信,那个小G消失,再开启通信,才完全断开gprs网络,否则一直出于待连状态 3.从cmnet方式连接网络到cmwap方式,必须要重启网络,也就是一定要先关闭通信,等小G图标消失,再开启通信,才能上另外一种网络,非常麻烦。 4.蓝牙,蓝牙不支持API函数操作,也就是类似蓝牙联机一起玩的java游戏程序都不能用了,蓝牙只能用来传输文件,不过什么文件都能传,也不得不说是大I的一个优点。 5.闹钟铃声,自定义铃声只支持多少秒?不记得了,反正时间长的,放到中间就不放了 6.手机权限问题,既然手机在用户手上使用,那么请赋予用户相应的手机操作权限,在java的不少程序中,需要读取存储卡的数据,每次打开都要反复是否允许该程序要读取数据的提示,有时候开一个程序要反复点击十几次,相当繁琐,应该给与用户适当的操作权限,这一点要向索爱或者诺基亚学习。

总结:

联想作为国产手机中的一员,从技术上肯为用户做到这个程度,已经不是山寨货可以比拟了,只希望以后的设计上能更加专注追上大厂的脚步,用了几部手机,才逐渐发现,大厂只所以为大厂,虽然同样价格的一部手机,大厂在细节方面做的更加精细,希望联想的手机做的越来越好,机器玩多了,买手机真正需要注意些什么,消费者会越来越精细

发表于:2009年01月26日 06:50 47赞 评论
8.0
优点:

用了两年半了,还不错。待机时间长,一般的功能都有。音质不错。结实耐摔。信号强。通话质量也不错。

缺点:

屏幕进灰,不过我自己把屏幕尅下来用双面胶粘了一下,现在不进灰了,(*^__^*) 嘻嘻……算是个经验吧。QQ、飞信、UC的不能后台,要干别的就得退出来,麻烦。还一个问题,有时连不上网络,需要关机重启,郁闷。

总结:

挺满意,这个钱花的值。

发表于:2010年06月04日 11:39 45赞 评论
10.0
优点:

我900元买的,1、超强的屏幕,把4000多的N95都比下去了;2、优秀的外放音响,也完胜N95。3、麦克和耳机分离式设计,可以自己接高端耳机(我的是apple耳机),加上内置yamaha芯片,效果远远超过200元以下的mp3。4、待机时间4-5天,刚买的时候玩了整整一下午游戏才费一格电,拼命玩了两天才把电耗光,我无语了。。。5、输入法好用。6、java兼容性好,目前为止我下载的java都能用。7、结实,摔了不下10次,有一次还是我狠狠砸下地面的,竟然一点毛病没有,只是摔散了架,重新拼上照用不误,比小强还小强。8、反应速度快。9、游戏功能强。10、支持8G卡。

缺点:

1、QQ不能后台,不过我一般没有挂QQ的习惯,有这爱好的人注意了。2、删除短信必须一条一条删,不能一次选多条。3

总结:

几乎完美的机器,比诺基亚3000多的机器好用的多。

发表于:2010年04月06日 09:24 45赞 1条评论
8.0
优点:

1.屏幕清楚 2.功能强大 3.音质很好 4.JAVA性能好 5.性价比高

缺点:

1.键盘设计有缺陷,过密使用不方便 2.整体结构给人不严实的感觉 3.摄像头也就对得起这个价位 4.自带上网浏览器不能翻页

总结:

909总体来讲是非常不错值得推荐的国产手机,联想手机在质量上我是绝对放心了,要是在模具的设计上能改进些,就更完美了。

发表于:2008年05月06日 06:55 45赞 评论
查看更多 正在加载中...