热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

三星YP-P2(8GB)点评

8.9
16人评分
  • 4-5星
    43.8%
  • 3-4星
    56.3%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

整机外观尤其是搭载的3寸宽屏很抢眼喔,独特的Emoture触控界面(这个真的要自己亲手去操作下才能体会的哟),1cm不到的机身厚度算薄的了,总之初次见它给人的第一感觉就是...漂亮...喜欢 论音质,在十分安静的情况下,P2还是有比较明显的底噪(关系到电路设计及编程的技术),听音乐,本人不是金耳朵,个人认为已经很不错了(需要好点的耳机支持),也许应该归功于TCC,在音效全关的情况下(偶听音乐很少开音效),搭配的耳塞是MX500和A8,耳机PX200。MX500属于三段比较均衡的那种,百搭了,在P2上也有着不错的表现

缺点:

又一个指纹收集器了,不过在贴上屏保膜后情况会好些 机身挺滑的,摩擦系数很小喔,一不小心就要掉地上的,把持度有待提高,套上个水晶盒觉得不大好看;而近日著名时尚品牌法国NOREVE(娜薇儿)为P2制作了皮质保护套,售价36欧,呵呵

总结:

终于在市场上看到P2了,咬咬牙还是买了,相比以前那MP3来说P2的性价比还算可以,特别是大屏幕可以视频,和大家一超分享一下这个小冤家。

发表于:2008年02月19日 11:53 16赞 评论
10.0
优点:

1用到现在一年多,很喜欢这款 2音质很赞 3画面很细腻 4特别是蓝牙很强大 5.除了中毒,还没有出现过问题

缺点:

1容易留指纹 2现在触摸有时候不灵,在担心是坏了还是屏幕保护膜脏了。 3最重要的是 ,现在会脱漆,我买的是白色的,脱得乱七八糟,太可怕了 4,视频要通过转换才可以看,有点麻烦

总结:

世上非常强大的一款

发表于:2009年10月04日 04:15 9赞 评论
8.0
优点:

1、3寸宽屏; 2、真正的触摸屏; 3、外形时尚;

缺点:

1、指纹收集器; 2、内部硬件和T10该是一样的; 3、电池续航能力不足;

总结:

追求时尚,选择P2;追求性价比,选择T10

发表于:2008年07月04日 04:35 7赞 评论
8.0
优点:

非常漂亮的一款机器,做工很精致,看上去很时尚。功能比较齐全,尤其是支持蓝牙,很喜欢。

缺点:

容易留指纹,电池续航一般。

总结:

值得推荐的一款机器,只是价格稍高了一些,非常适合送给MM~

发表于:2008年09月26日 09:37 6赞 评论
10.0
优点:

音质好,功能全面,设计非常大气

缺点:

价格已经可以买到ipod nano3了

总结:

高端mp3的代表之一,很不错的选择

发表于:2009年01月21日 10:58 4赞 评论
10.0
优点:

不用多说了,全触屏灵敏操作!经典的造型,非凡的音质,能让人接受的价格!

缺点:

不支持flac 视频续传换!

总结:

性价比与精品的终结!

发表于:2009年02月21日 02:08 3赞 评论
10.0
优点:

屏幕大 触摸灵敏反应快 外形好看最重要的还是音质 比m6要好

缺点:

后盖掉漆 要通过emodio管理麻烦 歌词显示麻烦

总结:

不愧为当年的旗舰产品

发表于:2010年04月24日 06:18 2赞 评论
10.0
优点:

外形精美、时尚、大器像部做工精良的手机,手感好、品味高;音质不错,音效调节方便快捷(赞一句);屏幕表现细腻,视频播放效果优秀。

缺点:

语音阅读还需转换。

总结:

非常喜欢P2,买它不后悔。

发表于:2009年01月12日 11:13 2赞 评论
8.0
优点:

P2的外形的确做得非常精美时尚,16:9真宽屏靓丽无比,机器通体黑色也对我有致命魅力。难怪今天坐地铁的时候有个拿iphone的家伙也一直盯着我的P2看 ,而我呢,嘻嘻,也盯着他的iphone……P2外形设计的确对的起三星旗舰的身份。

缺点:

但是做工就真的一般般,外壳材质个人觉得是塑料(说明书上写PMMA和不锈钢,我怎么也看不出有金属),按钮就更差了,没有手感,材质也是塑料,键程又短,hold键也不好按。比起外形略显呆板但细节出色的D2,两者也只能说是各有千秋,半斤八两了

总结:

这次三星出了新机包括P2、T10等等外形上自己都是非常非常喜欢的

发表于:2008年02月19日 11:50 1赞 2条评论
8.0
优点:

P2入手了,1290,送原装膜,送壳还送一个三星原装充电器 实在不知道再让老板送什么了...感觉挺满意 性价比:2G的P2=4G的NANO3 P2的菜单的的确确做的非常非常的漂亮,黑底蓝色图标,有时还有倒影和虚化,非常养眼和酷。字体大小适中,选中的项目字体会变大,非常醒目直观,跟三星的手机一样。界面是我对P2最最满意的地方。

缺点:

待机时间很不理想,用了一天半就没电了,我是看P2宣传可听歌35H,看视频5H才买了,没想到只能用这么点时间(可能是一开始视频看的太多了,耗电大);最后我吸取教训,把屏幕显示亮度调整为1格,原来5格,尽量不看视频,昨天下午5点充完电,今天早上9点就去了一格电(总共4格电)。。。。。。以后总不能隔三差五的去充电啊

总结:

感想就是,目前蓝牙基本上是用不着,音效感觉真的不错,我还不熟悉,相信熟知了会变的更好.触摸的感觉比我想的要好!屏幕很棒~歌好入,图片也好入,问题就是视频~`我还没转过,不过听说比较慢 不过感觉很值得!!

发表于:2008年02月19日 11:43 1赞 评论
8.0
优点:

屏幕很清晰,UI很强,字体大小适中清晰,操作界面感觉无懈可击; P2光盘携带软件很不错,可以尽情在修改MP3属性里面打发时间,转换视频速度也还成,机器内自带的视频很清晰 机身很薄很纤细,握在手里很有手感有点小份量,P2没有想像中那么大,比T10还要大一个圈,触摸很灵敏,即使很轻的用手指划过也能感应

缺点:

用的原配耳机,声音效果一般没有惊喜,DNSE效果很多:

总结:

总体感觉不错

发表于:2008年02月19日 11:28 1赞 3条评论
10.0
优点:

音质好,实际精致。UCI效果多。

缺点:

吊起狠,平步分辨率不好,用emodio不方便,留很多指纹。有时运行的多,爱卡。

总结:

不追求完美的话,确实不错。

发表于:2011年07月15日 07:56 评论
10.0
优点:

1.首先音质很优秀~! 再配个好耳机听歌时享受~~(我配了个飞利浦SHL8500 音效没的说) 2.画面细腻,触感好,UI设计漂亮~ 容易操作! 3.外观时尚。蓝牙分享音乐特别方便

缺点:

1.容易留指纹。后壳用久了会掉漆 2.偶尔连续触摸操作会死机。

总结:

用了快2年,买了一点都不后悔! 性价比很好的一款P3~

发表于:2010年08月28日 01:32 评论
8.0
优点:

音质好,手感很好,画面爽啊~~~

缺点:

地方差价大,冤大头类的ZZZ~~被黑了收你2倍的价(本人就是)

总结:

恩恩……很好玩

发表于:2008年08月06日 09:08 评论
8.0
优点:

外形時尚~功能齊全~音質表現不錯(不過還是建議換好點的耳塞)~

缺点:

還是一個指紋收集的機器~

总结:

P2是個不錯的機器~強大的功能的確值得一說~喜歡時尚的朋友不妨入手~

发表于:2008年08月05日 04:09 评论
8.0
优点:

说明书很简单,对各功能的介绍可以说没有,这样倒是让我觉得有些操作很有发现彩蛋的感觉,比如在看电子书的时候,用手指在屏幕中央画圈,可以全屏显示电子书,且翻页的时候带动画翻页的效果,不得不赞一下P2设计者.P2非常轻薄,体积适中,拿在手里不会有轻飘飘的感觉,握感十足。采用黑色钢琴烤漆工程塑料外壳,同时也容易沾染指纹,不过还算容易擦。整体感觉相当圆润,做工非常细腻。P2采用了一块分辨率为480×272的3寸触摸屏,这块屏幕也是三星P2的灵魂所在。实际画质非常细腻出色,体验非常棒,尤其是在观看电影的时候16:9宽屏的优势表现得淋漓尽致。横起来有点宽屏的味道。触摸按键特地试了试灵敏度还是很高的,屏显很清晰。

缺点:

我想知道怎么让列表下的值动画滚动显示的触摸操作是什么?

总结:

相比以前那MP3来说P2的性价比还算可以,特别是大屏幕可以视频,和大家一超分享一下这个小冤家

发表于:2008年02月19日 11:32 评论