荣耀10青春版(4GB RAM/全网通)点评

7.6
综合得分
8.2
性价比
7.1
性能
7.5
续航
8.1
外观
7.3
拍照
  • 产品点评(115)
  • 有图
  • 有视频
Top?Ace
优质点评人

购买信息

价格:1399元

时间:2018-12

地点:河南 鹤壁

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

总体来说性价比很高
卖相很不错,机身很炫酷
屏占比很大

最不满意

电池容量不是很大

今天早上刚刚到的荣耀10青春版,快递非常快,昨天早上下的单,今天就到了,快递小哥很贴心,毕竟送货上门,而且还很有责任心,包裹没有什么大的磕破,手机盒包的很严实,几乎没有什么磕破,很完美。先来说说外观吧,

发表于:2018年12月25日 07:53 621赞 2条评论
シヤナ??
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2018-12

地点:陕西 西安

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:10

最满意

前置摄像头配备了2400w的超高清摄像头
华为麒麟970处理器

最不满意

屏幕边框黑边很宽

看着身边的朋友们都换上了iPhone,一个个的在朋友圈炫耀,我却对此十分感冒,因为我觉得中国人就该使用自己的中国手机,所以我一直在坚持使用华为,这款华为手机,可算的上是良心之作,我认为它真的非常好,算是我心

发表于:2018年12月12日 11:45 535赞 5条评论
唐小评
优质点评人

购买信息

价格:1399元

时间:2018-12

地点:甘肃 兰州

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

海思麒麟970处理器非常流畅,运行王者荣耀和刺激战场完全不卡顿
电池容量够大而且支持快充

最不满意

前置摄像头2400w像素,再加上自带的美颜功能拍出来十分靓丽

作为一名资深的游戏党,并且平时喜欢追剧,最近的延禧攻略我就特别喜欢看,可是小屏手机却不方便,下面这款性价比十足的华为荣耀青春版10我实力推荐给大家,真的非常好用,具体怎么样呢,大家和我一起来看一下吧。

发表于:2018年12月10日 02:42 494赞 10条评论
嘉鱼
优质点评人

购买信息

价格:1999元

时间:2018-12

地点:湖北 荆州

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:10

最满意

麒麟970处理器非常流畅
前置摄像头2400w像素

最不满意

屏幕边框黑边很宽

最近都在工作中劳累,可是自己的手机却不给力,买上没多会儿自己用的就感觉不行了,真的是特别苦恼,感觉真的是难受的不行,为此自己可是找了很多机型,偶尔一督发现了这款华为荣耀10青春版手机,真的是令人惊叹,算

发表于:2018年12月11日 05:34 457赞 4条评论
猫阿水
优质点评人

购买信息

价格:1399元

时间:2019-01

地点:广东 东莞

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

最满意

系统运行都是比较流畅的,没有卡顿的现象
屏幕也没有太亮,看久也不会太累

最不满意

充电真的慢,而且充电的时候流畅度会减少
拍集体照时候能把背景调大,能装下更多人,拍照也是一流的。

今天早上就收到手机了,快递还是比较快的,客服也是比较贴心的,快递表面没有磨损的,整体包装都是比较好的,快递小哥很用心,先来说说手机外观吧,这次荣耀10青春版的提升还是不错的,外观上没有刘海屏了,正面看起

发表于:2019年01月31日 12:00 16赞 2条评论
健忘的猫头鹰
优质点评人

购买信息

价格:1399元

时间:2018-12

地点:贵州 贵阳

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:10

最满意

指纹解锁超快,手感圆润,黑色的大方不失优雅
非常具有性价比,无论是屏幕还是处理器以及拍照功能都很给力

最不满意

自带的美颜功能拍出来十分靓丽

随着人们生活的不断进步,追求性价比在慢慢的提高,但是大部分的数码产品都很一般。究竟有哪些特殊的产品可以吸引人的眼球,引起人的购买力呢?下面这款性价比十足的华为荣耀青春版10我实力推荐给大家,真的非常好用

发表于:2018年12月13日 01:29 14赞 评论
weixin_41p11

购买信息

价格:1580元

地点:泰安

续航:6拍照:4性能:6外观:8性价比:8

最满意

外观瘦长比较喜欢,屏占比较高,6+64G入手1580

最不满意

手机预装太多,占用内存多,拍照效果一般般,性能不好,新手机也会出现卡顿,配置较low,电池太小,满足不了一天使用

总结

不玩游戏,不装太多软件可以考虑,个人有点后悔,有能力还是上P20吧,荣耀系列不推荐,还是华为系列好,荣耀是挂华为的杂牌子手机

发表于:2019年02月02日 11:35 80赞 3条评论

续航:6拍照:4性能:6外观:8性价比:6

最满意

现下最流行的水滴屏和710处理器

最不满意

电池不耐用,后置拍照太垃圾,不建议购买

发表于:2019年01月06日 10:43 48赞 2条评论
85555558

购买信息

价格:1699元

时间:2019-5

地点:陕西 汉中

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

一、荣耀10青春版其实也有华为文件系统,名称为EROFS,系统更流畅。

二、两款手机相比,配置都是中规中矩。

最不满意

麦芒8主打拍照,共四个摄像头;荣耀10青春版主打自拍,共摄像头三个。

总结

两款手机相比,配置都是中规中矩。我推荐荣耀10青春,购买时看个人所需需求!

发表于:2019年06月07日 12:11 41赞 评论
weixin_hg1r5

购买信息

价格:1299元

地点:无锡

续航:10拍照:10性能:6外观:8性价比:8

最满意

屏幕非常给力,虽然是6.2寸屏,拿在手里还5.2寸的差不多,本人用惯了中屏手机,感觉这款手机的屏幕设计的太好了,屏幕占比足够大,用着很爽

最不满意

手机沾指纹严重,最让我受不了的是现在的手机基本都是双闪光灯,这款手机居然还用的单闪光灯,落后太多了

总结

质量不错,屏幕给力,充一次电能玩2天,性价比高,值得购买

发表于:2019年02月28日 08:59 33赞 评论

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:6

最满意

性能不错,外观漂亮,运行流畅

最不满意

电池容量小,续航一般

发表于:2019年02月21日 09:37 16赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

价格便宜,外观漂亮,性能不错,价格合理

最不满意

电池容量小,其他还好吧

发表于:2019年01月10日 04:05 12赞 评论

续航:6拍照:6性能:4外观:4性价比:2

最满意

采用的系统是安卓9.0

最不满意

荣耀手机不好,用听筒打电话,整个后壳都是震动的,外放声音开大,震动特别明显,屏幕边框黑边很宽。要买手机的朋友,一定不同品牌手机之间各个方面仔细的对比。

发表于:2018年12月08日 06:19 11赞 1条评论

续航:6拍照:8性能:6外观:8性价比:6

最满意

外观不错,这个价位买到这种外观很满意了。性能的话,平时玩几款主流游戏够了。拍照倒还没尝试过。续航没有说的那么差,满电玩一天够了。性价比不够高,只能说是中选吧

最不满意

智能方面弱,尤其语音助手没siri好,功能少且不强。音质奇差,杂音很大,戴上耳机也没有多改善,喜欢用手机听音乐的同学不推荐

发表于:2019年02月13日 05:54 10赞 评论

续航:8拍照:4性能:10外观:10性价比:10

最满意

价格便宜,性能不错,运行流畅,性价比高

最不满意

啥都好 像素真的太差 原相机拍照一点都不清楚

发表于:2019年06月15日 08:37 7赞 评论

续航:6拍照:6性能:8外观:10性价比:10

最满意

性价比高,屏幕大,外观漂亮,价格便宜,性能不错

最不满意

用了一段时间后,升级了系统,按理说升级系统会更好更流畅,可是升级之后信号不行,连无线网也不行,性能差

发表于:2019年09月03日 09:58 4赞 评论

续航:6拍照:6性能:8外观:10性价比:10

手机颜值高,性能好,拍照牛,续航好,买买买

发表于:2018年11月20日 08:04 46赞 1条评论

续航:6拍照:6性能:8外观:10性价比:10

机型感觉大气,用起来顺畅,游戏也不卡,很不错。

发表于:2018年12月02日 03:32 29赞 评论

续航:6拍照:6性能:8外观:10性价比:10

手机音量放到最大听歌拿在手里震手,我用过的别的手机就不这样

发表于:2019年02月06日 06:34 7赞 评论

续航:6拍照:6性能:8外观:10性价比:10

外观不错,性能不错,拍照不错,价格合理

发表于:2018年12月15日 01:46 4赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看