迪兰DEVIL RX 590 8G点评

9.4
9.4
性价比
8.2
静音
9.8
设计
9.8
做工
9
散热
10
性能
18人评分
  • 4-5星
    77.8%
  • 3-4星
    22.2%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
acr5lxee

购买信息

价格:1899元

时间:2018-11

地点:贵州 贵阳

9.5

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

先是显卡的外观完全不输任何高端显卡,真的很帅。其次就是我最关注的性能啦,刚到货直接换上,试玩了不少5个游戏吧,都是之前开低配置玩或是下载了没有玩的游戏。就说说战地5吧,开满特效依旧能上60帧,帧数大概在六七十帧左右。

缺点:

目前为止没发觉有什么大的缺点吧,瑕不掩瑜。

总结:

挺喜欢这卡的,没啥毛病

发表于:2019年01月16日 09:46 1赞 评论
vz48h1

购买信息

价格:1959元

时间:2019-03

地点:北京

9.3

设计:8做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

多年来都是用的devil系列,devil系列出了名的肯砸料,之前用的是devil RX 270X,现在升级了devil RX 590。性能自然不用说,够我2K分辨率玩很多游戏了,用料依然好,2.5槽的厚度就知道用了多少散热鳍片,散热很不错,平时上网0转静音

缺点:

越肩设计,对小机箱的兼容性有点问题,一般小机箱都是尽量支持长的显卡,对宽度反而没在意 ,所以先机箱一定要注意

总结:

再次为信仰充值了一波,除开信仰来说,这也算是一张好显卡了,性能够用,散热还行,颜值见仁见智,主要是肯堆料,当然了,也贵点

发表于:2019年03月05日 10:06 评论
nu4ztx

购买信息

价格:1999元

时间:2019-02

地点:北京

9.3

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:8

优点:

放年假看到吧友晒单,觉得灯光效果很好看,年后上班果断剁手,实际使用感觉这卡的性能不错,几乎全部游戏都能1080P全开特效,特别是绝地求生,搭配144Hz曲面屏玩的特别爽。至于灯光,因为我不喜欢太浮夸,所以只加了点红色的灯光因素,搭配迪兰devil 590效果还是不错的。

缺点:

缺点是厚度有点厚,虽然是为了加强散热,但三槽厚度搭配我的主板基本没机会交火了

总结:

总体符合预期想要的效果,声音不大,散热挺好,性能也够用,虽然有点小缺点,但瑕不掩疵,还是满意的

发表于:2019年02月13日 10:46 评论
8u28si

购买信息

价格:1949元

时间:2019-01

地点:北京

9.6

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:8

优点:

1:散热效果不错,高温天气下满载保持在:78℃附近 2:显卡做工考究,恶魔devil信仰十足 3:目前同价位的N卡还没出来,2K价位颇具性价比

缺点:

1:功耗较N卡略高 2:由于设计语言的关系,灯光只有红色效果,不适合喜欢RGB的玩家 3:2.5槽的厚度加强了散热的同时,也对机箱主板等兼容性有所要求,如果考虑交火的话要特别注意主板间的PCI E插槽间隔问题。

总结:

在1060ti没出来之前,它的性价比还是挺强,而且做工用料都不错,总体算一张不错的 显卡,适合目前2K分辨率的发烧游戏玩家。而且如果用来玩红色光污染的话也是挺有个性的

发表于:2019年01月25日 11:30 评论
lod7af

购买信息

价格:1799元

时间:2018-12

地点:江苏 无锡

9.5

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

1.之前一直说想买588,后来听说要出新卡就等了。然后590出来,确实不错,频率是高了,最重要是价格,2000不到。 2.性能上肯定不输,频率高了,玩游戏也流畅多了,之前旧卡玩古墓11才30、40帧,现在可好,70、80帧没问题。 3.显卡外观挺好的,这个系列的比同牌子的其他系列好看,有点魔幻的感觉。

缺点:

其实也没什么吐槽的,就是风扇声音会有,可能开大的游戏都会这样吧,不过影响不大,还行

总结:

性价比是高,2000不到,双十二还有优惠券。估计能用很久,这显卡。

发表于:2019年01月11日 11:46 评论
8.0

我大概是在十一月底买的卡,用了有两个月。先是第一感觉这卡的外观还是挺不错的,不会太中规中矩的那种风格,带点邪气。可能也因为天气原因,显卡的温度最高也就70多度,风扇呼啸声是有,但不会太大吧,还能接受。最重要的还是游戏性能,最近在玩战地5,高特效上60帧没有问题。

发表于:2019年01月09日 04:03 1赞 评论
10.0

现在在用2K显示器,所以把原来的560D淘汰了,选择了迪兰Devil RX 590,目前试玩了绝地求生和APEX英雄,特效全开都非常流畅,绝地求生1080P分辨率保证80帧到90帧之间,战地5开2K分辨率特效全开也能达到70帧,所以说性能还是够用的,玩目前的主流单机游戏都没有问题,这块显卡比较肯用料,有三槽的厚度,加上风扇做工还可以,玩游戏时并没有明显的噪音

发表于:2019年02月15日 09:58 评论
8.0

新卡出来没多久就入手了。显卡分量挺重的,外观也很好看。试了一下吃鸡,最高特效能跑个100+帧。完美运行剑三,电影画质,功耗会大一点点,不过能接受。缺点可能就满载的时候,风扇声音会有点大,还行吧,看在性能强,性价比高,这个问题可以忽略的。总的来说还是挺喜欢这张显卡的。

发表于:2019年01月17日 05:56 评论
8.0

迪兰的恶魔系列一直做的挺不错的,起码在给人的第一印象中,这卡的外观十分的酷。还有这次的590的频率算是大升级,比之前的588更好,目前来说,玩所有单机大作不成问题。像我肝了一段时间战地5,开的是最高特效,帧数都有60、70帧,游戏体验很好。唯一的小问题,可能就风扇声音有点大,降温是没有问题的。可能我对这个声音特敏感,不过还好吧,自己有个音响在就盖过去了。总的来说,游戏体验不错,还是值得入手

发表于:2019年01月14日 02:30 评论
8.0

用了一段时间了,感觉还不错。他这个恶魔系列的感觉都挺好看的,红黑搭配真的挺魔性的。娱乐大师跑分在18w左右,下了好几个游戏玩,游戏帧数都不差。就拿战地5来说吧,最高特效也能在60帧以上,更不用说什么古墓11、孤岛惊魂了,随便上个70+没问题。显卡温度保持的很好,可能因为这样,显卡的风扇声音会稍微有点大,但还好,影响不大,总的来说,还是挺不错的显卡。

发表于:2019年01月10日 10:15 评论
10.0
总结:

一次点亮,这次再入AMD显卡,早期HD7850爆了去年入1050Ti这次看到是新590再战AMD,处理器都是AMD

发表于:2019年01月02日 10:09 评论
10.0
总结:

外观满分,性价比优秀,高效时就是噪音比较大,LED灯可以选择关闭

发表于:2019年01月02日 10:09 评论
10.0
总结:

rx590新出的卡,应该不存在矿卡吧,老机器装上后焕发新春,显卡跑分17万4,缝缝补补又三年吧

发表于:2019年01月02日 10:09 评论
10.0

跑分17万多比960多了7万不是预想的那么高

发表于:2019年01月02日 10:09 1赞 评论
10.0

这款不错啊 想买战神版来着 被同事劝下了 端游还没下载 手游还是很不错的 鲁大师跑了二十几万分

发表于:2019年01月02日 10:09 1赞 评论
10.0

不错,感觉优于1066,功耗高点倒是无所谓。

发表于:2019年01月02日 10:09 评论
10.0

价格实惠,比1070便宜多了,跑分,游戏测试都不错

发表于:2019年01月02日 10:09 评论
10.0

性价比高,吃鸡不卡,很不错。

发表于:2019年01月02日 10:09 评论
微信群

大家都在看