魅族16s(8GB/128GB/全网通)点评

8.8
综合得分
8.2
性价比
9.0
性能
8.3
续航
8.9
外观
8.6
拍照
  • 产品点评(93)
  • 有图
  • 有视频
潇磊博客
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2019-06

地点:山西 太原

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

中式古典对称美学设计
拥抱高通搭载强劲的855处理芯片
高素质的AMOLED屏幕

最不满意

没有配备主流的三摄像头解决方案
不支持高帧率视频拍摄
不支持无线充电

DAY:2019/05/13 天气:晴 5月13日对于大多数人来讲是一个平凡的日子,但我的内心犹如万丈光芒照进来一般明亮。这一天我在中关村试用申请的魅族16s试用居然通过了,喜悦之情无以言表,非常感谢中关村在线给予这次宝

发表于:2019年06月12日 05:02 617赞 4条评论
option玩
优质点评人

购买信息

价格:3198元

时间:2019-05

地点:北京

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

最满意

黄章打磨的招牌手感,旗舰机里的轻薄小巧种族。
高通骁龙855旗舰配置,终于好用的Flyme。
首发定制超小前置摄像头,4800万OS光学防抖主摄。

最不满意

没有超广角摄像头。
没有无线充电,不防水。

我是老魅友,曾经是本省第一个四核MX手机用户。我用过了很多魅族手机,刷过无数版Flyme,甚至比魅族手机专卖店的店员更熟悉魅族。为了经常刷机,我的大多数魅族手机都没有插SIM卡,只是为了体验Flyme版本更新的乐趣

发表于:2019年05月27日 03:50 49赞 3条评论
楚九
优质点评人

购买信息

价格:3199元

时间:2019-06

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

轻,手感好;轻,手感好;轻,手感好;
芯片顶级,性能全满
防抖厉害

最不满意

不支持3.5mm接口

潮流这东西有时候让人又爱又恨,不知道还有人记得三、四年前手机厂商宣传的卖点么? “最薄智能手机” “这手感,真TM好!” “手感真是太TMD爽了!” 这两年全面屏兴起,刘海屏挖孔屏水滴屏,外加升降摄像头,

发表于:2019年06月11日 10:38 177赞 评论
烟雾正包围着我
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2019-06

地点:湖北 荆门

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

高通搭载强劲的855处理芯片
定制超小前置摄像头,4800万OS光学防抖主摄

最不满意

不支持3.5mm接口

作为一个老煤油,之前用了mx5就对魅族爱不释手,收到16s后震惊到我了,手感超级好,手机很漂亮,还有性能非常强,立体声听音乐爽,线性马达手感飞起来,期间出现了两次系统界面无响应。

发表于:2019年06月27日 11:30 602赞 评论
大音希声
优质点评人

购买信息

价格:3498元

时间:2019-05

地点:河南 济源

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

颜值高,手机做工设计漂亮的像工艺品
相应速度,王者荣耀,刺激战场,高分辨率无压力
线形马达真的很牛,对震动的反馈让打字相当的舒服

最不满意

没有3.5mm耳机孔,要用的话,还得单独买魅族的转接头
没有无线充电,不能一边听音乐一边充电

手机做工设计漂亮的像工艺品,魅族一直坚持给我们这些小众带来最好的产品,非常感谢。,希望魅族能在这低谷坚持住,重回巅峰。

发表于:2019年05月08日 03:41 423赞 15条评论
荒野一鸽
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2019-06

地点:北京

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

OIS光学防抖,高素质的AMOLED屏幕
高通骁龙855
Flyme的系统真的太好用了

最不满意

不支持3.5mm接口

我大概已经找到可以媲美iPhone的手机了 魅族16S 它的设计风格非常完美 让我找到了以前刚刚看到同学使用HTC ONE X的感觉 屏幕摸着很舒服 看着也可以 摄像头也可以 电池方面2天一充 系统UI设计也比小米的MIUI好

发表于:2019年06月27日 01:23 384赞 评论
最后的百夫长DW
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2019-06

地点:河南 漯河

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

系统流畅
拍照效果好
游戏体验不错

最不满意

手机偏重
没用无线充电

我就是魅友,从mx4pro开始一直用魅族,第一眼看上他就喜欢上它,从此一见钟情,许诺终身。很喜欢的魅族的操作系统跟外观。虽然也有很多问题,但魅族也一直在改进。pro7plud虽然没有被广大的用户接受,但pro7是用过以

发表于:2019年06月27日 01:40 351赞 7条评论
躲猫猫社社长
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2019-06

地点:浙江 丽水

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

4800万超级夜景
指纹识别准确率大幅度提高

最不满意

没有无线充电

手机真的超漂亮,比16th要漂亮太多,手感非常好,握在手里非常舒服,不准备带壳了,爽段日子再说。拍照方面照比16th也是提升巨大。骁龙855流畅度自然不必多说,还有这个针对OLED屏低亮度屏闪的护眼模式也很好用,大

发表于:2019年06月27日 01:08 334赞 2条评论
点横撇捺
优质点评人

购买信息

价格:3198元

时间:2019-05

地点:江西 九江

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

最满意

Flyme的系统真的太好用了,细节非常到位
外观漂亮,屏幕大小合适 看着舒服 触摸玻璃很顺滑

最不满意

没3.5耳机插孔
边太窄了,老容易误触

第一次用魅族手机。原本16th就想入手,无奈缺货实在等不及。16S一直关注,推出后直接定金拿的第一批货。入手后使用将近一周,到目前为止还是很满意的。

发表于:2019年05月14日 04:36 233赞 评论
Ripley_Jee
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2019-06

地点:河南 南阳

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

双扬声器,下端为主扬声器,上端出的高音,两者配合,声效太妙了
定制全面屏 蓝光护眼
855处理芯片

最不满意

边太窄了,老容易误触

玻璃后盖和前盖都很漂亮,如果把边框再进一步收窄的话,会更完美,前额和下巴已经感觉很可以了,就进一步边框收窄的话会很赞,背面的纹路感觉好滑,用这手机小心翼翼的总的来说还是很满意的。

发表于:2019年06月27日 01:50 230赞 7条评论
Le Salomon
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2019-06

地点:云南 怒江

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

超线性双扬声器外放效果杠杠的,线性马达体验效果棒棒哒
上下边框挺窄的,正面给人的视觉效果舒服
骁龙855处理器等旗舰级的硬件配置

最不满意

没有无线充电
没有3.5mm耳机孔

手机手感无敌,拿在手里阻尼感挺强的,拍照挺清晰的,超级夜景对喜欢晚上拍照很友好,超线性双扬声器外放效果杠杠的,线性马达体验效果棒棒哒,上下边框挺窄的,正面给人的视觉效果舒服,没有异形屏给人那种凌乱的感

发表于:2019年06月27日 11:48 220赞 评论
Jerry.
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2019-06

地点:浙江 乐清

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

最满意

指纹识别非常棒!解锁速度要快不少
屏幕显示清晰好看,全宇宙最小定制摄像头,自拍很不错
超级夜景功能、全功能NFC、横向线性马达

最不满意

价格偏贵

做工,手感都比手里的好太多了。玻璃和中框过渡很好,没有手里16割手的情况,听筒和中框也没有手里不平的情况。指纹识别非常棒!解锁速度要快不少。手指一放就解锁了!把玩了几分钟,衷心希望我魅族越来越好!

发表于:2019年06月24日 11:56 195赞 3条评论
文西
优质点评人

购买信息

价格:3498元

时间:2019-05

地点:吉林 长春

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

最满意

双 OIS 光学防抖拍照摄像效果好
指纹解锁超快

最不满意

无防水没有无线充

手机也完好无损的到手!第一眼真的很惊艳确认过眼神是我爱的手机!在异形屏当道的世界里15和16系列真的是真爱了!而且作为旗舰机配置也几乎完美。

发表于:2019年05月15日 07:11 163赞 10条评论
居无间
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2019-06

地点:甘肃 定西

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

最满意

散热控制很好
OIS光学防抖,拍视频效果更突出
手游4D仿真震感 游戏体验超棒

最不满意

性价低

打开所有高清特效,运行26分钟的《王者荣耀》后,游戏平均帧率为60帧,平均波动为0.12帧,电池消耗9%;25分钟的《刺激战场》之后,游戏平均帧率为39帧,平均波动为0.94帧,电池消耗同为9%。这样的游戏表现还是十分优

发表于:2019年06月24日 11:47 73赞 评论
快快乐乐每一天
优质点评人

购买信息

价格:3198元

时间:2019-05

地点:黑龙江 佳木斯

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

手机颜值很高,手感也不错,屏幕也舒服,反应速度很快
续航强
体验过游戏,高帧率丝滑体验值得拥有

最不满意

旗舰机削了3.5耳机孔
性价不高

不喜欢异形屏。手机开箱后全是真香警告......手机大小刚好满足我的需求,与之前的机子大差不多,不过这高屏比就很惊艳了。手感好得不想戴壳。

发表于:2019年05月10日 03:30 29赞 评论
小牛魔王
优质点评人

购买信息

价格:3498元

时间:2019-05

地点:黑龙江 哈尔滨

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:6

最满意

外观漂亮,手感也很好
系统流畅,面部识别和指纹识别秒开,大型游戏加超棒音质一级棒
超级夜景和AI拍照效果特别好

哈哈,真的很棒和魅族越做得越来越好,玻璃后盖和前盖都很漂亮,如果把边框再进一步收窄的话,会更完美,前额和下巴已经感觉很可以了,就进一步边框收窄的话会很赞,背面的纹路感觉好滑,用这手机小心翼翼的总的来说

发表于:2019年05月13日 03:43 25赞 2条评论
Sam_Abruzzi
优质点评人

购买信息

价格:3498元

时间:2019-05

地点:河北 承德

续航:6拍照:8性能:6外观:6性价比:6

最满意

拍照效果一流,防抖很好
充电速度特别快
运行速度快

最不满意

指纹解锁的时候指纹比较难找

魅族16s是我期待已久且想要入手的手机,可能是我期望太高,有可能是新机刚刚上市,还有很多细小的使用问题需要厂家用心发现和补足!

发表于:2019年05月07日 03:23 21赞 评论
若云
优质点评人

购买信息

价格:3498元

时间:2019-07

地点:河北 承德

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

系统流畅柔顺,拍照能力强悍
机身轻薄,单手持握舒适
NFC好评

续航很强,有92的电量,一直使用,其中还玩了大概3小时的大型游戏,看了2小时视频,一直到晚上11点,剩余还有14的电量。

发表于:2019年07月03日 04:20 14赞 3条评论
溪石月影
优质点评人

购买信息

价格:3498元

时间:2019-05

地点:河南 平顶山

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

最满意

骁龙855满血榨干版,性能强悍
索尼的双摄拍照杠杠的, NFC功能很实用
指纹解锁非常灵敏,整个手机握在手中的感觉异常的舒适

最不满意

不喜欢刘海屏

手机也是没的说骁龙855满血榨干版,性能强悍,不喜欢刘海屏,还是16S看着顺眼,索尼的双摄拍照杠杠的, NFC功能确实很实用,总之非常满意。支持魅族支持白开水数码!

发表于:2019年05月06日 04:37 14赞 5条评论
Sleepkills
优质点评人

购买信息

价格:3498元

时间:2019-05

地点:吉林

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

最满意

手机发热比较小
性能强劲,系统流畅

最不满意

后盖容易脏

手机收到了,凌晨抢到的下午到了,手机很精致,单手操作可以,做工不错,屏幕看着还可以,外放音质浑厚饱满,手机发热比较小,我不打游戏,手机整体满意。

发表于:2019年05月06日 03:56 13赞 1条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看