热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码

9.7
    85.7%
    14.3%
10.0

专门买来笔记本吃鸡的,按键音有点大,没有别的轴可以选,Alt键太靠左需要适应。

10.0

键盘非常好用,刚到就用上了,可拆卸的连接线也不错,磁吸式手托稳,就是驱动简单了点,不过能满足基本需求。

10.0

键位合理 RGB效果不错 V键无法自定义 空格长度过短容易误按

8.0

键盘吗毛病 有线键盘要插线这个我不喜欢 就这样感觉一般般

8.0

键盘段落感比较强,这个键盘其实跟游戏笔记本是比较配的。

10.0

玩游戏感觉没有黑轴好,吃鸡时有几次人物不动,必须松开w键再次点击,雷柏v500黑轴合金版没有遇到过类似问题,还有那个蓝色“v”键不是机械键,而且最大的遗憾是不能自定义这个按键功能,调光键完全可以指定其它按键组合或者侧面单独设计一个。因为空格键短很多,手掌自然放置时,蓝色键是最合适做空格键的。设计时也可以让空格键对齐b键,方便拇指按压,左侧alt键应该右移一格,空出的位置完全可以留给调光v键。还有侧面底座灯不能调节颜色和关闭。蓝色“v”键上面设计有三个像指示灯的凸起,一直以为是有特色指示灯是功能,实际没有任何用处。磁吸式的掌托设计很好,如果加入磁性触点,掌托四周设计一条半透明亮带支持调色和开关会不会更酷!或者掌托点亮后出现雷柏的商标起不更好。犹豫的一天要不要选择退货,原因是“w”键游戏时需要连击,再玩2天看看是否还是这样。

10.0

一切都还行,就是键位有些不太适应,玩游戏总还是有些不方便,cf这种的应该行,吃鸡键位不够用还需要在游戏里再设置设置。灯光模式很多,驱动界面简单了点但是基本够用。这个价钱要啥自行车,买来也是偶尔玩玩,玩的开心就好。

手感挺好的价格也不贵

10.0

做工还行,用起来不是很习惯,要适应

10.0

带掌托很舒服,轴距很短,声音很清脆,灯光还行。 问题来了,Alt太过靠左,很对用Alt的组合键很难受,按不出来;因为我手比较大,所以空格很短。因为右下角的灯光键导致这Alt和空格位置太难受。最要命的是那个灯光键不支持自定义编辑,****大按键占着那么多空间就很浪费。

10.0

感觉键盘按键好重,和黑轴的感觉差不多....

10.0

很不错的一款单手键盘,配合笔记本电脑真是好。

很不错 玩游戏质量很好 键盘色彩鲜艳还可以自定义

10.0

键位很舒适,手小的特别合适。