惠威D1090点评

同类别中排名第1
8.7
9.7
性价比
9.7
功能
7.7
做工
7.7
外观
15人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
︶ㄣ 鱼儿╭ァ

购买信息

价格:1699元

时间:2019-9

地点:广东 广州

9.0

外观:8做工:8功能:10性价比:10

优点:

低音堪比落地音箱,低音的确非常强悍(比惠威M300K2还要强悍,虽然功率不如它),高音非常通彻透底很甜美,中音一般般,毕竟是二分频不像M300k2是三分频的,包括H6,要说低音虽然是同口径的喇叭但是可以碾压M300和H6,顺治和JBL战神比重低音的功率也能碾压它(当然音质稍微比不了,可以忽略不计),价格太性价比了,京东1999,淘宝各种福利算后也不过才1700左右还有惠威AW-63蓝牙耳机送,功能是全能型的,客厅,卧室,书房,玩游戏,看电影,听音乐这些是杂食性的,什么都能做得很优秀

缺点:

听音乐肯定就不如M300K2和H6了,毕竟价格便宜一倍以上,少了独立的中音单元,听音乐比前两个差那么一点点,不是金耳朵可以忽略,少了WA,FI输出,中高音表现虽然强听音乐还是有差别

总结:

总的来说性价比之王不是乱说的,预算不高的朋友可以考虑,杂食性音箱,什么都能做,什么都做得很不错但不是最好,值得中国价格,非常值得预算在1800左右的朋友买,图片就不上上传了,我用来做台式机电脑的音箱,JBL战神做游玩是用

发表于:2019年10月13日 05:06 30赞 评论
8.6
总结:

很大很有分量。活动价购入。音量大音质也不错。但房间小不太适合,因为低音太强,房间大或者客厅效果杠杠滴。

发表于:2019年12月02日 06:00 1赞 评论
8.6
总结:

没想到那么沉,搬到三楼快累死我了,音箱质量不错,放了几首无损,听出来不少细节,目前还在煲机中。以前办公用的就是惠威,家里也买来一套大小也合适,很满意。

发表于:2019年12月02日 06:00 1赞 评论
8.6

超棒!!但是不管是手机连接还是投影仪,都要把声音调到最大,音响的声音才会出来,然后再调音响声音,就完美!!!

发表于:2019年12月02日 06:00 3赞 评论
8.6

音响做工不错,很有高级感,声音很不错 ,很满意,好不好只有自己用了才知道,可以都买回来对比一下就清楚了

发表于:2019年12月02日 06:04 2赞 评论
8.6

好大的音响,客厅用正好,低音真好,有层次感,下潜有力道,中高音挺着远,总体上很不错了,样子比较耐看,,鹰眼真漂亮,大晚上的像个大眼珠子似的,电视效果震撼,这设计不错

发表于:2019年12月02日 06:01 2赞 评论
8.6

箱体做工精细,音质很好,对我非专业人士来说高低音已足够了,音质清澈,遥控操作链接很不错,声音挺大的,整体很不错

发表于:2019年12月02日 06:07 1赞 评论
8.8

低音太强了,本人关到了最小,感觉还是很强,好害怕楼下的找上门。高音和中音没试。这两天都听的渡口,好大好沉的箱子。

发表于:2019年12月02日 06:02 1赞 评论
8.8

总体还行。低音不错,换了6.5寸大喇叭。特意买了根光纤音频线,蓝牙体验也可以,延迟很微小,几乎没啥顿挫感。手机环境底噪有点大,将就看看就行。

发表于:2019年12月02日 06:02 1赞 评论
8.6

试用了几天,总的来说还不错,音质比1080提升许多,低音澎湃,高音丝甜,不错!

发表于:2019年12月02日 05:59 1赞 评论
8.8

都说个头儿挺大的,开箱一看也不是很大。音响的音响效果真是不错,低音够强,听音乐,看电影都能胜任,惠威值得信赖的品牌

发表于:2019年12月02日 06:05 评论
8.6

音箱留意了很久,也期待了很久,终于忍不住剁手了,外观还是比较高档,至于音箱最关键的音质嘛,我不懂描述什么高音甜,中音准,低音足等华丽词语,反正入耳为实。本人对器材不发烧,但对音质是有点低烧的。整体来说箱子是不错

发表于:2019年12月02日 06:05 评论
8.8

大小适中 外形美观 可听听歌 可看电影 性能均衡 这个价格不错了 我就喜欢这种经典传统型的外形

发表于:2019年12月02日 06:03 评论
8.6

听起来层次比较分明,惠威适合音乐,低音足够了空间20-40平方的,比漫步者的人声通透,明亮。

发表于:2019年12月02日 06:03 评论
8.6

只要不发烧,欣赏音乐恰到好处。音箱是基础,音源是关键,音场是陪衬,心情是根本,受不受用得看你自己。用这款音箱欣赏过去的音乐收藏,让我重新认识曾经的美好,多了一份不同以往更精致的享受。音乐的本质是激起人们内心的呼唤、好的器材更能加深对过去美好时光的回味。

发表于:2019年12月02日 06:01 评论
微信群

大家都在看