三星860 QVO SATA III(2TB)点评

综合得分
8.6
  • 产品点评(20)
  • 有图
  • 有视频

还挺不错的,唯一不好的是就是没有送硬盘数据线,要自己单独买,所以大家买的时候,记得要买硬盘数据线呢

发表于:2019年09月03日 02:18 20赞 1条评论

因为ssd已经装到机器里面去了,所以就拍了两张台式机相关图片,性能上的提升肯定是有的,三星的盘是在我们公司运维老大强推下买的,应该差不了哪里去,另外这种颗粒的寿命还有时间的考证,以后如果坏了我再来补充好了。

发表于:2019年09月03日 02:19 9赞 评论

电脑买了好几年了,运行特别慢,实在是不想用了,后来朋友建议可以安装一个固态硬盘,对比了很多牌子的,买了这款固态硬盘,这款固态硬盘的质量特别好,安装上以后电脑速度飞快,简直超过了我的预期,当然我也扩大了电脑的内存。

发表于:2019年09月03日 02:18 5赞 评论

东西收到了,已全部组装入主机,由于除了机箱里面全部换新,所以没来得及拍照,所以来个全部的吧

发表于:2019年09月03日 02:18 4赞 评论

口水很久的固态硬盘,比较来比较去,终于在久久久的时候购入磁盘,收到货后,感觉不错哦,尤其是在渲染高清视频的时候,特别快,我将素材和视频资料存在,这个1t盘里没有分区,一个小时的视频,17分钟可以渲染出来,非常不错,固态硬盘科技的发展相对于以前的机械硬盘小了很多,轻了很多,也相对安全了许多,装入笔记本以后没有明显增加整个本子的重量,5年质保,值得推荐,贵有贵的道理。

发表于:2019年09月03日 02:19 2赞 评论

c盘才240g完全不够用。想买个ssd来装游戏的。速度确实挺快的,加载速度比机械硬盘可快太多了。本来想买个qlc或者杂牌的大容量ssd用用算了,一想也用不到那么大的,价装2个游戏。以后等再降价再添一块也行。还是大牌子的用着让人放心。qlc又只有3年保修期,这个5年感觉要好很多

发表于:2019年09月03日 02:19 2赞 评论

对SSD硬盘来说,容量越来越大已经是趋势,更大的容量不仅意味着更充足的使用空间,还意味着更高的使用寿命。 比如三星860 EVO系列中的4**型号,其数据寿命可达2400**W,是主流硬盘的10倍之多,用起来更放心,只不过4**容量的SSD现阶段售价太贵,1.1万元的价格不是普通人能接受得了的。 好在三星还提供了多种容量组合,需要兼顾容量、性能、价格的用户可以考虑1**容量的,目前售价2399元,比上代还要便宜一些,同时使用寿命是上代产品的4倍。 860 EVO(以及860 PRO)新一代硬盘使用的是三星最新的64层堆栈V-NAND闪存,也是3bit MLC也就是TLC类型,搭配MJX主控,后者频率从前代的550MHz提升到了1GHz,性能更强。 完美新一代!三星860 EVO 1** SSD评测:寿命大涨3倍 与目前的850 EVO 1**硬盘相比,三星860 EVO的性能变化不大,读取速度略微提升到了了550**/s,写入速度以及随机性能几乎没变,毕竟在SATA 6Gbps接口的限制下,2.5寸硬盘在性能上没多少潜力可挖了。

发表于:2019年09月03日 02:19 1赞 评论

赞!这个固态真的是大爱!做工一流 买之前还考虑过东芝q200 镁光mx50 既然都是原厂颗粒 那就看主控还有售后 五年质保还要什么自行车

发表于:2019年09月03日 02:19 1赞 评论

软件测试显示的速度效果比一般的机械键盘要快很多搜索,当然是可以的,开机速度基本可以维持在10秒以内,这个速度还是比较满意的进行的卡及测试完成了半小时之后温度也没有上来多少,而且我的机箱是没有风扇,直接对着硬盘,吹得晚,所以说效果还是比较满意的。

发表于:2019年09月03日 02:18 1赞 评论

三星的固态硬盘一直很稳定,这次一下买了两个,用来做阵列,读写速度都还不错。

发表于:2019年09月03日 02:18 1赞 评论

mlc值,买来放游戏很不错。虽说比不上m2的系统盘。但比起机械硬盘,提升还是非常明显的。很适合重度游戏玩家。装大型游戏不带心疼的。刚好机箱里有位。价位还是很公道的,qlc确实比这个便宜很多。玩游戏嘛,还是需要信仰的。

发表于:2019年09月03日 02:18 1赞 评论

还可以吧,挑来挑去我还是选择了三星的这个。现在装完系统正在使用中,看看用得怎么样,能用多久了。我都是日常工作用比较多的,装在笔记本电脑上,5 6年的acer笔记本了,之前的机械硬盘坏了,所以买个新的固态硬盘用。相比之前的机械硬盘,这个固态硬盘简直不要好太多,如果你还在使用机械硬盘,建议你买一个固态硬盘试试。

发表于:2019年09月03日 02:18 评论

三箱的固态就是一个字快。。我以前用的东芝的固态装完系统开机12秒左右。现在换成三星的固态开机6秒左右。。天啊!感觉开机就闭下眼就开机了。。。真的是快。。

发表于:2019年09月03日 02:18 评论

固态硬盘我买过很多牌子,如果要说哪个牌子世界第一,那毫无疑问是三星,重要的电脑我都用三星的固态硬盘,850EVO/860EVO/960EVO/970EVO都用过,加起来有几十个了吧,从来没有出过问题,性能也是同时期最好的,唯一的缺点就是价格贵,但是贵得有道理,贵得值,这次新买一台电脑,毫不犹豫地选了860EVO 1**和970EVO Plus 250G,三星的东西用起来就是放心!

发表于:2019年09月03日 02:18 评论

宝贝收到了,用了一段时间再来评价的,东西是正品,自己的电脑是几年前的,用起来很卡顿,反应很慢,就买了个固态,选来选去最后选择了三星品牌,听朋友说也挺不错的,然后自己拆机装了上去,电脑瞬间满血复活,原来开机一两分钟,现在最快**秒就打开了,而且反应速度相当赞,感觉又可以坚持一两年了,很不错!!!

发表于:2019年09月03日 02:18 评论

三星固态速度快而且很稳定,之前买的金士顿用了几个月就掉速了,还是喜欢三星,而且现在固态也便宜了,买三星没错的

发表于:2019年09月03日 02:18 评论

2016年的笔记本电脑,机械硬盘,现在开机太慢,打开应用也慢,不想等待,就加了一个固态硬盘。三星的性能最好,就买了一个250G的给电脑续命。
860 Evo系列采用64层V-NAND技术。(V-NAND代表垂直NAND,它包含垂直堆叠的闪存单元和三维存储单元,以获得更大的密度和速度)此外,驱动器采用MJX SATA控制器,搭配2GB LPDDR4 DRAM(仅适用于2**型号),以提高速度和功率效率。
这些规格允许三星860 Evo系列的M.2 SATA版本实现高达每秒560兆字节(** / s)的顺序读取速度和高达520 ** / s的顺序写入。

发表于:2019年09月03日 02:18 评论

非常不错,安装简便,三年前快7000买的笔记本,慢的我都想踩的碎碎的,现在很快,玩坦克世界加载也很快,满分。

发表于:2019年09月03日 02:18 评论

考虑到以后会升级,直接上了500g的,大点好,我不怎么玩游戏,有可能也用不到这么大的,还是预留些比较好,以后想加就弄机械硬盘,这个是老牌子,值得信赖,目前用的品质还是有保证的,以后用的好可能还会追评!

发表于:2019年09月03日 02:18 评论

自己的电脑是4年前买的i7笔记本,本想着换一台,但还是不舍得,就看看装个固态会不会有很大的提升,谁知道装了这个500g三星固态,速度提升这么快,电脑现在一点都不卡,很流畅,之前开个软件都要很久,固态果然是一大神器啊

发表于:2019年09月03日 02:18 评论
微信群

大家都在看