苹果iPhone XS Max(国际版/全网通)评测行情

外观
介绍
整体外观
屏幕
配置
娱乐
相机
系统
交互
总结
总结

苹果iPhone XS Max(国际版/全网通) 整体外观

—— 解析1

       相对于外观上的微小变化,iPhone XS系列的升级尽管说不上“more expectations”,没有带来去年的那份惊艳,但细节之处的提升还是非常实在的。例行升级的苹果A12 Bionic处理器打开了7nm时代的大门,并加入了Neural Engine,性能表现更加出色 ;双卡双待的加入让国内用户多了一分选择苹果的理由;新机在集成于Neural Engine的ISP助力下,拍摄能力更加出色,并配备了最高512GB的存储......总之一句话,前方真香警告!!! 

不降价底气何在 iPhone XS/XS Max评测
iPhone XS系列参数表

        作为库克时代的第一款“S”和iPhone新十年的首秀,这两款新iPhone不仅仅是实现“一万亿刀后的小目标”的生力军,还是iPhone彻底拥抱全面屏时代、舍弃接触式生物识别的标志。将上一代iPhone的调性发扬光大下来是一方面,拥抱乔布斯心心念念的“未来手机形态”才是大事。

       iPhone XS系列延续了iPhone新品的一贯高价,iPhone XS售价8699元起,iPhone XS Max售价9599元起。不过作为一只“果蛆”,我不得不说一句,这次的iPhone XS系列照我们此前的期待值还是差了点意思。那究竟是什么给了苹果底气,让iPhone XS系列在安卓机来势汹汹的时候坚守住小一万的“底线”,且听我慢慢分解。

猜你喜欢

刷新