热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

苹果iPhone XS Max(国际版/全网通)点评

8.9
8.3
性价比
9.2
性能
7.3
续航
7.6
外观
7.8
拍照
240人评分
  • 4-5星
    73.2%
  • 3-4星
    13.8%
  • 2-3星
    5.9%
  • 1-2星
    7.1%
电商好评度:
  • 98%
  • 100%
  • 暂无数据
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
卖萌失败
优质点评人

购买信息

价格:9599元

时间:2018-09

地点:广东 佛山

8.4

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:6

优点:

对于老型号的手机速度确实快了,相机打开速度明显变快。 下拉菜单更方便了,后台优化好用,界面简洁了不少。 电池增加续航曲线功能,输入法验体验有提高。

缺点:

这次毛病还是不少的,这里都写不下呀,简单说几个点。 键盘打字有时卡顿,电池续航无改进,桌面图标莫名消失。 新设备速度提升不明显,除了速度外,其他改进不多。

2018年6 月 5 日,WWDC 大会如期而至。届时发布了iOS 12。而今天,国内用户获得OTA更新提示应该是在北京时间9月18日凌晨2点左右。不过要不是笔者已经更新好了,差点就信了下面这条朋友圈:

发表于:2018年09月18日 06:56 806赞 66条评论
37or4fycz
优质点评人

购买信息

价格:8299元

时间:2019-04

地点:河南 长葛

6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

很流畅玩游戏不卡 像素很高拍照清晰

显示效果屏幕效果非常好,清晰度前所未有。运行速度ios最高水准,毫无疑问。拍照效果很不错。电池续航还没试试电池续航能力。总结代表ios最高水准,流畅,有质感。

发表于:04月30日 02:18 748赞 2条评论
刘先森
优质点评人

购买信息

价格:8299元

时间:2019-04

地点:福建 龙岩

7.6

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

屏幕显示效果灰常棒

缺点:

太贵太贵

手机外观非常漂亮网上说得信号不好的问题我觉得没哦。我还在用联通卡呢,信号一样摸摸大!比我的小六666太多了了!我所在地小六才两三个信号。

发表于:04月30日 03:10 724赞 评论
Katherine Lawrence
优质点评人

购买信息

价格:8299元

时间:2019-04

地点:北京

9.2

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

运行速度非常快,基本不杀后台 屏幕大,用起来超级爽!

没有所谓的信号不好呀 我是移动的 样子和X一样 也带刘海 很好看的 哈哈哈? 电量卡卡的 打游戏超级爽爽歪。两款手机的大小差不多,Max边框窄,屏幕大,用起来超级爽!

发表于:04月30日 02:09 412赞 评论
ipqyq1g5o
优质点评人

购买信息

价格:8299元

时间:2019-04

地点:江苏 淮安

6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

游戏流畅 拍照清晰

缺点:

价格小贵

分享一下我的购物心得吧,当天下单,第二天中午就到手了,打开首先观察了外观,无任何磨损,激活后下载通话都正常,游戏还没体验,插一张卡的情况下,电信卡完美4g,信号正常,其他等使用后追加,整体很满意。

发表于:04月29日 05:11 393赞 评论
小芒蜜
优质点评人

购买信息

价格:9599元

时间:2018-09

地点:江苏 淮安

9.2

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

对于老型号的手机速度确实快了,相机打开速度明显变快。 下拉菜单更方便了,后台优化好用,界面简洁了不少。 电池增加续航曲线功能不错,不知道会不会更加耗电?

缺点:

这次毛病还是不少的,这里都写不下呀,简单说几个点。 键盘打字有时卡顿,电池续航无改进,桌面图标莫名消失。 有时候太大也不好,我是女生,喜欢大的,但是手里握不住。

首发预定应该算是快的啦!很好屏幕很大,唯一就是屏幕没有三星s9+细腻,速度很快很好用,打算这次用2年再换,个人喜欢电子产品!基本好玩的电子产品都有买过。

发表于:2018年09月27日 03:37 382赞 9条评论
Eden Saroyan
优质点评人

购买信息

价格:8299元

时间:2019-04

地点:河南 洛阳

8.0

续航:6拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

屏幕方面,真的好大,很细腻,比x观感好太多 照方面,提成比较大,特别是人像模式,好强哦 手机用起来特别的丝滑顺畅 手感也特别的好

缺点:

电池续航无改进 价格太贵

IPhone X升级过来的,今年的真的不用抢,直接都可以买到!!!屏幕方面,真的好大,很细腻,比x观感好太大,5分!!性能方面,感觉提升有限,X已经很快了的,当然,这个也是很快的,感觉可能快一丢丢吧!拍照方面,

发表于:04月26日 03:43 163赞 评论
裘名额
优质点评人

购买信息

价格:8299元

时间:2019-04

地点:海南 五指山

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

速度真快啊,非常流畅 颜色挺漂亮的,亮眼啊,哈哈!

这苹果手机就是给力,做工秒杀一切,无敌啦,比我的6S强多了,大长今大长脸特好看,贼喜欢,双卡手机,性价比高,像素强大的很,拍出照片真实,别看一个摄像头,这摄像头比6S摄像头大多了好看漂亮,6500大洋值!速度

发表于:04月29日 02:32 111赞 评论
群众
优质点评人

购买信息

价格:8299元

时间:2019-04

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

拍照细腻不失真,用上了双卡双待,感觉信号还不错 开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好

系统流畅,拍照细腻不失真,用上了双卡双待,感觉信号还不错,外观高端大气上档次,各方面都很强大,尤其是完善的软件生态,总的来说,很喜欢,好评,给大家一个参考。

发表于:04月28日 04:27 7赞 评论
8r8tbdvul
优质点评人

购买信息

价格:8299元

时间:2019-04

地点:吉林 长春

6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

漂亮大气 进游戏快识别速度快

缺点:

充电器有点寒碜

一直用的苹果,就接着给媳妇买的新款了,64G足够用,喜欢拍照、旅游,玩玩游戏,屏幕又足够大,A12处理器无敌,还没有卡过。电池还好,整天都在用,基本一天一充。

发表于:04月25日 05:57 5赞 评论
6sdtxwxk7
优质点评人

购买信息

价格:8299元

时间:2019-04

地点:江苏 常州

6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

外观漂亮 系统流畅

缺点:

充电有点慢 质量有点重

外观比较精美,有份量!水果老用户了,ios操作系统确实很流畅,这点比安卓系统好很多!人脸识别解锁功能不错,总体感觉满意!就是偏贵!

发表于:04月28日 08:00 1赞 评论
9.2

续航:9.3拍照:9.1性能:9.2外观:9.0性价比:9.6

优点:

配置和日常体验方面,iPhoneXS Max搭载了最新的A12处理器,跑分在36万;外观方面iPhoneXS Max屏幕确实很大,6.5寸刘海屏;拍照和续航方面,今年iPhoneXS Max在拍照上确实有明显提升,除了背景虚化可以自主调节之外,夜拍光源较强下过曝现象也是明显改进,拍照能力应该是行业佼佼者,至于续航方面,个人感觉很一般

缺点:

5W的充电功率有待提高

总结:

虽然有一些小毛病,但在实际体验中还是很出色的,尤其是性能、拍照、外放效果堪称行业佼佼者

发表于:05月15日 05:59 22赞 评论
日月星辰_49

购买信息

价格:11000元

地点:嘉兴

6.0

续航:2拍照:2性能:8外观:2性价比:4

优点:

拍照感觉不错

缺点:

手机电池太小,经常没电,充满电最多玩3个多小时,还有手机信号差

总结:

我买的是黑色XSManX256G,使用了一个星期,总体感觉一般,性价比不高,价格死贵,买的时候将近了11000多,用了一个星期就是感觉电池不够用,充满电,上班用半天都没到就没电了,电池太垃圾了,还有就是手机信号太差,动不动就是没信号,网络连接不上

发表于:2018年10月09日 11:26 230赞 18条评论
weixin_3sj1m

购买信息

地点:厦门

5.6

续航:2拍照:2性能:8外观:2性价比:2

优点:

拍照,

缺点:

无服务.无服务.无服务

总结:

苹果真的到尽头了,谁用谁吐血,一台手机最基本的功能都做不好,信号总是无服务.无服务.无服务...其它功能做得再吊有个鸟用。用这手机打王者能把你从王者被举报到黄金。

发表于:2018年12月06日 01:37 125赞 5条评论
kt5e9h92

购买信息

价格:11000元

地点:深圳

8.4

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:4

优点:

续航好很多了,日常通勤,12个钟回来还有50%的电,晚上还能玩很久再充电睡觉。 全面屏真的大,最爽的大屏手机。屏幕开了原彩,在一定的光线下看的真心赏心悦目,舒服。 每代刚发售时一贯的流畅性。 金色是真的好看,不土的,低调奢华有内涵。 拍照没得说,依然是标杆。 面容认证是确实快,可以挡住一半脸解锁。 双卡不错,虽不是双4g,但另一张卡可以收短信,接电话,还不错。

缺点:

不用说了,信号是个严重的问题,我移动联通的双卡,经常刷新不了信号,网络延迟比7大了很多,走在路上信号满格直接无法连接网络,必须要重启或者还原网络设置。 发热仍然没有解决,日常使用仍然手感热。 面容认证稍微倾斜角度就不能验证了,必须正视才行,有时很尴尬,要输密码解锁。

总结:

要说好坏确实我也说不出多少,信号问题还挺严重。但是还是这句话,7或者以前的手机值得升级,相对于7代,全面屏的交互是新的爽体验,面容验证很方便,原彩和oled都是好的体验,其他性能配置都是升级。我升级了不后悔,满意,虽有不爽。另外还买了Applecare让手机裸奔手感。 当然升不升考虑自己的钱包,接受不了的当然可认为这代是垃圾。

发表于:2018年10月01日 06:54 100赞 4条评论
5.2

续航:2拍照:8性能:8外观:6性价比:2

优点:

性能好 我没用过这款

缺点:

价格高 宰猪呢 买个mate20等五g

发表于:2018年09月17日 12:27 77赞 17条评论
8.0

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:6

优点:

屏幕效果显示出色,延续了iphoneX上的很多经典设计,摄像头的拍照效果也有了进一步的提升。双卡双待的设计,很符合中国人用手机的习惯。苹果A12仿生处理器,使用了八个核心的设计,以及神经网络引擎,还有4GB超大运行内存,再配合上苹果一贯优秀的最新ios系统,再加上优秀的闪存技术,使得苹果最新旗舰机再一次成为全球最快的八核手机。同时iphone XS对face id也做了加强。6.1英寸大屏,更加符合当今手机界发展趋势,看电影,打游戏视觉感受更好。

缺点:

价格真的好贵呀!是苹果有史以来最昂贵的一款iphone,最高配的版本价格已经过万。

发表于:2018年09月13日 01:00 60赞 2条评论
ljjloverain

购买信息

价格:9599元

时间:2018-09

地点:浙江 嘉兴

9.2

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

1、双卡双"待"目前来说是双卡单通,ios12.1正式版本后应该会支持双卡双通~时间问题 2、配置怪兽:A12史上最强芯片+4G内存~玩起来非常非常的顺滑~ 3、相机光圈升级 4、Face id相比X优化很多~解锁更快 5、续航更长,低电量模式用少了~正常模式用长了~

缺点:

1、价格太高 64Gmax接近一万 256G超1万多 土豪版本比imac27 5K都贵 2、电池在总的续航上升级不多,较x多使用1.5小时~

总结:

本人之前是X,如果不是因为双卡双待,正好遇上12期免息~今年不会更换新手机~对于大小而言,x尺寸正好~max尺寸太大~单手非常的勉强操作~觉得max拿手上比x要边框要薄一些~ 注:如果是X用户要升级100%Max,直到xs意义不大~除了a12芯片,其他没什么必要升级,土豪随意,至于10月份xr,觉得掉了一个档次,除了配色多样,双卡以外其他配置较x有点落差~所以在目前销量上max要多出xs几倍之多~大部分原因是配置升级的同时多了双卡双待~库克跳开128G最具性价比的容量,直接推出3个配置64 256 512!确保利润最大化~ 最后关于ios12正式系统,与watch4手表微信有点排斥,发消息或回消息总是失败~最让人头痛的是蓝牙耳机动不动连接失败!本人是捷波朗劲步,至于亲儿子airpods连接还是正常的~果然亲儿子和私生子的区别~网络信号也不是特别好~网上吐槽较多~主卡通话时,副卡会没信号~但我没遇到过最多信号只有2-3格~因为以上问题被逼接刷12.1beta1一切正常使用中~

发表于:2018年09月29日 10:57 55赞 2条评论
4.0

续航:2拍照:4性能:4外观:8性价比:2

优点:

性能还好,运行内存大............

缺点:

不是双4G……价格高,续航一般

发表于:2018年09月23日 01:44 52赞 2条评论
weixin_sb2dq

购买信息

地点:苏州

9.2

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

1、苹果首款双卡双待全面大屏,由于本人之前对苹果X的的尺寸就不太满意,所以Xsmax出来的时候毫不犹豫就入手了,可能因为期望太高,实机到手的时候感觉并没有想象中的大,不过6.5显然已经不小了,单手操作已经到了极限。 2、拍照效果较X提升非常明显,同样的场景和光线成像非常出色,输出到电脑上分辨率也是相当的高,对于我这种经常玩单反的人来看,媲美入门级单反绝对没有问题,一些时候出门省的带沉重的相机了。 3、目前全球最强性能的A12芯片,性能强大毫无疑问,具体表现除了操作流畅之外,Face ID较苹果X明显快了些,拍照时场景的计算能力也有加强,APP打开速度方面比X快了点,不过区别不是很大可以忽略。然后之前用X的时候手机经常有发热现象,而这个用了1个月了还从未有发热过,续费较X也明显有提升。

缺点:

1、信号、信号!这个问题很多人反应了,不是假的,是事实,而且很这个毛病很低级,有时候信号明明是满格,还是打不开网页,有时候WiFi信号也是满格也会暂时连不上网,是不是很低级?当然了这只很少的个别时候,在有的地方比原来的X还好,可在有的地方又不如X的信号,总之有点神经病 2、除了这个还挑不出其它毛病。

总结:

由于本人是从X升级到Xsmax的,所以对比对象主要是苹果X,总之这款手机优点是一目了然的,而缺点也是一目了然,关于信号问题苹果官方已经在采集信息,希望后期苹果能通过升级基带版本解决这个问题。

发表于:2018年10月13日 08:50 49赞 2条评论
查看更多 正在加载中...
好说

大家都在看