苹果iPhone XS Max(国际版/全网通)点评

<返回点评列表
8.4
  • 性价比 4
  • 性能配置 10
  • 电池续航 8
  • 外观手感 8
  • 拍照效果 8

一次升级,有完善也有不足

优点:

续航好很多了,日常通勤,12个钟回来还有50%的电,晚上还能玩很久再充电睡觉。 全面屏真的大,最爽的大屏手机。屏幕开了原彩,在一定的光线下看的真心赏心悦目,舒服。 每代刚发售时一贯的流畅性。 金色是真的好看,不土的,低调奢华有内涵。 拍照没得说,依然是标杆。 面容认证是确实快,可以挡住一半脸解锁。 双卡不错,虽不是双4g,但另一张卡可以收短信,接电话,还不错。

缺点:

不用说了,信号是个严重的问题,我移动联通的双卡,经常刷新不了信号,网络延迟比7大了很多,走在路上信号满格直接无法连接网络,必须要重启或者还原网络设置。 发热仍然没有解决,日常使用仍然手感热。 面容认证稍微倾斜角度就不能验证了,必须正视才行,有时很尴尬,要输密码解锁。

总结:

要说好坏确实我也说不出多少,信号问题还挺严重。但是还是这句话,7或者以前的手机值得升级,相对于7代,全面屏的交互是新的爽体验,面容验证很方便,原彩和oled都是好的体验,其他性能配置都是升级。我升级了不后悔,满意,虽有不爽。另外还买了Applecare让手机裸奔手感。 当然升不升考虑自己的钱包,接受不了的当然可认为这代是垃圾。

4条评论 103赞 发表于:2018-10-01