苹果iPhone XS Max(国际版/全网通)点评

<返回点评列表
9.2
  • 性价比 8
  • 性能配置 10
  • 电池续航 8
  • 外观手感 8
  • 拍照效果 8

全球第一旗舰,信号问题让人非常头疼

优点:

1、苹果首款双卡双待全面大屏,由于本人之前对苹果X的的尺寸就不太满意,所以Xsmax出来的时候毫不犹豫就入手了,可能因为期望太高,实机到手的时候感觉并没有想象中的大,不过6.5显然已经不小了,单手操作已经到了极限。 2、拍照效果较X提升非常明显,同样的场景和光线成像非常出色,输出到电脑上分辨率也是相当的高,对于我这种经常玩单反的人来看,媲美入门级单反绝对没有问题,一些时候出门省的带沉重的相机了。 3、目前全球最强性能的A12芯片,性能强大毫无疑问,具体表现除了操作流畅之外,Face ID较苹果X明显快了些,拍照时场景的计算能力也有加强,APP打开速度方面比X快了点,不过区别不是很大可以忽略。然后之前用X的时候手机经常有发热现象,而这个用了1个月了还从未有发热过,续费较X也明显有提升。

缺点:

1、信号、信号!这个问题很多人反应了,不是假的,是事实,而且很这个毛病很低级,有时候信号明明是满格,还是打不开网页,有时候WiFi信号也是满格也会暂时连不上网,是不是很低级?当然了这只很少的个别时候,在有的地方比原来的X还好,可在有的地方又不如X的信号,总之有点神经病 2、除了这个还挑不出其它毛病。

总结:

由于本人是从X升级到Xsmax的,所以对比对象主要是苹果X,总之这款手机优点是一目了然的,而缺点也是一目了然,关于信号问题苹果官方已经在采集信息,希望后期苹果能通过升级基带版本解决这个问题。

2条评论 52赞 发表于:2018-10-13