三星Galaxy A8s(8GB RAM/全网通)点评

7.7
综合得分
7.4
性价比
7.6
性能
7.6
续航
7.9
外观
7.9
拍照
  • 产品点评(228)
  • 有图
  • 有视频
Geek星辰

购买信息

价格:2799元

时间:2019-1

地点:上海

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

之前在店里体验过这款A8s,下面来做客观点评一下:
1、Galaxy A8s采用了后置2400万+1000万+500万像素的镜头组合,拥有2倍无损光学变焦以及AI智能场景识别等功能,通过上面参数可以看出A8s满足女性用户多样化场景拍摄需求,能够应付多种场景自拍。
2、A8s采用LCD打孔屏,前置摄像头可以完全穿过屏幕直接抵达玻璃面板下,可以增加前置摄像头的进光量,使得触摸屏在使用体验过程感到顺畅。
3、A8s配置了骁龙710八核处理器,跑分接近20万,在我实际使用的时候无论吃鸡还是其他3D游戏都轻松胜任,另外其低功耗也相对较低。、
4、A8s机背部为玻璃材质,有着独特的渐变设计,提供外星银、极光黑、精灵蓝、蓝粉渐变等配色,相比国产手机,选的配色更多,审美上多了一层追求。
5、A8s采用19.5:9超高屏幕比例,屏占比高达91.56%,在我用来拍照以及观影等体验上有着惊艳的视觉效果。
6、A8s的机身有着晶莹的质感,圆润外观配合曲面设计,为机身外观带来不错的整体性,另外机身只有7.4mm,对于手小的我来说刚刚好,握持感非常舒适。

最不满意

1、没有3.5mm耳机孔,没有夜间模式,护眼模式。前置摄像头开孔略大。
2、A8s配备3400mAh电池,可以说电池容量比较小了,另外自带的快充头(输出为9V-1.67A,或5V-2A),这点似乎也非常低最高也仅仅只有18W,相比其他国产手机算是小小不足,当然可能处于安全考虑,还是可以理解的。
3、摄像头开孔周围有黑圈,仔细看还是很突兀。
4、系统需要加入熄屏下脸部解锁,提高用户交互体验。
5、相机没加入防抖功能。
6、指纹识别率有待提高,软件适配仍需要等待一段时间。

总结

虽然体验的时间不多,但我个人觉得三星Galaxy A8s综合表现尚可,搭载710处理器,配置上不是很强悍,但也足够应付我们日常使用需求,另外机身的出色的手感以及细腻的做工,以及多种渐变色可选择。另外屏幕LCD开孔技术,使得在手机业内表现出色。当然拍照表现也是可圈可点的,AI智慧拍照拍出你想要的画面。当然APP适配还需要一段时间,个人希望三星赶快行动,如果你对A8sd的充电速度要求不高以及觉得上面说的不足之处对你没啥影响的话,那么这款售价2799元可以考虑,比较从机身做工,流线型设计以及渐变色等复杂工艺,A8s拿出来还是很抢眼的。

发表于:2019年02月17日 11:21 368赞 评论
pengpeng20022395
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2019-02

地点:北京

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

全新全面屏设计,LCD屏显示效果出众
骁龙 710,新中端旗舰
外观靓丽,颜色多色可选,辨识度高

最不满意

不带3.5mm耳机孔
外放音质尚可,没有HIFI芯片

采用了全新的屏下开孔技术,使得摄像头置于屏幕下方,这种技术是继刘海屏,窄额头,隐藏摄像头等方案后最新的全面屏前置摄像头解决方案。 值得称道的是开孔部分同样可以进行触摸操作,即便在游戏时,开孔部分遮挡住

发表于:2019年02月15日 04:07 704赞 评论
流浪歌者
优质点评人

购买信息

价格:2798元

时间:2019-03

地点:北京

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

黑瞳全视屏的显示效果确实很赞。
纤薄机身带来的舒适握感。
后置三摄的。

最不满意

配置还是有点差强人意。
价格依然坚挺。

说起三星Galaxy A8s,就不得不说起“黑瞳全视屏”。也就是从这时候起,我们了解了屛内开孔技术,全面屏终于是一块完整的屏幕,这无疑使得手机的显示屏显示效果更好,带给我们的不仅仅是视频观影体验满意度的提升。

发表于:2019年03月13日 10:20 47赞 评论
俗离。
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2019-02

地点:北京

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

采用了全新全面屏设计,屏幕显示效果出众
外观靓丽,而且颜色多色可选,辨识度高

最不满意

没有3.5mm耳机孔

众所周知,近几年全面屏越发的流行,我们看到了各式各样的全面屏设计,每一种形态都给我们留下了深刻的印象。

发表于:2019年02月18日 12:43 680赞 评论
顺风而动
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2019-02

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

采用全面屏设计。。。高颜值 续航持久。。。搭载高通710处理器

最不满意

价格有的高。。。。。

三星Galaxy A8s外观大气高颜值 高达91%的黑瞳全面屏设计,搭载骁龙710处理器,配备6/8GB+128GB存储,学习娱乐玩游戏都能轻松应对!后置采用1000万 +2400万 +500万像素摄像头 拍照画面细腻!支持2倍变焦 背景虚化 实

发表于:2019年02月22日 12:28 583赞 1条评论
zwpzzwpzwp
优质点评人

购买信息

价格:2798元

时间:2019-02

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

外观大气,颜值高,屏幕漂亮,杜比音效很牛。
系统运行速度快无卡顿,游戏体验很不错。
拍摄功能强大,背景虚化还可以调节,电池续航功能强悍。

最不满意

可惜取消了耳机接口。

春节前入手的A8s,之前的苹果6用了好几年,换安卓机竟然也挺容易上手和适应!外观方面,真心觉得手机很帅,前面一体性很强,背面竖排3镜头,前后2400万像素的主镜头,有景深镜头还有2倍无损变焦镜头。王者完全没问题

发表于:2019年02月17日 04:49 570赞 评论
zhaohai777111
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2019-1

地点:河北 石家庄

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

最满意

自拍更明亮更有趣,拥有4合一技术,趣味模式,棚拍效果
后置三摄,微距、暗光效果清晰,语音操控,双手更轻松
纤薄机身,3D曲面玻璃背板,手感好,看上去更靓丽

最不满意

屏内开孔会影响该部位显示画面

这款手机很好用,轻薄,外形流畅,系统也很快,相机自带的各种萌拍非常有意思。颜色很漂亮,机身很薄,128G内存很大,功能很强。后置3摄多种功能可供选择,拍照效果更棒,画面更细腻。各种场景都适应,无乱白天还是

发表于:2019年02月18日 07:30 512赞 评论
为难我胖虎
优质点评人

购买信息

价格:2798元

时间:2019-02

地点:河北 馆陶

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

最满意

屏占比真的是很大,手持感很舒服
充电也还是挺快的,外音的音质也很不错
系统很流畅

最不满意

续航不是很够用
前置摄像头的位置不是很喜欢
后置指纹

note8以来三星手机越来越好用了。自己一直在用note8,办公、生活都很方便,买台a8s给妈妈用。a8s 手感不错,做工细致,日常用到的nfc等功能都有。

发表于:2019年02月26日 05:17 507赞 评论
飞天一蛤
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2019-02

地点:甘肃 兰州

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

后置三摄像头,背景虚化更突出,拍摄体验提升明显
屏内开孔摄像头设计,整体感更强
搭载高通710处理器,性能中规中矩

最不满意

前置摄像头的位置在某些应用下有影响

三星Galaxy A8s开创性的采用了屏内开孔全视屏的设计,全面屏手机又有了一种解决方案。后置三摄像头,变焦、虚化、大光圈各个功能分工明确,可以有效提升照片质量。存储和内存也有了显著地提升,有6+128和8+128可选。

发表于:2019年02月17日 07:03 319赞 评论
swq01
优质点评人

购买信息

价格:2798元

时间:2019-02

地点:北京

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

HID屏幕,完全不同的全面屏感受
硬件配置还算可以
握持手感不错

最不满意

续航一般

6.4寸的19.5:9 HID全面屏,首款黑瞳全面屏手机,通过屏内开孔获得了更高的屏占比,从外观来看比起一般的水滴屏还是要好看很多的。

发表于:2019年02月17日 11:56 252赞 评论
潇湘子limeng
优质点评人

购买信息

价格:2798元

时间:2019-03

地点:河北 唐山

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

最满意

后置指纹识别灵敏,瞬间解锁,杜比音效打游戏特别爽
运行流畅,打开应用快速,游戏秒加载

最不满意

脸识别稍有迟钝
后置指纹

拿在手上觉得很轻薄,全面屏感觉真的很震撼,比同样大小手机多看几行内容,哈哈新手机反应快,拍照也还不错自带壳和膜,挺省心,又送了充电宝(怕电池不够用吧),送了蓝牙耳机(怕不用插耳机吧),也算很用心了,哈

发表于:2019年03月06日 05:05 217赞 1条评论
随了风儿
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2019-1

地点:甘肃 庆阳

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

屏下开孔摄像头,屏占比更高
三星Galaxy A8s的曲面打磨的更大,手机更显圆润手感好

最不满意

续航一般,没有耳机孔

三星GalaxyA8s与以往手机最大的不同之处在于其首次采用了HID屏幕技术,即将屏幕进行开孔处理,并将前置摄像头至于其中,大幅提升屏幕的显示面积。其屏占比高达91.56%,后置三射,让用户在拍摄时可以随心切换不同的摄

发表于:2019年02月19日 09:44 160赞 评论
库洛洛
优质点评人

购买信息

价格:2798元

时间:2019-03

地点:江苏 淮安

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

系统运行流畅打开APP非常快
电池容量不错
屏幕光线柔和分辨率高

最不满意

充电发热

开封后整块屏幕果然很漂亮,开机后屏幕色彩鲜艳,非常漂亮,手机握在手里非常舒服。指纹是椭圆的,感觉比圆圆的更适合录指纹,送的后壳非常酷,有菱形的图案在阳光灯光下有立体感,系统运行流畅打开APP非常快。Bixby

发表于:2019年03月08日 06:29 13赞 4条评论
葱油饼
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2019-02

地点:广西 桂林

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

外观颜值爆裂惊艳
独创的挖孔屏

最不满意

这个配置价格再亲民点就好了

三星Galaxy A8s首创屏幕开孔设计,使屏占比高达91.56% 给我们更广的视觉体验!机身手感舒适采用渐变色设计让手机更加漂亮美观 后置三摄拍照还是那么出色,能轻松满足我们日常各种拍摄需求 本机搭载中端神U骁龙710+6/

发表于:2019年02月23日 02:06 12赞 评论
口合合合
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2019-03

地点:江西 南昌

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

三星的系统很好用!充电速度也很快!

最不满意

取消了耳机插孔,不太满意

这次本来打算买魅族16(性价比超高),通过对比,还是选择了挖空屏幕。

发表于:2019年03月05日 06:07 10赞 5条评论
花沙
优质点评人

购买信息

价格:2798元

时间:2019-03

地点:广东 东莞

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

最满意

系统运行速度快无卡顿,游戏体验很不错
全新全面屏设计
拍照后置三摄,微距、暗光效果都可以很清晰

最不满意

后置指纹不是很舒服

非常漂亮的一部手机,爸爸送给妈妈的情人节礼物,硬件做工和软件系统都达到甚至超过了预期,随机配了15w充电器,实测一小时三十五分钟充满,没有3.5耳机接口,附带了一个typec耳机,还有一个做工很不错的透明手机套

发表于:2019年03月13日 05:19 9赞 评论
偶是良民
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2019-02

地点:北京

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

屏占比高达 91.56% 的 Infinity-O 显示屏
背部玻璃及边框采用渐变色造型
后置采用垂直三摄设计

最不满意

价格略高

Galaxy A8s 搭载 10nm 制程的高通骁龙 710 处理器,辅以 6 / 8GB+128GB 存储搭配。前置配备 2400 万像素摄像头;后置采用垂直三摄设计,分别为 1000 万像素 F2.4 光圈的长焦镜头、2400 万像素 F1.7 光圈主摄像头、50

发表于:2019年02月15日 09:42 9赞 评论
qq_5154g4822910
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2019-2

地点:河南 鹤壁

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

正面采用黑瞳全视频设计,屏占比提升到91.56%
后置大光圈,长焦和虚化三摄像头,轻松应对多种拍照场景
Bixby独立按键,方便快捷启动语音通话助手

最不满意

要是把后指纹解锁改成屏下指纹解锁就好了

三星Galaxy A8s配置也很强劲,搭载骁龙710处理器,配备6/8GB+128GB存储,无论性能还是存储,都能满足日常使用,即使是玩游戏也能游刃有余。开创性的采用了黑瞳全视屏的设计,将屏幕开孔技术带到我们眼前,并且实际应

发表于:2019年03月06日 11:49 9赞 评论
真的空缺
优质点评人

购买信息

价格:2899元

时间:2019-02

地点:北京

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:6

最满意

炫酷的外观
精湛的做工
中档的性能

最不满意

价格有些贵
无法添加TF卡

怎么说呢,三星的手机都象一台精致的艺术品。极光黑、外星银、精灵蓝三种颜色时尚大气。自家的黑瞳LCD屏和极致的边框让屏占比达到91%,采用三摄大光圈,无论拍近景、远景还是广角都足够了。图像艳丽,软件虚化效果特

发表于:2019年02月15日 06:35 9赞 评论
chenduo78
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2019-02

地点:北京

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

独创黑瞳全面屏
三摄大光圈

最不满意

电池容量偏小

拿在手上觉得很轻薄,全面屏感觉真的很震撼,比同样大小手机多看几行内容, 新手机反应快,拍照也还不错。设计绝对惊艳,外星银,我觉得是三种颜色里最好的!后置三摄,摄像杠杠的。!因为是中端手机,你总不能和旗

发表于:2019年02月15日 03:35 9赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看