努比亚X(8GB RAM/星空典藏版/全网通)点评

8.9
综合得分
8.1
性价比
8.0
性能
8.1
续航
8.4
外观
8.1
拍照
  • 产品点评(161)
  • 有图
  • 有视频
了不起的姜戈
优质点评人

购买信息

价格:3299元

时间:2019-01

地点:湖北 荆州

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

最满意

很有特色很棒的手机。正面屏占比无敌
背面oled不显示时一体感很好,基本看不出有屏幕

最不满意

相机拍出来的暗角与发光比实质肉眼看到的严重一些,毕竟是机器。

手持17s裸跑一年,昨晚入手x。x手感比17s好,真机比图片好看。侧面看起来不薄,但手感一流圆滑机身颜色是偏蓝灰。

发表于:2019年01月08日 04:39 924赞 6条评论
鎮長
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2019-05

地点:湖南 娄底

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

最满意

双屏很惊艳,解锁了很多手机新玩法
运行速度超级快,特别流畅,
后置自拍,双屏,护眼,双侧指纹,做到全面屏的极致

最不满意

解锁位置不是很习惯
手机比正常厚重

运行速度超级快,特别流畅,后置自拍,双屏,护眼,双侧指纹,做到全面屏的极致,海光蓝特别好看,抢到了抢到了,整体来说,有创新,有科技,有想法,有实践,支持努比亚!

发表于:2019年05月29日 04:05 868赞 11条评论
帽子里的兔子
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2019-05

地点:江西 南昌

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

指纹和屏幕切换很好用
游戏加载速度快

最不满意

拍照还是有欠缺
电池不耐用

一天就到了,客服也很有耐心,服务一级棒问了一大推问题,都耐心的解决了。然后就是双屏一级棒,背部完全看不出来是一块屏幕,晚上用挺好的,护眼,就是没有买到蓝色的,算是一个遗憾吧。

发表于:2019年05月29日 04:21 862赞 3条评论
阿丽丝
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2019-05

地点:湖南 邵阳

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

指纹解锁在两侧,解锁很方便,握一握就行
正面全是屏幕,好爽好高级的感觉,手机机身小巧
初次上手,感觉非常流畅,

最不满意

手机玩游戏发热
续航不给力

目前很满意的一款手机,接近100%的全面屏,看视频看照片很舒服,没有缺一块,指纹解锁在两侧,解锁很方便,握一握就行,取消前置摄像头,改为前后置合一,世上最强的前置,自拍直播录歌超级棒。

发表于:2019年05月29日 03:59 729赞 评论
SuperAo
优质点评人

购买信息

价格:3899元

时间:2019-02

地点:辽宁 抚顺

续航:8拍照:6性能:10外观:10性价比:10

最满意

单手可操作面积大,机身侧边磨砂金属手感好
性能强悍
手机辨识度高

最不满意

色彩调教偏硬
只有单侧扬声器

说说优点:1、外观方面:本人是接受不了停机坪,大刘海和水滴屏,尤其是水滴屏像是一个挺美的女子脑门子上有个黑痦子而且还长毛的那种,所以这款入我眼,上手一周心得就是握持感不错,单手可操作面积大,机身侧边磨

发表于:2019年02月12日 01:29 718赞 4条评论
溪言戏言
优质点评人

购买信息

价格:3299元

时间:2019-01

地点:湖南 岳阳

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

屏幕显示效果很好,拍照也很不错

最不满意

续航能力一般

手持17s裸跑一年,昨晚入手x。x手感比17s好,真机比图片好看。侧面看起来不薄,但手感一流圆滑机身颜色是偏蓝灰。对于暗角不管是工艺还是品控的问题。

发表于:2019年01月08日 05:51 637赞 2条评论
烟雾正包围着我
优质点评人

购买信息

价格:999元

时间:2019-07

地点:河北 唐山

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:8

最满意

运行速度超级快,特别流畅,后置自拍
双屏,护眼,双侧指纹,做到全面屏的极致
正面屏占比无敌

最不满意

手机挺厚的

真的非常漂亮,开箱的时候真的惊艳到我了。到手使用了几天才来评价的,完全没有发现别人说的那些漏光,发黄之类的问题。使用起来也很刘畅,指纹解锁速度非常快,比我手上的小米mix2快很多。

发表于:2019年07月16日 11:33 592赞 评论
虚构天堂
优质点评人

购买信息

价格:3299元

时间:2019-01

地点:海南 三沙

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

最满意

双指纹操作逻辑设置方便,支付更安全
屏幕大赞!给了LCD党一条活路!!色温偏冷,不过色彩很棒很鲜艳

最不满意

我个人用电池消耗挺快的,需要一天一充。

18年最有创意的手机,个人17年到18年看遍了刘海屏、水滴屏,害的我2年都没有任何心动的要换手机想法。本来打算买滑盖风格的,直到这手机横空出世。

发表于:2019年01月03日 06:07 588赞 2条评论
失落沙洲
优质点评人

购买信息

价格:3299元

时间:2019-01

地点:广东 东莞

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

屏幕很漂亮
拍照效果很好

最不满意

续航能力一般

我客观评价一下:首先第一次用努比亚,这款手机我关注很久了,看上的就是努比亚这次与众不同的创新,别的优缺点不说,就努比亚今年没有跟随大流弄水滴滑盖的全面屏,而是把双面屏技术应用到了全面屏手机上并取得了成

发表于:2019年01月07日 04:53 575赞 1条评论
marton
优质点评人

购买信息

价格:3299元

时间:2019-01

地点:上海

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

手机外壳很酷炫,拍照效果好

最不满意

玩大型游戏不太流畅

今天早上就收到了快递,快递速度非常快,客服也是很贴心,快递包装没有磨损,快递小哥也很用心,手机盒里面也是有充电器,数据线,耳机什么的先来说说外观吧,这次努比亚的设计真的不错,正面没有刘海屏真的很好看,

发表于:2019年01月28日 04:26 562赞 2条评论
Victor
优质点评人

购买信息

价格:3299元

时间:2018-12

地点:河南 洛阳

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

全面屏加双面屏,电池容量大,颜值爆炸
自定义后盖超爽,左右两侧指纹识别很方便

最不满意

没有了3.5耳机接口
充电速度慢

最近和同事一起去旅游了,路上可着实被他的手机惊艳了一把,what?双面屏,真的是黑科技感十足,让人大开眼见,我也赶紧上手体验了一波,原来这款手机是努比亚最新的旗舰,nubiax真的让人觉得不错,大家和我来看一下

发表于:2018年12月10日 01:47 530赞 评论
沁言子
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2019-02

地点:广西 防城港

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

最满意

打游戏运行很快,不卡不调频,后置屏幕让你四指操作,瞬间变大神
系统很流畅,打开应用速度很快
音质很好,声音细腻

最不满意

拍照效果不是很理想
充电速度也有待提升

一天就到了,客服也很有耐心,服务一级棒问了一大推问题,都耐心的解决了。然后就是双屏一级棒,背部完全看不出来是一块屏幕,晚上用挺好的,护眼,就是没有买到蓝色的,算是一个遗憾吧。

发表于:2019年02月26日 04:42 528赞 评论
阿Maaay
优质点评人

购买信息

价格:3299元

时间:2019-01

地点:江苏 淮安

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

双屏体验很完美,手机机身小巧,拿在手里很舒服,握持感很好
努比亚的系统非常流畅,手机外观惊艳,旗舰配置
续航满足一整天没问题

最不满意

单扬声器,虽然是快充但还是有一点慢
屏幕底边两角有暗影,这是LCD屏的通病无法避免,但不影响使用

第一次买努比亚,拿到货后很兴奋迫不及待的就上手了。哇塞,正面全是屏幕,好爽好高级的感觉,手机机身小巧,拿在手里很舒服,握持感很好。正反面屏幕出厂已贴好,还随机赠了个保护壳,很省心很贴心。

发表于:2019年01月02日 05:52 518赞 2条评论
钾碳铀氟
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2019-03

地点:湖南 娄底

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

运行速度超级快,特别流畅,游戏加载很快
两个屏幕的切换非常流畅,
指纹解锁快速方便

最不满意

炫彩模式色温超过了10000k,屏幕偏蓝明显

运行速度超级快,特别流畅,后置自拍,双屏,护眼,双侧指纹,做到全面屏的极致,海光蓝特别好看,抢到了抢到了,整体来说,有创新,有科技,有想法,有实践,支持努比亚!

发表于:2019年03月06日 04:34 509赞 1条评论
叶城
优质点评人

购买信息

价格:3299元

时间:2018-12

地点:陕西 宝鸡

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

在续航方面非常不错,系统还有自动省电功能,能让电量耗的更少
运行起来还是比较快的,打游戏软件等等都是很快的

最不满意

晚上拍照时也是挺不错,能够控制亮度,不会太亮,可以说是还贴心
总的来说,努比亚x给个方面还是不错的

今天早上就收到了快递,快递速度非常快,客服也是很贴心,快递包装没有磨损,快递小哥也很用心,手机盒里面也是有充电器,数据线,耳机什么的先来说说外观吧,这次努比亚的设计真的不错,正面没有刘海屏真的很好看,

发表于:2018年12月26日 06:04 498赞 2条评论
π
优质点评人

购买信息

价格:3299元

时间:2018-12

地点:上海

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

屏幕外观很好看
拍照效果好

最不满意

散热效果不好
续航能力一般

首发买的。很有特色很棒的手机。正面屏占比无敌,我目前手头8台全面屏手机里最高的了。指纹和屏幕切换很好用。续航不错。拍照尚可。背面oled不显示时一体感很好,基本看不出有屏幕。出厂正面贴了软膜。

发表于:2018年12月26日 05:54 497赞 评论
帅的让人生气
优质点评人

购买信息

价格:3299元

时间:2019-04

地点:吉林

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

最满意

玩游戏超流畅
拍照效果特别好

手机非常好,全面屏,够大,屏占比够高,背面屏幕很惊艳,拍照效果杠杠的,手机不是很重,拿着很舒服,相对于其他全面的滑盖手机,努比亚完胜,第一部双屏幕手机,很好很强大。

发表于:2019年04月29日 07:00 488赞 评论
eeHoU
优质点评人

购买信息

价格:999元

时间:2019-07

地点:江西 上饶

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

最满意

系统流畅,反应速度超快
续航能力不错,中度使用一天一充,充电速度很快
颜值爆表,手感舒适,双屏切换自然,分应用显示很强大

最不满意

双屏不能装好看的手机壳了
一点点发热

系统流畅,反应速度超快!续航能力不错,中度使用一天一充,充电速度还可以!颜值爆表,手感舒适,双屏切换自然,分应用显示很强大!

发表于:2019年07月16日 11:35 460赞 评论
Kid_WildWolf
优质点评人

购买信息

价格:3299元

时间:2018-12

地点:黑龙江 哈尔滨

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

正反双屏独树一帜
双侧指纹也能当home和返回键使用,便于单手操作

最不满意

副屏的息屏显示白天在户外很难看清
缺憾就是下面是单扬声器对于我这种强迫症还是有点难以接受

前几天我生日,这次同事去北京回来了,给我带来了一份神秘的礼物,究竟是什么呢,拆开包装,真的太炫酷了,原来是最新的努比亚x双面屏幕手机,我一直就想要了,很感谢他,大家和我来看下这部手机怎么样吧

发表于:2018年12月14日 02:33 450赞 1条评论
倦寻芳
优质点评人

购买信息

价格:3299元

时间:2018-12

地点:广东 广州

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

自定义后盖超爽
左右两侧指纹识别很方便

最不满意

主屏明显偏蓝黑色,已经影响到观感
使用第三方拍照软件如黄油相机,系统会自动强制使用后屏

马上又到双十二了,看着自己手中的这部iphone8真的是过时了,有啥科技感十足的手机呢,我上网搜寻了好久,终于找到了这款黑科技手机努比亚双屏幕手机,努比亚x,真的非常高科技,大家和我来看一下吧。

发表于:2018年12月12日 11:32 442赞 3条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看