热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO R17 Pro新年特别版(全网通)点评

9.2
8.8
性价比
8.8
性能
9.4
续航
9.6
外观
8.7
拍照
714人评分
  • 4-5星
    93.4%
  • 3-4星
    0.7%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
t4effdcx
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-11

地点:北京

9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

强劲夜拍 超级闪充 最大的运行内存

缺点:

没有无线充电功能 没有了3.5mm的耳机孔 没有纯色的颜色搭配

我用OPPO手机已经好多年了,一直都关注着OPPO的每一款新品,至从上次在OPPO R17的发布会上看到R17 Pro的介绍就被彻底吸引住了,一直在期待着R17 Pro的正式发售,前几天才得到消息Pro会在双十一正式开售,11号0点开始

发表于:2018年11月14日 03:12 523赞 13条评论
sina_89b23e3w66
优质点评人

购买信息

价格:4299元

时间:2018-12

地点:北京

9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

新年版定制版UI 2.给力的超级闪充 3.强大的夜拍能力

缺点:

没有无线充电功能 配件没有新年版元素 新年版配置没有改变

看腻了一成不变的单调配色,对手头这部“服役”近两年的手机越来越不能忍受,换机迫在眉睫。这几天一直在关注新品手机,正好看到了OPPO要推出R系列的新年定制版,也在网络上看过些这款产品的新闻介绍,加之我自己是

发表于:2018年12月28日 05:40 305赞 1条评论
某人
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-12

地点:江苏 连云港

8.4

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:8

优点:

670的处理器128+8的内存已经能运行大部分游戏 续航3800大电池轻松解决

缺点:

没有了3.5mm耳机孔 没有无线充电功

上次出差发现女同事换了新手机,那流光蓝的骚气配色,真的让人感觉十分惊艳,这款手机自己也体验了一下,让人惊喜,具体怎么样呢,还是让大家和我来看看,这款oppor17 pro吧,真的非常强大。

发表于:2018年12月14日 02:55 713赞 7条评论
夏了南城
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2019-01

地点:广西 崇左

9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

充电超级快,面部识别贼酷,光线不好也一样秒解锁 类似光散的颜色很好看,颜值满满 充电很快,手机信号也很强

缺点:

玩游戏发烫比其他手机严重 续航一天的话凑合

手机外观很大气,而且这个霓光紫真的很好看,比较适合自己。

发表于:01月04日 05:03 630赞 评论
Simon Jennings
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-12

地点:河南 开封

8.4

续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

670的处理器128+8的内存已经能运行大部分游戏 屏幕很爽!拍照也很好,面部识别很方便

缺点:

没有无线充电功能 没有了3.5mm的耳机孔

手机终于盼回来了,怎么说呢,就是比想像中满意,想分享一下自己的想法。

发表于:2018年12月07日 02:05 600赞 1条评论
故同
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-12

地点:海南 海口

8.0

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:6

优点:

最强大之处它的后置双摄,和前置2500超高清摄像头 屏下指纹解锁非常的快,手机非常轻

缺点:

智能Ai也在进一步发展 没有无线充电功能 没有3.5mm的耳机孔

马上又要过双十二了,这不,手上这款手机也该淘汰了,看了看最近发布的许多手机,颜值都不太好看,百度了许久,终于找到了适合我的一款机型,那就是oppo r17pro,大屏幕又时尚美丽,真的特别棒。具体怎么样呢,大家

发表于:2018年12月12日 02:01 582赞 1条评论
王少辉
优质点评人

购买信息

价格:3699元

时间:2019-01

地点:香港

9.2

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

充电速度真的是很快,一个小时多点就完事了 拍照的各种功能很强,夜拍照片特别美 性能可以,轻轻松松打王者,屏占比很好,边框极窄

缺点:

手机玩游戏轻微发热

好漂亮。玻璃背面。红色的吉利。还没开始用。但是非常喜欢。送了礼盒。明年是本命年,希望能好运啦。打算元旦用。?要是能送玻璃膜更好了!!!

发表于:26天前 571赞 评论
Jacob Macadam
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-12

地点:湖南 娄底

9.2

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

闪充,电量也很耐用 性能很不错,运行流畅反应迅速

缺点:

系统太一般了

第一个手机就是oppor7 ,现在都到17了,r7到现在都还可以打游戏,只是内存太小了,有时候会卡,r7当时的处理器是联发科的,现在r17是高通处理器,玩了几把王者,很流畅,开启高帧都没有卡过,还有夜拍随便拍了一张,

发表于:2018年12月27日 05:21 539赞 1条评论
Heloise Hobson
优质点评人

购买信息

价格:3699元

时间:2019-01

地点:江苏 南通

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

外观很漂亮,拍照效果很棒

缺点:

续航不是很给力

一到手就被他的外观所折服 在这性能过剩的年代 这款手机真的是第一之选 相比五彩斑斓的极光色我更喜欢这种沉稳 低调中带着一些奢华的凝光绿。用了将近一周了来说下使用感受… 颜值在同价格的手机中说它top1一点都不

发表于:24天前 525赞 评论
Conrad Jennings
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2019-01

地点:重庆

9.2

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

飞速充电真的是这款手机的最大亮点 拍照效果挺棒的,续航也不错 机身很轻薄

缺点:

玩游戏偶尔会有卡顿 渐变挺丑的

趁着12期无息分期买了一支。这款手机来的比较晚,r17推出的时候就在关注r17 pro什么时候来,因为CPU670实在是有点下不了手。

发表于:01月02日 05:08 506赞 3条评论
Lambert Joyce
优质点评人

购买信息

价格:3699元

时间:2019-02

地点:湖南 娄底

9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

游戏体验方面,我真的是很满意,王者荣耀满帧率运行,非常流畅 拍照功能很强大,图片真实,清晰 系统简洁,流畅,打开应用速度很快

缺点:

续航不是很够用 外放声音小

今天早上刚刚收到快递,快递可以说是很快了,客服也是比较贴心的,快递发货也是比较快的,昨天下单,今天早上就到了,快递包装非常整齐,没有磕破,保护的不错,打开盒子,都是比较简单的配件,用过好多年oppo,没想

发表于:6天前 470赞 7条评论
咽泪
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2019-01

地点:北京

8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

流畅度还不错,主要是想体验一下50瓦快充,也确实是真的快 这个color系统,感觉也还可以,没有太亮眼的

缺点:

拍照对比旗舰的苹果三星华为,确实还是有明显差距

这是我第一款购买的oppo手机,到此国产手机,除了vivo和努比亚,剩下其余所有还在活跃的国产品牌,我已经全都使用过了。这款710手机,流畅度还不错,主要是想体验一下50瓦快充,也确实是真的快,拿到手,弄到电量剩

发表于:01月17日 05:42 412赞 2条评论
芝芝爸
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-12

地点:海南 三沙

8.8

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

颜值上还是非常过关的,适合年轻人 试了一局王者荣耀也可能是OPPO对于王者荣耀有特殊优化

缺点:

全程高帧率高特效它的帧数波动不会超过三帧所以说他的游戏性可以 这一方面要比别的厂商来的更实惠一些

这次我女朋友要换手机,所以说我给他选了拍照比较好的oppo,这也是我第一次接触这个品牌的手机。

发表于:2018年12月18日 04:21 390赞 评论
fool
优质点评人

购买信息

价格:3699元

时间:2019-01

地点:河南 安阳

9.2

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

运行速度非常给力,游戏加载很快 手机系统便捷好用,反应还很灵敏 拍照效果没话说,清晰细腻

虽然我个人特别不喜欢OPPO的手机,但是女朋友特别喜欢这个点款式,确实,挺漂亮的,背面一闪一闪的,OPPO对于手机外观的把控确实有点强,但是,手机系统不是特别多的人性化,希望你们以后能够尽力去优化你们的手机系

发表于:01月16日 07:17 383赞 2条评论
秦风
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2019-01

地点:北京

8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

玩了几把王者,很流畅,开启高帧都没有卡过 手机拍照挺清楚的,音质也还不错,手机颜色也挺好看的。

缺点:

从苹果变安卓系统,还是要慢慢习惯,要有个过渡期

说当天送到晚上8点半还给我送到店里。送的小音响也挺好看的,音质也是不错的。指纹解锁没有说很难识别,手上不干燥的话可能不好解锁。手机拍照挺清楚的,音质也还不错,手机颜色也挺好看的。

发表于:01月03日 05:11 342赞 5条评论
阿特
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-12

地点:江苏 大丰

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

充电方面一直都是oppo的强项,vooc闪充的实力毋庸置疑 color os以我个人之见是最好的国产定制系统,流畅好用清新

缺点:

裸奔感觉会容易摔

工作了终于挣到了我梦寐的手机,一直喜欢oppo,这次的oppo没有再让我失望。

发表于:2018年12月19日 05:24 333赞 4条评论
Baron Grote
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-12

地点:湖北 黄冈

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

首先就是外观了,很精致,可柔可刚 第二个就是它的拍照效果,图片质量很高,夜景噪点很少 性能很溜,吃鸡运行也是完美,闪充很快

缺点:

玩游戏的时候散热稍微慢一点

正好最近想换手机,看见oppo发布了r17 pro看起来还不错就入手了,趁着有空写个上手体验。

发表于:2018年12月24日 06:37 298赞 评论
散烟
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2019-01

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

真的是太漂亮了,颜色太美了,也很喜庆,红红火火 夜景拍摄表现值得肯定,而且在机身外观设计上也花了不少心思。

缺点:

王者还是比较流畅的运行但是打团的时候还是有点卡顿的

物流真的太给力了,晚.上九点多了还给送到,服务很好,拿到新年版的OPPOr1 7pro的那一刻很激动,特别是拆开盒子拿到手机的那一刻,真的惊艳到我了,真的是太漂亮了,颜色太美了,也很喜庆,红红火火,不管是拍照还是

发表于:26天前 275赞 1条评论
可念不可说
优质点评人

购买信息

价格:3699元

时间:2019-01

地点:重庆

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

充电很快,续航一天也差不多 拍照效果特别棒。尤其是夜拍效果 运行很流畅

缺点:

手机有一点发热 指纹识别不是很好用

OPPOr17手机本身,虽然我没有用过这款,但是OPPO的机子按照我之前体验过的r11,r11s来看,你别说,还真不错。

发表于:01月07日 06:26 266赞 评论
赜实先生
优质点评人

购买信息

价格:3699元

时间:2019-01

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

手机很好用,大小合适,宽窄比例很好,水滴屏很有平滑感 超级闪充很快,亲测理论充电时间半小时左右

缺点:

真机颜色比官方图片要暗一些,在充足的光线下才会显得比较鲜艳 流畅度确实不如苹果,偶尔打开一些app容易几秒卡顿肉眼可见

终于拿到了心爱们手机,看了两天还里买了R17这款手机。之前一直用华为手机。第一次用OPP手机,刚开始用着还不太顺手。外观还有大红的颜色都比较喜欢。希望这款手机质量问题不要让我失望哦。

发表于:01月16日 05:31 249赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看