迪兰RX 580 2048SP 8G X-Serial 战将点评

8.7
9.5
性价比
8.5
静音
7.7
设计
9.5
做工
8.7
散热
8.2
性能
16人评分
  • 4-5星
    62.5%
  • 3-4星
    37.5%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
kdy8xr

购买信息

价格:1159元

时间:2019-03

地点:北京

9.3

设计:8做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

8G显存是我选它的原因,而且它的显存频率8000MHz,性能比得上1066,但价格便宜一百多,总体来说还是挺有性价比的。至于性能,这个价位了,1080P可以全特效畅玩所有单机,2K分辨率下也能畅玩优化好的单机,例如战地1

缺点:

这个没有信仰灯,如果喜欢灯的还是得多花一点买个588战神

总结:

性能不错,够我用了,主要在性价比,而且又是8G显存,我觉得缺点应该是没有灯,看个人选择吧,反正我对灯无感

发表于:2019年03月04日 01:53 25赞 评论
p1ulom

购买信息

价格:1159元

时间:2019-03

地点:北京

9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

之前买了4G版本,发现有爆显存现象,立马换了8G版,这下1080P下再也不用担心爆显存了。这卡大部分单机游戏全开特效都有50帧以上。特别是APEX英雄,特效全开的情况下最低帧63帧,平均帧86帧,非常流畅

缺点:

没有灯还是有点遗憾吧,有个X型的logo灯就完美了

总结:

我主要买来玩APEX 英雄的,8G显存美滋滋,非常流畅,很满意,其他的游戏以后再评测吧

发表于:2019年03月01日 11:37 7赞 评论
eu0x9m

购买信息

价格:999元

时间:2019-05

地点:北京

8.8

设计:8做工:10性能:8静音:8散热:10性价比:10

优点:

这卡最吸引我的应该是它的8G大显存了,现在很多游戏玩1080P的显存占用都不低,特别是我现在在玩的生化危机2重制版,8G显存全吃满了,不过可以开更高的特效,画面更逼真,游戏更好玩了。性能就不多说了,能全特效吃鸡,再说说散热,烤机温度不超过75°,也没啥噪音

缺点:

缺点就是差个灯吧,我主板CPU散热都带灯的

总结:

一分钱一分货吧,这个价位的显卡好像都没灯,4G版便宜点,但我宁愿多花了100块多4G显存,玩生化危机2重制版不掉帧了,美滋滋

发表于:2019年05月20日 04:01 6赞 评论
有钱人家

购买信息

价格:949元

时间:2019-07

地点:北京

8.7

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

这个不是满血580,,但是便宜呀,券后949性价比挺高了,配9100F的U,三超高吃鸡小图稳定在FPS110左右,进烟80+,很满足。跟我朋友的超白金580比感觉没太大差别,,顺便说一句,吃鸡尽量用win10系统,感觉7系统帧数更高

缺点:

8G的显存感觉有点浪费了,很多游戏4G就够用了

总结:

早知道买4G的版本,不过8G也就贵100块,不计较这么多了

发表于:2019年07月30日 03:10 5赞 评论
qq_5l271agn8436

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

8.5

设计:8做工:10性能:8静音:8散热:8性价比:10

优点:

刚收到所有东西就立马装机,现学现卖,以前没装过,整个一个下午才弄完!特别满意的是显卡!网上对比了很多!最终趁着活动赶紧入手!这块迪兰显卡真是无敌了,跑分171204大大超出我的预期!非常满意!做工精细!拿在手里沉甸甸的!玩大型游戏丝丝顺滑,想让他卡一下都不可能…

缺点:

总结:

不错,力荐给朋友

发表于:2019年11月15日 01:30 评论
qq_b127569dr1t7

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

9.0

设计:8做工:8性能:10静音:10散热:8性价比:8

优点:

还是很好看的,做工很好,散热比较看好,是因为认他的牌子才买的,还没开始玩游戏,平常使用起来还是基本上能满足我的要求,关键是性价比还不错。

缺点:

暂时没发现

总结:

总体来说还是不错的。

发表于:2019年11月15日 01:24 评论
qd0w5p

购买信息

价格:999元

时间:2019-07

地点:北京

8.8

设计:8做工:10性能:8静音:8散热:10性价比:10

优点:

迪兰RX 580 2048SP 8G个人觉得性价比是比较高的,比GTX1650的价格少了几百块,有8G显存,双BIOS设计,游戏性能不错,在1080p分辨率下,玩古墓丽影都稳定在67帧左右,显卡性能还不错

缺点:

毕竟价位在这,有一些比较吃显卡的游戏不太够用,例如全境封锁2

总结:

不到1000入手,性价比高,可以玩大部分单机游戏,有一些比较吃显卡的就吃力一点

发表于:2019年07月31日 10:40 评论
ubnzrr

购买信息

价格:1159元

时间:2019-04

地点:北京

8.8

设计:8做工:10性能:8静音:8散热:10性价比:10

优点:

今年发布的游戏都很吃内存,在1080P下,生化危机2吃满8G,鬼泣5要5G多,全境封锁2要6G多,所以选了8G版的迪兰580 2048SP战将,玩单机很爽,几乎全特效畅玩目前的单机游戏。当然了,其他的散热不错,烤机大概75℃,有背板,有双BIOS设计,该有的都有了。

缺点:

如果硬要找的话,那缺点就是没有灯了,我比较喜欢灯

总结:

整体还是满意的,可惜的是580 2048没有灯,但我又不想加200多的预算上588,所以还能接受,希望可以战几年

发表于:2019年04月08日 04:58 评论
10.0

玩主流单机游戏基本全部能60帧畅玩,只是有些游戏不能开全特效而已,不过也够用了。散热不错,满载烤机的时候只有75℃,机子放在桌子下面,也没听到什么噪音,外观挺霸气,价格不算太贵,选这卡是因为它是唯一有双BIOS的RX 580 2048SP。缺点是风扇策略设置有点保守了

发表于:2019年05月22日 11:32 5赞 评论
8.0

很不错的显卡还有温控,在你不需要耗费显卡的情况下,风扇不会转,当你需要使用大量显存的时候,风扇的转速会提升的。外观很不错,性能也可以,安排!

发表于:2019年11月15日 01:28 2赞 评论
8.0

产品很好,接口丰富,产品做工精细,很扎实,一点就亮,性价比还是很高的,噪音比想象中的小很多,平时也不玩什么大型游戏,主要是工程师绘图,运行很流畅,感觉很不错

发表于:2019年11月15日 01:25 2赞 评论
8.0

显卡性能很强大,故意选的8G显存,因为有些游戏是在太吃显存了,例如生化危机2重制版,8G直接用完。至于游戏帧数,打绝地求生全开最高平均帧达到83帧,终于不会卡顿导致头晕了,从此不再坑队友。外观很有肌肉感,可惜没有灯光,总体算是满意的。

发表于:2019年07月04日 05:10 1赞 评论
8.0

用了3天了,总体感觉还行,外观也很漂亮,玩绝地求生,开全超高特效,还是可以保证80帧的,东西不错,做工还算可以,风扇声音也不大。整体来说,性价比不错

发表于:2019年05月06日 11:20 1赞 评论
8.0

显卡做工很好,很精致,性价比确实没得说,游戏性能不错,8g内存够用了,外观也很好看。

发表于:2019年11月15日 01:26 评论
8.0

8G显存在某些游戏中还是用得上的,所以买了8G版,反正差不了多少钱。到手之后觉得性能不错,绝地求生全超高可以80多帧,古墓丽影高特效也有60几帧,这方面是满意的。默认的散热设置扣了点分,我自己在驱动里调了一下转速,这样烤机就只有75℃了。

发表于:2019年09月27日 03:05 评论
10.0

同价比吊打1066,爱玩腾讯的还是选择1066体验比较好

发表于:2019年01月10日 08:53 10赞 评论
微信群

大家都在看