热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

1MORE Stylish蓝牙耳机点评

9.3
8.6
便携
9.6
兼容
8.8
舒适
10
性价比
9.2
外观
9.4
音效
18人评分
  • 4-5星
    88.9%
  • 3-4星
    5.6%
  • 2-3星
    5.6%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
74y21d

购买信息

时间:2018-12

地点:北京

9.3

外观:8音效:10舒适:10兼容:8便携:8性价比:10

优点:

外观设计很好,材质手感也非常好,整体的材质搭配也做的不错,采用颈挂式佩戴设计,佩戴舒适稳固,适合跑步骑行等运动人群,内置125毫安聚合物电池,自由佩戴无压力!

缺点:

耳机主机充电口部分有些缝隙,容易进水,建议厂家增强防水性,以免汗水雨水进入耳机导致耳机损坏。

总结:

相较于其他同类产品来说,无论是在外观上的优化,还是在技术上的升级,都展现出1MORE Stylish无线蓝牙耳机对于运动蓝牙耳机产品线的深入分析和思考。总的来说1MORE Stylish蓝牙耳机还是相当不错的,简约实用有内涵!

发表于:2018年12月21日 05:38 3赞 评论
shk9z6

购买信息

时间:2018-12

地点:北京

9.2

外观:10音效:8舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

试听体验了下,1MORE Stylish 双动圈颈挂式蓝牙耳机声音细节方面比较丰富,声音层次也比较分明,更惊喜的是,入耳的橡胶材质胶圈耳塞部分,长时间佩戴也没有挤压感,入耳感觉非常舒服,项圈外观细节和手感都不错。

缺点:

在使用过程中,耳机连接蓝牙后,会偶尔出现断连或卡顿情况,会出现在第三方软件语音通话时,建议厂家增强耳机蓝牙稳定性能。

总结:

1MOREStylish 双动圈颈挂式蓝牙耳机手感和操控都不错,入耳舒适长时间佩戴也没有挤压感,音质方面声音细节方面比较丰富,声音层次也比较分明。总的来说1MORE Stylish 双动圈颈挂式蓝牙耳机产品体验和性价比方面都是非常值得推荐的一款产品。

发表于:2018年12月21日 05:37 评论
hygycb

购买信息

时间:2018-12

地点:北京

9.3

外观:8音效:10舒适:10兼容:8便携:8性价比:10

优点:

收到之后特别的让我惊喜,声音听起来准确清晰,低音饱满有力,环绕感极强的立体声。随便播放一首什么歌,也是婉转细腻,颇为耐听。用来听我最喜欢的流行、摇滚爵士等曲风可以说是相当不错了。

缺点:

如果可以加上一拖二的蓝牙功能更好,毕竟蓝牙4.2本身是支持这一项技术的。

总结:

不论是颜色、外观设计还是音质都是我使用过的耳机中的上品。性价比高又很实用,如果喜欢音乐、喜欢旅行、喜欢运动,那么一定要试试这款1MORE Stylish 双动圈颈挂式蓝牙耳机!

发表于:2018年12月21日 05:36 评论
tj2ar1

购买信息

时间:2018-12

地点:北京

9.6

外观:10音效:10舒适:8兼容:10便携:8性价比:10

优点:

柔软亲肤的材质,平滑的过度;左右均衡的配重设计增加了佩戴的舒适度;这样的设计也方便携带收纳,不会有缠绕的困扰。耳机素质极高,解析力超强,高音又亮又甜,还没有齿音,泛音丰富,中频不凹,人声帖耳温暖,磁性十足,低频量感适中但下潜很深,弹性不错,声场宽阔,细节丰富,结像精准清晰,瞬态表现到位……

缺点:

在耳塞线材从线控的出口端应该要做一些防护,避免意外的发生。

总结:

这款1MORE Stylish双动圈颈挂式蓝牙耳机,定位于二百元价位的耳机,是不错的性价比之选。外观设计比较中性配上丰富色彩,商务休闲,个性张扬都会是不错的选择。快速充电的功能是这款耳机的一个亮点,续航不输一般的蓝牙耳机,又有快充功能加成,很棒了。

发表于:2018年12月21日 05:33 评论
vu2g7w

购买信息

时间:2018-12

地点:北京

9.2

外观:10音效:8舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

我平时以听流行音乐为主,这款耳机使用下来,低音方面的表现很不错,不至于轰头的炸,但是却恰到好处的燃。中音部分可以说是Stylish的亮点所在,很到位很舒服,已经超越了这个价位应有的水平。

缺点:

高音稍微那么一点的刺耳。

总结:

1MORE Stylish双动圈无线蓝牙耳机从我自身的使用感受来说,可以用两个字形容:完美!不论从舒适度、便携性还是从音质、通话质量来看,都已经超越了自身的素质,一款耳机的最高感受就是让你已经忘却了它的存在,所谓人机合一,最为致命。

发表于:2018年12月21日 05:29 评论
ko788o

购买信息

时间:2018-12

地点:北京

9.3

外观:8音效:10舒适:8兼容:10便携:8性价比:10

优点:

外包装精简、上档次,包装盒顶部还设计有一个悬挂口,方便收纳。声场高灵敏度和开阔,富有质感,适合听歌,也适合看电影,绝对是一款值得入手的实力派加颜值派蓝牙耳机。

缺点:

这次在包装上没有延续之前的抽拉式设计,而是采用了磁吸翻盖式设计,以至于我打开盒子还费了点功夫。

总结:

这款耳机使用下来,从质量到颜值都是让人爱不释手,这么优秀的耳机,只要269元便可以买到,这个售价可谓是相当厚道,也是相当值得入手的。

发表于:2018年12月21日 05:27 评论
bw65f4

购买信息

时间:2018-12

地点:北京

9.4

外观:10音效:10舒适:8兼容:10便携:6性价比:10

优点:

包装豪华,颜值高,如果作为礼物送人还是很好的。整体上这款耳机高中低三频非常均衡,大动态不糊,轻音乐不乱,是一款长时间听起来非常舒服的耳机。

缺点:

配件里面没有线夹,在跑步或运动中会有略微的牵绊感。

总结:

1MORE Stylish双动圈颈挂式蓝牙耳机是一款让人基本挑不出来什么明显毛病的耳机,从颜值到做工再到细节,都透露出万魔声学的认真和专注。而且269元的售价,舒适度、颜值、音质、极速充电都有了,性价比超高的。

发表于:2018年12月21日 05:25 评论
xbv9zz

购买信息

时间:2018-12

地点:北京

9.4

外观:10音效:10舒适:6兼容:10便携:8性价比:10

优点:

1MORE Stylish的重量要比不少颈挂式蓝牙耳机要轻,加上颈挂部分服帖的佩戴感,所以这条耳机佩戴起来还是很舒服的,简洁时尚的外形也为其加分不少,戴出街时是一件很吸引眼球的个人配饰。1MORE Stylish的音质清晰干净,丝毫没有闷闷的感觉,适合听声音较为清澈的女生歌曲;高音高亢,低音厚重,声音下潜度非常好。

缺点:

使用附送的硅胶套后耳机腔体直径大了不少,我的耳朵比较小,佩戴上会感觉不太舒适。

总结:

1MORE Stylish的外形和做工都不错,声音的表现在这个价位也是相当好的,比较适合看重耳机外形的时尚类人群,相对于同价位的耳机1MORE Stylish颜值比较高,做工和质感都有很大的优势,并且十分具有性价比。

发表于:2018年12月21日 05:22 评论
85whyr

购买信息

时间:2018-12

地点:北京

9.5

外观:8音效:10舒适:8兼容:10便携:10性价比:10

优点:

水滴形圆润设计,ABS塑胶音腔,真空电镀工艺金属外观,非常时尚靓丽,斜出音设计可以非常好地贴合耳廓。高音延伸良好,清脆细腻而柔顺;中音透明温暖的同时亲切自然较强,有厚度和磁性声场开阔,乐器定位准确而稳定;低音下潜较深,干净饱满不失真,富有弹性和力度。

缺点:

耳机中段设计有线控,但在左侧,个人感觉不顺手。

总结:

总的来说,1MORE Stylish 双动圈式颈挂式蓝牙耳机在各方面的表现还是挺不错的, 符合我的期待。使用的便利性和佩戴的舒适性,吸睛的外形和极轻的重量,都是加分的亮点;音质方面,“石墨烯+金属钛”双动圈的表现十分不俗,适合像我这种喜欢聆听流行歌曲的人。

发表于:2018年12月21日 05:21 评论
ynfzpc

购买信息

时间:2018-12

地点:北京

9.2

外观:10音效:8舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

耳机为颈圈左右对称流线记忆型设计,整体圆润无棱角,颈挂部分采用了亲肤材质硅胶,触感顺滑,颈挂感觉舒适不粘皮肤。Stylish的声音比较偏冷,解析力高,高频比较好,比较适合人声和弦乐的表现。

缺点:

中频比较廋,低频偏少,对于动次打次类的低频很猛的歌曲表达要少些火候。(但后来发现很有趣的一点是,当更换不同的耳套时,重低音效不同,较紧的耳套能够很好地突出低频,整体音质大幅度提升。)

总结:

总的来说,Stylish有着良好的佩戴舒适感,不错的音质,超长的续航和稳定的蓝牙传输,这让其成为一款非常合适的蓝牙耳机选择。

发表于:2018年12月21日 05:19 评论
10.0

靓丽的配色+轻量化设计佩戴时尚舒适,音质感受比较清新透彻,另外快充功能对蓝牙耳机来说真的很实用,麻麻再也不用担心耳机没电,充电速度很快,值得推荐一款颈挂式蓝牙耳机。

发表于:2018年12月24日 05:02 1赞 评论
6.0
总结:

音质一般!就是图方便!没什么音质追求的可以入手~在华为手机Mate9上看~视频每隔二十分钟滴一声!别的手机暂时没发现!电池不耐用!正常听音乐4个小时就没电了~早上用了下午就要充电!不然晚上就听不成~

发表于:03月11日 11:58 1赞 评论
10.0
总结:

半年前买了ibfree就相信1more的品质,这次给老婆买了stylish,相比ibfree低音有些不足,必过操作方式改善了:支持长按音量加减切歌和双击电源键调出siri了,总体来说还是不错的,会继续支持1more

发表于:02月26日 03:22 评论
8.0
总结:

外观设计不错 但是耳塞设计有点不合理 耳塞下部有点大 音外阜有点短 造成耳压不足 声音丧失了部分混音 希望改进

发表于:02月22日 10:47 评论
10.0
总结:

性价比还是阔以滴 准备再入一个送弟弟 颜色其实有些无法形容 不过女生带着还不错啦

发表于:02月22日 10:46 评论
10.0

华为手机可以显示电量,整体来说还不错,毕竟价格在那呢,人声听着会好些,缺点就是充电口比较难打开,线如果可以调节就更好了

发表于:03月07日 10:39 评论
10.0

外观挺好的,音质也一般 没有很惊艳的感觉,相对来说声音比较细腻一点,层次感比较强,低音并不是特别出色

发表于:02月27日 09:36 评论
10.0

是万魔家的忠实粉丝,买耳机没有买过别家的,不是什么音乐发烧友,所以特别细节的音质听不出来,万魔家的耳机对我来说极具性价比

发表于:02月27日 09:31 评论
好说

大家都在看