飞傲FA7点评

综合得分
8.7
  • 产品点评(16)
  • 有图
  • 有视频

外观很漂亮,手感细腻,音质完全满足我的需求,主要是一体3D打印,不怕壳子裂开了或者坏了,先煲煲机,398的那款升级线也在路上了,相信这款耳机后续会给我更多的惊喜。唯一不足之处,就是出音孔没有防尘网

发表于:2019年12月10日 10:32 1赞 评论

耳机刚刚拿到,打开时觉得包装还有待提升!耳机上全是包装盒内衬的粉屑,要擦过一遍才能上手。音质方面还没有仔细听,拿ipod直推SQ,人声靠前。待轻度煲过再来评论

发表于:2019年12月10日 10:32 评论

自从m11开始,爱上了飞傲,没想到国货进步如此之快。后来又拿FH7,换了飞傲银线,越发不好收拾,于是又上了这四单元纯动铁,开声便知是飞傲高素质,近人情的基因。听一段时间会更上一层楼吧。

发表于:2019年12月10日 10:31 评论

耳机外观精美,三频均衡,低频本以为会很不堪却超乎自己的预料,细节还原到位,这个价位买到这样的品质很划算了

发表于:2019年12月10日 10:31 评论

做工质感:3d打印的质感不错,开始以为波纹是外漏的,到货发现是在里面的,挺好,耳塞没有防尘网,可能使用时需要特别注意。
舒适度:佩戴起来还不错,就是有些耳塞自己感觉耳朵有空气压力出不来的感觉。
音质音效:之前用了三年大法的A3,换上这款后,确实有一耳朵提升,感觉乐器的声音与方位更好了一些,可能本身有些木耳,只是有这个感觉。
第一次买纯动铁的耳机,自我感觉良好,个人感觉,综合起来是款值得买的耳机。仅代表个人观点。

发表于:2019年12月10日 10:31 评论

做工质感:做工没的说,很精致
音质音效:音质很不错,用m11推效果加倍
舒适度:佩戴很舒服,不易脱落

发表于:2019年12月10日 10:31 评论

做工质感:做工精致
音质音效:音质很好
舒适度:佩戴舒适
续航能力:续航时间长
其他特色:三段均衡

发表于:2019年12月10日 10:30 评论

做工质感:做工跟别的牌子顶级旗舰一样了
舒适度:偏轻不重,戴着很舒服

发表于:2019年12月10日 10:30 评论

打开大包装盒,进入眼帘的是一盒包装精致漂亮低调的黑色磨砂盒,打开抽屉式产品内置盒,摆放整齐工整的耳塞、各种耳塞套和耳机储存盒,必须为我们国产优秀的产品包装设计点赞,接下来听一听这条做工漂亮精致的听音新小伙伴FA7的表现(原配线材)。首先我听了美国TELARC唱片公司出品的发烧大碟《1812序曲》以及《棒球!》(WAV格式),给我的第一印象是此款产品绝对是一副中规中矩的三频平衡的耐听的好耳塞之一!接下来我换了一条飞傲自家出品的8股粗线,再特意选了几张马兰士出品的发烧人声大碟、NAIM的-最佳音乐参考大碟,这感觉是什么?就像我本人在演出现场听音!惊艳和#!赞了

发表于:2019年12月10日 10:21 评论

一到手就迫不及待开箱试听,音乐响起时就知道是自己喜欢的耳机。没用过纯动铁单元的耳铁,所以入手一副试试,惊艳!声场比万魔那耳机开阔,带着也很舒服,没有什么异物感,带了两小时,耳朵一点也不痛。总之是物有所值。配了LC2.5C的升级线,比原装线的确音质好很多。

发表于:2019年12月10日 10:21 评论

盲狙了FA7 内心有点忐忑 收到之后无论是音质 做工 配件都非常满意 以前跑步用有线耳机感觉很麻烦 后来换了蓝牙耳机 音质下降很多 FA7接蓝牙音质可圈可点 而且挂耳方式在剧烈运动下也不用担心滑落的问题 耳机开模精准 佩戴舒适 总之没有让我失望!

发表于:2019年12月10日 10:20 评论

比较均衡,停了一会儿,还是比较适合自己的,重低音不适应,听久了伤耳朵,这个刚好,低音有量但不过多,中音还可以,高音上的去,没有太明显的铁味,比较均衡,好,续航能力:续航时间长

发表于:2019年12月10日 10:20 评论

耳机到手,佩戴很舒服。正常流程试听(人声、钢琴、小提琴、流行等),明显新耳机没发挥出应有的效果。煲机48小时,继续听相同的曲子,分离度明显提升,中、高频达到这个价位的水平。平时主要钢琴、小提琴、人声及流行乐,低频基本够用。等平衡升级线到手,再比较下。

发表于:2019年12月10日 10:19 评论

个人喜好原因,听歌用大耳较多,耳塞式只在通勤时用,听说低音是动铁死穴一直听的动圈。到飞傲FA7出来,这颜值甚得我心,加上用着m6m5的良好感受,反正木耳死就死的心态,终于狠心买了人生第一个动铁。
拆封上手触感良好,亲肤材质和3D打印真不是盖的。听感嘛,木耳还是木耳,听不出也说不出什么丰富词汇,就一个字:好!乐器声非常清晰,人声也很集中,丝毫没有拖沓,声场也够。虽说没有很动次打次,但低音我觉得也是符合我要求,按某站推荐换上低频套,绝对超出满意以上了。

发表于:2019年12月10日 10:19 评论

第一次花大价钱买耳机。朋友给我推荐了几款,最终还是入手这款。刚拿到手时心情特别激动。迫不及待的插上听了一首歌。瞬间感觉耳朵要怀孕了,做工质感:做工精致 音质音效:音质很好 舒适度:佩戴舒适 续航能力:续航时间长 其他特色:三段均衡。

发表于:2019年12月10日 10:18 评论

耳机很棒,很喜欢听音乐,但是烧耳机这是第二个,比较了很久选择了这款,音质确实很棒,耳机这东西评价有人说好有人说坏,各种专业的评价也有,但是我觉得最重要的还是自己一耳朵听上去喜欢,这才是最棒的。

发表于:2019年12月10日 10:20 评论

飞傲FA7

参考报价:¥1998
16条口碑评分评分:8.7分
微信群

大家都在看