明基PD3220U点评

8.6
--
性价比
--
底座
--
尺寸
--
外观
--
面板
--
效果
15人评分
  • 4-5星
    80%
  • 3-4星
    20%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.0
总结:

明基大品牌的嘛,十分不错了,现在家里有好多明基的产品,十分方便。。买的是55寸的电视,大小刚好很不错,外观很漂亮哦!显色也很棒的,颜色很漂亮很好看的。

发表于:2019年12月31日 03:06 评论
8.4
总结:

收到宝贝了,非常满意这次购物。明基pd3220u 外观漂亮、做工精致、安装方便,最重要的是4kips屏画质精细,视觉效果好,眼睛不容易疲劳。五星好评!

发表于:2019年12月31日 02:56 评论
8.6

外形外观:硬朗朴实的美国肌肉派 尺寸大小:27比我想象中大,虽然我有一个34寸的 游戏效果:非常不错,不亏是新小金刚 刷新率:165比120有感觉的 显色效果:很亮很浓 其他特色:我当副屏用的,感觉好奢侈

发表于:2019年12月31日 03:13 评论
9.0

外形外观:商用型,中规中矩,接口丰富,很薄 尺寸大小:大小刚刚好,客厅小,买显示器比买电视看着舒服 游戏效果:没玩过游戏,不过画面超级清晰。 因为是商用型,配置很高,很稳定,低频闪,无蓝光,看久了眼睛不累。 买了个拖臂进行安装,效果极好,可以切换不同的观看位置,远近皆宜。还可以拉高了玩跳舞毯,放低了跟练瑜伽。流感季节,不能去人多的地方,在家加强运动,加强娱乐。也不怎么看直播,买个显示器加盒子,完美。

发表于:2019年12月31日 03:11 评论
9.0

安装还算方便,带了三根不同的转接线。接上我得的笔记本,终于再也不用忍受12寸的小屏幕了,绝对大屏,果断压制全场,办公绝对够用,够强大,不过分辨率的设置是个问题,用回到笔记本屏幕还得在切换~~就是大~ 楼对面的人都能看到我屏幕的内容了 ?? 回头要接上我的xb*x好好体验一把~

发表于:2019年12月31日 03:07 评论
9.0

没换显示器之前我一直以为自己瞎呢? 2k这画质不是盖的 真清楚 像换了一个游戏一样 之前一直担心坏点的事 结果一个点没有 我是没检查出来 漏光也没什么问题 期望能用的住别出现闪屏 性价比超高 唯一不满意就是这个支架真的太大了 我这么大的桌子 后面那么长 显示器都要推到脸上了

发表于:2019年12月31日 03:07 评论
8.6

外形外观:外观没得说挺不错的,窄边框看着舒服 尺寸大小:这个尺寸近距离办公很爽 刷新率:4k 6*Hz打游戏够用,就是2k和1*8*p也6*Hz打游戏可能就有点不够用,办公这刷新率一点都莫得问题。 显色效果:色彩很正

发表于:2019年12月31日 03:07 评论
8.0

收到有点小激动,三年上门服务,就决定买了,优点:有两点,一是27寸IPS屏,4K分辨率,非常棒,明基显示器很专业,非常清晰,鲁大师测试没有坏点,写代码瞬间上升一个档次;二、低蓝光、这个很重要?现在看手机看电脑看电视一天好几个**!一定要爱护眼睛!提个表扬AOC果然还是显示屏大厂家买显示器送DP高清线、看着质量还不错!值得表扬!三、客服服务非常好,客服很耐心告诉我怎么调整,顺利解决。

发表于:2019年12月31日 03:07 评论
8.4

这款屏幕真的很不错,跟我以前的22寸的某星显示器比较起来大了好多, 原来的某星显示器是1*8*P屏幕,这款显示器4K感觉色彩很艳丽,非常细腻,好了不是一点点 玩游戏代入感特别强,视野也好,没有拖影的感觉,至少我感觉不出来, 完美屏,没有坏点,功能也很齐全, 建议大家收藏购买,玩游戏屏幕买大不买小,特殊要求的除外, 毕竟大屏幕看电影更*舒服

发表于:2019年12月31日 03:07 评论
8.6

外形外观:非常酷炫中间有一条红带 尺寸大小:27寸 2k非常细腻搭配可调节支架 大小正好 游戏效果:144真的可以改善压* 而且色彩很鲜艳 fps2模式亮度很高 刷新率:144hz 开启freesync 效果很好 显色效果:p3色域 颜色非常鲜艳 pubg的草变得翠绿色的 其他特色:后面那个耳机挂有点鸡肋 我这台144hz有时候会闪一下屏 120一切正常 在联系售后

发表于:2019年12月31日 03:01 评论
8.6

外形外观:简洁大气,我很喜欢这种冷淡又闷骚的设计。 尺寸大小:27寸我觉得最合适了,其他的太大或者太小,都不够舒服 游戏效果:144刷新率不是骗人的,很爽,色彩表现很好,完美还原各细节 显色效果:色彩表现很细腻,家人看了都觉得和普通显示器不一样。很满意。

发表于:2019年12月31日 03:00 评论
8.8

看图,能区别出来2k和1080p的屏吗?165hz跟144没什么区别,买的就别多掏钱来买165了……好在没有坏点漏光什么的,电源内置的注意电源内置的哟,屏幕下方后背发热严重,还不如2778好呢,还有就是脚架占位子太多了,我这桌子都够大的了搞得我键鼠都贴边缘了,上下左右调节还是不错的,同价位的产品还是不建议使用,额看自己喜爱吧,

发表于:2019年12月31日 03:00 评论
8.0

这个屏幕的显示效果应该说出乎意料的好,色块和黑街都不错,开srgb模式颜色非常正,略微有一丁点绿,测试过好几个显示器预设色温都什么鬼屎黄色的一片还有都默认最高亮度,建议大家自己多调一调不要直接用。

发表于:2019年12月31日 03:00 评论
8.0

比预期的效果还要好,明基的这个显示器第一次购买,性价比非常不错,安装简便,质量好。超窄边框时尚设计,简约大气非常喜欢,推荐各位购买。玩吃鸡、看电影的显示效果都非常棒,我非常满意,显示效果可以,没有亮点,完美屏幕,大小对我来说很合适,好评!拆箱的时候就感觉高大上,带了两组支架,显示器中本身有一个,还附赠一个,附赠的这个暂时没用。往外抬的时候,生怕掰断(心理作用,其实没有这么脆弱的)。接口齐全。显示器的色域、色彩均匀性、色准等都非常优秀,多任务处理的时候非常舒服,非常方便,使用感觉非常好,又上档次又好用。非常好的产品

发表于:2019年12月31日 02:59 评论
8.6

货到了。有点舒服,因为桌子很小还不靠墙,刚开始还在担忧支架的问题,装好后发现很稳。测了下屏幕没看见坏点应该是完美屏。和笔电同桌面对比一下色差马上出来了,可惜忘了拍图。五向摇杆真的很好玩(?就是可惜暂时是拿来给笔记本当2屏用的,等搞好主机应该会更舒服。

发表于:2019年12月31日 02:58 评论
微信群

大家都在看