Intel 酷睿i5 9600KF点评

9.0
综合得分
7.2
性价比
6.2
功能
7.2
做工
7.2
外观
  • 产品点评(18)
  • 有图
  • 有视频

外观:10做工:10功能:9性价比:10

最满意

Intel 酷睿i5 9400F是一款6核心6线程的九代酷睿处理器,一出现就代替了i5 8400的游戏入门地位,因为同样的六核心六线程,但是睿频要高了0.1Ghz,游戏效果有小幅的提升,加之其不带核显,价格更加的便宜,受到了更多的欢迎追捧

最不满意

没有核显

发表于:2019年06月19日 05:56 214赞 14条评论
za0q79

购买信息

价格:1299元

时间:2019-02

地点:北京

外观:2做工:2功能:2性价比:2

最满意

对比8400而言,频率提高了0.1GHZ,价格也低了一点。

最不满意

8代到9代这个就是挤了儿童牙膏吧!
1、仍然采用硅脂散热,虽然这款不能超频影响不大,但是散热远不如钎焊吧。
2、没有核显了,假如显卡挂掉了,返修了,怎么玩,照镜子吗?虽然核显是个鸡肋,但是还是可以应急吧。
3、平台还是8代,不是少了核显,根本就没区别,intel牙膏厂名不虚传。

总结

总体来说就是8500阉割核显,主频降低0.1GHZ,睿频不变,便宜一百多,不怎么推荐。

发表于:2019年02月20日 09:07 346赞 9条评论

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

装机选了热门的i5 9400f,用它来带耕升1070ti 8g G魂极客版完美够用,在最新鲁大师版本中显卡达到28万+玩GTA5稳定在105fps左右。

最不满意

散片价格降价太快,保值期短。

发表于:2019年08月10日 06:24 117赞 1条评论

个人认为I5就是为普通大众游戏而生,玩游戏要体验必须独立显卡,什么钎焊硅脂的几十瓦的功耗不超频有影响吗?在物价膨胀的年代,这个价格能否接受全靠自身消费水平,这里不好那里不好白给你用好不好?不要误导消费者,多说说性能优缺点才是主题,好不好留给真正的消费者,个人感觉除了内存只能上到2666差一些,其他还是不错的。不喜勿喷!

发表于:2019年03月22日 10:39 348赞 4条评论

不知道这些差评的用过没有,9400F其实是一款很不错的U,日常或者大游戏绝对够用了,AE爱好者级别的也可以无忧使用,我还有一台机器是2400g,真的处理器绝不是靠看参数来获得使用体验的,和AU比,内存延迟低,avx不废,主频也高,28号刚1120买的盒装,配合傲腾真的很爽,比较郁闷的就是还是硅脂散热,原装的散热器这个室温下面,日常只能控制在45,压力还没测

发表于:2019年04月06日 10:48 208赞 评论

买的散片,价格1250。用来玩天刀,这游戏吃处理器,三开高配没有问题。我就觉得这样价格配这样的处理器就没必要鸡蛋里面挑骨头了,觉得性能不够的你可以上9900k,觉得贵的你可以上奔腾。估计9400是现在为止我买到性价比最高的处理器了。

发表于:2019年03月21日 04:21 154赞 4条评论

入了9600K配上了华擎Z390M丐版,全核4.9,电压1.27,单烤用120的水冷,压到65℃,我怀疑哪些说发热的真的没用过。配上高频内存,玩吃鸡帧数稳定了很多

发表于:2019年03月08日 02:52 144赞 6条评论

本来在考虑i5 9400f和r5 2600的,想到我主要玩游戏(显卡暂时过渡,请忽略),超线程用不到并且锐龙3代出来后锐龙不保值,到时候想升级把9400f卖了再支持AMD也不迟,不过9400f已经够用了,9400f玩游戏帧数挺稳定的,比8400便宜(毕竟我还有张750ti做亮机卡,核显也用不到),总的来说,对于独显玩家挺良心的了

发表于:2019年05月09日 02:49 112赞 3条评论

不带核显,性价比很高。不浪费性能。
主频和核心都说得过去。

发表于:2019年02月25日 02:51 106赞 评论

六核心六线程,主频2.9差不多够用了,如果没有渲染工作的话,这块u能够应付日常游戏工作需求了,主要是板u套装香啊,搭配b360m主板,价格现在在1500左右,对于预算有限的游戏党来说,不如把钱放在显卡上

发表于:2019年06月19日 11:21 87赞 评论

为什么大家都不买,玩游戏比2700x还好 跟8700差不多 才2000 为啥都不买

发表于:2019年02月20日 12:58 47赞 2条评论

感觉可以啊,我也不超频用起来很好啊

发表于:2019年04月14日 06:09 28赞 2条评论

感觉不错,速度挺快,取消核显价格也降了少许,性价比较高。

发表于:2019年04月09日 01:45 20赞 评论

买的太多就一起评价吧,一共花了6200,显卡AMD5700,CPUi5 9400f,华硕的主板,金士顿的固态,用来运行大型单机游戏毫无问题,大部分游戏最高画质也无压力!

发表于:2019年09月04日 05:05 52赞 1条评论

买这个处理器之前我也是一堆血泪史,开始买的7500.吃鸡处理器经常满载导致游戏极为卡顿,各种开*瞬间卡顿吊针,导致游戏体验特别差,后来在想是不是因为处理器不行,当时7700太贵了没办法后来看上了Amd的锐龙2600买来发现情况有了很大的缓解.但是在城区还是经常吊针,导致晃动视角不流畅,后来把我的1066又换了AMD5700蓝宝石,情况又好了很多,但还是有说不清的感觉落地进房间还是会卡,进任务管理器发现显卡占用率只有60左右,我才知道一直是处理器的锅。我很想做个噎死党可情况不允许,AMD我只想好好吃鸡你的2600我买,5700我也买你对得起我吗?你这样坑我我很难受!后来狠下心买了9400的套装,使用后发现竟然是完全不同的游戏,处理器经常在90的占用率,显卡有时候可以100拉满,开*的感觉都不一样,昨天是才买的第一天直接吃了两个鸡,Intel打游戏比AMD强了不知道几倍。苦海无涯回头是岸,再也不做噎死党了。但是噎死党的显卡很好实话实说。

发表于:2019年09月04日 05:06 43赞 3条评论

打游戏还是得用英特尔的,之前用的AMD的2600X玩游戏掉帧厉害而且帧数不稳定,换了这个U帧数稳定很

发表于:2019年09月04日 05:05 37赞 评论

9代把处理器的核显给去掉了,当然价格也是低,可以理解吧。还行

发表于:2019年09月04日 05:06 27赞 评论

i5六核心的cpu还是可以的,搭配主板一起买回来的。只是这个cpu不带核显,必须要买独立显卡才能可以装。在京东买的装机服务,也是第三方给装的。装的win10有一个版本和这个主板好像匹配不上,所以没有办法驱动,然后装机的这个人又给重新装了另外一个版本的win10。单独买的话感觉价格略贵,但和主板一起买就便宜很多了。

发表于:2019年09月04日 05:05 9赞 1条评论

Intel 酷睿i5 9600KF

参考报价:¥1299
18条口碑评分评分:9.0分
微信群

大家都在看