索尼KD-55X8500G点评

画质
    80%
    20%
9.0

特别好的电视,真的特别的好,价格好贵,质量好好,价格也不会稳定,买完不会因为价格跳水而心累,买完会让你更爱看电视,买完手机都没有看电视看得多。唯一缺点就是开机时和Wi-Fi连接慢了些

发表于:21小时前 评论

超薄超清晰,买来挂在卧室墙上,就是为了体验躺在床上看电视节目的感觉,也可以玩游戏哈哈哈?当游戏显示屏,给人带来的真是不一样的舒适生活

8.2

音质挺不错的,画面感也可以,就是投屏有时候不行,有时候打开电视反应很慢,要很久

8.0

色彩鲜艳,音响效果非常好?。一直电视用Sony

8.0

这系统真的难用啊,读取文件夹真难读取啊,读取硬盘的视频也好难啊....

发表于:21小时前 评论

系统流畅,画质好,不够配置这么高,普遍片源没有4k有点浪费,玩4k游戏的话倒是很合适

发表于:21小时前 评论

电视画面不错,颜色很艳丽,系统也还不错,但是不能使用移动硬盘,插上去没反应,希望以后升级能解决此问题

8.2

使用一段时间了,色彩没的说,功能也很强大,信仰的力量

发表于:21小时前 评论

还可以,但是的确缝隙很大,尤其上下,别的没什么问题,当贝市场是阉割版本的可以重新下,~普通会员没用要开影音超级会员才能看,就是感觉屏幕摇摇晃晃的。。不太牢固啊。还有就是待机时间长了以后无线虚连的问题真的很烦,请问能解决这个问题吗?

发表于:21小时前 评论

运动补偿,电视喇叭,色彩这些把国产和那些互联网电视秒的找不着北。当然和那些OLED比不了,不过也算高端LED电视了。第一次开机很久,不过以后只要不拔了电线,都是按待机键秒开机的,需要看机顶盒按一个键就好,而且完全没广告。真的算智能电视最后的良心了,唯一的缺点就是有点漏光,不过正常看电视没看出这些

8.8

使用一段时间了感觉很满意,画质清晰流畅,颜色鲜艳亮丽,再配一根高清线画质会更细腻吧。开机无广告就很爽了

感觉很棒!本来想买x9000f的 可惜买不到55寸的 就买了这个 感觉很清晰 没广告真的好评 系统很简洁

8.2

618活动给力,买回来放了一个星期才安装,自己安装的挂架,观看效果很不错,自己慢慢摸索其他功能吧,希望用久点!

8.0

玩ps4画质不错,就是看久了有点小,应该买65的。

电视机不错,开机快,色彩绚丽,图像清晰,到底是大牌子。