Acer Swift 7(2019)点评

8.3
综合得分
7.9
性价比
8.4
续航
8.2
屏幕
8.6
散热
8.6
外观
8.4
速度
  • 产品点评(24)
  • 有图
  • 有视频
我是怪兽我会反光

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

外观:8续航:10速度:10屏幕:8散热:8性价比:8

最满意

外观炫酷,用起来手感很棒,性能很强悍,玩游戏非常顺畅

最不满意

总结

屏幕显示效果很好,散热很不错,运行速度足够快,整体来说很不错

发表于:2019年09月10日 07:17 1赞 评论
sina_5439xxl551

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

外观:8续航:8速度:8屏幕:10散热:10性价比:8

最满意

外观材质:电脑刚刚到手下载了个LOL流畅运行 十分舒爽
显卡效果:游戏画质也很好 我开的手机热点玩LOL一点也不卡顿 没把只消耗几十到一百gb流量

最不满意

运行十分流畅,就是传输文件有点慢

总结

机型很漂亮,用了几天了,开机速度快,运行也很流畅。客服很热情。整体还算满意。

发表于:2019年09月10日 06:34 1赞 评论
weixin_v0fz2

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

外观:10续航:8速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

最满意

电脑桌刚刚好全套放下,外形非常好看,很高端,摸起来很有质感,开机时间很短,开机后也颜值满满,显示屏细节清晰盈亮,对于我办公设计绰绰有余,还有配置很好,我认为还是很值的,用鲁大师测试跑分很满意!

最不满意

用的时间不是很长,目前都很好,再用段时间看看吧。

总结

做工没得说,外形也很漂亮,运行效果也达到了我的预期,总体是非常满意的,推荐推荐~

发表于:2019年09月10日 07:13 评论
盲忙

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

外观:10续航:10速度:10屏幕:8散热:8性价比:8

最满意

外观时尚紧凑,手感很好不粘指纹。开机,进桌面,只用了不到5秒,神一般的速度

最不满意

散热挺好,续航一般

总结

2019年7月新出的《古剑奇谭网络版》画面开超清极致!也能流畅运行!亲试VR游戏《节奏光剑》也能轻松驾驭!显卡散热良好。

发表于:2019年09月10日 07:08 评论
qq_1565684225p6

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

外观:8续航:10速度:8屏幕:8散热:10性价比:8

最满意

屏幕显示清晰,处理器也很强大,这款笔记本很轻薄,但是轻薄的外表下依旧有很强大的处理运算能力,平时做图比较多,装的软件也比较多,一款显示效果好的,处理任务强大的笔记本就成为了需要的必备物品,还好,这款产品没有让我失望。

最不满意

刚用,暂时还没发现

总结

性能强大,显示效果好

发表于:2019年09月10日 07:07 评论
ml9swovc0

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:10性价比:10

最满意

超级漂亮,运行速度也很快,清晰度不错,用来写写论文做做ppt看看剧;颜值很高,运行流畅,屏幕也清晰,小巧玲珑,挺喜欢的。

最不满意

挺好的,除了有些烫

总结

小侄女买的,她超级喜欢,也超级实用,是值得购买的好产品!

发表于:2019年09月10日 06:50 评论
qq_7e1668c4f9tj

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

外观:10续航:8速度:8屏幕:10散热:8性价比:10

最满意

帮同事买的电脑,她挺满意的,屏幕大而且很清晰,手感很不错,散热好,电池也很耐用,机身薄,没有笨重感,外观也很不错。本来就打算办公和娱乐用,没有配置上过大的需求,够用就可以了,而且价钱也特别合适。非常满意的一次购物,以后再有需求还会再来。

最不满意

总结

推荐

发表于:2019年09月10日 06:20 评论
weixin_y6atv

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

外观:10续航:10速度:10屏幕:8散热:10性价比:8

最满意

性能强悍,手感舒适,9代i7性能是真的强。

最不满意

散热不太好。

总结

性价比一般,价格偏高

发表于:2019年09月10日 06:09 1条评论

外观:10续航:10速度:10屏幕:8散热:10性价比:8

拿在手上,其实很难表述8.98mm厚度和1.18kg重量是多么的轻薄,比最新的Apple MacBook还要轻,可能真的需要你自己拿在手里去体会。电脑采用了一体式铝合金外壳并采用了全黑的配色和银色Acer Logo,整体而言看起来是非的硬朗和纤薄。

发表于:2019年09月11日 10:00 7赞 评论

外观:10续航:10速度:10屏幕:8散热:10性价比:8

我比较喜欢轻薄设计的产品,Swift 7我看我同学买了一台,确实不错,不过价格稍微高了一些。我觉得再赞赞钱买这台笔记本的话应该会不错。

发表于:2019年09月11日 11:11 1赞 评论

外观:10续航:10速度:10屏幕:8散热:10性价比:8

设计师电脑不错,今年CJ主打的产品,很多网站都推荐了这款,其实我觉得性能与色彩是设计师主要看重的两点,价格贵一点都没关系。

发表于:2019年09月11日 11:21 评论

外观:10续航:10速度:10屏幕:8散热:10性价比:8

蜂鸟系列是我比较早关注的系列产品,主打轻薄与便携,其实从一代产品,我就非常喜欢,只可惜更新的频率比较慢。其实这个系列的产品来说,虽然贵,但是工艺确是设计极致的。

发表于:2019年09月11日 11:09 评论

外观:10续航:10速度:10屏幕:8散热:10性价比:8

Swift 7上的接口很少。其实也可以理解,毕竟它没有太多空间。左侧有耳机插孔和两个USB 3.1 Type-C端口,右侧有电源按钮和SIM卡插槽。如果您需要更多端口,Acer在盒子中包含一个拓展坞,带有Type-C端口,USB 3.1和HDMI输出。不过,在这个价位上,我们更希望看到带了Thunderbolt 3接口而不是普通的USB Type-C。

发表于:2019年09月11日 10:00 评论

外观:10续航:10速度:10屏幕:8散热:10性价比:8

这是一款设计精致的轻薄本,而且在功能设计层面尽可能的为用户提供更佳的实用体验,比如康宁大猩猩玻璃覆盖的屏幕、面积更大的键帽、摄像头物理供电开关,这些设计虽然只是小的改变,但从整体笔记本行业发展阶段来看,现阶段最需要的正是细节优化的产品。从这一点来看, ENVY 13在设计之初更加注重使用者的感受。

发表于:2019年09月11日 09:39 评论

外观:10续航:10速度:10屏幕:8散热:10性价比:8

虽然哥很富,但哥也不会随便买东西,就是看中了这个本真的有特点好看,哥才掏了腰包,你们最好不要买,哥就要特立独行。

发表于:2019年09月10日 06:59 评论

外观:10续航:10速度:10屏幕:8散热:10性价比:8

宏碁Swift 7是一款追求极致的轻薄本,其9.98mm的厚度已经站在了行业的顶端,更难能可贵的是,实现9.98mm的同时依然保留了优秀的工艺设计、良好的散热、出彩的屏幕键盘和主流的硬件配置。如果你对于轻薄有一定程度的需求,相信Swift 7将是非常不错的选择。

发表于:2019年09月10日 06:55 评论

外观:10续航:10速度:10屏幕:8散热:10性价比:8

这台笔记本真的是我见过最好看最精致的,以前都觉得苹果笔记本有设计感,跟蜂鸟一比都有明显差距,真让人爱不释手

发表于:2019年09月10日 06:50 评论

外观:10续航:10速度:10屏幕:8散热:10性价比:8

Swift 7采用的是全金属机身设计,该机的机身处理是先通过CNC工艺进行切割打磨成型,然后在表面进行喷涂不同材质实现不同的颜色和手感。全金属为9.98mm的机身提供了非常坚固的支撑,并没有因为薄导致机身容易变形,同时也提供了扎实的手感。所以Swift 7的机身坚固程度还是值得信赖的。

发表于:2019年09月10日 06:48 评论

外观:10续航:10速度:10屏幕:8散热:10性价比:8

外观靓,性能强,价格优的笔记本越来越难找了,同时像这种高逼格的产品确实越来越少,只盼着价格稍微便宜点,能买得起才是关键

发表于:2019年09月10日 06:40 评论

外观:10续航:10速度:10屏幕:8散热:10性价比:8

Swift 7搭载Windows 10系统的笔记本装备了英特尔全新第七代Core i5处理器,机身厚度为9.98mm。该笔记本提供了两个USB 3.1端口、1个耳机端口,Acer承诺提供9小时续航表现。

发表于:2019年09月10日 06:38 评论
查看更多 正在加载中...

Acer Swift 7(2019)

参考报价:¥12999
24条口碑评分评分:8.3分
微信群

大家都在看