联想拯救者Y9000K(i7 8750H/16GB/512GB+2TB/RTX2060)点评

9.7
--
性价比
--
续航
--
屏幕
--
散热
--
外观
--
速度
97人评分
  • 4-5星
    93.8%
  • 3-4星
    2.1%
  • 2-3星
    1%
  • 1-2星
    3.1%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

这款笔记本这个价位,无论外观还是配置都没得挑!如果能出一个15寸的就好了!17寸真心背不动!比外星人M51良心多了!在等两个月,如果出15寸立刻马上下单,如果不出,就买它了! 哎!外星人这次让我爱不起来了!

发表于:2019年01月27日 12:34 33赞 评论
10.0

这款“魂”的强力游戏本确实不错

发表于:2019年01月24日 10:35 8赞 评论
2.0

非常好的笔记本,性价比高 性能强............

发表于:2019年02月05日 08:48 5赞 2条评论
10.0
总结:

用着很舒服,第一台机器有点问题、然后申请了换货、换回来的虽然屏幕有些漏光,但是其他都挺好的!值得推荐的一款电脑

发表于:2019年04月12日 09:42 7赞 1条评论
6.0
总结:

有好几次玩LOL的时候,机器卡到无反应了,只能关机重启。

发表于:2019年05月21日 05:15 6赞 评论
10.0
总结:

一开始跑分31万,散热声音小,就是显示大小一直纠结在100%还是125%,小的清晰但是太小,大的就有的软件有点模糊,最难受的应该是看视频总觉得有点模糊,像是贴了磨砂膜,还特别看了一下,确实没有贴,再用几天看看!然后键盘灯要是白光就好了,红色太土了!

发表于:2019年05月21日 05:15 5赞 评论
10.0
总结:

这台笔记本颜值很高,做工也不错,买到的是三星内存,三星固态,LG显示屏,英特尔网卡,感觉是中了彩票一样。

发表于:2019年05月22日 05:26 3赞 评论
10.0
总结:

不错,外形稍微中二了一点,电源也很大一坨,但是便宜,屏幕确实有漏光,但是不影响使用,狂暴散热模式太夸张了,好在可以调整,总的来说很喜欢,加了内存条,感觉很不错。

发表于:2019年05月21日 05:15 1赞 评论
10.0
总结:

重量还好,外观炫酷没的说,性能杠杠的,打游戏很顺畅

发表于:2019年05月21日 05:15 1赞 评论
10.0
总结:

感觉还可以 用了两个礼拜 目前没什么大问题 就是有点小瑕疵 a面金属掉了点漆 本来打算换 但是算了 麻烦 而且也不妨碍正常使用。就这样

发表于:2019年04月12日 10:00 1赞 1条评论
10.0
总结:

很流畅,唯一不完美,玩逆战没声音!

发表于:2019年05月21日 05:15 评论
10.0
总结:

这台笔记本颜值很高,做工也不错,买到的是三星内存,三星固态,LG显示屏,英特尔网卡,感觉是中了彩票一样。

发表于:2019年05月21日 05:15 评论
10.0
总结:

这台笔记本颜值很高,做工也不错,买到的是三星内存,三星固态,LG显示屏,英特尔网卡,感觉是中了彩票一样。

发表于:2019年05月21日 05:15 评论
10.0
总结:

使用体验还不错,机子也没有出现卡顿。刚到的时候鲁大师跑分30万多点。可不知道后面几次在跑分就只有28万多了。懂的大神能解释下吗。(没下多少软件)。总体感觉还不错。用段时间可以再来追评

发表于:2019年05月21日 05:15 评论
10.0
总结:

不错错不错 非常好的机子。做工 散热 外观 非常好,全新正品 直接激活系统使用,下载了我要用的软件,忙活了我一下午,打游戏挺好的,唯一不好的就是不赠东西

发表于:2019年05月21日 05:15 1条评论
10.0
总结:

还不错,比图片的好看,回来就直接给怼到16g,运行了下自走棋没有问题,吃鸡还在下载,玩一段时间再来评测。

发表于:2019年05月21日 05:15 评论
10.0
总结:

重量还好,外观炫酷没的说,性能杠杠的,打游戏很顺畅

发表于:2019年05月21日 05:15 评论
10.0
总结:

第一次买这么贵的联想游戏本,之前还是thinkpad用来办公 入手第一感觉是很沉稳,可以180度打开,对于游戏本来说很新颖。1060显卡,16G内存,加上512固态。很是稳妥的配置 鲁大师跑分34w,真的很惊艳,而且送了机械硬盘的连接线,很贴心 后续会多跑跑游戏,再来追评

发表于:2019年05月21日 05:15 评论
10.0
总结:

外观漂亮大方很时尚,实际用起来也挺好的,作为学生党的我感觉上班还可以用,这款至少5 6年不会淘汰 office2016应用也很方便外观非常漂亮大气,比常规用的14寸的舒服多了,看电影很爽;配置高,速度快,

发表于:2019年05月21日 05:15 评论
10.0
总结:

高中毕业后给自己的礼物,反正很开心父母支持我买游戏本啦,毕竟是图着性能来的,反正游戏的话,玩个侠盗,FIFA差不多了,还是拿来敲代码,剪视频,修图的好,以后练好吉他就可以搞音频剪辑啦。对大学的生活很是充满期待呢,大Y,以后的路,一起走吧????

发表于:2019年05月21日 05:15 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看