机械师T90 Plus点评

8.7
综合得分
7
性价比
9
续航
9
屏幕
9
散热
9
外观
9
速度
大家都说
  • 产品点评(16)
  • 有图
  • 有视频

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

最满意

CPU算是同价位里比较高性价比的,屏幕也很大,内存也很充足。

最不满意

风扇声音过大应该是最致命的

发表于:2019年08月28日 12:58 8赞 1条评论

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

跑分二十几万,每次跑分都不一样,不是很准,以前一直用的金属,这笔记本电脑选了很久很久,也纠结了很长时间,最终还是选择了这台电脑。服务态度很好就是处理太慢了,用的时候一定要记得插, 上电源,售后也是很好的键盘非常的亮值得购买,机械师有独特的设计全面屏也是很棒散热更不用说了电脑下有软绵绵的什么东西给电脑撑起来帮助散热值得购买,拿到手发现包装被打开了,有点紧张,联系客服是后期加装打开的,这才放心,电脑都完整,送的东西可很好,电脑超窄边框的,性能很强。系统激活也很方便,用的是真的舒服,特别是打字的时候,和机械键盘一样的手感。玩游戏也很舒服。电脑非常棒,运行很流畅尤其是外观帅的一匹,觉得买的很值,价钱还可以,电池不知道能使用多久,玩游戏暂时没什么大毛病。客服霹雳火不错哈哈,帮我解决了很多问题,超赞

发表于:2019年11月11日 02:09 10赞 1条评论

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

外设不错,屏幕显示可以,打游戏杠杠的,
游戏效果:可以
运行速度:快
外形外观:帅

发表于:2019年11月11日 02:06 2赞 1条评论

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

包装保护:包装的非常好,里边塞了好几层
外形外观:外观炫酷,比图片上好看多了
画面品质:画质非常好
跑分评测:跑分29万多
运行速度:速度挺快的
游戏效果:玩游戏杠杠的

发表于:2019年11月11日 02:09 1赞 评论

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

外形外观:超帅,金属拉丝,各种模式的炫光
画面品质:分辨率超高,屏幕不刺眼
运行速度:秒开机,秒开运行
包装保护:三层保护
游戏效果:超流畅

发表于:2019年11月11日 02:09 1赞 评论

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

这款电脑比我想象的要好,外观非常炫酷,收到后才发现实物比照片更漂亮,高性能的处理器和显示卡,基本满足各种需求,强力推荐给大家入手,非常满意的一次购物。

发表于:2019年11月11日 02:09 1赞 评论

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

包装保护:三层,我拆的都累
外形外观:很好看比照片好看
画面品质:很不错看着很舒服
跑分评测:没跑过,但是玩游戏不卡
运行速度:很棒任务切换很快
游戏效果:大型游戏不知道,但是lol没问题

发表于:2019年11月11日 02:07 1赞 评论

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

电脑开机速度超快,银色拉丝外观非常好看,七彩键盘很炫酷。很喜欢这笔记本电脑。

发表于:2019年11月11日 02:22 评论

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

包装保护:包装很好
外形外观:炫酷,充满科技感
画面品质:画面看的很舒服,自定义键盘光很喜欢
跑分评测:31万多,很不错
运行速度:反应很快
游戏效果:目前还没下载游戏,等以后追评

发表于:2019年11月11日 02:09 评论

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。90悍狼采用了类金属拉丝设计,A面采用了双向拉丝工艺,即中央部分为竖向拉丝,而两侧为横向拉丝。在两种方向拉丝的交汇处有长条状的开孔,开孔由蓝色装饰条填充,个性十足。整个A面精致大气、硬朗个性,如此设计让T90悍狼的颜值不输高端游戏本。运行速度:特别特别快!

发表于:2019年11月11日 02:07 评论

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

包装保护:包装挺好的,比较严实。外形外观:外形炫酷#。画面品质:显示细腻,画质清晰跑分评测:跑分挺高,性能强劲运行速度:运行速度很快,反应敏捷游戏效果:游戏性能比较强大,玩起来流畅,一点都不卡

发表于:2019年11月11日 02:07 评论

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

机器很轻薄,外观很靓,开机大概七秒,速度很快,正常办公,感觉非常舒适,本人不玩游戏,所以没有感觉风扇噪音大,一直很静音,五彩键盘很漂亮,机器预装的win 10,不过常用的办公软件,没有预装。总体感觉很棒

发表于:2019年11月11日 02:07 评论

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

电脑小白第一次买电脑,刚开始纠结联想7000还是这款~选来选去还是选了这款嘛。第一台送过来的时候出了点问题,然后马上就给我换了~快递还行吧,挺快的。这几天用了才来评价,很好用,特别喜欢那个键盘的光,可以自己调喜欢的色,开机很快,三秒之内必开,有同学问我女娃娃买个这种游戏本干嘛~~~因为帅啊~而且我学设计嘛。所以想买性能好点的,客服挺好,专门打电话问我电脑的情况,风扇这些都挺好,总的来说呢,100分给85分~有十五分扣再我的植物大战僵尸不能全屏~

发表于:2019年11月11日 02:07 评论

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

包装保护:包装很好
外形外观:外观很帅的
画面品质:画质特别清晰
跑分评测:跑分很好
游戏效果:游戏体验很舒服
运行速度:游戏速度很快

发表于:2019年11月11日 02:07 评论

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

这台电脑是我的第一台电脑,这款电脑最吸引我的是它的外观、大方、机械感很强,很漂亮,其次是它的配置:倍音速,读取速度快,更流畅,外加1T机械硬盘,硬件杠杠的。外观简单、大方,干净整洁,没有多余的元素,棱角分明,且轻薄易携带,电脑包外观、质量都是不错,键盘也很棒,手感好,炫酷的灯光效果,加上电脑自身一级棒的音效,让人瞬间进入战斗状态。

发表于:2019年11月11日 02:07 评论

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

外形外观:非常的不错。
还有送的键盘膜都是很好的。
挺喜欢这个氛围灯光的,然后就毫不犹豫的拿下了!

发表于:2019年11月11日 02:06 评论

机械师T90 Plus

参考报价:¥7499
16条口碑评分评分:8.7分
微信群

大家都在看